X



【埼玉】散歩中の50代女性の体触る、強制わいせつ容疑で男子高校生逮捕 その5分前にも10代女性が同様の被害、関連を捜査

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:29.33ID:CAP_USER9
 西入間署は13日、強制わいせつ容疑で、坂戸市西坂戸2丁目、通信制高校生の男(21)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後4時25分ごろ、毛呂山町の公園付近路上で、徒歩で散歩中だった同町の50代女性に後ろから近づき、体を触るなどした疑い。

 同署によると、男は「触ったことは間違いない」と供述し、容疑を認めているという。

 女性が被害に遭った5分ほど前にも、約400メートル離れた場所で同町の10代女性が同様の手口の被害に遭っており、同署で関連を調べている。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/04/15/01_.html
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:24.30ID:3D/wlIo50
こりゃ将来立派な財務省事務次官になるぞwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:50.78ID:2jBMiGl30
21で高校生とか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:50.54ID:juQgvOuO0
播井 貞男
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:19.38ID:fLiDOC270
高校生で50歳狙うとかもうお前死刑でいいよ。
終わってるわ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:12.16ID:1Z+EVELC0
森口博子も今年で50歳になるわけだが。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:25.49ID:F1hGymtd0
痴漢のリレーみたいだな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:51.69ID:8XLrF8E+0
コメントを省略?

触ったのは間違いないが、50代とは思わなかった。

というのが正しいのでは?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:00.48ID:F1hGymtd0
>>113
こりゃ母親の年代の女性もストライクゾーンだな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:22.12ID:gQJk/Tqy0
>>1

成人なのに名前を報道しない、在日朝鮮人白丁
 
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:26.86ID:PzmZRj2R0
20代のころは30代の女なんてババアだろと思ったが
40代になると40代の女でもいけるようになった
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:26.96ID:4hAZN5pQ0
×××したことに間違いない
ってのは流行りなの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:45.17ID:dTRysQqw0
>>1
21歳で通信高校生か 並みの御方ではない 池沼大明神か向学心の塊か
しかも女性に対する探究心も兼ね備え行動力もある 普通の人生を送らないだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:36.72ID:pkEBfQRoO
守備範囲がヒロイン?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:41.62ID:Pq1BvwO+0
悪球打ちなのか好球必打なのか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:14.75ID:AATo/Swv0
50代ってそもそも女性なのか?女の体したおっさんだろ?wwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:41:38.96ID:Dz6c3SDu0
センター定位置だけどファールフライも獲れる逸材だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:42:22.26ID:OjakgoDl0
躁鬱病だろうな
今は躁状態でノリノリだろうが、そのうち何で50代オバハンの体なんて触ったんだろうと激しい鬱期が来る
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:42:59.70ID:9GmOgupD0
4人野球もこなせるほどの守備範囲w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:43:16.61ID:ReGObieT0
>>146
だいたい自分の母親を基準に考えるから、嫌悪感が激しいほど母親が不細工なんだろうなぁ
で、母親が不細工だと自分もそうであって同族嫌悪かな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:01.27ID:O57hZU8I0
猛者(もさ)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:47.05ID:1yBuUn8L0
50代の女の人は筆下ろしさせたげるくらいの度量があっても良かった
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:07.06ID:8V4a4JUr0
冤罪なんて無い
見境無く痴漢する基地外で溢れてる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:50.88ID:ReGObieT0
>>153
60代でも清楚な美しさのある人はおるで
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:49:04.14ID:5KpmN+N+0
>>146
高校生からしたらそんな感じだろうな
刑務所で男の体で抜く様なもんだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:15.63ID:ReGObieT0
>>162
吉永小百合
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:25.84ID:5KpmN+N+0
あるアーティストのセンターで踊ってるダンサーが年齢非公表だけどおそらく50代なのに芸能界一と言ってもいいレベルに可愛い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:07.60ID:y6ncZYvB0
まぁ・・今のおばちゃんは60代でも若々しい人はいるからな
後姿に帽子で、顔が全然分からなかったってのも あるかもしれない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:32.56ID:1yBuUn8L0
痴漢されてたババアは芸能人じゃないだろ…汚いババアだぞ
おまえらもこの高校生もしっかりせえよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:25.86ID:iVzdWYxb0
50代は間違いだったと気づくチャンス
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:52.06ID:gDYsiUE70
高校生男子はお母さんくらいの年の女性に憧れるからなぁ。女子はないが
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:16.36ID:xShia5yT0
貴?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:25.38ID:BwTvTpyS0
21歳で通信高校生とかいうこの色欲魔 なんだよこいつは?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:39.65ID:d5qHvCTE0
少年院に入れられてて高校行けずにこの年で通信制高校ってあり得る話?
それとも少年院でも高校卒業希望する人間は被収容者の身分で通信制高校に在籍するとかできるの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:13:51.27ID:lTOLO94A0
50とか笑ってるが近所の公園も朝に散歩してる70代の婆さんが痴漢被害にあったから
女は乳児から婆さんまで生きてる間性犯罪に気つける必要あるぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:52.23ID:21vWat5h0
21歳だから通信高校っていうのは逃げ
うちのいとこなんか諸事情で中卒で働いたけど22歳の時に全日高校入学したぞ
ちゃんと3年で卒業できて今は中小企業だけど正社員で働いてるよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:35.03ID:d5qHvCTE0
50の女ってピンキリだからな
南野陽子みたいなのもたまにいるし
一方これなら美少年とするほうがずっといいというババア(こっちのほうが多い)もいるし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:15.90ID:/vnDCiau0
犯人は北高のシンゴ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:03.34ID:v5mGUat00
女ならなんでもいいのかい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:03.86ID:Ad4W5/Z70
50なら、さすがに痴漢で触ったわけじゃないだろう
脅かそうと後ろからハグしたら人違いだったというマザコンの間抜けエピソードだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:39.47ID:YqRv1xsi0
>通信制高校生の男(21)を現行犯逮捕

「春ですな」
「いいもんですな、春は」
「見境いない21歳ですな」
「男らしい男ですな」
「青木元徳のように怪我させてないし、いい奴ですな」
「そうですな」
「50代女性は、自信をもったかもしれませんな」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:43.35ID:DRVoRCVv0
21歳高校生・・・うちの娘の彼氏は現役で国立大学合格しての21歳。
生き様が違いすぎる。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:20.27ID:g76xzkFFO
まぁガイジのゆとりガキやろな
そうじゃなかったら、ガキのころから馬鹿新人類・バブル・団塊ジュニア親が携帯を与えて、今では暇さえあれば弄らずいられないアホスマートフォン依存性で脳もアフォになってるゆとり馬鹿どもだから、ババアに執着する性癖があってもおかしくない
このババアがバブル世代の奴なら、若い時と変わらん化粧やファッションでパッと見、ゆとりには若い女に見えた可能性もあるか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:37.10ID:t48JMkt30
男は女なら誰でもいい下心とスケベ根性丸出しの変態ばかり
0192ナンパ師
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:24.84ID:gwOpYZyB0
俺最近熟女をナンパしてる!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:07.60ID:H+L2zLcs0
素晴らしいゾーンの広さ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:49.02ID:0AK0MqdL0
50代つっても中にはエロいおばさんもいるぞ
特に後ろ姿だけなら

スッポンポンになられたら逆に萎えるだろうが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:25.31ID:52RgvO7y0
>>20
すでに21歳だぞ
支援学級に行くべきだったのに普通校に行って失敗して通信制に行ってるとかじゃないのかな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:03.63ID:Q2PFSqet0
異常性欲者は顔見なくても、女っぽかったら襲うぞ
ヒステリックブルーの奴も最後は女装したおっさんを
レイプしようとして取り押さえられた
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:57.76ID:7pwdquNx0
>>20
支援学校なんて嫌だろ
最終学歴 ◯◯支援学校だぜ?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:26.22ID:X0//3w6e0
通信高校に通う21歳
死刑で
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:19.79ID:ARuX6uLJ0
またこんなところにお前らが
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:31.68ID:vGT28xnr0
年齢不問はチョン容疑者
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:39.64ID:E6Ujhq+u0
オールラウンダーを目指してるんだな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:58.77ID:jgux8nU50
50代って・・・自分の母ちゃんで蒲郡競艇場前できなかったのか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:27.27ID:8+BsM4A70
全盛期のイチロー並みだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:53.83ID:nKhxZjP80
下は10代から
上は50代もしくは60代までOK
俺の周囲では少なからず数人いるw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:06:43.66ID:443gQQqg0
こないだ、50代の女とセックスしたけど
あんまり濡れないのな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:44.05ID:qw8x0yHQ0
もう男でもいいって感じだな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:12:35.43ID:+Ee2DEjT0
例えば、親が「セックスしたくて結婚した」とするだろ?
息子も大人になったら同じ事を考える

これ、ガチ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:19.69ID:r8Q3+6+e0
高島礼子
天海祐希
山口智子
南野陽子
いとうまい子

全然いけるだろ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:50:56.25ID:Q9Ty8XaQ0
>>215
穴さえあれば植木鉢でもOK、って域に達してると思う
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:56:08.60ID:6dK30VUC0
今や日本人女性の2人に1人が50歳以上なんだから
50パーの確率でそうなるだろ 全然おかしくない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:47.31ID:/HJxgd5r0
単に守備範囲が広いのか50代でもつい手が出てしまった程のけしからんおっぱいなのかどっちだよw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:58.54ID:EYWFeUJX0
友達のオカンに頼んだらセフレになってもらえたやろうに
俺はそうやってたぞ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:06.00ID:lw/aDkIi0
>>222
この歳になったら余裕でストライクゾーンなんだが
あの頃はビーンボールにしか思えなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況