X



【広島】平尾受刑者脱走から1週間 島民も捜索に協力★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/16(月) 03:07:06.04ID:CAP_USER9
04/15 12:10

愛媛県の刑務所施設から受刑者の男が脱走した事件は、発生から15日で、1週間となった。

潜伏しているとみられる島では、住民も警察と協力して、捜索に加わっている。

広島・尾道市の向島では、15日朝から、広島と愛媛の両県警、あわせて980人態勢で、
脱走した平尾龍磨容疑者の行方を追っている。

事件発生から1週間がたつ15日、盗難が相次いでいる向東町の住民らは、警察と協力して、
地元の空き家などを中心に、見回りをしている。

向東地区区長会・吉原 充会長は「非常に迷惑。本当に子どもも、思うように遊べない。
1日も早く解決してもらいたい」と話した。

また、警察によると、13日、この町の住宅で、洗濯物として干してあった男物の長袖の
ポロシャツが盗まれていることがわかり、平尾容疑者が持ち去った可能性を含めて、
関連を調べている。 (テレビ新広島)

リンク先に動画あります
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00389754.html
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523803749/
最初04/15(日) 13:44:35.35
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:43.69ID:VovBPG5a0
広島県警と言えば、金紛失騒ぎがあったがどうなったか?
完全に腐ってやがる・・・
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:47:07.44ID:Vsbih8PA0
当然空き家で包丁やらガスボンベやらを調達してるだろうからな
追い詰められた平尾はただでは捕まらなさそうだ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:47:14.85ID:F1sDJOyhO
身を隠すには森の方がいいだろ、人間に会えばゆすられる、足許みた腐ったのばかりが都会にはおるからな。泳いで渡っても目立つだけだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:49:33.42ID:x6VIiy8C0
病気の妹に会いたいんだって
うるわしい話じゃないか(´;ω;`)
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:49:48.43ID:uB+P/5D50
潮の流れが速いから泳ぐのは危険地帯だよ
食糧さえ有れば気候は温暖、少しも困らない
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:09.50ID:0Fm/avb+0
>>235
ただのカカシですな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:10.96ID:Yb/UKwCx0
>>241
この件を真似て松山刑務所の担当看守か看守長が防災無線で投降を呼びかけるしかないね。
「〇〇番、君は包囲されている・・・・・」
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:53.30ID:Rt7+j7dJ0
>>206
実際それに近いだろうな

経済、社会システムの根幹、後ろ楯の治安が揺らぐ訳にはいかない。

警察も本気よ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:58.32ID:DTi7VA4J0
これ、冷静に考えれば
逃げ出したくなるような環境に閉じ込めてたんだろ
自由で満足な生活を約束してたら逃げたりしないわけで
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:52:09.30ID:KNuNSS350
「向島からの手紙」はまだか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:53:55.89ID:LvvIi3dI0
なんで警察犬つかわないんだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:54:40.84ID:VPADSm0Q0
朴さん、聞こえますかぁ。
5chキモオタ全員応援してますよぉw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:55:53.02ID:Rw1Y9MM50
>>261
刑務所だからなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:57:15.38ID:GP/wQLFj0
本州に居るっていう誤報流して、
警官減ったほうが、ふらっと出てきそうだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:02:54.07ID:Q6YyXZix0
「車をお借りします。絶対に傷はつけません」
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:03:21.80ID:TML8E/SN0
今のところ警官や一般市民に危害を加えたりシャレにならない損害を与えてないから
どことなく応援している俺ガイル
まぁでも逃げ切れるわけがないしそろそろ出てきてごめんなさいした方がいいぞ

と書いても読めないか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:04:19.58ID:v/NiV4ph0
たった200mほどの運河を渡ることは出来ないって先入観がまずアカンわな
仮にそれがだめでも島の東側からはフェリーも出てるし
逆に因島方向に戻ってフェリー使ったって可能性だってあるし
本州側だけ検問してるから逃げてないって判断が間違ってる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:07:58.95ID:DTi7VA4J0
>>267
刑務所だからこそ快適になるよう注意しないといけなかったんじゃないかなぁ
犯罪者相手だから差別的になりやすい施設だし
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:10:15.09ID:ocqh7vmL0
超法規的処置で刑期を1ヶ月にするから出てこいってアナウンスしろ
金の無駄使いやし、逃げきったら更に面倒
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:47.91ID:2zzVpZ5B0
寧ろ本州の方が防犯の設備整ってんだしわざと泳がせておいて向こうで捕まえた方が良いんじゃね
防犯カメラどころかコンビニもないだろあの島
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:12:55.67ID:geNlpeiZ0
島民も祭やイベント感覚で参加してるな
やっぱり田舎は刺激と娯楽がなさすぎる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:15:15.61ID:RHoJXMTg0
今は警察が一度調べた空き家に潜伏しているはず
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:10.43ID:9WXXSUae0
落ち武者狩りかな
明智光秀の気分やな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:02.73ID:nhW8jK6g0
 
●事件のあらすじ
 
子供の頃からとにかく妹思いの兄だった
 ↓
だが手癖が悪く若い頃から何度も逮捕されていた
 ↓
人を傷つける犯罪歴はなし。すべて窃盗系ばかり。
 ↓
模範囚なので出所も見えていたが、最近妹が事故で大けがをしたと知らせが入る
 ↓
妹に合う為に兄は脱走、しかし全国が注目する指名手配犯に! ←今ココ


許した。(´;ω;`)
妹に面会させたのち刑務所へ戻し、刑期3ヶ月増し程度で済ませてあげてほしい。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:13.77ID:dcBKfIB50
>>3
模範囚ってもクズの集まりでまともってだけで所詮は犯罪者だからなwww
開放的な施設で作業させてあげましょうとか必要無いよな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:18.00ID:KI527mFW0
もうとっくに島を出てるんじゃないか・・ww
いない所を一生懸命・・函館の少年不明の時のようなお笑いでなきゃいいが
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:51.64ID:IPBugQcf0
20件近く脱走の前例があるにも関わらず
対策無しでこのザマだもんな
馬鹿な連中
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:19.58ID:uB+P/5D50
移動は夜、昼は潜伏だろうね
一切人影を見せないのはさすが
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:58.76ID:ZyFLDsUJ0
数百人もの警官をいつまでも向島だけに集結させるわけにはいかんしな
あと数日で捕まらなかったら、捜索の規模も縮小されそうだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:22:48.74ID:ocqh7vmL0
犯人夜に行動してんのに警察寝てたら捕まえられんわなw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:24:40.52ID:tx9u57Pt0
もう島内にいねーだろ。
今ごろ、北海道の秘境で自生してる大麻吸ってるころだろうなあ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:24:42.28ID:mfUeVyM90
山歩きが好きだから、日当と弁当くれるなら毎日でも探しに行ってあげるのに。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:48.41ID:CCp354Tc0
 水温と耐久時間は比例すると北の海で働く漁業関係者に聞いたことがある
水温1度なら1分、0度なら即死
 (だから甲板からの転落には気をつけろと)
 水温15度なら、5分ぐらいで泳がないと余力はないだろう。だから平尾は渡船だな。乗り場の係員に何時から検問開始があったのか聞かないのも、マスゴミのマスゴミたる証拠
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:11.93ID:KK5JhkoY0
身内にやさしいなら妹あたりをテレビで出して訴えかければいいんじゃないの
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:17.39ID:u4WOmPWE0
テレビでやってたけど「妹」とか地元の噂レベルでしかなくてワロタ
そういうのデマっていうんだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:55.06ID:iS98uA440
平尾の妹は同じDNAの血液輸血が足りず親族の協力を必要としている

脱獄し瀕死状態で駆けつけた平尾龍麿の血液により一命を取り留めるが、10日間飲まず食わずで大量の血液を輸血により失った龍麿は数時間後息をひきとる

手癖の悪く盗難癖のある平尾龍麿が最後に奪った物は日本国民の心であった
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:48.57ID:J9JKnqYq0
逃走中のハンターの方が優秀かもしれないな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:04.24ID:yNs4P0t30
なんで空き家が多いの? 工場撤退とかあったの
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:28.36ID:gYy5FMMy0
まあ空き巣やらの被害宅から指紋検出された報道あるので当初に島に潜伏したまでは疑っても仕方ない
後は出て行けないように検問して虱潰しだよなぁ 時間掛かるとは思わなんだが

>>276
娑婆の空気が旨いじゃないが、刑務所での扱いが外と違うのは必要悪とでもいう代物でして
ただそれに馴染んだ人間をそのまま放り出したら社会復帰難しいのでこういう準備期間とでもいうか娑婆の空気に触れる過程もこしらえたわけでして
なのでここでの扱いに問題あるとか言いだされると、逆に全員堀の中で過ごさせるしかないとなるだけかと
只でさえ警備的な問題が突かれそうな塩梅ですしね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:32:18.05ID:qOg3nR6R0
>>283
プリズンブレイクで言うと脱走直前で死んじゃった爺さんみたいな理由か
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:15.47ID:v/NiV4ph0
>>298
これが今の日本の現状だぞ
少子高齢化になって、例えば息子等がいても
帰って来ることもなく家主の親が死ねば全部空き家になる
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:55.86ID:gYy5FMMy0
>>298
確か造船業の島
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:40.81ID:MA0ZBgMt0
これが北朝鮮の完全武装した工作員だったら大変だったね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:53.32ID:ocqh7vmL0
>>303
服奪われた警官は?行方不明になったら直ぐニュースになるだろ
はい論破
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:38:51.00ID:9bCFrJkj0
>>304
北朝鮮が泣いて謝るレベルの怖さだぞ、向島の部落、ひょっとして日本一??
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:16.85ID:M9n9DAM20
>>290
労務局がうるさいから仕方ない
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:00.87ID:M9n9DAM20
>>306
ルパンを知らないニワカかな?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:33.79ID:9bCFrJkj0
>>308
吉和の漁師(水軍の末裔)が目を光らせてるから、とてもじゃないが無理
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:39.86ID:RBxLCeMt0
>>3
しかも逃走経験ありなんだろ
これでも犯罪者の中では良い方なのかね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:15.10ID:dCssLjFR0
懸賞金まだー?(´・ω・`)
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:16.08ID:6TaGLj/J0
島民が逃走に協力してんのかと思った
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:46.11ID:9bCFrJkj0
日本3大向島
 向島(むこうじま・墨田区)
 向島(むかいじま・伏見区)
 向島(むかいしま・尾道)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:10.20ID:fSP0UVSp0
窃盗のプロだから忍び込むのも盗むのも一流か
現代のルパン三世ともいえる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:29.31ID:uyEwgxvb0
妹に会わせてやれよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:53.02ID:yNs4P0t30
解決法は簡単、懸賞金掛けろ、生け捕りなら現金300万円
0323森伸介獣医さあ?女装して女になりきってさあ!テレビに出ようよ!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:35.16ID:C98dJVjU0
楊貴妃や源静香のママみたいに女になりきってさあ!かなりの役者だよね??

三浦和義以上の役者だよね??テレビに出演しようよ!!

98年に伊藤明子さん殺したか?グリコの尋問された奴みたいに出ようよ!?

神戸バイオ教育センターで女装女講師でデビューしたなーー

お前そんな目立つ真似してさあどうしてテレビでないの?

服部直史歯科医と共謀して歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでさあ

目立つことしてさあ、テレビ出ろよ!!藤井恒次とともにお前ら三人で!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したか尋問をウソ発見器でしようよ!! 藤井恒次!!アンタ毎日のように空き巣やコソ泥やってるねえーーー

お前ら三人でウンコを塗り合う全裸でケツの掘りあう光景がネットに載せられて

る!!

三人で本物のウンコ食べてるシーンはぞっとしたなーー、廃人っていうんだぜ!!

内輪に聞いた話だとISに入隊して銃や爆弾や毒ガス持ってるんだって??オウムみたいに暴れてるのか??

お前ら三人 放 火 テロリストで有名だよ!! 服部直史が十三門真庄内放火やったのは内輪に ほ の め かしたので有名!!

藤井恒次と森伸介と服部直史が岡町一帯の放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火やったのは目撃証言あり!! アンタら三人はホントにやってること書かれてるし悪いことばっかりやってるから訴えられないねえーーー自業自得と言うんだよー―
服部直史―――!!入れ墨しな!!もう歯医者ではなくやくざだよ!
森伸介ーー!!お前も女やくざの入れ墨かい!?獣医じゃないよもう!!
だいたいさあ、服部直史の401の部屋の冷凍庫に人形(少女の死体のよう?)を
遊びに来た友人に目撃されてるよ!!森伸介も!!藤井恒次もだよ!!あんたら幼女誘 拐 魔 の宮崎勤と 一 緒 だよ!!
投 稿 者  東 京 都 在 住 匿 名 希望 50 代 主  婦
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:55.54ID:TeUsk49E0
逃走犯のおかげで向島の知名度上がって観光客増えそうだ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:50.77ID:Z7KgC8OI0
>>311
>お前ら鳴門の渦の恐ろしさを知らんだろ

観光の船で近くで見られますよ。

なんかそんなおもろい地方の脅し文句ってありますよね。
滋賀県民が関西に対して「琵琶湖せき止めたろか!」とか
関西人の親が子供に「勉強せんと吉本入れたるぞ!」とか。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:58.82ID:nCu9E8zI0
懸賞金かけて一般人に協力させればすぐに捕まるよ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:56.09ID:FZZoozQZ0
もうね、猟友会のおじさん達を山に入れて
散弾銃で仕留めてもらうしか手はないと思うの
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:55.60ID:0YXsQnJw0
>>245
妹だか母親だか知らんが、こんな騒ぎになって罪重ねて
理由が自分に会いに来ただったら申し訳なくて死にたくなるわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:02:53.71ID:Z7KgC8OI0
関東の親「勉強しないとオフィス北野に入れるぞ!」
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:03:04.07ID:czgEzOe00
いま一番気になってるニュースなんだから早く捕まえろや
ダラダラ日にちばかりが過ぎてんじゃねーかよ
懸賞金掛けて、いい加減本気モード出せや警察も
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:08:14.62ID:wIm/MaaB0
しかしこれだけ連続窃盗や車上荒しの泥棒が超模範囚てどうなのよ・・・
どう考えても盗みに依存してる病気だろ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:08:50.05ID:yNs4P0t30
最大のネックは法律のせいで勝手に空き家に踏み込めない
もりかけ無駄にやってるより、こういう法改正しろよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:30.63ID:yNs4P0t30
殺人犯の脱獄じゃないから、住民も緊張感が足りない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:10.78ID:MIQnfjUF0
報道機関は相変わらず呼称問題がクソだな
平尾受刑者?なんだそれ?
英語だと prisoner Hirao もしくは Hirao prisoner  
上祐元幹部、小泉タレント、島田司会者から
まったく成長していない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:15:04.96ID:61Vqe8Yd0
渡船で渡ってたら、防犯カメラに映ってるだろうし、新たに車を盗んでると思う。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:15:22.49ID:6TaGLj/J0
観光課「島おこしに使えるか?!」
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:16:41.67ID:0YXsQnJw0
>>337
一大イベントのサイクリング大会?が中止になったし、
少しは稼がせて貰わないと住民の皆さんはやってられないだろうね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:19:46.17ID:2qoNrAXa0
もう平尾は向島の立派な住民だろ
0342森伸介獣医さあ?女装して女になりきってさあ!テレビに出ようよ!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:28:35.16ID:C98dJVjU0
楊貴妃や源静香のママみたいに女になりきってさあ!かなりの役者だよね??

三浦和義以上の役者だよね??テレビに出演しようよ!!

98年に伊藤明子さん殺したか?グリコの尋問された奴みたいに出ようよ!?

神戸バイオ教育センターで女装女講師でデビューしたなーー

お前そんな目立つ真似してさあどうしてテレビでないの?

服部直史歯科医と共謀して歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでさあ

目立つことしてさあ、テレビ出ろよ!!藤井恒次とともにお前ら三人で!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したか尋問をウソ発見器でしようよ!! 藤井恒次!!アンタ毎日のように空き巣やコソ泥やってるねえーーー

お前ら三人でウンコを塗り合う全裸でケツの掘りあう光景がネットに載せられて

る!!

三人で本物のウンコ食べてるシーンはぞっとしたなーー、廃人っていうんだぜ!!

内輪に聞いた話だとISに入隊して銃や爆弾や毒ガス持ってるんだって??オウムみたいに暴れてるのか??

お前ら三人 放 火 テロリストで有名だよ!! 服部直史が十三門真庄内放火やったのは内輪に ほ の め かしたので有名!!

藤井恒次と森伸介と服部直史が岡町一帯の放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火やったのは目撃証言あり!! アンタら三人はホントにやってること書かれてるし悪いことばっかりやってるから訴えられないねえーーー自業自得と言うんだよー―
服部直史―――!! 入 れ 墨しな!!もう歯医者ではなくやくざだよ!
森伸介ーー!!お前も女やくざの入れ墨かい!?獣医じゃないよもう!!
だいたいさあ、服部直史の401の部屋の冷凍庫に人形(少女の死体のよう?)を
遊びに来た友人に目撃されてるよ!!森伸介も!!藤井恒次もだよ!!あんたら幼女誘 拐 魔 の宮崎勤と一緒だよ!!
服部直史、藤井恒次、森伸介らともに 北 朝 鮮 人 だと声明、「日本人拉致しに来た!!」と声明した!!
投 稿 者  東 京 都 在 住 匿 名 希望 50 代 主  婦
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:32:55.52ID:+/FjO7DG0
>>265
本州に渡ったのが確定して捜査ミスになるじゃん
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:04.79ID:/6kzPgDl0
6歳年下で妹と同級生で幼馴染の平尾を知る男性のインタビュー (スッキリ)
小さい頃よく遊んでもらった 普通の面白いおにいちゃん やんちゃ 変な人ではなかった
妹が病院で点滴受けてる画像をツイッターでみて病気なんかなと思ってた
知人たちが心配してた
平尾はそれを何らかの方法で知る
妹が重病で抜け出したという話を聞きますし(男性談)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:57.09ID:u4WOmPWE0
>>344
ぶっちゃけ妹無関係に逃げてるだけのただの屑だろ


988 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 23:47:07.34 ID:mXRWDzhd0
ミスターサンデー 平尾を知る人物たちによると

メンタル強い
3人兄弟の真ん中 兄と妹がいる
10代の頃から盗みや恐喝で補導
運動神経いい 高い段差をひょいと乗り越える
サバイバル得意 野性的 怖いもの知らず 力ある

5年前22歳の時高校時代の友人とひったくり店舗あらし等121件の犯行
最初はバイク窃盗車上荒らし
平尾が美容室にお金があると言い出して侵入をはじめる
あるとき理容店に忍び込む際警察にみつかる
その時に友人はあきらめて捕まるが平尾は裏口から逃げる

家宅捜査されてその時も走って逃げる
(川に飛び込んで泳いで逃げる?グッディ)
友達の家を転々として半年間逃げる
3週間くらいばあちゃんの家の裏山に潜んでた
たまに山から下りて食料調達
(山ごもり中に元共犯者による説得に応じて捕まる?グッディ)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:36:23.64ID:onAUjK3F0
ヤバい、平尾が有名人になりつつある。

あの顔写真つきのホームページで

何か販売すれば馬鹿売れ?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:23.95ID:fVQhZyE10
>>344
警察は病院で待ってたら 逃走犯来るんじゃないか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:32.45ID:pniX8V1b0
11日に北部で目撃されてたらしい。
中国新聞に出てた。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:32.79ID:u4WOmPWE0
>>347
>妹が重病で抜け出したという話を聞きますし(男性談)
誰に聞いたんだっていう
こんなんソースはニュー速って言ってるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況