X



【北朝鮮拉致】安倍晋三首相が横田めぐみさんの父、滋さん見舞う 拉致被害者の早期帰国に向けた決意を伝える ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/16(月) 05:22:20.63ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は15日、北朝鮮による拉致被害者の横田めぐみさん(53)=拉致当時(13)=の父、滋さん(85)の見舞いのため、入院先の川崎市内の病院を訪れた。滋さんは体調不良のため、今月から入院しているという。

 首相は17日からの訪米で会談するトランプ米大統領に対し、6月初旬までに予定されている米朝首脳会談で拉致問題をしっかりと主張するよう働きかけることや、拉致被害者の早期帰国に向けた決意などを滋さんに伝えたとみられる。

 面会に同席しためぐみさんの母、早紀江さん(82)は「家族は年老いて、病も抱え、疲れ果てている。安倍首相には被害者との再会までに残された時間が限られているという現実を十分、理解していただいていると思う。すべての被害者の救出へ、全力を尽くしていただけると願っている」と話した。

2018.4.15 19:56
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/180415/plt1804150013-n1.html

★1:2018/04/16(月) 00:55:30.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523807730/
0465見苦しいまでの権力欲
垢版 |
2018/04/16(月) 13:12:15.57ID:L9R7g4zo0
困った時のラチカード。
政権批判に対するめくらまし。
どこまでセコイのか、下痢爺。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:52.22ID:yDKOxXHO0
馬鹿じゃね、北鮮核問題で拉致交渉の好機だから動いているに決まってるだろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:53.40ID:0Snv5XNn0
>>464
うまいこというね。
困ったときの拉致問題 今後使わせてもらいます。

うがった見方だけど 
安倍にとって 一番都合がいいのは 拉致問題が解決しないことかもしれんよね
人の痛みなどどうせ分からないんだから
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:39.12ID:2gNlQsWH0
もうじき辞めるやつが何言っても説得力ないよなw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:19.10ID:yDKOxXHO0
>>468
パヨの妄想癖には笑止だよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:33.74ID:f4v8k63G0
拉致の安倍とか言われてた時代が懐かしいな
今じゃただの嘘つきおじさん
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:51.28ID:zSTydmgS0
>>471
「拉致の安倍」
そもそもこれが嘘だったからね
蓮池兄から「安倍は何もしてないのに小泉総理の手柄を横取りし、
自分が次の総理になれば拉致が全て解決するという空気を作って総理になった」と告発されてる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:27.68ID:q+G6AmTm0
支持するのをやめようと思ったが
横田さんのお見舞いに行ったということで
真剣に拉致問題を解決する姿勢があると見た!!!
やはり支持するよ!俺は! (笑)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:00.50ID:b2yP6e790
安倍総理と認識できているのだろうか?
新しいヘルパーさんと思われていたりして
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:13.46ID:EeBOnuCd0
他に居ないからなあ。進次郎はガキだし石破は口先ばっかのホモ野郎だし。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:55.81ID:CsrjKAXh0
安倍晋三を支持するよ。
いま首相適任がほかにいないもん。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:37.68ID:RFt+lgJm0
何を犠牲にして 何を得るのか
何が欲しいから 何を犠牲にするのか
全てを得ようとして 全てを失う訳にはいかない
それは国家の代表者の義務ではないだろうか
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:23.26ID:1l4HbVQA0
総理自身が作戦潰してるくせにwww
もうとてもじゃないが、無理、無理〜
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:55.40ID:f9y9gi7V0
支持率アップのため
24時間テレビみたいな善人演出
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:25.66ID:q+e0o1EM0
外相を長くやっただけで、財務省の犬だろwww
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:33.60ID:F7Q93+GI0
支持率アップの為に拉致問題を利用するクズ男。

安倍は本物の人間のクズ。

とっとと死ね。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:37.38ID:ZHpPGRnF0
>>480
善人演出するでもちょっと違うだろうw

拉致被害者はほとんど在日や帰化人
理由は日本語の教師で朝鮮語と日本語が両方できる人が狙われた
国のメンツを利用された韓国マター

本当に困ってる日本人のところ回れよどうせなら
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:48.25ID:LoFaGMYN0
似非保守のアベノミクス様、迷走始まる
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:36.71ID:sUeSPESV0
半島に甘すぎるから下がる分もある
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:34.07ID:+Km2vyyv0
核兵器を研究開発している北朝鮮は危険だー!

朝鮮総連を叩くのは差別だ!

なんでなのか…
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:56.99ID:0bNN92mk0
おやじさんもうヤバいんかなあ、人の良さそうな良い人だっただけに少しでも認知能力があるうちに会わせてあげたい。
奥さんも一人で気丈によくやってるわ、ほんと何も支援とかできなくてむなしい。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:00.89ID:TeKQ+uGnO
>>495
安倍「拉致被害者救出をトランプに頼んだから救出出来ないのは僕ちんのせいじゃないよ」
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:27.07ID:tR+94pFZ0
普通の人生を歩むはずだったのに、気の毒すぎる
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:58.48ID:0bNN92mk0
>>496
キモいからレスすんなカス
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:29.89ID:HjLYx6I/0
モリカケなんかよりこっちが最優先なんだけどな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:39.93ID:YbLM0sRA0
面会拒否でもしてもらいたかった
不人気ゆえの点数稼ぎ
白々しいな、このバカは
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:20.12ID:p5uzYe1M0
拉致問題の解決を遅らせたのは自民党議員。
国会議事録も残っている。

●第155回国会 安全保障委員会 第8号
平成十四年十二月十日(火曜日)

○佐藤勝巳参考人(北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会会長)

 九〇年代以降は、自民党の中に、もうはっきり名前を申し上げますけれども、
金丸信さん、さらに渡辺美智雄さん、さらに加藤紘一さん、野中さん、中山正暉さん、
こういう方たちが、北朝鮮の意を体して、絶えず米を出すとか
拉致問題を不問に付して日朝交渉をやれとかいうさまざまな動きをやってきたことが、
今日、拉致問題が長年問題にならなかった理由の大きな一つだと理解しております。

衆議院 http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/155/0015/15512100015008a.html
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:29.54ID:4mWCfVo90
人気取りか?今更利用するな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:14.55ID:IevuWEgx0
人間のクズとしかいいようがない、
この安倍とかいう奴は。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:17.66ID:VfWY0UY60
>>503
野中あたりが「私が責任とるから北朝鮮に米を支援しろ」と言ってたのを覚えてる
結局どう責任取ったんだか

拉致被害者サイドは長年与党の自民のせいで拉致問題が進展しなかった、とそりゃ思ってるよね
ネトサポは「土井たか子ガー!」とかやってるが馬鹿丸出し
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:34:37.19ID:jpO5PIJ/0
>>1
支持率落ちたからですね
わかります
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:33.60ID:3Gvsbf4D0
反安倍はキチガイしかいないな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:37.49ID:IevuWEgx0
加計問題が浮上してくると
国会を解散したり(何が国難だw)、
放置し続けた拉致に取り組むフリをし始めたり、
加計問題から目をそらさせようと必死になりやがる。

よっぽど安倍にとって、加計問題はヤバイんだろうな。
まあ、お友達に国家財産をプレゼントしたら
特別背任罪で逮捕されちゃうもんなw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:27.64ID:roATxPod0
>>17
拉致発覚直後の時期には、皇后殿下が「なぜもっとこの人らに親身になれなかった
のか」と嘆くお言葉を公表していた
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:08.56ID:xTyoofjG0
すごい魂胆見え見えw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:40.46ID:3Gvsbf4D0
真っ当な仕事をしている政権をありもしない疑惑で叩いてるだけじゃん
デモに集まってるのも外国人ばかりだし
無理しすぎてバレバレだから全部ブーメランになって反日野党に跳ね返るよ
反日野党というか特亜ひも付きのテロリストだな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:23.79ID:5GOSiCxp0
拉致被害者が帰国したら
拉致に関与した総連幹部は逮捕だな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:02.63ID:3Gvsbf4D0
旧民主党のメンツがこの5年間何か一つでも日本のためになる事をしたか?
政府や行政が民主党時代の尻拭いをはじめとした仕事するのを邪魔してただけだろう
安倍政権が結果出しまくりなのがよほど都合悪いようだな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:57.92ID:wHmWDAFW0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /  実は僕たち親戚同士
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //  だって僕たち李氏朝鮮王家の末裔
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:58:45.82ID:3Gvsbf4D0
反安倍総理の面々は例外なく品性下劣なんだよな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:10.43ID:J6gS9KXr0
安倍ちゃん早くめぐみさんを連れて帰ってよ。
そうじゃないと閻魔様に舌抜かれるぞ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:19.93ID:uN6UFAKH0
本気でやってよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:20:14.09ID:Eas0qgmz0
支持率アップ目的か
見え透いてんだよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:35.82ID:IevuWEgx0
汚いツラをした安倍サポども
https://m.imgur.com/9mGqE3g

ホント気持ち悪い。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:10.67ID:cRF7p7lp0
安倍ちゃん、あんたもう無理だよ
進次郎あたりに任せたほうが無難じゃね?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:28.88ID:epGiKIKC0
追い込まれて、ついになりふり構わない行動を取る嘘つき
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:38.46ID:aWX5qsTx0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:53.81ID:UFOpRPK10
安倍ちゃんにとっては、誰も見向きもしなかった晉太郎の祕書時代からのライフワークだからね。
今の憲法では、能動的に取り返しに行く(要は自衛隊による救出)事が出来ないもどかしさ。
先頃出来る様になった集団的自衛権でやっと米軍(国連軍)が進出した後の国連機関を見なし北朝鮮政府機関として
そこから了解を得ての自衛隊による拉致被害者護衞(救出作戦)のシナリオがやっと成立した。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:47:17.70ID:HzQHdhLf0
何十年同じ事言ってんの
どんな理由があってどんな障害があって それが叶わないか説明しろよ
死ぬまで騙すつもりだろ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:38.13ID:lLmzzPVb0
残りの拉致被害者は死んでるって金正日が回答してるだろ
死んでるものどうやって返すんだよ。
信用できない!返せ!じゃ平行線だから。
遺骨をどこに埋めたかわからない以上
納得なんか永遠にできないから。

米朝韓の枠組に入れないと国益を大きく損なうと思うよ。
拉致被害者なんて死んでるだから
いいかげん諦めて国益犠牲にするのやめろよ。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:01:41.77ID:Cd3xu0iT0
森友問題は安倍さんが行政府の長として立法府の長の衆参の議長に対し公式謝罪をすればいいだけの話。
今日にでも異例の行動で議長公邸を電撃訪問して公式謝罪でもやってしまえ!
両議長が謝罪を受け入れたらもう終わりだ、
終息宣言を議長が出せば野党はハシゴを外されてしまう。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 06:04:34.46ID:XJnhVOFEO
露骨過ぎてな。改善の一手としては明らかに違う。悪手以外のなにものでもない。
裏を返せば多くが想定し得る定跡は選択肢にすらないのだろう。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 06:17:54.00ID:F+YIbl5o0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
そして今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww 17

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 06:20:54.37ID:9yoSjH0D0
北朝鮮が本格的に追い込まれてる状況だから正しいタイミングだろ
何がそんなに気にくわないんだ
北朝鮮が反安倍連中のボスだから?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 06:31:33.02ID:t1h//Kxj0
支持率上げるために使う気だな馬鹿でもわかる 卑劣なやり口だなあ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 07:02:22.18ID:cM/+2T0K0
拉致拉致って日本の都合ばかり言ってては世界から相手にされないぞ。まずは非核化、友好条約、の順ではないのか?今まで宿題サボりすぎてできもしないこと言い回っても、あいつ何言ってるというだけになる。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:35:20.14ID:D/GkTKCq0
散々シカトしといて支持率下がるとすり寄る安倍さん
もう滋さんは相手が誰だか分からないだろう
酷な話だよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:02.50ID:wdx2+qOX0
●核酸を
北朝鮮帰化疑惑

社民党・日森文尋
「日本政府は、東北アジアの平和のための金正恩委員長の努力を正当に評価するべき」

ネットの反応「すいませんけど、何やったのか具体的に教えてもらえませんかね??」「核兵器開発の努力しか知らん」
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:59.75ID:8avWk/cc0
今まで散々放置しといて
支持率下がれば突然「解決に向け努力しますとか。」

人間のクズだわ、安倍。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:18.25ID:24p2qklW0
左翼が必死の弾幕w
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:21.26ID:xxngmZN/0
>>533
とっくにくたばって骨のありかも不明なのでかえせません
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:42.00ID:pAuN9Y8z0
あんまり報道されてないけど、拉致被害者問題が進展しないのは
蓮池氏たちを北朝鮮に返すという前提の帰国を、「もう返さない」と小泉・安倍が約束を破ったから。
ちゃんと返していれば、めぐみさんはその後に戻ってきたかもしれない。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:48.09ID:aaAqn7hW0
>>549
戻すわけ無いだろw

因みに安倍も小泉も戻す派であって、西村眞悟や土屋たかゆき達が北に戻すのを妨害して守ったんだよw

安倍は勝手に自分の手柄と思い込んで喧伝してるけど嘘w

それは蓮池兄の言ってるのが正しくて安倍は何にもしてないw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:07.55ID:IgyW7iw20
安倍がモリカケやっていて関わらない方が南北対話できているし
安倍が圧力とかで緊張高めて邪魔しなければ
半島統一で普通に拉致被害者を探せるようになるんじゃないかと思う

安倍の拉致問題は人気取りだし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587
蓮池透さんが激白「安倍退陣こそ拉致問題解決の第一歩」
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:46.72ID:7l1tXpDY0
もう横田夫妻が身体にダイナマイト括り付けて北朝鮮へ乗り込み娘を奪還したほうが早い気がする。
 老い先短いのに、このまま行動せずに娘に会えず死ぬのと、娘に会おうとして殺されるの、どちらが怖い?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:12.33ID:FB2/yjhb0
>>549
こういうバカ拉致被害者が帰国した時にいたがまだいたのか
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:47.51ID:njaVQjVW0
えー、お父さん入院?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:58.22ID:H/HvF1lh0
安倍
「俺の支持率がヤバイから来ました!」

横田さん
「正直すぎるだろ」
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 08:20:01.90ID:n/mH1qDK0
>>1
支持率下がったらそんなパフォーマンス始めるのかよw
分かりやすいのうw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:50.11ID:4HUVUiwo0
ボンペオみたいに北に乗り込んで
骨の一本歯の一本でも返せと言ってこいよ
まあそんな度胸無いだろうけどな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 05:23:10.61ID:f4aLMTZx0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
    
英仏米は最強ニダ!おしっこちびったニダ
                           
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:09.70ID:iLJjkMR30
パフォーマンスは政治家の常。別に構わない。

早期帰国出来たのなら、評価すればいい。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:15.85ID:CHFumdVD0
もう生きていないよ。かわいそうだけど、あきらめなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況