X



【ロシア・イラン首脳電話会談】 シリア攻撃を非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/16(月) 07:18:42.90ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180416/k10011405201000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009

4月16日 5時32分
ロシアのプーチン大統領は、15日、イランのロウハニ大統領と電話で会談し、アメリカなどがシリアで行った攻撃を非難するとともに、シリア情勢をめぐって一層連携していくことを確認しました。

ロシアとイランの大統領府によりますと、プーチン大統領とロウハニ大統領は15日、電話で会談し、アメリカなどがシリアで行った攻撃について「違法な行為によって、シリアの政治的な安定に深刻な損害を与えた」と非難したということです。

そのうえでプーチン大統領が「国連憲章に違反する行為が続くのであれば国際関係に混乱を招く」と述べ両首脳はシリア情勢をめぐって一層連携していくことを確認しました。

プーチン大統領は、14日にはトルコのエルドアン大統領と電話で会談し、シリア情勢の政治的な解決に向けて努力することで一致しています。プーチン大統領としては、ともにアサド政権を支えるイランや、反政府勢力に対して影響力のあるトルコの首脳との間で、シリア情勢の解決に向けては3か国の主導で進めることを確認したかったものと見られます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:05.30ID:g52mmHzF0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
英仏米は最強ニダ!おしっこちびったニダ
        
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:24:35.57ID:nV/7AZ4m0
エルドアン ロウハニ↓

ひそひそ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )俺達そんなに制裁きてないし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:26:06.46ID:g52mmHzF0
俺、いまいちエルドアン信用できん
何て言うか胡散臭いというか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:14:10.11ID:k5p3Ce+S0
アメリカ・イギリス・世界各国「大量破壊兵器はありませんでした。イラク戦争は失敗でした。申し訳ありませんでした。」


安倍晋三「大量破壊兵器が無いことを証明しなかったのが悪い訳であります。アメリカ様についた自民党は悪くない!」



またまたこの再現あるかもな(笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:21.17ID:nV/7AZ4m0
エルドアンは
コワモテなのにスイーツ好きのギャップ萌え 的場浩司みたいな胡散臭さ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:01.58ID:UP+QxndX0
証拠出せとか言い張ってるけど
現場で殺された子供を含む市民の画像見ても平気なのかな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:33.36ID:6gbB9VqT0
>>9
テロリストに対して使ったことになってるよな?
テロリストにどれだけ被害が出たんだ?テロリストの死体は?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:02.76ID:Fq+LmSlG0
>>9
俺も映像を見たけどあれだけで信じるのは危険すぎる
イラク侵攻の二の舞
イラク侵攻時なんざ化学兵器がないのにあるとデマを流してアメリカ軍が持ち込んだ化学兵器を共同軍のポーランド軍に発見させたぐらいだし
ホワイトヘルメットみたいな胡散臭い連中が跋扈しているのに正当化の道具にアメ公が作った可能性も捨てきれない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:32.46ID:+X1pKdKX0
今回のミサイル攻撃100発くらい?撃ったらしいけど
ミサイルが100発連続で飛んでくるなら日本のミサイル防衛って無理じゃね?って思った
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 03:36:04.76ID:Lt2/iHRl0
米英仏ロスチャイルド vs ロシアイラン原油決済非ドル同盟

これ完全にペトロダラー防衛戦争だわ
しかも仮にシリアが負けてもペトロダラー体制崩壊は不可逆的で変更なし
ヘイリーとかいう米女の「ロシアは友人ではない」発言の真意はそういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況