X



【兵庫】介抱中を勘違い 彼氏に殴られ上司意識不明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鈴なり ★
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:01.59ID:CAP_USER9
 交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。

 同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000006-kobenext-l28
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:56.14ID:IuvEzR5z0
>>902
うーん、妄想の域をでないwww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:10.34ID:FhFR/Zj20
何で彼氏が深夜その場に現れた?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:12.02ID:Czj91JCC0
EXILE好き とか言う女だったら
死ななきゃ これくらい男気ある
とか言っちゃう?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:28.80ID:rnTR5h6H0
>>899
今時のタクシーはドライブレコーダーで車内も撮影してるから、着いても起きなかったらノータッチで警察行き。
最悪無賃乗車扱いか、タクシー占有中の全料金払いかね。
0920相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:55.80ID:9FzPw01u0
意識不明となると、
小川橋本戦みたいに、殴り倒してからのストンピングだろうな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:08.19ID:2+37DnH/0
こういう彼氏とは知ってて付き合ってたのだろうから
彼氏に迎えに来てといえばよかったな。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:28.67ID:gQ/N4AfB0
>>881
送り届けた時点で複数なんだよ
ニュースの記事の文章まで疑うのか・・・
変な男が駆け寄って殴りかかったら車降りて止めるだろうけど
殴りかかったのを見て、車のドア開けて下りて駆け寄る事が
殴られずに済むくらい早いと思ってんの?

意識不明になるまで殴らなくてもとかいうやつ多いけど
一回殴って
三回殴って
どっちも打ちどころや運次第だろ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:05.63ID:pBICgy4R0
>>902
そうそう
昔っからその「送り狼」なんて単語があるほどの常套手段だからなあ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:29.67ID:uxNqrfth0
パイルドライバーでもしたのか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:43.22ID:teI3K+PS0
>>1
鈴なり記者は可哀想だね
基地外ばーど記者よりスレ先に立ててるのに
向こうのほうが馬鹿ネラーにレスされちゃった。。。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:12.01ID:a3bZdiar0
>>918
普通は同性が介抱したり送ったりするし
今時は新人酔い潰すようなことしたらコンプラ違反だよ
お前はまず働けな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:33.32ID:XyoJ4wXw0
この記事からは状況が分からんから、後日詳しい記事がでないと何ともw
誰が警察に通報したかも分らんだろ?

近所の人が茫然としてる犯人と倒れてる上司を見て通報したかもしれんし
騒がしいから警察に通報したのか、上司が殴られている最中に警察にってこともw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:43.26ID:CrOvYbuG0
部下の飲酒量管理出来なかったんだから、上司の自業自得ではある。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:43.77ID:J+dGpkkg0
>>902
>ニートって送り狼って言葉も知らんのかな
>新人に日曜の日が変わる前まで飲ませて自ら介抱って普通にアウトだろうよ

お前がニートそのものなんだよ、アホ。
記事ぐらい読めよ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:55.35ID:TORe5+6wO
女社員はこの子だけなのか?
女の子に送らせないと色々ヤバいからな〜
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:56.84ID:IuvEzR5z0
>>914
まぁな。だから今のところは実際には上司は介抱以外まだ何もしていない
下心あったかはわからない状態で男が意識不明になるまで顔面パンチ
したということしかわからない
下心が確定かのように言ってるやつの頭がおかしいことくらいしか
確定していない
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:00.72ID:gQ/N4AfB0
>>885
上司 ら に送り届けられたんだから、女性が下りた時点で複数なんだよ
自宅近くで動けなくなったって言葉、車で走るより早く移動してて、座ってる間に動けないかどうかは分からん
乗る前は動けて、下りた後動けなくなったと考えるのが普通だろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:01.07ID:h64wiabJ0
こういう、♂に限りなく近い人間を、減らすには


ほんとうは


ムスリムのような厳格な復讐法を
刑法に導入することが
やはり必要なんだが

法務省は法律の条文の文体の
「かっこよさ」を気にして
導入しようとしない

もう一歩、ほんらい法務省は検討すべき
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:10.20ID:uNqkMdFZ0
>>922
どこに「飲ませた」って書いてあるんだ?
女が平気そうな顔してグイグイ飲んだだけかもれないだろ
勝手に妄想して決めつけんなよ低能
0938森伸介獣医さあ?女装して女になりきってさあ!テレビに出ようよ!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:26.14ID:C98dJVjU0
楊貴妃や源静香のママみたいに女になりきってさあ!かなりの役者だよね??

三浦和義以上の役者だよね??テレビに出演しようよ!!

98年に伊藤明子さん殺したか?グリコの尋問された奴みたいに出ようよ!?

神戸バイオ教育センターで女装女講師でデビューしたなーー

お前そんな目立つ真似してさあどうしてテレビでないの?

服部直史歯科医と共謀して歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでさあ

目立つことしてさあ、テレビ出ろよ!!藤井恒次とともにお前ら三人で!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したか尋問をウソ発見器でしようよ!! 藤井恒次!!アンタ毎日のように空き巣やコソ泥やってるねえーーー

お前ら三人でウンコを塗り合う全裸でケツの掘りあう光景がネットに載せられて

る!!

三人で本物のウンコ食べてるシーンはぞっとしたなーー、廃人っていうんだぜ!!

内輪に聞いた話だとISに入隊して銃や爆弾や毒ガス持ってるんだって??オウムみたいに暴れてるのか??

お前ら三人 放 火 テロリストで有名だよ!! 服部直史が十三門真庄内放火やったのは内輪に ほ の め かしたので有名!!

藤井恒次と森伸介と服部直史が岡町一帯の放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火やったのは目撃証言あり!! アンタら三人はホントにやってること書かれてるし悪いことばっかりやってるから訴えられないねえーーー自業自得と言うんだよー―
服部直史―――!! 入 れ 墨しな!!もう歯医者ではなくやくざだよ!
森伸介ーー!!お前も女やくざの入れ墨かい!?獣医じゃないよもう!!
だいたいさあ、服部直史の401の部屋の冷凍庫に人形(少女の死体のよう?)を
遊びに来た友人に目撃されてるよ!!森伸介も!!藤井恒次もだよ!!あんたら幼女誘 拐 魔 の宮 崎 勤 と 一緒だよ!!
服部直史、藤井恒次、森伸介らともに北朝鮮人だと声明、「日本人拉致しに来た!!」と 声 明 した!!
投 稿 者  東 京 都 在 住 匿 名 希望 50 代 主  婦
0939相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:29.47ID:9FzPw01u0
彼女が襲われてると思ったと主張すれば、懲役はつかねえよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:04.34ID:i51beUIB0
無職童貞だらけっぽいスレ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:13.17ID:zrE9k81R0
現場に複数の社員がいて、それでも殴りかかられたというのなら集団レイプに見えたということ
この状況を作った奴らがあまりにも非常識
まともな大人なら誰が見たとしても誤解されないように「人の目にはどう見えるか」を考えた言動を取れ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:23.92ID:J+dGpkkg0
>>929
詳しい事が分からないくせに、お前が上司が強制的に呑ませて泥酔させたと先入観持ってるからこそ、延々と噛み合わないんだよ。
自分が考えた通りに一切合切物事が進まないと納得いかないのはアスペの証拠だぞ?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:39.79ID:yb1Uz5bj0
女性は上司らに送ってもらったと書いてるから
複数人いたって事よな
気持ち悪くなったのを一人の上司が路上で介抱してたら殴られたんだろか
他の奴らが現行犯で逮捕したのか
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:54.38ID:rd+FV0QT0
最近の20-30代のあんちゃんって
おじさんが若い頃と比べてグルメというか
やれれば手を出す、みたいなやつほとんど居ないよ。
女に誘われても自分の好みじゃなきゃ断るしびっくりだよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:34.68ID:bk1rWWYq0
これ、遺族からしたらたまたんぞ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:51.13ID:yb1Uz5bj0
>>944
上司もまだ36歳
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:54.26ID:teI3K+PS0
もういいっすw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:05.71ID:J+dGpkkg0
>>939
>彼女が襲われてると思ったと主張すれば、懲役はつかねえよ

減刑になるだけだな、過去の判例からいくと。
刑は間違いなく確定するよ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:38.48ID:XyoJ4wXw0
女性が美人なのは確定だろうな
美人は結構変な男が絡んでくるから、こういう強い男と付き合うことが多いよw
変な男から守ってもらうために付き合うんだよ
前本田理沙がストーカーから逃れたい一心でヤクザもんと結婚したのと同じ

男もそれが分かってるから、女を守るためにやったんだろw
上司が一番の馬鹿だと思うw 女性部下に介抱させとけばいいのに
なぜ自分が介抱するんだ?w
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:41.59ID:rd+FV0QT0
>>947
そうだろう、複数で送ってるし
だからおじさんはこの若い上司に同情しちゃうよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:54.00ID:IuvEzR5z0
>>923
相当強く殴らないと意識不明になんてならんと思うが
運要素なんて10%くらいじゃないか
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:12.00ID:Czj91JCC0
>>937
あー ビールうめー
おかわり
店員さん次はワインね

もうしごと終わってからの一杯はさいこー

ウエーー〜
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:12.50ID:4jUsjn8Z0
DQNは結婚禁止にしとけ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:24.53ID:unocfqAG0
>>943
殴った側は男が何かしていると思ったって言ってるんだから
介抱時はそういう風に見える状況だったんだろう
日曜夜とか泥酔状態とか男が介抱とか誤解を呼ぶ状況がてんこ盛り過ぎてなんとも言えない
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:48.99ID:PmE0sSG50
普通なら事情を聞くだろ。
それをしないでいきなり殴ったんだろ?
その時点で加害者はチンピラ底辺なのがわかる。
で、チンピラ底辺を愛した(笑)女も底辺女とわかる。

被害者の家族は慰謝料がっちりもらって下さいね!
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:55.41ID:IuvEzR5z0
誤解したら何してもいい理由にはならんよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:19.82ID:Nh5Hy25a0
新人だと周りもどれくらい飲めるのか分からんしなー
新人の子は新人の子で変に勘違いして頑張って飲んじゃう
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:04.91ID:xcVr3fCt0
思い込みで殴ったと書いてるから冷静になったら勘違いだったんだろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:07.19ID:FhFR/Zj20
>>821
家から出てきて送ってきた上司に暴行?
これ彼女を介抱したの分かるだろ
彼女に飲ませたことが気に入らなかった のか?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:17.49ID:7vhCdusa0
>>897
自分もその一人だからってその逃げかたは美しくないな
質的にこいつと同質なのを認めたくないのは分かるがそれが現実だよ
大袈裟だのいって自己保身で済ませてるといつかとごかで大恥さらしすることになるぞ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:31.06ID:tMuAaD7A0
NTR
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:36.37ID:h64wiabJ0
>>940
たしかに、こんかいの話も

童貞が、この彼氏に、完全に勝利した

というケースに、なっている



さいきんの世の中は

童貞が、けっきょく勝つ

という形の話が、非常に多くなった
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:39.95ID:Wk0pwXOx0
>>908
俺はある。
あれ、いっぺん経験したら、どんな美人でも酒癖悪い女だけは
やめておこうと思うくらイヤ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:49.11ID:rd+FV0QT0
この上司にだって結婚を約束してるかわいい彼女か
奥さんと幼子がいるだろうに
勝手な妄想だけどかわいそうだわ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:59.50ID:K31WE8yj0
>>945
いや上司なら明らかに泥酔しかけてるなら止めろよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:48.71ID:xcVr3fCt0
いや、警察に思い込んだと自分で非を認めてる
勘違いして殴ってしまったと
彼氏は反省してる
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:02.27ID:6CzfLaNB0
意識不明か……
この上司が家庭持ちだったら最悪すぎるな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:35.90ID:IuvEzR5z0
>>959
コンクリに頭打ってたらたぶん記事に書いてるはずだ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:38.41ID:FhFR/Zj20
>>945
彼氏も上司が無理やり飲ませたって決めつけたんじゃないかな?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:52.19ID:Czj91JCC0
>>963
という展開もありそうじゃない?

でもスレよく読むと
勘違い 逆上 ぼこぼこ 逮捕
が流れっぽいね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:10.11ID:teI3K+PS0
回復を祈る。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:17.48ID:pBICgy4R0
>>964
上司「ら」を見落としてるやつなんてほとんど居ないだろ

送り届け始めの時点では「上司ら」だったが、介抱してると時点では上司と新人2人だけだったんだろうと
推測される内容になってるだけの話で
普通なら近くに「上司ら」の「ら」が居たなら数発殴られる前に止めに入るだろうと推測するし
そもそも無言でいきなり襲いかかってくるとかも考えれない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:21.30ID:dXpRxoyq0
この男はなぜ彼女宅に?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:27.21ID:NVYCH3F50
彼氏は、なぜその現場にいたのか?

それとも彼女の自宅で同棲していたのか?

『上司ら』と言うからには、他にも現場に居合わせた同僚がいたはずだが、何をしていた?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:29.56ID:zrE9k81R0
>>952
想像力と時代に合わせた常識を身に付けろって事だ
まず第一手めに送迎屋を使え
それが出来なかったこの上司はやはり同等のアホなんだよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:37.71ID:7LJfoO8n0
>>1 がみれない
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:42.14ID:Pl6keMZA0
この前見たTVの未解決事件スペシャルで自宅前幼児殺人があったのも加古川だったな
なんか治安悪そうw
FBI捜査官が番組最後で近所の人が居たのに目撃者がいない未解決で近所の人が犯人と断定しててわろたw
0984服部直史「日本人拉致やで、サメのえさ」0668446480
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:45.63ID:C98dJVjU0
楊貴妃や源静香のママみたいに女になりきってさあ!かなりの役者だよね??

三浦和義以上の役者だよね??テレビに出演しようよ!!

98年に伊藤明子さん殺したか?グリコの尋問された奴みたいに出ようよ!?

神戸バイオ教育センターで女装女講師でデビューしたなーー

お前そんな目立つ真似してさあどうしてテレビでないの?

服部直史歯科医と共謀して歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでさあ

目立つことしてさあ、テレビ出ろよ!!藤井恒次とともにお前ら三人で!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したか尋問をウソ発見器でしようよ!! 藤井恒次!!アンタ毎日のように空き巣やコソ泥やってるねえーーー

お前ら三人でウンコを塗り合う全裸でケツの掘りあう光景がネットに載せられて

る!!

三人で本物のウンコ食べてるシーンはぞっとしたなーー、廃人っていうんだぜ!!

内輪に聞いた話だとISに入隊して銃や爆弾や毒ガス持ってるんだって??オウムみたいに暴れてるのか??

お前ら三人 放 火 テロリストで有名だよ!! 服部直史が十三門真庄内放火やったのは内輪に ほ の め かしたので有名!!

藤井恒次と森伸介と服部直史が岡町一帯の放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火やったのは目撃証言あり!! アンタら三人はホントにやってること書かれてるし悪いことばっかりやってるから訴えられないねえーーー自業自得と言うんだよー―
服部直史―――!! 入 れ 墨しな!!もう歯医者ではなくやくざだよ!
森伸介ーー!!お前も女やくざの入れ墨かい!?獣医じゃないよもう!!
だいたいさあ、服部直史の401の部屋の冷凍庫に人形(少女の死体のよう?)を
遊びに来た友人に目撃されてるよ!!森伸介も!!藤井恒次もだよ!!あんたら幼女誘 拐 魔 の宮崎勤と一緒だよ!!
服部直史、藤井恒次、森伸介らともに北朝鮮人だと 声 明 、「日本人拉致しに来た!!」と 声 明 した!!
投 稿 者  東 京 都 在 住 匿 名 希望 50 代 主  婦
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:48.05ID:uNqkMdFZ0
>>974
あーなるほど ここで上司が飲ませたって決めつけてるアホとこの彼氏は同レベルってことだな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:53.99ID:aQnwfUoC0
>>979
彼氏だからでしょ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:56.47ID:0IBLrruG0
やだ素敵
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:06.20ID:FhFR/Zj20
>>980
同棲していたとしか考えられんな。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:14.21ID:VWskze3Q0
>>978
で、殴って意識不明のやつがいますって、自分で通報したのか?
そっちの方がありえなさそうだけどなあ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:29.58ID:IuvEzR5z0
>>978
君襲われてる人助けるのにいちいち今からなぐりまーすとか言うのかww
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:16.73ID:pBICgy4R0
>>990
夜中に意識不明の重体になるほどボッコボコ殴る騒ぎなってりゃそりゃ近隣住人が通報したりすんだろ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:45.90ID:ILSBEaro0
会社の同僚や上司っていうだけで
だらしなく酔い潰れた奴を介抱して送り届けなけりゃならないし

下心っていう奴もいるけど
こんな底辺の男と付き合う女なんてたいしてイイ女とは思えないけどな

今は少し高級な風俗にいけばいくらでも可愛い女がいるじゃん
酔い潰れて正体を無くしてる女なんて風俗と大差ないしな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:04.61ID:h64wiabJ0
上司の家族にとって
この彼氏は


「仇」になって、しまったわけだな


ある日突然、仇討ちというのは、行われる


海老蔵も、そういう人たちの話を毎日、歌舞伎座でやって
それで飯を食っているwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況