X



【社会】友人宅から1千万円を盗んだ14歳女子中学生を逮捕。盗んだ現金の大半は同級生に配る。「仲間外れにされてるように感じたので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/16(月) 11:51:20.02ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000027-asahi-soci

友人宅から現金1千万円を盗んだとして、警視庁は、東京都江東区の中学3年生の少女(14)を窃盗容疑で逮捕し、
16日発表した。「友人宅に遊びに行ったときに2回、札束の現金を盗んだ」と容疑を認めているという。
盗んだ現金の大半は中学校の同級生に配っていたという。

少年事件課によると、逮捕容疑は1月初旬〜2月27日、小学校で同学年だった友人の自宅マンションの一室から、
現金1千万円を盗んだというもの。少女は友人宅に週に何度も遊びに行く仲だったという。友人の母親が2月下旬、
現金がなくなっていることに気づき、3月3日に深川署に届け出た。

2月中旬、少女の母親が、少女の自室クローゼットから約1千万円が入ったバッグを発見。少女に尋ねると
「知らない男に預けられた」と説明したため、少女を連れて翌日、深川署に相談に訪れた。

しかし、少女はこの間に現金を持ち出し、その後、中学の同級生10人ほどに数十万〜100万円ずつ配ったという。
少女は「同級生から仲間外れにされているように感じ、若干ストレスを感じていた」と話しているという。
中学校が調査するなどし、これまでに約740万円を回収。少女宅から50万円が見つかったが、
残りの約210万円は見つかっていない。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:44.05ID:CgTcRrWK0
あそこにあるのは一見どこにでも転がっているようなただの一億円じゃ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:56.71ID:5tGX+egt0
日本の権力者たちはこの手口(集団ストーカーで追いつめ向精神薬を飲ませて本物の精神病者に仕立て上げる)で
昔から、おそらく何百万人も殺してきたので今更認めるわけにはいかないのだ。

飯山一郎; クスリが悪い! クスリが原因だ! とは,誰も言わない.なぜか? クスリが原因だった!
…こう国やマスコミが認めた途端,莫大な弁償費用と巨大な責任問題が発生する.自殺に追いやられた何十万
もの方々.また,凶悪殺人事件の犠牲者たち.ご家族.この行政責任,政治責任.製薬会社の責任.刑事責任.
民事責任.弁償費用.どれもこれも,途方もなく,天文学的だ.だから,マスコミ,国,医者,みな知らんぷ
りを続けるだろう

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
世界中でこれほど精神病院患者数が多いのは日本だけ。精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから
外れた者を国民に気づかれないように始末するための場所で、偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡く
なっています。つまり日本の権力者(官僚、政治家、警察)が世界的に見てもいかに悪辣非道な者たちであ
るかということです。日本の権力者は国民を虫けらか奴隷くらいにしか思っていません。

集団ストーカーはアメリカ発祥
アメリカの戦争手法・・他国にでっちあげのいいがかりをつけて戦争をはじめる
米ClAの下部組織、日本警察の集団ストーカーの手法・・特定人物にいいがかりをつけて集団でいやがらせをはじめる

引きこもりが増えてるのは「集団ストーカー」という組織による組織的いじめ、嫌がらせ、ハラスメントが原
因です。集団ストーカーは学校、会社、役所、病院、商店、自治体、警察などの ありとあらゆる組織にスパイ
を忍び込ませ、自分たちの気に食わない個人を ストーカーして、社会的抹殺を図るのです。その結果、日本
では会社や学校から追い出された引きこもりやニートなどが増えてしまいました。一説によるとこの組織は、
東ドイツの秘密警察「シュタージ」に類似してるとの指摘も有ります。日本全体が社会主義国家のような監視
社会になってるのです。シュタージとは国家保安省のこと。人権抑圧の象徴として東ドイツ市民に最も嫌われ
恐れられた機関。正式の職員の数は約十万人。その規模の大きさはナチスの保安警察の組織だったSDの20
倍にあたる。

少子化は国策!!政府、国家が集団ストーカーなんぞやってる時点で現在の少子化は単なる現象ではなく国策
の結果の必然である。こんな集団ストーカーが蔓延っている(権力者が)腐敗した国に住んでいれば被害者で
なくても子供なんか持ちたくなくなるでしょう。安倍政府をはじめ自民党、公明党は国家を破壊するために
存在している!!

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:35.43ID:0EM4aP150
>>739
だよね
本当に自分の意思なら独り占めするし
貰った子供の親がだんまりなのも不審
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:38.61ID:NFpY/gbe0
>>742
捜査して確定しなければ確保無理でしょう
本当に誰かにもらったとか拾ったのかもしれないし
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:42.42ID:+/CiWNYJ0
これで完璧に仲間外れにされるね、よかったねwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:50.86ID:vRoDkKzc0
金額の桁が違った
万ってなんだよ。窃盗なんてレベルじゃねえぞ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:07.43ID:tvN7easq0
何となくオレん家の郵便ポストに入れといてくれ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:12.42ID:t5hsoIZP0
あの子とは遊んじゃいけません対象やな
泥棒はだれからも信用されんで
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:31.71ID:NuXBck5S0
とんでもないバカじゃないか
親が1000万払うことになるんだろうな家かえるわ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:32.61ID:Q6YyXZix0
少女は「知らない男から預かった」と説明し、
一時母親が保管していたが、その後少女が持ち出して同級生に配った。(

母が保管だよ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:40.75ID:aRHkxyRr0
やはりSNSは青少年の自殺を増加させていたことが判る ツイッターとかラインやってるやつって何が楽しくてやってんの [563844441]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515397713/
【社会】学校で深刻化する「学年LINE」 LINEのトラブルで中退者続出、生徒にストレスや不安蔓延
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421560561/
深刻化するLINEいじめの実態  自殺に追い込んだ後も「お通夜なう」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403078235/
【話題】 深刻化するLINE疲れ・・・学生の3人に1人が 「やめたいグループトークがある」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399545905/
【ネット】「LINE疲れ」に陥る学生たち 「返信は義務」80% 既読機能が苦痛に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1377103000/
【IT】深刻化する“LINEいじめ” 被害者が語る実態
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403256737/
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/
インターネットはいつから「息苦しい社会の一部」になったのか、昔は違ったのに [無断転載禁止]c2ch.net [338936738]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477828512/
日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/
日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/
【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
インターネットは人を幸せにしたのか [186586446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521550171/
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:45.81ID:ysNOmOgk0
1000万を持ってると何故分かった?
保管場所が何故分かった?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:22.94ID:WiuwXduD0
翌日自首したのに210万返ってこないってw
多分もらった額を過少申告して返したんだろ
クズだらけだな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:29.52ID:GIgmeJIl0
>>754
それは保管とはいえんだろ(´・ω・`)?
適当に引き出しとかに入れただけじゃね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:29.94ID:rG1m3ja90
自分の子供が出処不明の大金持ってたのに
ずっとネコババしてたってことは普段から
えんこーしてるようなクソガキだったんだろうな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:45.16ID:NFpY/gbe0
毎日新聞
 少女は友人宅に度々、遊びに行っており、現金の存在を知ったとみられる。少女の母親が警察に相談するなどして友人の母親が被害に気付き、3月3日に警視庁に届け出た。

容疑者の母親が警察に相談してから、被害に気がついたとあるよ
一千万の出所を調査してて、そういえばうちにちょうど一千万あるはず、、、無い!そのお金だわ〜ってなったのでは
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:56.06ID:kVvldSGh0
脱の税じゃないの?
というか他人家から1000万盗む事が
若干のストレス発散になることが驚きです
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:02.34ID:vF2ByDmt0
残りの約210万円はもらったやつがそのままポッケか
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:11.48ID:0IBLrruG0
自宅に一千万あるのか
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:22.14ID:t5hsoIZP0
隅田川より向こうはエ○タの巣
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:41.79ID:Ra0ucz7F0
(´・ω・`)1000万円は大金だよ
月10万円貯金したとしても10年くらいかかる
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:15.32ID:XjJ6VB8J0
トンキン💩
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:17.39ID:XgSEieQP0
まだ恐喝した金だんまりしてるイジメ加担者がいるんだねぇ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:20.28ID:qRf4POrI0
>>758
知恵遅れのサイコパス
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:52.91ID:VF7m0EBa0
1000万とか凄いよな
100万位だと、この無礼者め!と叩き返されるかもしれないけど
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:03.65ID:GIgmeJIl0
50万は自分の小遣いにするつもりだったんだろか(´・ω・`)?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:15.68ID:wvBUbNi+0
想像してみろ 何も築いてこなかったおまえらに どこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ 
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を お前らのようにボォーっとしちゃいないぞ >そんな生活を10年余つづけて気がつけばもう若くない 
30台半ば40、そういう歳になってやっと蓄えられる預金高が1千2千万という金なんだ>世間一般の道 つまり 命を薄めて手に入れる場合はこれだけのことをしなければならない
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:45.41ID:CrOzGdrz0
親バレした後に急いで10人くらいに配ってるから、事前に約束してたと見るよね

でもひょっとしたら虐めじゃないかもな供述からすると
学年に1人いた、どうでも良い嘘ばっかつく病の娘かもしれん
皆に呆れられて人が去っていくから繋ぎ止めるのに1000万あげると吹聴したかも
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:46.73ID:0LWN2NVQO
自宅に大金を置いて置くのは、表にできない金か?
被害者が暴力団やBやZだったら、この少女とその一家は終わりだな。
弁済で済めばよいが、慰謝料とか請求されたらむりだろ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:48.78ID:6Gd8cZ2L0
一千万盗むガキもすごいがガキの手の届くとこに一千万おいてる方もやばいな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:49.05ID:XgSEieQP0
そんな大金、普通なら受け取らないよね
自分たちが盗ませた、やらせたから受け取ったんだよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:08.57ID:Q3FAEpq70
ストレス解消目的で友人宅から1千万盗んで同級生に配るとか凄いな。
俺なんか庭に遊びに来るスズメを見てるだけでストレス解消になるのに・・・
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:46.58ID:ig5Z+8u30
>>692
被害者の家が小さな会社を経営してて、銀行返済用にようやくかき集めた1,000万円かもしらん。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:50.35ID:Ha3+ptzm0
>>3
半分犯罪だろ…
って定型ネタじゃないの?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:05.22ID:vF2ByDmt0
>しかし、少女はこの間に現金を持ち出し

なんかおかしいよな
盗まれた側の友人含め全員共犯じゃねーの?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:14.51ID:KDdmg/0C0
家に現金1千万あるのかよww

俺の全財産より多い
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:18.22ID:VF7m0EBa0
まともな中学生なら、一万あげると言われたら
逆にひくだろ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:38.17ID:GIgmeJIl0
>>779
その可能性もあるけど、年寄りだとタンスに結構な現金を入れてたりもする(´・ω・`)
脱税関係だといつ踏み込まれてもいいように隠すだろうから
子どもがヒョイと見つけるのは考えにくいと思うけどね
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:39.78ID:m31YxYiy0
>>733
同級生に金を配ったのはそもそも仲良くないんだろう
ただのクラスメイト
挨拶ぐらいしかしなかったと思われ
たぶんお金わたして仲良くしてもらおうと思ったか
渡された子が他の子に言って私も俺もくれになったかもしれん
仲良しでもなんでもないからもらったラッキーぐらいの間隔なんじゃないか

友達の家から大金を盗むのはわからんが
一応隠してあったが友達がこんなにお金あるんだと自慢したのかも?

知らない人にの嘘は
人んちから金を盗むのは悪いことぐらいの自覚があるから
素直に盗んだといわずに嘘をついた

金を配ったのは現物が無くなればしらばっくれることができると思ったんじゃないの
あと仲良くしてほしい打算もあった?

盗まれた友達の子は加害者のことどう思ってんだろ


友達の家から盗んだ金
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:31.86ID:Q6YyXZix0
小学校時代の同級生宅で、日常的に遊びに訪れていた。
リビングで保管されており、盗んだ経緯や詳しい動機を調べている。

 現金は同じ中学校の同級生約10人に最大100万円を配るなどしていたという。
回収できたのは計約790万円で、同課が残りを探している。

 逮捕容疑は1月初旬〜2月27日、江東区の無職女性(41)の自宅から現金1000万円を盗んだ疑い。

 同課によると、2月中旬、少女の母親が、少女の部屋のクローゼット内に
金融機関の帯封が付いた現金が入ったトートバッグがあるのを発見。

少女は「知らない男から預かった」と説明し、一時母親が保管していたが、
その後少女が持ち出して同級生に配った。(
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:52.40ID:NFpY/gbe0
隠してあったのではなく
居間に置いてあった一千万円、というのも怪しいよね
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:15.40ID:XjJ6VB8J0
1000万円受け取るトンキンら💩
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:23.04ID:3OK5tsIs0
バレてから金配るって…
配りながら思ったんだろな、おまえも同罪やでみたいに…
ところがどっこい実行犯のみ逮捕w
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:42.20ID:z68y+2ba0
親もクローゼットで見つけるなんて 
行動おかしかったんだろうな 
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:49.80ID:pNjf8V2V0
こんな頭の緩いガキが盗めるところに一千万現金で置いてる家って・・・
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:59.46ID:KDdmg/0C0
江東区の無職女性(41)
俺より若く俺より金持ち

同じ無色なのに
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:02.49ID:Xyq0+Tbo0
今月の友達代貰ってないんだけどぉ?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:06.89ID:VF7m0EBa0
まともな中学生なら
せいぜい自販機で缶ジュースおごってもらう程度だろ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:21.10ID:PLf1Zq100
世の中は金
何でも金で解決する

このJC、世の中をよく分かっているな・・・
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:36.45ID:NFpY/gbe0
>>796
この子の思考が恐ろしい
最後の最後まで反省や、とんでもないことしてしまったというのが伝わってこない
将来どんな大人になるのか
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:37.53ID:CG29Xc230
中学生が何にそんなにお金を使うのよ…
学校と塾と部活で遊ぶ暇なんて無いだろうにさ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:49.65ID:XjJ6VB8J0
>>799
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:04.31ID:ejDEjhcOO
いじめだな
金があることをみんな知っててお前が盗めって命令されたんだろ
いじめられたくないから従って配ったと
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:28.92ID:VF7m0EBa0
まあ、親がおかしいのは
普通1000万見つけた時点で
警察に相談する
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:31.98ID:mCHgFhXK0
一件落着の前に…

お金をもらった友人はちゃんと金を返したのかな?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:36.16ID:WZgQc58C0
>>754
母親アホだろ
アホが育てたから友達の家から金を、しかも大金を盗むアホになったのか
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:38.38ID:NFpY/gbe0
>>808
いじめはなかったらしいけど
いじめじゃなくても共謀の可能性あるよね

よく遊びに行く家に大金が置いてある
持ってこれそう、とか話したら
持ってきてよwとか冗談半分でみんなに言われてとかさ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:51.89ID:wvBUbNi+0
ペイオフで1000万までしか保証されないって20年くらい前に話題になってたけど
1000万を上限にして複数の銀行に預けてるの?面倒じゃね?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:03.27ID:JvtY6aWQ0
この子友達を金で買おうとしてたんだな
ろくな奴じゃない
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:11.95ID:m31YxYiy0
>>797
母親が洗濯ものを子供の洋服ダンスにしまうことぐらい
普通なのでは?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:15.49ID:pmNHrOE80
>>3
俺も参加w

しかし日本人が持つ村八分への恐怖ってすごいな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:33.58ID:UsaCPyYa0
>>3
あと3秒早い書き込みじゃないのが
とにかく惜しい
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:35.08ID:ATgqnBoF0
1000万円を盗む中学生、
1000万円をその辺に置く親、
数十万円もの金をもらう中学生、
みんなおかしい
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:39.52ID:XjJ6VB8J0
トンキン💩💩
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:40.98ID:P7qsbROz0
1千万円もの現金を盗めるような場所に置いておく家も凄いな
盗んだ中学生も盗まれた家も、どっちもおかしい
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:04.04ID:umAFSXIh0
こういうこと考える神経が異常、もしくはガチいじめ臭い事件
いずれにしろもうクラスメイトとして会うこともないだろうけどw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:33.92ID:3Pkn2Wz/0
>>同級生から仲間外れにされているように感じ、若干ストレスを感じていた
ストレスどこか、今後無視されるわ、あだ名が「泥棒、犯罪者など」今まで以上にひどい仕打ち受けるだろ
親も見つからない金は、使ったのにきまってるし、弁償
引き籠るなら親ボコボコニされるだろ

最終的には自殺か
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:36.77ID:dpk5U2Dn0
国籍調べろよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:50.62ID:K7z58/yd0
>>813
翌日には相談してるじゃん
警察は預かってくれなかったんだろうか
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:06.00ID:TpLKUHQfO
回収したとは言えポッポナイナイした連中も中学生では極悪だとおもうのだが、これが平均的な人の性質なんだろうな。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:07.94ID:m31YxYiy0
>>808
小学校の時から仲良しの子の家だよ

盗む時点で友達だと思ってそうもないけど
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:19.82ID:gbxAdX/W0
これでガチの仲間外れに
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:26.35ID:Q6YyXZix0
>>825
取られた方は無職41歳でマンション住まい女性だよ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:44.24ID:TSygSTqK0
貧乏人の子や悪評のある子は家に連れてきたら叱られたもんだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況