X



【兵庫】酒に酔った女性部下(22)を上司(36)が介抱 勘違いした彼氏(22)に殴られ意識不明に 彼氏を現行犯逮捕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:10.31ID:CAP_USER9
 交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。

 同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。

2018/4/16 08:25
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011168843.shtml

★1が立った時間 2018/04/16(月) 10:32:37.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523847372/
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:30.63ID:AuiCwCU90
>>231
いきなり殴りかかって意識不明にさせてるんだから、一般的に非難可能だよ
だからこそ逮捕されてる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:34.53ID:NS+0jPfH0
>>240
地方の零細企業だろどうせ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:44.17ID:qs8QrtpA0
>>232
お前無能すぎだろ
今回初めてじゃないだろ?
だったら18くらいで家出ろよ甘えんなwwwwwwwwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:47.66ID:SLYWKCB40
この屑の名前と住所はよ
避けなければ何されるか判らんぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:55.06ID:VdgIsiHG0
日曜に飲み会って時点でブラック確定じゃん
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:03.31ID:tzDeTk5k0
日本は女でも併記で酔っ払うからな
それだけ平和なんだろうけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:04.16ID:c9FDT25+0
彼女を助けようとしたら普通に殺すつもりでやるわな。相手が生きてる方が面倒だし
意識不明って甘いんじゃないの。生きていても殺したくなるぜ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:13.84ID:S+f7nq680
こういう場合は誤解されないように女を同伴させるべきだな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:18.16ID:rdwVGURp0
というかさ、グダグダ言わんと素直に罪を認めて賠償金払えば済む話
勘違いして殴ったオレは悪くないなんてただの言い訳だからなぁ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:40.11ID:Ki6iuVdr0
酔っ払いは見捨てようね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:49.57ID:kYSvwraU0
会社の同僚の証言が聞きたいわー
上司も「面倒くせー」って思ってたかもしれないしね
目撃者がいて本当に良かった
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:59.57ID:4tqSiPL40
DQN男と付き合う酔い潰れるまで飲むようなDQN女を入社させたDQN会社なんだろどうせ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:27:58.18ID:T5799DmD0
まあ男なら拳で語れとは言うけどさ
結局相手の話を聞く気もないからな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:27:59.38ID:usF63H8+O
酒は麻薬よりあぶないのがまたも証明されたな
酒を危険薬物認定し所持に飲酒したヤツを刑務所に入れるべき
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:13.26ID:VdgIsiHG0
>>238
兵庫は教育委員会が腐ってるからな…
腐った教師に幼い頃から教育受けてたら犯罪率全国トップクラスになるのもしゃあないわな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:16.29ID:3OK5tsIs0
デロデロに酔っ払った糞女を介抱とか歩道に寝かせて置けばいいのに
しかもキチ彼氏に殴られて意識不明って頭やられたのか…
まさにキチガイの所業
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:24.18ID:A1PFreJ40
普通に聞いて対応すれば良いものを自分に自信がない男ほど
こういう馬鹿な行動をするんだよな
結果刑務所送りになって人生は終わり
もちろん彼女にも逃げられ最悪のパティーンw
>>5
豆泥棒の意味を分からずに間違って使ってる
恥ずかしい無知馬鹿君www
堅気なのに見栄はって恥ずかしいwwwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:31.48ID:lb/gH4mt0
>>259
日本は加害者に甘いからどうせ数年ですぐ出てくるだろ
もしかしたら執行猶予すらつく可能性がある
賠償金も金を払わなかったらそれまで
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:35.62ID:VCR3fp660
新卒の新入社員であれば
まぁ飲む量を失敗したんだろうな
今の子は大学でもあまり酒飲まないのが多い
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:50.70ID:+28vGt2v0
逮捕される可能性を飲み込んででも
彼氏の対応が正しい

誇りを持って前科を受けるべきだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:23.44ID:8HlkcTuA0
良いワイドショーネタになると思うんだが
テレビ局はスルーか?
名前も伏せられてるし、忖度が必要な国籍なんかな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:37.35ID:U8bOdRPL0
上司は殺され彼氏は刑務所
22歳♀は一生忘れられない宴席になってしまったな
これからは2人の分も楽しい人生を送ってもらいたいものだね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:42.62ID:qs8QrtpA0
下心つったってどこまでかわからんだろ?
おっさんからしたら若い女の子を送りたかったってだけの可能性だって
十分ある
それを下心ってことで意識不明にされるほどなんかね?
すごく難しい裁判になるだろうが
手を出したほうが悪いんだからせめて10年は刑務所だろ
じゃないとこれから理由があれば半殺しにしていいってことになる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:52.72ID:eca+b9Qv0
タイマンで意識不明って、よっぽど22才が強かったんかな?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:18.87ID:ipEkRh/f0
なんで別府の彼氏が平岡町の彼女の家の近くにいたのか気になるわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:37.34ID:Czj91JCC0
>>275
うわ げろはいちゃった
とりあえずゲロ上着脱がして
ベッドに横に寝せて

でも強姦するように見えてしまうで
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:10.27ID:SLYWKCB40
>>276
いやいや普通上司もある程度飲んでるだろうよ
そんな状態で無能ゴミ屑猿に殴られたら普通に後頭部打撲して意識不明になるわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:11.40ID:c3+ef5/V0
こんな女と結婚すると悪夢だな、そこら中の男にやられ放題だろう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:20.22ID:3xI+B+i3O
誰も下心があるからな。誰も見てないしちょっとぐらいとした瞬間
彼氏に目撃されて、俺の女に何やってんだゴラァとボコボコされたという展開か
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:24.76ID:BpRqsYuD0
22歳男が何よりもクソ。
なぜ名前が出ない?
きちんと事実確認もしないで殴るなんて、サル以下。
退職権なしで、一生ワタミかウェザーニューズで働かせとけw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:30.73ID:VdgIsiHG0
>>272
飲み会がない会社すばらしい!!俺入社したくなってきたわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:35.95ID:ptJwQbx70
意識不明になるくらいだからけっこう長時間暴行、彼氏側も興奮して大声出してただろうから近隣住民に警察呼ばれて、
彼氏側は正当性があると思ってサイレン聴こえても逃げずにいてそのまま現行犯って感じかなぁ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:48.86ID:qs8QrtpA0
>>280
連絡とれなかったせいだろうな
彼女は彼氏の束縛に嫌気がさしてた可能性すらある
彼女からしたら彼氏処分できてよかったかもね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:59.54ID:KDg2pNPg0
飲み過ぎて泥酔
話すらできない低脳と付き合ってる

つまりバカまんこが一番悪い
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:11.08ID:rdwVGURp0
>>276
泥酔した女性を抱えてたんだろ
両手ふさがってて片方酒が入ってる状態で
タイマンだ!とか言われてもな・・・
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:22.31ID:wr5PrLWO0
会社の関係じゃないと若い娘と飲めないから開催すんの?
うちの会社は随分前から飲み会なんか無いぞ。
イケメンだけが複数の娘と遊んでる構図だな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:24.55ID:ggSxGf0B0
>>275
そもそもこの彼氏はカッとなって介抱でも浮気でも強姦でも関係なく相手殴るタイプの人間だったんだと思う
介抱は勿論、もし浮気相手だとしても殴ったらその時点で殴った側がアウトだからな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:44.47ID:zTmVrS1R0
>>1
意識不明って脳挫傷か?かなりヤバくね?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:09.55ID:Lwb32F9Q0
引き剥がして怪我とかだったら分かるけど
ボコボコにするのは違う
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:16.15ID:Czj91JCC0
>>288
こいつ俺の女強姦しようとしてたんだよ
意識ない? 寝たふりしてるだけだろ 起きろゴラ
あ? 俺逮捕? なんで?マジわかんね

ふざけんなああああああ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:51.08ID:pWs1RFJBO
>>276
ある程度は酒を飲んでたんだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:02.90ID:RvRpD6Wg0
どうせ被害者が悪いって書いてるガキが
溢れてるだろうと思ったら案の定だった

お前らちょっと年長者にやられ過ぎじゃね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:08.76ID:FPdDYluK0
泥酔した女の介抱などするもんじゃないな
女にやらせたほうがいい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:09.49ID:KDg2pNPg0
意識不明の重体かぁ
殺人未遂から殺人に容疑が変わりそうだな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:10.16ID:c1n7yfTR0
またトモヒロ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:21.84ID:ggSxGf0B0
>>296
新社会人とかだと学生の時の飲みの席と酔いの回り方が違う事を知らず
キャパ以上飲んでしまう人凄い多いよね
友人達と飲む酒と多少なり緊張感がある席での酒だと酔い方全然違うからね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:25.75ID:tSVamc1i0
>>199
触らなければ大丈夫
通報して公務員にやらせる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:28.68ID:KM7sEPHV0
>>293
配属先の歓迎会とかやろ。
直属の上司が彼氏のせいで意識不明の重体とかこの女の子はもう会社におられんな。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:30.83ID:zid90tva0
いやマジで何で犯人の名前出ないの
意識不明って仮に命助かっても障害残るケース多いんだぞ
わざとじゃないからとか通用しないから
名前はよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:43.68ID:wr5PrLWO0
まあ、如何なる理由でも殴った方が100%悪いから傷害致死だとしても10年くらい入るかな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:06.28ID:pIIXYQ980
泥酔する女の彼氏なんてそんなもの
0315森伸介獣医さあ?女装して女になりきってさあ!テレビに出ようよ!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:19.59ID:C98dJVjU0
楊貴妃や源静香のママみたいに女になりきってさあ!かなりの役者だよね??

三浦和義以上の役者だよね??テレビに出演しようよ!!

98年に伊藤明子さん殺したか?グリコの尋問された奴みたいに出ようよ!?

神戸バイオ教育センターで女装女講師でデビューしたなーー

お前そんな目立つ真似してさあどうしてテレビでないの?

服部直史歯科医と共謀して歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでさあ

目立つことしてさあ、テレビ出ろよ!!藤井恒次とともにお前ら三人で!!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したか尋問をウソ発見器でしようよ!! 藤井恒次!!アンタ毎日のように空き巣やコソ泥やってるねえーーー

お前ら三人でウンコを塗り合う全裸でケツの掘りあう光景がネットに載せられて

る!!

三人で本物のウンコ食べてるシーンはぞっとしたなーー、廃人っていうんだぜ!!

内輪に聞いた話だとISに入隊して銃や爆弾や毒ガス持ってるんだって??オウムみたいに暴れてるのか??

お前ら三人 放 火 テロリストで有名だよ!! 服部直史が十三門真庄内放火やったのは内輪に ほ の め かしたので有名!!

藤井恒次と森伸介と服部直史が岡町一帯の放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火やったのは目撃証言あり!! アンタら三人はホントにやってること書かれてるし悪いことばっかりやってるから訴えられないねえーーー自業自得と言うんだよー―
服部直史―――!! 入 れ 墨しな!!もう歯医者ではなくやくざだよ!
森伸介ーー!!お前も女やくざの入れ墨かい!?獣医じゃないよもう!!
だいたいさあ、服部直史の401の部屋の冷凍庫に人形(少女の死体のよう?)を
遊びに来た友人に目撃されてるよ!!森伸介も!!藤井恒次もだよ!!あんたら幼女誘 拐 魔 の宮崎勤と 一 緒 だ よ !!
服部直史、藤井恒次、森伸介らともに北朝鮮人だと声明、「日本人拉致しに来た!!」と 声 明 した!!
投 稿 者  東 京 都 在 住 匿 名 希望 50 代 主  婦
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:28.93ID:Sd4lvqK60
飲み会やめればいいじゃん
あほくさ
こういう泥酔するかもしれない飲み会を会社がらみでするのって日本だけでしょ
不要な文化だわ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:31.09ID:hHaEjCfU0
>>291
これ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:32.56ID:ptJwQbx70
でも上司ら、って、他の人はどうしてたんだろ
距離離れてて気付かなかったとか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:47.05ID:bqXgsluH0
女が泥酔するまで飲むのが関西流
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:58.14ID:QE7Xy0u80
おまえら、よく読め

>女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられ
          ↑
         懇親会
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:30.05ID:5hc33E2K0
だらしない女は周りの男をまきこんで不幸にするといういい例だな
こういうのを人生でいっぱい見てきた
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:34.61ID:zTmVrS1R0
>>293
なんかあったら会社(上司)の責任になるから会社(部署)主催の飲み会(女子入り)をやらないところが増えた
だからあくまで個人単位かな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:43.41ID:xB5paEwR0
介抱してた人は意識不明だし、酔っ払い彼女は介抱されてるぐらいだから状況が分かってないだろうし、
これ酔っ払いを介抱していたって誰が証明したんだ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:50.41ID:cKeHPN8g0
年の離れた異性の上司らと飲んでて酔い潰れるって
まぁ新人なんだろうけど
いくら弱かったとしてもこうなるまで酒飲ませるのもねぇ?
彼氏は遅かれ早かれ犯罪犯してただろうけど
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:57.13ID:KDg2pNPg0
普段、女から別れたい言われてたんだろうな
そんでストーカーまがいのことしてて
たまたま遭遇
泥酔したのも彼氏のことでストレス発散してたんだろうな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:04.22ID:Sd4lvqK60
乳首を口に含んでたかもしれんよ
女は泥酔してて状況把握してないし
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:05.75ID:31DpfiVL0
>>279 つかないだろう。勘違い騎士道事件を参照しろ。
誤想防衛どころか、誤想過剰防衛ですらない。ただの暴行(傷害)認定。
被害者の方に万が一のことがあれば、傷害致死罪。

まさしく匹夫の勇だ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:31.91ID:R88iVXbx0
みんなわかっていると思うが
刑事(罪)と民事(賠償)は別な

罪が軽くても賠償がない、ということにはならんので
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:50.24ID:QE7Xy0u80
>>319
殴っても音がする訳じゃないしね
少し離れていたら、大声上げない限りわからないよ
たぶん車の中で待ってたんだろう
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:53.84ID:zTmVrS1R0
>>310
入ったばかりで退職か……それなりにデカい所なら転属……いや辞めるわな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:41.06ID:z68y+2ba0
すぐ頭に血が上る男はやめといたほうがいい 
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:00.52ID:nw92dSdH0
具合悪くて動けなくなるまで泥酔する女性と
介抱されてるのを見て勘違いして暴行する彼氏。
このカップルはお似合い。
巻き込まれた上司が可哀想。
0340艦内焙煎
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:12.64ID:Cw9unWw7O
介抱しながら女性宅へ
女性が着替えたいと要求
全裸にして女が自らくぱあ

だめだ勃起してきた
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:14.48ID:ggSxGf0B0
>>326
会社の飲み会で飲んでない社員が車で飲み会出席者を順次送り届けて回っていた
同僚に車内で待機して貰っていて上司が女性を部屋に送ったところ
上司の帰りが遅いから心配して部屋に行ったらボコボコにされている上司を見かけて止めて警察に通報
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:26.86ID:uDdU+J/S0
>>1
この加害者の彼氏も女のヒモだったんじゃねえのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況