【高知】全裸でごみ出しの疑い 49歳の高知市職員逮捕 「服を着るのが面倒だった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 13:01:44.19ID:CAP_USER9
高知署は16日、全裸で路上を歩いたとして、公然わいせつの疑いで、高知市財産政策課係長の黒岩健一容疑者(49)を現行犯逮捕した。ごみ出しのためだったといい「服を着るのが面倒だった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は16日午前6時20分ごろ、自宅のマンションからごみ出し場に向かう近隣の路上を全裸で歩いた疑い。

 同署によると、「午前6時ごろによく全裸で歩いている人がいる」との目撃情報が数カ月前から寄せられており、張り込んでいた警察官が確認したという。(共同)

2018年4月16日12時29分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201804160000424.html
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:58.64ID:EiYOITKw0
面倒さ!真っ裸に燃え尽きたぜ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:01.78ID:Ee71srvm0
>>577
ちょっ

駄目だ!!
コーヒー吹いちまった!
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:02.97ID:WmafwhB50
近所のスーパーで見かけるおっさんは上はベストとジャケットのリーマンなのに下はズボン履かずにボクサーショーツのみ。
やっぱりズボン履くのがめんどくさいのかねえ。。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:05.52ID:mB0KpY2q0
糞暑い季節に上半身裸で学校に行ったら、ネクタイくらいしめろと言われて
裸にネクタイでいった教師なら聞いたことある
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:30.40ID:AvneULbC0
気持ちはわからんでもない
俺も夏はパンツ一丁でゴミ出しだわ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:50.00ID:Hx4vwgAQ0
>>624
いや、やっぱ冬はキツイぞ
性欲より寒さが勝る。
だから春になると芽を出す
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:51.15ID:i4VIfjnB0
東京なら頭おかしそうなやつだが
田舎なら許してやれよ

ゴミ出しで出勤前の服が汚れたら困るだろ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:54.65ID:tzDeTk5k0
>>622
そこは公務員だから
公務員がゴミ屋敷の住人ってのはあまり聞いたことがない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:58.54ID:QRXf321U0
>>620
俺物語な雰囲気
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:19.91ID:ceKJ9srp0
村田だ!
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:48.54ID:QRXf321U0
全裸でも汚部屋にしない心意気は感じるな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:51.36ID:DNgCQse60
,
  キモイ 公務員

変態キチガイ、こんな男に抱かれる嫁が可哀想

0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:58.56ID:nbibjwL50
日本人暴れすぎだろwwwwww
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:59.44ID:b0AAhT5M0
せめてコンドームくらい着ろよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:04.50ID:BxUYZJyj0
>>577
・・・世界は広いねぇ。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:09.89ID:zES8GE6G0
Tシャツにパンツくらいでベランダに出て近所の人と眼があって気まずい、くらいのことならたまにある
フルチンはないなぁ。バスタオルだけ巻いて室内でしばらく汗が引くのを待ったりはするが
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:10.10ID:Ee71srvm0
>>627
ちゃんと顔隠してるからね。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:11.56ID:+n5fKEug0
ところで何歳からアウトなの?
未成年だと保護者が怒られるの?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:38.59ID:SAn68qJH0
面倒ならしょうがないな
つかパンツも履かんと生活してんのか
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:39.62ID:6BhRkM000
>「午前6時ごろによく全裸で歩いている人がいる」との目撃情報が
>数カ月前から

ただただすごい
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:40.61ID:yJxEdSyU0
>>602
kwsk
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:43.15ID:GeiL7Aaf0
だめだ ニュースが平和すぎる
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:49.31ID:aTqQ2IIm0
市の職員なのだし逮捕案件なのくらいは分かる頭脳あるだろうしほんとうに面倒くさかったんだろうなって気がしてきた
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:58.21ID:qtG0Z+uz0
せめてワイシャツ羽織っていれば
公然ワイシャツ罪に格下げされたのにな
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:03.17ID:BxUYZJyj0
>>620
雨の日ってのがポイント高そうw
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:07.48ID:WgXNNaRV0
アサイチのションベン、朝立ちで命中しねーから外でしてるけどこれもダメ?
でもおべんじょ汚れちゃうし
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:14.26ID:DNgCQse60
,
  キモイ 公務員

変態キチガイ、こんな男に抱かれる嫁に同情する

0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:33.03ID:SAn68qJH0
>>653
児童やと間違いなく児童相談所に通報されるやろなあ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:41.84ID:Ow8l6mRb0
パンツはかないとかどんだけ面倒くさがりだよ。役所でも全裸で仕事するべき。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:46.07ID:kO38c+UF0
えー・・・こんなん厳重注意で済ませられる話じゃないの?
いちいち逮捕すんのかよ・・・
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:49.29ID:C/P6dRL20
見る奴が悪いんだろ
キャーチカンヨーとでも叫んどけば無罪
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:02.49ID:h64wiabJ0
なんだ、おれじゃないかw


おれは、深夜だが


@山手線内
0674告白
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:17.11ID:L9R7g4zo0
「さすがにこの時間なら
みんな寝ているはず」
都心部、月曜午前四時、
さるまた姿でゴミ出しに出たら
恥ずかしい姿を見られた。
東京は眠らない。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:22.40ID:3xI+B+i3O
あそこに変なオジサンがいるんです

なんだ君は

なんだチミはてっか
そうです。私が変なオジサンです

変なオジサンだから変なオジサン♪変なオジサンだから変なオジサン♪
だっふんだ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:31.09ID:kX7+jRh/0
やはり公務員である以上、パブリックな場ではネクタイをだな…
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:32.60ID:86yu9MBs0
服を着ないと捕まるとかすごい時代になったな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:10.28ID:dpk5U2Dn0
こいつチョンか?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:33.58ID:GIgmeJIl0
これは本当かもしれないと思った(´・ω・`)
たまにびっくりするくらいものぐさな人いるからな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:37.26ID:78jXuKaR0
>>673
たかし また今日もガッコやすんで・・・ あすわ生きなさいよ   byお母さん
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:37.58ID:pRrksSv90
ちゃんと上着着てネクタイ締めてれば良かったのに
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:46.63ID:zyBozRlZ0
@全裸
Aパンツのみ
B下着のみ
Cパジャマ
Dどてら
E私服
Fスーツ
G訪問着
H燕尾服

お前らの中でギリギリのラインはどこ?


お前らの
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:58.65ID:XI0wzdSn0
そういえば逮捕されないギリギリの露出って
どこまでだろ?
競泳用ブーメラン着用ならセーフ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:00.51ID:cidAxJZR0
ネクタイくらいは締めろ土人
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:11.20ID:UUvvBMsb0
>>662
自分ちの敷地内で見えなきゃいいんじゃないのかw
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:16.62ID:5SFxE1ae0
日常の日課に混ぜ込む非日常 ゴミ捨てに全裸と言うバランスが実にいい 早朝というロケーションもいい
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:19.15ID:29OowuFx0
>>683
どうしていきなりチョン?
中国韓国のことでいつも頭がいっぱいいっぱいの人?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:01.29ID:HZ5mxF9S0
こういうのってやっぱ独身なのかな
奥さんがいたら近所中の噂になるから絶対止めるだろ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:01.77ID:Td3LGKZw0
裸族の人だっているんだけどな。

裸である事にそこまでの意味付けを与えてしまうんだな、現代社会は。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:10.37ID:WjR2AbjS0
でもちょっとわかるわ

徒歩数mの自販機いくとき、肌着Tにパンツルックで買いに行っちゃう
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:25.96ID:dpk5U2Dn0
>>695
よおチョンwww
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:27.92ID:iayAZGuf0
>>631
俺は全裸でFPSゲームやってたとき、あまりに没頭しすぎてトイレ行く時間が勿体ないから、
飲み終わった500ccのペットボトルの口にチンコ押しつけて用を足してたら、
道路向かいのアパートのオバサンにガン見されてたことがあるw

あれから1年経つが今のところお咎めなし。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:28.90ID:i4VIfjnB0
>>620
ターミネーターがローソンの前に生まれたのか
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:34.98ID:xmhwma/X0
モロ出しはダメだろw
これが女子なら通報しないでおきましょうね
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:35.26ID:GIgmeJIl0
さすがに職場へは服を着ていくだろうから
出勤の途中でゴミ出しすればよかったのにな(´・ω・`)
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:51.57ID:Mv0YT9GG0
こんな性癖にならなくて良かった
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:52.78ID:BxUYZJyj0
>>697
きっと紳士なんだろうな。
ネクタイがあれば、と惜しむレスも散見するぞい。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:58.47ID:xITh99YI0
家でも裸族なのか
想像したくないw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:01.76ID:XAelzybE0
いやいや、靴下くらい履け。だから公務員は馬鹿なんだよ。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:16.69ID:3UuMIXbz0
>「服を着るのが面倒だった」と容疑を認めている。

認めてないだろ、理由は露出で興奮するためだろ
変態であることを隠そうとする変態なんて、屑の風上にも置けないカスだな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:33.41ID:+xI2qHPa0
家では下着で生活してる奴→面倒だからそのままゴミ出し あるある
家では全裸で生活してる奴→面倒だからそのままゴミ出し あるある?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:36.22ID:fkUUyvTl0
本音「朝立ちしたチンコを小学生女子児童に見せたかった。」
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:01.93ID:iayAZGuf0
>>696
女って平気で男を値踏みする割には
9割方自分の容姿に自信がないから。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:08.02ID:fkUUyvTl0
49歳で係長。。。

もうダメな人だw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:19.97ID:Ow8l6mRb0
近所の人は真夏の深夜にトランクスで路上タバコしてるが許容範囲。
朝は明るいしな。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:22.96ID:rNcbA/XE0
毎朝ノーブラ乳首丸出し奥さんとゴミ捨て場で云々みたいなAVあるよなぁ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:31.09ID:7ttlnQJ60
>>699
全裸って汚くね?
ソファや絨毯に垢とか汗が直接付くし不潔
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:35.34ID:zdXGLB7g0
>張り込んでいた警察官が確認した

いやな張り込みだなw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:50.77ID:6gkgo9ZJ0
服買う金がなかったら警察が保障してくれるんか?
衣食住支給されないのに裸だと逮捕されるっておかしいわ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:58:24.38ID:VSyKJu+70
近所の名物おじさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況