もうとっくに本州渡ってるだろうね
盗みの痕跡をあえてたくさん残した直後に泳いで渡ったと思う
まずビニール袋に服と下着とタオルを入れて密封し、体温を奪われないよう身体に大量のワセリンを塗り、全裸で深夜に渡った
身体をよく拭いて服を着るも凍死しそうなガクブル状態だが、ジョギングを装ってゆっくり身体を温めながら移動
まだ夜が明ける前なのでまず民家から新聞と牛乳を盗む
牛乳を飲みながら新聞で報道をチェックしたら新聞紙を服の下に入れて防寒
その後は走って30キロ移動しながら帽子と別の服をどこかで盗み都市部へと入り込む
目立たないよううらぶれた定食屋で食事を済ませたら、通勤ラッシュにまぎれて電車で移動
監視カメラにあえて写ったあとは変装し自転車を盗んで別の方向へ逃走
今頃大阪のカプセルホテルでぐっすり寝てるだろう