X



【兵庫】酒に酔った女性部下(22)を上司(36)が介抱 勘違いした彼氏(22)に殴られ意識不明に 彼氏を現行犯逮捕★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 15:13:44.76ID:CAP_USER9
 交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。

 同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。

2018/4/16 08:25
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011168843.shtml

★1が立った時間 2018/04/16(月) 10:32:37.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523850670/
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:49.06ID:09IC9j+s0
>>358
一発で倒れるから、頭打って硬膜外血種。
大概死ぬ。
頭打つと、体がまっすぐ倒れるんで、そうなる。
https://youtu.be/27wUIbX_jII
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:54.92ID:/pT42LY90
そうだよな
例えば狙ってたとしても
それこそ飲み会でどんな彼氏でどんな状況かリサーチしてるはずだからな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:59.22ID:KAaZ78sF0
>>442
全員グルで、毎年新入社員が入るたびに同じことをしていた可能性も排除できない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:16.08ID:dLPjb47o0
あー彼氏は牢屋で眠るのでしょう♪
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:26.54ID:qPnnU/7J0
この事件に限らず、一般論としてあまりに刑罰が軽くて遺族が納得できない場合は
どんどん自分が捕まる覚悟で逆恨み殺人があってもいいと思うんだよね。
厳罰化に傾くから。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:38.27ID:0A305Tdh0
ああこれは・・・女性に「嫌がる私を無理やり」とか言われて終わるな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:45.90ID:xdFKDrmE0
>>449
お前がな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:52.34ID:KuEVlWlh0
>>421
夜に彼女に抱き付いてきた酔っ払いが居たからボコボコにしたDQNが普通に傷害で捕まってたよ
強姦前だとこれと同じだと思う
強姦中でも基本はいきなり暴力を振るわず大声で注意し引き剥がそうとしても、それでも行為をやめなかった時にやっと殴ってもいいけど
それでも過剰に殴ったら罪になる
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:00.96ID:QlhZqO/r0
なんで氏名出ないの?
本人が罪を認めているのなら氏名公表しても問題ないのでは?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:06.64ID:YLii2oE90
>>443
結局、支払いできなくて
みんなで支えあってみんなが苦しむだけになると予想
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:24.78ID:+/yQvJ8c0
>>433
「ミヤネ屋」なら大阪だから、こんな事件があったと知らせたら食いつくかも
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:30.36ID:PiuQ6Zxd0
男の前で酔っ払う女もだらしないよね
どんな教育されたんだか
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:43.87ID:YGjAykRw0
下心あった可能性はあるけど、マジでやる気なら自宅なんぞに送らずホテル直行だろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:03.51ID:VHoVpPEo0
無罪有罪の話ではなく、
君子危うきに近寄らずということだ
ビッチはトラブルメーカーだからな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:08.78ID:zYcZdswY0
>>450
いや殺される覚悟あるだろ?
彼氏持ちの女を泥酔・昏睡させるんだから
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:15.93ID:nweVip6o0
>>448
彼女の家の近所を徘徊してたストーカー・・・
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:30.94ID:5lXC6cxg0
>>343
初犯か累犯かで変わる、
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:32.81ID:KAaZ78sF0
>>452
アパートで独り暮らしってとこまでしかリサーチできてなかったんだと思うよ
それで酔い潰させてしめしめとアパートまで連れて行ったら同棲彼氏が出てきた
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:58.95ID:y/kARRsR0
>>446
なるほどって今のは適当だけど

うん。強姦魔と勘違いした彼氏が殴ったと書いてあるいちに
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:16.87ID:vaF9xD6z0
実刑待った無し
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:17.37ID:kOw111Vc0
なんかレイプに興奮するタイプの男がそういう方向にしたくてしょうがないって書き込みしてるような気がする
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:26.01ID:kMyDEfcN0
暴行真っ最中でもないんだから一声くらいかける余裕あったろ
いきなりぶん殴るとかねーわ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:44.41ID:rqcrxQWh0
>>460
上司がスカートやシャツに手を突っ込んでて殴った可能性も捨てきれんからだろ

彼氏が一方的に悪いって判断がくだされたときは名前出るだろうが
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:57.37ID:WqD4tmJQ0
>>314
昭和脳のパワハラ当事者みたいな事ずっと言ってるよな。
飲酒強要を上手くかわせない女が悪いと
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:04.34ID:Kiw+Lz6a0
大手建設会社の現場事務所に勤めてる事務員のねえちゃんなんか
普段から社員や出入り作業員連中とか常に男だらけの中で女ひとりっていう職場環境で、
アラフォーの不細工おばちゃんでさえチヤホヤされまくって浮かれ舞い上がってるから、
酒が飲める会なんてタダなら喜び勇んで女ひとりでもフル参加
下手な事言うと最近はすぐセクハラだのうるさいから、そこそこに気遣いしてる社員男連中の社交辞令にもいい気になって、
タダ酒飲みまくって、二次会三次会までとことん帰らねえ
あげくの果てに帰宅するタクシーも自分でなんか払う気もないから、上司のタクシーに平然と同乗あたりまえでご帰還

親の躾もろくに受けてない一人暮らしの酒好き女なんて酔った勢いで股広げるくらい普通じゃね
土方作業員男を不倫略奪して厚顔嫁やってるBBAも多いし
底辺層の女なんてそのレベル

この上司はとりあえず泥酔馬鹿女を放り出さずに、責任感からもうひとり男と自宅へ送り届けたのにとんだとばっちり受けて気の毒
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:05.13ID:ggSxGf0B0
>>436
新入社員なら会社に同棲している事言ってない可能性たかいだろう
住宅手当の都合もあるだろうし
あとは一人暮らしだけど丁度彼氏が遊びに来た時に路上で二人を見かけた可能性もある
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:07.84ID:jQA7adak0
>>459
意識不明はやり過ぎだったが

このエロ上司が殴られるのは当然

結局、馬鹿な男二人が消えただけだ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:13.21ID:9Ji60WZd0
そんな意識不明になるまで殴るかね?
彼氏はよっぽど喧嘩に自信が無かったんだろう。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:28.76ID:FQGCr3LH0
>>61
最近の5ちゃんねる、頭おかしいのが増えたんだよ
とにかく被害者を叩けばOKみたいな風潮
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:40.09ID:jF/9psQ/0
これは男として悔い無いだろ
ちゃんと金払って解決しろよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:40.45ID:qvbiJM8p0
心臓マッサージと称しておっぱいモミモミでも介抱になるの
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:40.97ID:RoYLEoWr0
>>464
ホテルじゃ言い逃れできないし女が正気になったときどうしようもないだろ
このエロ爺はヤレなくてもちょっとのスケベ程度なら・・・ってのが伺える
普通の大人なら親に連絡→同棲してる人間の連絡先聞いて対処だな
こういうので異性が一人で送るとかありえないからw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:42.75ID:zar+Qx6o0
>>396
介抱してるか襲ってルカの区別もつかずいきなり確認もなしに襲いかかるとか、彼氏動物じゃんw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:58.40ID:hvXicAP90
ブラジャーはずして息が出来やすいようにしてたとか?w
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:00.84ID:SElrFrJM0
会社員の男(22)は被害者男性に対して必ず全賠償を負わせるのが法であるはずだ
万が一でも加害者側が全賠償を負わずトンズラできるのがわが法であるならば
自分や家族など大切な者を守るためには銃を所持したいと考える人たちが爆増するだろう
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:02.59ID:uf8A6quJ0
ちゃんと複数人で送ってるんやから彼氏が悪いやろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:03.95ID:VEptVmBR0
>>395
車でニヤニヤしてたんじゃないかな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:05.39ID:FgpxjXzf0
すぐに人を殴るような奴は死刑でいいよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:56.97ID:EfukL4bj0
>>471
適当なんかいww
強姦魔ねえ
彼氏は彼女のその日の予定知らんかったの?
ていうか同棲?
別住まい?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:02.00ID:YLii2oE90
>>484
それで殺される事案でそうだな
異性の救命活動は、全方位に気をつけないとヤバイ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:13.40ID:ybOxJSMmO
馬鹿だな
女なんかほっとけばよかったのに
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:27.59ID:E77bVCFy0
酔い潰れバカ女の彼氏だからバカ男にきまってるわなw
0498づら
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:43.71ID:7DtOcDX50
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■ 女子の学校しか知らないお嬢様 (ホンモノ)になると触らないで下さいになる
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ    触られてると言う事は 「あら、いいですねー!!」
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:58.07ID:jQA7adak0
>>464
それで言い訳が成立するかよ、馬鹿
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:38:10.73ID:bWCbgpF+0
連絡しても返事がなかったから心配して彼女の家に行ったのかもなあ…
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:38:38.07ID:y/kARRsR0
>>493
送っていった家の前って書いてるんだから同棲だろ
違うならヤバい彼氏だよ
つかいちよめよ
俺はお前のママンか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:38:53.59ID:xdFKDrmE0
>>480
馬鹿はお前だ
くっせえ改行で僕を見て見て〜w
バァ〜〜カw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:04.66ID:KM7sEPHV0
普通はある程度酔ってきたら女が彼氏にLINEなり電話でお迎えを頼むやろ。なんでこの女の子は連絡ぐらいしなかったんや?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:24.95ID:pmjyBedK0
>>343
死ぬかどうかは別として無実の相手を半殺しにしてたった5年とか
日本の司法は終わってますな、いやはや酷いもんだ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:36.61ID:rqcrxQWh0
>>501
襲われているように見えてって証言してるから
実際乳揉んだりしてたんだろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:36.70ID:NlPQ3HR00
泥酔者を何回か介抱したことあるけど
急に地面に座りこんだり寝そべったりしだすからね…
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:45.79ID:4DmJK/x60
>>395
同僚が上司の帰り遅くて心配して様子見に来てくれたから上司の命まだ残ってたんだぞ
来なかったらそのまま死ぬまで殴られていた
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:09.96ID:ujtp9r8U0
神戸新聞だから〜〜〜名前が出なくてよかったなー
産経なら分かるのに・・・・
兵庫の地元のTVでは名前が出るのでは??
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:11.67ID:hvXicAP90
>>34
この件ではこの部分が無いから有罪だろ
>、同人がいわゆるファイティングポーズのような姿勢をとり、被告人と対峙した形となったため、
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:22.51ID:E77bVCFy0
彼氏の方は完全にチンピラDQNだろ
はやく顔出せよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:38.74ID:jQA7adak0
>>482
誰も彼氏が無罪なんて言ってないだろ、キチガイ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:47.39ID:WqD4tmJQ0
一人一人にタクシー代出ない会社なのか。。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:01.34ID:Lwb32F9Q0
同僚は車で待ってたんだろ
その時点で上司も帰る気満々なわけで一発狙ってるとは思えない
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:08.29ID:kMyDEfcN0
>>488
日本が銃持てる国だったらこの男は上司を余裕で撃ち殺してると思うよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:21.28ID:xdFKDrmE0
>>499
だから馬鹿はお前なんだよ糞尿w
妄想しかたれられない糞ガイジが
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:24.43ID:hF1dFvW90
36歳の上司か、こりゃほぼ下心あったなw
今頃は彼氏持ちに手を出そうとした罰が下ったと後悔して反省してんじゃないの
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:39.27ID:oo0YYPWU0
誤想防衛プラス過剰防衛だから、どうにもならんな。殺してしまったら、過失致死も入る。
刑事罰は避けられないし、民事賠償もとんでもないことになる。人生終わったな。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:51.89ID:2e7cNOGq0
自分と違う意見の人をキチガイ認定してる人いるけど
上司を批判してる側は会社で立場が弱い女の子が泥酔して夜遅くに上司に抱えられている事自体がおかしいと言っている
殴った男を批判してる側は話も聞かずに意識不明になるまで殴る事がおかしいと言ってる。そもそも殴る事自体もアウトだし
結局どっちもおかしいし、どちらを批判してる人もまともな判断をしてると思うよ。目の付け所が違うだけで
明日は我が身、みんな酒の失敗には気をつけよう
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:56.93ID:0A305Tdh0
もちろん彼氏は傷害罪だろうが、彼女の発言によっては罪が軽くなるな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:00.91ID:t5yK7fHV0
>>501

喧嘩の弱い男で反撃が怖かったのだろ。
彼女には、 いいとこ見せたかった。

そんなタイプは大きな後悔が待っている。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:03.45ID:PiuQ6Zxd0
>>507
妄想乙
抱きかかえてるだけでも勘違いする奴はいる
何にせよビッチが一番悪いのは間違いないが
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:07.24ID:KAaZ78sF0
>>516
アパートに上がり込めたら「帰っていいよ」と連絡を入れる手はずだったんだろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:08.30ID:LxAehsMQ0
アホとしか言いようがない 悪い奴ではないのだろう 
おっさんが無事回復してくれればいいのだが 死んだらどうしよう
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:25.30ID:w7gH807U0
>>512
そっちは一応最初声かけてるし女性が何を思ったか助けてとかヘルプミーと繰り返したとも書いてあるし勘違いしかねない事情もあったみたいね
あと蹴りとはいえ一発だし
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:38.00ID:zar+Qx6o0
>>501
まあ確かに今から殴りますねってしっかり声がけしてから殴れば相手も構えるだろうから急に倒れて無防備に頭を打つって事はないだろうね
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:38.19ID:KM7sEPHV0
なんにせよ殴られた上司は一生障害者か死ぬしで家族は悲惨。
この新入社員の女の子も会社には居づらいし退職。バカな彼氏はもちろん失職してムショ行き。
誰も特をしない事件や
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:44.75ID:cgpVTrXR0
ワンパンK.O.でコンクリに頭強打して死亡とは違うからな
執拗に暴行を加えて死に至らしめてるから罪はかなり重いで。DQN終わったな!
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:57.81ID:VHoVpPEo0
>>502
>加古川市別府町、会社員の男(22)
>・・・同市平岡町の路上で・・・
>・・・自宅近くで動けなくなり

事案はもうちょっと複雑
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:43:07.97ID:jUrgSxKs0
ま、悪いのは女よ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:43:29.93ID:xdFKDrmE0
>>514
キチガイとか馬鹿とか鏡に向かってブツブツ呟いてろよカスw
みんなお前自身の事なんだからよ
お前以外は全員そう思ってるw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:43:59.75ID:zEpovODJ0
彼氏さんは、女とも終わりだな
彼女さん他のいい彼氏を見つけて、幸せになってくれたまえ
ふふふ・・・
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:05.98ID:WqD4tmJQ0
>>521
これは酒が一番悪い
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:11.19ID:W3WOWbdk0
殴られた36歳は意識不明の重態だから死ぬだろうな
死人にくちなし
介抱だったらいいけど本当はレイプしてたのかも知れない
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:34.46ID:5lXC6cxg0
>>450
傷害致死、思ってるより罪は軽い
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:43.40ID:aIz/QlL50
女は確実に逃げ出すと思う。この事件そのものと彼氏から。
別に結婚してるわけじゃねーし色々メンドクセーって。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:45.34ID:Eb3yvSqL0
>>519
意識不明になったことあるけど
そんな鮮明な感情は持たなかったな
夢を見てたような印象 あのまま死ねれば幸せだったと心底思う
次に意識不明になることあったらそのまま死にたいわ 寝てる感じで死ぬの
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:46.30ID:41QtWi920
上司も泥酔女を一人で送ってきた以上まったくその気がなかったわけじゃないだろ
外形的にみれば強制わいせつ未遂にしか見えないんだから英雄気取りの彼氏が可哀そう
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:49.90ID:6zgx23Zm0
こういうときって何で名前出ないの?
未成年でもないでしょ?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:04.14ID:zYcZdswY0
このエロ上司も
若い女を泥酔・昏睡させて
一時でもムラムラ揉み揉み出来たんだから
半殺しされても本望だろ

まぁ生チン挿入まで行けなかったのは残念か
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:31.08ID:jQA7adak0
意識不明でセクハラされまくった若い女
ぶん殴られて意識不明になったエロオヤジ

お互い様としか言いようがない
0548ナンパ師
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:33.70ID:JsKdHUhM0
地雷女は保田圭みたいな顔が多い
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:38.31ID:tIbROmBy0
>>418
電車やバスが遅い時間無い地方なら大概皆彼氏彼女迎えに来させてるよな
良好な関係にある場合に限るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況