X



福田次官、セクハラ否定 対する週刊新潮「見解は19日発売の次号に掲載します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:10.51ID:CAP_USER9
4/16(月) 14:16配信 テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180416-00000027-ann-bus_all
福田次官、セクハラ否定 対する新潮「次号で見解」

 財務省の福田淳一事務次官は、週刊誌で女性記者へのセクハラ疑惑を報道された件について「女性記者との間でこのようなやり取りをしたことはない」とセクハラ行為について否定するコメントを出しました。

 財務省は、矢野官房長が福田次官から聴取した結果を公表しました。このなかで、週刊誌の報道について「事実と異なるもの」として完全に否定しました。また、「女性記者に対して、その相手が不快に感じるようなセクシャル・ハラスメントに該当する発言をしたという認識はない」と説明したということです。そのうえで、「名誉毀損にあたることから、現在、新潮社を提訴すべく準備を進めている」としています。報道が出たことについては「不徳の致すところ」としながらも、自身の進退には触れていません。福田次官を巡っては先週発売の週刊誌で女性記者へのセクハラ疑惑を報じられ、証拠とされる音声も公開されていました。これに対して、週刊新潮は「見解は19日発売の次号に掲載します」とコメントしました。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:39.39ID:NtXuHuLQ0
パヨク「認めて諦めろ!!」(力づく)
一般人「韓国の人民裁判かよwww」
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:53.92ID:E2N2tNGI0
予算通ったら浮気しようね
 国民をバカにしている
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:58.73ID:81NJvlaf0
売り方うまいね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:01.98ID:1zm8GeVx0
こういう人間以下のゴミカスがいるがそれに比べて前川は人間なのですぐ辞任したな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:03.03ID:gE52FdwK0
マスゴミは当分
「週刊新潮によりますと」って冠言葉つけないと
福田さんに訴えられちゃうかもなw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:05.41ID:Z6tggaqC0
告訴は又市氏(元社民党党首)の愛人生活独白でも動いたが、結局取りさげた。
tbsの髭オヤジは「いくらでも熱が醒めれば取り下げるんです」と、世論が
忘れるまで待とうって。坂上忍も「出て来いとか、こういうのやめくれませんか・・」と
あきれてたし。
政界や有名人のセックススキャンダル等、ファイティングポーズは見せるも、みんな取り下げてるよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:05.58ID:azTSvk1f0
>>344
世の男どもに言えw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:08.53ID:yySZ0crJ0
>>330
「キャバクラ パジャマデー」でググれ
キャバクラのイベントで存在する
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:12.03ID:wzxKvs6f0
政治とセクハラの話を同時にしておいて
事実無根は無理だろw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:13.58ID:QUvheK3+0
>>330
要は寝てたところに連絡があったってことだよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:13.77ID:4nxw76H30
政府・与党が見放してるので福田氏はもうダメでしょう。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:21.72ID:UsHRmiGF0
>>314
言葉遊びで済むなら、
恫喝しても脅迫しても
実際やってないです言葉遊びですで済むよ
現実はそうではないんだ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:32.15ID:rPf4GwLL0
ふと思ったんだが

いくら公務員で俺らの生活に直結する仕事やってたとしても
選挙で選ばれた議員でもない私人を週刊誌が血祭りにあげるのってどうなん?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:41.10ID:QUvheK3+0
>>359
事実巨根ならありうる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:44.63ID:sfwhfwxX0
>>339
俺もそうだと思う
ただ福田があまりにも当たり前のように服がエロくないのがおかしいように話してるので
エロい服なのが当たり前の女なのかなと考えると
記者というよりも飲み屋の姉ちゃんの可能性が高いかなって思う
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:52.17ID:VuuEOXVf0
糞ワロ 新潮やらかしたろコレ 
編集長が朝鮮のハニトラにひっかかったんだろw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:55.29ID:WmYdmpoM0
>>331
そういうことは俺に…ゲフンゲフン
ま、他も同じような手口で手を出してたみたいだし色んな角度から情報出てくると思うよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:00.35ID:Yk1n9sO70
>>347
山口敬之なんて強姦魔のくせに圧力で不起訴だしな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:02.04ID:G0g9NMUa0
>>341
明かさなくても、週刊誌の記者が
証明したら足りることになるわな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:07.68ID:w4ltWB4l0
>>362
もう東京ドームで金とってやれよ
ソールドアウト間違いなしだぜwww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:09.24ID:PcL1GXGF0
どうせ出所は明らかにせず疑惑は深まった書いて逃げるんだろうねw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:13.76ID:cDQgEvPi0
こんな音声だけでは記事にしないよ
本人が発言したものであると確証がないと財務省に喧嘩売らないと思う
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:26.52ID:3x3jjgEk0
訴えるとか調査とかゆうとるけどその費用ってまさか税金ちゃうやろな?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:26.54ID:xrsnHZMM0
パジャマのままで
あなたとおはようキッスを
してみたい

ってあったなw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:29.18ID:lw7xVu640
>>339
その服の前はパジャマで家だったって意味か
なるほど、ありがとうございます
読解力無いな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:36.87ID:AvYMMUMV0
>>330
来る前(自宅では)エロい服だったの?
パジャマでした
じゃあパジャマで来てよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:44.62ID:azTSvk1f0
>>364
ハニトラならなおのこといかんやろw
一般人ですら、おちおち飲めやしない。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:44.28ID:VKY3WS/o0
キャバクラなら相手が女性記者でもセクハラ発言はセーフじゃないか?
キャバクラに連れ込んだのなら別だが
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:48.96ID:MxsSQNrD0
>>364

いま流行のセクハラだからねぇ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:51.76ID:18SaVR3u0
印刷する段階で情報が出回るだろうけどわくわくするな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:55.92ID:AvYMMUMV0
>>358
駄目だこりゃ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:56.94ID:v+iWjYdU0
これが事実ならという前提なしに辻元清美は許せない、女性をバカにしてるとか言ってけど、もしかして週刊誌に書いてることのみ信じて事実確認もしてないの?
立法府の人間なのに事実に基づいて発言することができないのかよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:05.90ID:Y/DNuJplO
訴訟までして事実認定されたら、「まともな感覚なら」政治家人生終わるレベルだよな
まあ政治家にまともな感覚なんざ無いのは知ってるが
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:10.25ID:igl3Uw060
>>337
他の動画があるとしても今度は全てを公開してね
その前に今回の動画を全て公開してね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:12.02ID:zyBozRlZ0
と言うことは女は身バレ覚悟だから、素性明らかにできない理由はない。
公にはできないにしても
財務省や政府、マスコミには出来るはずだなあ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:16.51ID:4Pby78710
単純な疑問。
何故、女性記者は新潮にスクープを売ったのか?
身バレの危険がある音声公開を他社にさせるのか?
何の得もないんじゃないか?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:19.36ID:IiCm5Qe4O
うんこ裁判楽しみやな
福田は勝算あるんだろうなw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:22.88ID:2wbKTEmK0
>>339
自宅っていうか前の客の前ではって意味だな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:33.68ID:qD9clvPb0
さすがに一方的に叩きのめされるネタで、ここまでの勝負はかけないだろう。
19日は売れそうだ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:43.39ID:WgvYVy2x0
だれもが福田辞任と思っていた。

が、まさかの新潮と全面対決だ。
福田ごときに本当に勝算があるのかよ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:55.76ID:3xeZyVaV0
>>320
そこはマスコミとの駆け引きだろう。
1発しか持っていないかどうかは訴えるって言ってみて様子見しないと分からない。
それで引くマスコミは2発目を持っていない可能性があるから逃げれる可能性がある。
今まで色んなニュース見てるんならそんな事くらい分かれよ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:59.72ID:EXifjOAi0
キャバ嬢が最近フリージャーナリストに転職したとか
はないな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:00.31ID:Yk1n9sO70
>>377
まあセクハラいなすために上手いこと言ったつもりなんだろうけど、自分が頭いいと思ってる女のギャグって分かりづらくて面白く無いよね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:04.44ID:kZX6Vkoy0
アベ、財務省、マスコミの三つ巴となってまいりました。
左翼野党は、蚊帳の外。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:08.99ID:kA4oHHKU0
・記者は上からの圧力でもみ消しすので知らぬ存ぜぬで押し通す
・記者には慰謝料と口止め料を払って示談済み(財務省はこれが成立してからこその発表)
・記者は反安倍筋(もしくは新潮にやとわれた)の色気で誘い込んではめ込むハニートラップだった
・キャバクラ譲が記者プレイをやって勝手に録音して売り込んだ

さてどれでしょう?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:11.44ID:AvYMMUMV0
>>389
個人じゃヤバイから大手に持ち込むなんてよくあるんじゃないの
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:12.02ID:L+D6UfzU0
>>361
福田氏はトランプ会談終了と同時に辞任もしくは病気入院と見るよ

いるだけで支持率を下げる疫病神になっている
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:12.91ID:w4ltWB4l0
>>339
これ、役所の幹部だと結構よくある話
二次会になって女性記者を呼べっていう話になって
その人が自宅でゆっくりしてようが平気で呼び出すんだよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:13.58ID:gE52FdwK0
どっちに転んでもメシウマw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:14.30ID:LWQ9rqBt0
>>349
ブーメラン突き刺さってるぞ、ウヨク
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:29.07ID:DUUKSfN+0
無職はハラスメントすることが出来ない
これ豆な
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:31.17ID:daxc8StB0
けど映画であったやん全斗煥?亡命騒ぎの映画で、自衛隊がつけてくるとか
名目上武装解除してるって国だから表に出ない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:34.10ID:mUL4Zw6h0
★来月5月から6月に閣議決定される「骨太の方針」の
「プライマリーバランス」に関する記述がどうなるかで
日本が滅ぶか生き残るかが決まってしまう

この記述が、
「2022年にプライマリーバランスの黒字化を目指す」
となれば、また4年間、政府支出が大きく削られ、
消費増税もほぼ決定、大型補正も不可能となり、
当面、日本が「衰退途上国」から抜け出すことが不可能となる




●財務省は「増税と予算カット」を目的とする組織。


・同時に、財務省はすさまじい情報操作をやる。 (←今回の改竄事件で検証済み)
  ↓
・だから、財務省は増税と予算カットのために情報操作をしている。
(例:国の借金ガー! 国民一人当たり800万の借金ー!子孫にツケを回すのカー!)
  ↓
・結果、現実に、「増税と予算カット」が進行。
  ↓
・結果、デフレが進行(物の値段がどんどん下がり賃金が下がり、税収が下がる)
  ↓
・で、そのデフレのせいで、日本にあらゆる危機が生じている。 (←★今ココ)
(格差拡大、教育費カット、福祉カット、
科学技術研究費カット、少子化、高齢化
橋、道路ボロボロ、地方衰退、産業衰退、貧困化)
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:37.34ID:yhX8VYvh0
つか音声フルでだせばよかったのにな
何で出さなかったんだろうな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:37.63ID:/7MzJR0k0
>>334
仮に、福田が官僚のトップとして仕事上の優越性をかさにきて
品性下劣にセクハラ三昧なら、処断されてしかるべきだと思う

逆に、マスコミが音声データのつぎはぎでもって
風俗嬢相手にエロトークしてただけのオッサンを
一般人にセクハラした不逞の者として弾劾し、要職から追放する
しかも、取材源の秘匿を盾に、それが真正な糾弾かどうかすらはっきりしない
という事であれば、マスコミが政治に不当に容喙しているわけで
これも厳しく断罪されるべき

どっちが勝つとか負けるとかの問題じゃないんだよ、真実が明らかになればどっちでも構わん
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:38.72ID:LeImgmm10
>>392
19日は、ジャブ(思わせぶり)程度で終わると予想
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:40.34ID:SZ9k8bME0
こういう場合って週刊誌側は大体「記事には絶対の自信を持ってます」ってコメントするはずなんだけど、それがないってことは・・・
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:41.45ID:azTSvk1f0
>>389
簡単な話、女性記者がバカだからw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:42.00ID:G0g9NMUa0
>>255
ちなみに
事実でも罪になる場合があるで

それは、犯罪行為やその他ではない場合な?
その暴露や、犯罪行為であっても、すでに終わってるようなこと

これだと名誉棄損になっていくで
社会においては、把握されてるようなこと
これは、公益性や公共性がないことになるわな

それは、事実の適示@を満たしたところで
AとBを満たしてないから問題になるのさ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:58.06ID:sfwhfwxX0
>>389
だから飲み屋の姉ちゃんの小遣い稼ぎだべ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:58.34ID:1b/Nf0Ff0
相手が新潮だからいいようなもんの中国のハニトラだったらヤバいだろ
エロじかけですぐに引っ掛かりそうなおっさんだな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:00.35ID:F493rpiC0
>>279
売れてなんぼの習慣慎重

見せてなんぼの週間実話
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:03.93ID:l6FNrfFS0
ハハハハ


下手なウソでますますドツボにはまる福田


wwwwwwww
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:05.90ID:aX5dO3zi0
別の場所で盗聴された?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:06.91ID:rPf4GwLL0
>>382
この記者とやらは福田の部下か何かなの?
女は仕事か知らんけど福田はオフなのでは
オフで(酒の場で)女を口説いたらセクハラか?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:07.11ID:8fI7zXx+0
>>348
アホか
名誉毀損は事実かどうかなんて問われねえよ
事実なら何言っても良いわけねえだろ
0424発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:08.64ID:wB1BaRdZ0
まさに

新潮の社運をかけた争い



文春が不倫ネタしかやらないのとはレベルがちがう
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:23.88ID:mUL4Zw6h0
■IMF = アメリカが作った組織で 日本の財務省も50人ぐらい出向している。
      IMFが消費税を上げろとは言ってる訳では無く、
      内部に巣くった財務官僚どもが、
      IMFの名を借りて消費税増税を要求している『マッチポンプ』

・IMF「日本は消費税を10%超に」 主要国に政策提言
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM31H0U_R31C15A0NNE000/
・【国際】IMF、「KAROSHI(過労死)」問題視 日本に残業抑制を提言★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511307337/


■OECD =(経済協力開発機構)昔から多くの財務省が出向している
・【加盟国平均】「消費税19%に」 OECD事務総長、麻生氏に提言 麻生氏「努力したい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523636960/l50


■マスコミ= 財務省の御用学者が国の借金を煽り、日本国民をコントロールする


■国税庁 = 財務省の外局。財務省を批判する新聞社やメディアに国税を使って圧力をかける
       「天下り」と言うかたちで財務省が潜伏している企業には
       税務調査官も調査に入らない。


増税すればするほど、財務省の権力が上昇 ↑
予算獲得のためにどこの省庁も必死になって財務省に媚びるしかない
政治家も、お前のやりたいことには予算をあげないと財務省に言われたら
媚びるしかない
国税にイチャモンつけられないよう、
企業は財務省の天下りを受け入れる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:35.90ID:E2N2tNGI0
こんな奴に批判も出来ない安倍政権
女性が輝くというのはウソです
女をセクハラしても良いと思っている
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:39.23ID:G0g9NMUa0
>>412
いや、あれは成立しないわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:40.89ID:sfwhfwxX0
>>319
これかなりいいとこ突いてると思うんだけど
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:43.99ID:oOy1KvCC0
このテのアホは情報を小出しにして猶予を与えると
スクープ以上の墓穴掘って自爆するんだよなぁw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:47.33ID:LWQ9rqBt0
>>368
ウヨクジャップ必死の現実逃避www
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:47.40ID:TNZN/4FJ0
財務省バカか?
これでもし新潮を提訴しなかったら黒確定じゃないか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:47.96ID:oBI5wKMP0
>>385
何が事実かまだわからんだろ
それがわからんお前はクソ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:48.78ID:uiFLZORM0
>>82
>・真偽不明なので被害者と称する人間は4/25までに名乗りで下さい
こんなあからさまな圧力掛ける宣言で名乗り出るわけないだろ
形振り構わずだな、今の財務省マジでアホ過ぎだろwww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:49.72ID:0QoFOl4m0
匿名で実名の人間を一方的に叩きまくって私刑する
散々マスコミが批判してた2chそのものじゃん
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:57.93ID:JjReucQZ0
女記者がほんとにいるなら 実名で出てきた話すべきだろうし
盗聴 切り貼りで マスゴミ大騒ぎしてハニトラやってた店はどこ?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:02.58ID:vyNp71Ji0
>>82
まーた支持率下がっちゃうね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:03.59ID:eJ3cC5t90
>>391
自民党からもろてんねん
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:08.53ID:UsHRmiGF0
>>384
擁護したい一心で滅茶苦茶なんだよね
ネトウヨは
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:09.64ID:FVbAjdpF0
夜中に電話で呼び付けるとか
電通セクハラ事件まんまじゃん
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:13.56ID:G0g9NMUa0
>>423
お前、頭が悪いやろ??
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:14.79ID:QYFJhz4S0
新潮にしてみりゃ勝とうが負けようがさっさと幕引きする気なんて無いだろうね
むしろ引き伸ばして財務省やら官邸やらを引きずり回した方が商売になるんだもんw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:19.80ID:09IC9j+s0
>>389
× 記者
〇 「記者」

新聞社・テレビ局の記者じゃない。
新潮の「記者」だ。 金で情報提供する者の別名w
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:24.82ID:ivg062Wd0
結論どっちでもいいけど、新潮に税務署入るのはほぼ決定?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:25.82ID:mUL4Zw6h0
●財務省のコントロール下にある議員のみなさん↓

(財務省の言うことをハイハイ聞く人達)
安倍や麻生は今のところ2回増税を延期している


■小泉純一郎 自民党副幹事長 
70〜74歳の医療費窓口負担の1割から2割への引き上げは、
私が野党の時から訴えてきたことだ。早く実施してほしい。
なぜ社会保障の予算だけが、毎年1兆円増えるのが当たり前なのか。
ここに切り込まなければ、本当の財政再建はできない。消費税率を上げるたびに、
社会保障を良くしたら、いつまでたっても財政再建が進まない。(国会内で記者団に)


■岸田文雄
岸田文雄「消費増税10%への引き上げ、当然考えなくてはいけない」
https://snjpn.net/archives/46179
消費増税「確実に」 自民・岸田政調会長インタビュー :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS05H3X_V00C17A9PP8000/


■野田聖子
野田総務相が三条市で演説 消費税の引き上げにも言及 - ケンオー・ドットコム
www.kenoh.com/2017/10/17_noda.html


■石破茂
安倍政権は2度引き上げを延期しており、
「単なる嫌なことの先送りでは、国家は滅びる」とクギを刺した。
https://www.asahi.com/articles/ASK955GV5K95UTFK010.html

■村上誠一郎
「政治の自殺だ」 消費税再増税先送りに「選挙とポストに気を取られている」
http://www.sankei.com/politics/news/160527/plt1605270028-n1.html


●民進党や立憲民主党などの野党  ←消費税増税を決めたのはこいつら
野党も増税、緊縮派
野党も財務省を攻めるのではなく安倍政権を攻めている
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:38.62ID:eEksKqVp0
>>330
その前の服をなぜか福田さんは知らないw
パジャマとかはコスプレイベントかなにか?w
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:38.60ID:5Go6by+x0
女が名乗り出ないと、わからない事多いと思う。
証拠なしでも有罪にする気なのか?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:44.95ID:l2g7rfO90
これはまさかの新潮アウトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況