X



【兵庫】酒に酔った女性部下(22)を上司(36)が介抱 勘違いした彼氏(22)に殴られ意識不明に 彼氏を現行犯逮捕★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:24.51ID:CAP_USER9
 交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。

 同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。

2018/4/16 08:25
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011168843.shtml

★1が立った時間 2018/04/16(月) 10:32:37.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523859224/
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:00.32ID:A1PFreJ40
>>3で正解出てる
つうか俺も糞DQNだがいきなりは殴らねぇぞ
因縁はつけるかもしれんが一応話はまず聞くwww
こいつはDQNにすらなれない弱いヘタレだから
先制攻撃でいきなり不意討ちしたんだろうよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:25.08ID:gk3W88GJ0
>>824
俺3だわ
3の対応しつつ、うわブスにフォロー入れるのめんどくせえと思うタイプ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:30.62ID:SPwlluFZ0
彼女のほうもこのクソオスとは別れ話になるだろうな
いいカッコしたかったのかもしれないが、真逆の結果に
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:34.73ID:9W8TlqH/0
DQN彼氏が上司を撲殺未遂。女は全てを失ったな。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:34.90ID:kMooItjM0
>>815
女は退職しても、どこかの会社が女だからと言って雇ってくれる。

今は、個人情報で前科者でも就職出来る。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:40.15ID:4l3BrS5h0
>>824
どれでもいいんちゃう?
どれが喜ばれるかは彼女の性格によって違うし。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:40.35ID:ypBKE15c0
可愛い女だったんだろうな
じゃないと介抱なんてしないし
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:45.69ID:kLngweTu0
話も聞かず即断で暴行までいけるような奴は、自分が同じ状況なら間違いなく手を出すからでしょ
嫉妬深くて乱暴な男ほど遊びと称して暴れてる、基本的に話は通じないから人間と思って接してはいけない、ただの危険生物だ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:01.51ID:uAP8un1a0
お酒は共通で飲めるやつで酒のみを強要しなければ楽しいけどな
悪ノリするから後の始末が大変になる
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:06.31ID:Pm1wk5SW0
女性社員は必ずつけるよな
つけなかった時点で、おっぱい揉んでやろうくらいの下心はあったと思われても仕方ない
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:09.99ID:HmlXH0al0
女性に酒を飲ませるから悪い。
下心がなければ酒の席に女性を同席させるな。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:19.94ID:kMooItjM0
>>836
でも、どこかの会社が雇ってくれるよ。
女だから
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:22.90ID:iTMUtjhZ0
上司ば意識不明でこのストーリーという事は基本、女性の証言なんだろうけど、泥酔してたんじゃないの?
この状態でこの話をするってのは案外女性の側もまんざらでもなく肩にもたれかかってたりして。そこに早く別れたいと思ってた男が乱入。
だとしたら弁護士のくずとかにありそうなストーリーだな。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:33.69ID:uEdYUDn00
>>799
残念ながらジャップとのこと。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:43.02ID:SPwlluFZ0
彼女のほうもこのクソオスとは別れ話になるだろうな
いいカッコしたかったのかもしれないが、真逆の結果に。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:44.40ID:PUXia2qe0
上司に後遺症残ったらこの男慰謝料払うようだな、一生暮らしていけるぐらいのさ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:50.50ID:gk3W88GJ0
>>850
つか女の先輩に送らせるだろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:03.55ID:up5Cyima0
>>824
いい度胸だ そんなに死にたいか
脱げ この野郎 と
周囲の全員が振り返る大声で怒声

そっからさきは 任す

やる気なら無言で後ろから寸鉄でやる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:05.94ID:Y3RlLOeP0
>>846
んなアホな
酔っ払ってゲロ詰まらせて窒息したら同席した奴ら保護責任者遺棄致死で逮捕になるわ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:31.07ID:bvcXuUzr0
相手死んだら彼氏殺人者で、彼女も殺人者とは付き合わないだろうな…お疲れ様
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:44.78ID:4YolgwLv0
>>824
@じゃね?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:45.86ID:kMooItjM0
>>851
でも、飲み会に来ようとした女に、来るなとは言えないでしょ?
男ばかりで飲み会?
キモい
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:47.88ID:4ikLY3Td0
>>847
十人十色と思えるか
他人と自分は基本一緒と考えるかだな
この場合は後者で、殴ってしまったんだな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:52.38ID:EyRlmqCV0
意識取り返しても、半身不随かもよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:14.52ID:OIy3snAW0
>>844
そんな男女間のトラブル起こした奴なんて
普通はとらんぞ
職場の人間関係荒らすだけだから
馬鹿クソ尻軽女は
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:16.85ID:PUXia2qe0
もしかしたらこの彼氏にうんざりしてやけ酒飲んでたのかもな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:17.14ID:wzRs1xYS0
>>153
犯人の目星は大体ついているけど母親がかばっているとか言われているよね
3姉妹の父親が全部違う時点で…
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:17.36ID:VG9cpkkq0
俺の年下だけど先輩の女性は俺が会社の飲み会に行けないとわかったら
少しだけ呑んでまた仕事場に戻って待っててくれた事があったな…
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:42.17ID:sfpcXANk0
>>824
C彼女を抱き寄せキスをして見せつける
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:43.17ID:6CzfLaNB0
お前らってほんとエロいことしか考えてないのな
お猿さんか?
酔わせて犯るとか後で面倒なことになるだけだろ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:00.30ID:olYLaNwA0
>>853
>>1
>女性は酒に酔い上司”ら”に車で送り届けられた

なので、ソースからは会社の同僚が最低1名は上司の他に存在していた。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:02.58ID:up5Cyima0
>>869
名前出てないし
ほとぼり覚めた頃
見合いでこっそり結婚して
よその地方に
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:07.14ID:axulvRlt0
>>680
アホかよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:10.54ID:HmlXH0al0
>>866
>飲み会に来ようとした女に、来るなと


普通に言えるだろ?
なんで言えないんだよ?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:19.14ID:V9QpnBu60
彼女にはこの件が原因で捨てられるだろうから多額の慰謝料のみを一生背負ってくバカ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:22.83ID:7nlg1PHn0
もう酒を法律で禁止しようぜ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:26.54ID:Bv/+8EqD0
こういうのは女性同僚にお願いするもんだろ
ろくな会社じゃないな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:46.29ID:UYhw3ee00
上司は飲酒運転じゃ無かったのか?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:54.29ID:bNK3YA2F0
政治でも電車でもネットでも路上でも正義マンの人殺しが横行してるな。
動物愛護とか嫌煙とか人種攻撃とか障害者攻撃とか全部原理は同じだわ。
醜悪な社会だ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:05.67ID:ynTkWY2y0
陣内の実家の所在地ってことでお察し。>別府
尾上だっけ?別府だよね。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:12.77ID:kMooItjM0
>>869
男女間のトラブルなんて、プライバシーに関わる事は隠せばいい。
雇う会社は、調べるなんて出来ない。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:17.64ID:rPf4GwLL0
女はガードゆるゆるのヤリマンやな
上司は下心ありありのエロ上司
彼氏は嫉妬深い暴力バカ
どう転んでもヤリマン女は得するという
暴力彼氏が刑務所から出てきたときが怖いかなあ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:21.94ID:bCTXNdrM0
普通の人間が他人の顔何発も殴らないっての
刑務所から一生出すな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:34.87ID:FghS0iZn0
つーか、若い女だから送ったんだよな。男の部下なら泥酔してようが知ったこっちゃないだよな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:48.61ID:j5/9NATT0
名前が出ない
なるほどね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:56.84ID:uAP8un1a0
>>874
酔わせてやるんならホテルだわなw
わざわざ彼氏がいる方向でやらないわな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:10.28ID:Bv/+8EqD0
>>838
そういう場合水買いに行くのは男の仕事
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:35.58ID:EyRlmqCV0
>>879
全部、犯罪!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:44.35ID:tNkTCzWC0
>>881
俺も酒の事件がある度にそう書き込んでるけど
2ちゃんねらーは禁酒法がー!のバカの1つ覚え

酒が麻薬同様に禁止された状況で非合法組織から
買ってまで飲むとか現代社会じゃありえないのに
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:07.80ID:OIy3snAW0
いきなり上司撃ち殺すとか
いきなり意識失う程殴りつけるとか
最近のは怖いなぁ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:13.10ID:4l3BrS5h0
>>893
こういうこというやつって責任のある立場になったことないんだろうな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:28.83ID:kMooItjM0
>>881
俺は、美人な若い女医に酒を止められたけど、やめられねえ。
酒で死ぬ前に、あんな美人で若い女医に会えて幸せだった。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:39.16ID:cJwijxzt0
>>893
ぐでんぐでんなら男だろうが女だろうが心配するわ。
女なら尚一層の事。

セキュリティ事故としても厳しいしな。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:02.20ID:kLngweTu0
男でも飲み会の後の万が一は怖いから、泥酔してたら普通に送ってもらえると思うぞ、まともな会社なら
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:05.39ID:4wjYBPS+0
ストーカーのように張り込んでいたんでしょ?
ムリムリ

ましてや暴力男でしょ?ムリムリ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:11.22ID:W+QHQHRk0
女は結局のところ不幸しか生まない

今思い付いた俺の名言
著作権はまだない
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:13.96ID:tds7fBRJ0
泥酔バカ女と暴力クソ彼氏か
下心あるなら自宅なんかいかねーよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:25.15ID:um+t4vzr0
地元の方、ニュースの内容を書いてくださいw
この記事とは全然違うんでしょ?

もっと詳しく知りたい
車内で介抱してた上司を引きずり降ろして殴ったと
書かれていたが、車内に他に女性がいたのかで
全然違うし

男が複数で女性一人なら勘違いしても仕方ないw
ましてや上司と二人で車内なら猶更
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:36.29ID:w6tq2h/K0
>>1   > 同署によると上司男性は意識不明とみられる。

上司男性(36)が、このまま死んだら・・・
 
           .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /             \
    /    /           i   キングカワイソス…
    |      ● (__人_) ●   |
    !                 ノ
    丶_              ノ
     /
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:37.42ID:3hlWvap+0
頭悪すぎ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:55.96ID:G0g9NMUa0
>>825
会社含めて全員がサゲマン引いたなぁ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:05.96ID:up5Cyima0
酒少しの合コンで
私毎回酔いつぶれて
どこで起きるかわかんないですぅ
終点で小金井 ああ2回ありました
とか悪気なくいうおんないたからな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:10.85ID:Z1PF+gBC0
>>849
会社だと力関係があるからやりにくい。
だから飲めるのに一滴も飲めない事にして飲まない。
烏龍茶ばっかり飲んでる。
初めは酒の匂いにクラクラしたが最近慣れてヘーキになった。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:29.13ID:kMooItjM0
>>905
嫌われてる男は、具体悪くても助けてもらえない。
ソースは俺。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:31.54ID:Hkl9xEKe0
上司36歳に置かれましては、貴重な納税者だと想像してるので
主にその意味で回復を祈りたい。
嫁とお子さんがもしいらっしゃるとしたら、基本俺には関係の無い話やけど
まぁ。。不幸になって貰いたい気持ちは一切ないので、そういう意味でも
回復をお祈り致します。  これが俺の正直な気持ち。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:40.28ID:KfGxBvYU0
ゆとりってアホばっかやな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:56.95ID:ozxAeA+j0
重体ってことは、障害が残る可能性がある
四肢麻痺に言語障害とか、死んだ方がマシなレベルの重度障害でなければいいが
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:02.07ID:soOM4MQr0
>>839
キレたら即効、殴るってDQNですらないただのキチガイだよな
野性動物ですらまずは威嚇するよな
しかもなんかいきなり手が出るとか、殴り慣れてる感じする
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:06.87ID:+SOs76u40
下心丸出しのクソ上司だったんで
遠目に見ても事態が把握できたんだろな
何が介抱だよ。自分でそうなるよう仕組んだんだろ
まあ、社会的な制裁は受けるだろうからいいけど
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:07.46ID:mR10DdfM0
そっか!書かれてないから気づかなかったけど
彼氏も酔ってたんじゃないか?
それで正常な判断力を失っていた!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:17.87ID:Bz+IZv2c0
以前いた会社の飲み会で同席してる子の彼氏が同じ店に来て始終見張ってたことがあったな
その後から呼ばれなくなってたわ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:25.63ID:MH2l+Q7F0
そういう現場かと勘違いしたとしてもまず人間としてすることは「何してるんだ!?」と大声かけることだろ
いきなり殴りかかって殺人未遂なんて人を殺したかっただけか元々彼女が浮気してるって妄想で精神病んでたんだとしか思えない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:29.54ID:2fGP2Rjs0
誤解されないよう一人で送らなかったのに
血が上った馬鹿のせいで…気の毒
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:37.01ID:oAjxqOM40
会社員って真面目なサラリーマンのイメージだけど、実は登場人物全員DQNじゃねーのか?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:47.94ID:isa+6YKN0
狂犬病の野良犬かなんかか
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:53.11ID:sfpcXANk0
>>899
俺は禁止ではなく免許制にして飲酒量を制限するべき派
マナーを守って飲んでる人の権利は守られるべきである。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:53.50ID:A1N8LPUW0
会社もベロベロなるまで飲ますなよw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:54.73ID:c3+ef5/V0
こんなヤリマンの為に人殴って捕まって、、
まぁ罪は罪だ、お勤めがんばって来い
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 20:15:13.25ID:jOu9H1cX0
>>905
20代の頃はよく記憶無くすまで飲み歩いてたんだが
ちゃんと家に帰れてたので人間にも帰巣本能あるんだなと思ってたわw

会社の仲間や友達が家まで連れて行ってただけということも知らずにw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況