X



【兵庫】酒に酔った女性部下(22)を上司(36)が介抱 勘違いした彼氏(22)に殴られ意識不明に 彼氏を現行犯逮捕★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:05.13ID:CAP_USER9
 交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。

 同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。

2018/4/16 08:25
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011168843.shtml

★1が立った時間 2018/04/16(月) 10:32:37.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523869764/
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:20.62ID:M9rkMf5x0
36歳が22歳と結婚するのは割と多いからなw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:30.43ID:27BsxXAa0
>>1
半年後

酒に酔った女性部下(22)
→新しい彼氏とラブラブ
上司(36)
→意識不明のまま
彼氏(22)
→裁判で懲役15年求刑されて収監

こんな感じ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:52.82ID:ynTkWY2y0
新居さんは昔ながらの別府村の人ではないかな?あるいは、外に住所移したり、他の地域から引っ越してきた新居さんかもしれない。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:55.50ID:2oxFVfxH0
インスタに写真載っけてるが、小太りというか結構ガタイいいわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:06.07ID:KjGAEsdLO
>>51
鍛え方が足りない
まあ不意討ち最強だからな
武器を持って数人で正面から行くより一人素手で不意討ちした方が有利な場合もあるくらいだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:30.35ID:M9rkMf5x0
>>129
アイシンエイダブリュ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:52.06ID:u7X+ploG0
女房の浮気を邪推した亭主に殺された人なんて、たくさんいるからな、
人の女房には簡単な挨拶程度にして、いっさい関わり合わない方が無難だね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:00.72ID:KKv5ED330
>>83
パンツおろして何やってるん

>>122
女がいない車内に男が二人、何も起きないはずがなく…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:57.01ID:M9rkMf5x0
>>139
22歳彼氏は36歳上司から損害賠償訴訟起こされて600万円はとられるかと(´・ω・`)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:00.95ID:PmE0sSG50
馬鹿な男(笑)
前科付いて女に逃げられて慰謝料返済人生始まって(笑)
1人罰ゲーム状態(笑)
そこまでして守った女は新しい男と「感汁」を出会ったその日に
ナメあってるんだからな(爆笑)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:07.55ID:Cd4Co53a0
このスレには暴力沙汰で逮捕されたい予備軍が多いことはわかった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:07.59ID:PIqgNJYU0
>>130
たしかにそうやな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:10.79ID:ry4DWZSI0
意識不明ってどんだけ殴ったんや
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:23.76ID:um+t4vzr0
>>73
乱れた様子?
それって手を出してたんじゃないの? 
普通なら、上司が隣で介抱せずに、女性従業員に隣に座らせて介抱しない?

これは上司が悪いと思う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:25.34ID:9tKULIze0
彼女であって配偶者じゃないんだから、例え寝取られたとしても、殴って良い理由なんて全くないぞ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:49.63ID:TfMeSWUk0
見ただけでカッとなって話も聞かずに相手を半殺しにする奴


上司に治療代も払わず謝罪すらしないだろう。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:54.42ID:WIUDcfs60
泥酔女性は会社に居られるの?
上司は半身不随でこのまま退職かもしれないけど。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:30.85ID:jQuQvhnO0
>>142
いや俺まで一緒にしないでくれるか
学生時代居酒屋でバイトしてた時泥酔してトイレでパンツ丸出しでブラウスはだけたまんまうずくまってる女を見まくったから酔ってると着衣くらい乱れて当たり前って意見しただけなんだが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:35.04ID:VjhLuJRv0
で?名前は?( ´・ω・` )
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:38.23ID:M9rkMf5x0
>>155
半身不随なら1億円ほど請求されたいますな。その22歳男性は。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:56.21ID:TfMeSWUk0
>>147
上司が可哀想だけど慰謝料払わないよ、きっと。
慰謝料払う常識を持ち合わせてない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:03.39ID:bBHquPK10
>上司らに車で送り届けられ

・自家用車なら上司+最低でも同僚1人(運転したどちらかシラフのはず)
・タクシーや代行だとしたら、上司+ドライバーら

どっちにしろ証言者がいるな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:48.74ID:ifGBTRWx0
>>146
無理、女が手を出されたと証言すればそれでおしまい
上司はレイプ未遂、彼氏は正義の味方
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:54.12ID:yFcuZiW/0
彼氏いる子と会ったその日にホテル行って、彼氏に別れ電話させつつヤッてる声聞かせたことあるよ
その時はかなり燃えたけど、その後2、3回会ってお互い連絡しなくなったな
エロ漫画みたいな本当の話
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:08.19ID:M9rkMf5x0
>>160
いや。裁判所の支払い命令は強制力が作用するから給与差し押さえ、持ってる資産差し押さえ、
22歳男性の親にも請求が行きます。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:28.90ID:4amAxJOy0
加古川市別府町は、コリアタウンがあるよ。ウィキペディアにも載っている。
けど、ここの在日朝鮮人は大人しい。

在日朝鮮人だからって他のエリアみたいなアンタッチャブルではなく、
逆に朝鮮人狩りされるエリア。

これ、豆な。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:54.23ID:pIIXYQ98O
>>29
というかあんただって加害者の同僚やら友人が必死になって中傷してるじゃん。
あんたも名誉毀損で訴えられる無様な末路を迎えるんじゃないか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:00.27ID:9tKULIze0
>>146
お花畑だろから、殴った相手と硬い絆が生まれて和解する光景とか思い浮かべてそう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:04.59ID:PUXia2qe0
>>151
顔面センターさんと佐藤健のスキャンダルのやつ、パンツ丸見えじゃなかった?泥酔して立たせようとひっぱったりすると服とか普通に乱れるんじゃないかな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:09.16ID:aGc8BZrb0
>>151
上着ははだけてブラに手を入れてる所を目撃したんだろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:19.68ID:M9rkMf5x0
どちらにしても根拠なく他人を陥れたり暴力行為を働いてケガを負わせると後が怖いって事だよ。w
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:38.24ID:QD9CQFjX0
くだらねー事で人様殴って前科者w
しかも民事のダブルパンチとか糞みたいな彼氏持ったな〜
でも良かったよ 今なら別れられて賠償責任は問われないしこの手の男はヤバイ系だから
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:48.40ID:Dp/J/OBS0
>>157
それレスは>>92にそのまま利用されるだろうねw だから着衣乱れてるのは普通です!俺は冤罪です!!ってw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:50.19ID:mQ7kTyce0
そもそも嫁でもないんだから
彼女がどこでどうしようが男は怒る権利もないよ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:03.70ID:M9rkMf5x0
>>167
本人が払えない状態かつ親から本人への遺留予定分資産がある場合は、
そこに請求される可能性もあるんじゃないのか。詳しくは弁護士に聞いてくれ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:06.87ID:MM0IZVkR0
>女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、〜

ワロタw
ヒーロー目指した男が、急転直下、ヒール役かぁ…
女的には二人の男があたしを奪い合って…と濡れる状況下?

そんな噂にブチキレたお局さんに、雑巾汁入りお茶を勧められると言う会社ゴッコ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:21.68ID:+SOs76u40
上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み
介抱て、男に何かされてるのは事実だからなんも勘違いしとらんがな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:29.74ID:J4N14ek30
>>159
ひろゆきとか請求されても全く無視する奴もいるし、払わんだろ、やられ損
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:32.08ID:5xhJ9TRR0
>>168
頭悪いなーw
名誉毀損の構成要件すら知らんのねw
やっぱり頭悪いなーw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:19.84ID:KjGAEsdLO
>>164
俺も彼氏持ちの子をセフレにしてたんだが、その彼氏にバレた時は焦った。
知らない番号から電話が着て出たら電話向こうでキレまくってやがったw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:03.79ID:jQuQvhnO0
>>174
別にいいんじゃない
冤罪か有罪かは俺やお前が決める事でもないだろ
誰がどんな言い訳しても俺やお前に関係ないじゃん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:14.36ID:PyqHUMBD0
>>175
いやいや、ガキの使いじゃないんだから。
人間関係て権利とかで片付けられるもんじゃないでしょ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:20.00ID:M9rkMf5x0
>>179
西村ひろゆきの場合は、あいつはあれだもん。あいつ自身に金がないんだもん。(´・ω・`)
実際にはあるらしいが、表向きの口座には資産らしい資産がないから請求しても
取立不能と行政が判断していたからな。w親が国税局の支店勤務だったしな。何やったかは察しが付くけどさw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:00.55ID:Dp/J/OBS0
>>165
酔いつぶれるほど飲む馬鹿女の彼氏だからな。
仕事は即解雇だし親も似たような馬鹿で常識ない奴だと思うから無理なんじゃね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:09.31ID:/cxLuiUm0
はたして女は会社を選ぶか彼氏を選ぶか
女の証言で勝敗が分かれるな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:34.43ID:PyqHUMBD0
>>182
意識不明にならない程度に殴られとけw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:57.79ID:M9rkMf5x0
>>188
解雇事由にはなりません(´・ω・`)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:58.27ID:wF1hw1HF0
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /
    .\__/レ        i    c==ュ  /      日
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |       本
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |    会
     百田尚樹        ケント・ギルバート
    ,/::::::::::::::::::::::\     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
  /::::::::::::::V:::::::::::::::\   i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
  |:::::::::::|_人|_|_|_ノ   |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   |リ -・‐  -・- Y:.l    議
  |::( 6  ー─◎─◎)    ,i    l l_ `   ..ル
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)   : i ´ ‥  ` 'ノ
  |   <  ∵   3∵>     、  ー-―´ /ミ
 /\  └ ____ノ       \ ` ̄´/ト
   .\\U  \ /  ノ\     _ />―</\_
     阿比留瑠比         KAZUYA
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:07.65ID:Dp/J/OBS0
>>184
うん。別にいいよ。
クズばっかで気の毒な人がいないニュースのスレは楽しいw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:09.07ID:Q3mSVO1c0
逮捕されたのに何で彼氏と分かったの?本人それとも女が言ったの?そんなこと警察が言うかな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:58.62ID:Ze1fzsGa0
どうせ、足で頭を踏み付けるぐらいのことはしてるだろ
加古川とはそういうところ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:03.89ID:qmjEOUf40
>女性は酒に酔い「上司らに」車で送り届けられたが

二名以上いたと思われるけど
なぜか36の上司だけ殴られる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:23.16ID:Dp/J/OBS0
>>191
事情がどうであれ加害者扱いにはなるだろ。
痴漢ですら解雇らしいから(と冤罪スレでは言われてる)、暴行事件起こしたらアウトだろう。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:39.58ID:ifGBTRWx0
>>189
逆に上司がレイプ未遂のセクハラで訴えられたら上司のクビが飛ぶ案件だぞ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:51.43ID:kK4rr8Ap0
女が勝手に飲んだんならまだしも無理やり飲まされたんなら話が変わってくるなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:17.89ID:/cxLuiUm0
>>194
そう言われてみればニュースの記事に彼氏とは書いてないな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:34.37ID:UNg7AYha0
いやでもこの事件は俺らリーマンには追い風じゃね?
こんなことあると危険だから飲み会縮小&自粛しないとな
なんなら永久に廃止してほしいくらいだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:37.20ID:jriv+Yx40
ストーカーの彼氏にぶん殴られた上司に
ストーカーと付き合う女の子
こいつらもっと不幸に落ちろやwwwww
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:58.96ID:cKWlWjwX0
酔って帰る事くらい分かってただろ彼氏
意味が分からない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:35.14ID:J4N14ek30
女が「いつも上司にセクハラ紛いのことをされ、この日もお酒を沢山飲まされた」なんて証言したら話は大きく変わってくる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:44.53ID:5xhJ9TRR0
加害者はもうじき誕生日なのかな。
彼女と過ごすはずが留置場で過ごすとか草生えるw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:06.61ID:QD9CQFjX0
束縛系男子
イケメンに多い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:09.38ID:dg1/bqIF0
>>207
会社の付き合いとはいえ
そもそも男がいる飲みの席に
彼女が行ってたこと自体に
イライラを募らせてた可能性もある
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:28.77ID:/cxLuiUm0
>>201
>>208
そこそこ!
これは女の証言で男達の人生が変わる!!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:43.87ID:+SOs76u40
間抜けな上司は被害者ぶるだろうが会社の評価は駄々下がりだろうな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:45.90ID:IlESF3MC0
加古川か、なんとか重工以外に勤めているリーマン以外はダメだ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:56.00ID:mJMh3Taf0
酔い潰れるまで酒飲む女って絶対真面目には付き合いたくないよな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:38.66ID:znIvK66H0
男上司が一人で送り届けたのか
そりゃ疑われるわ
というか最初から猥褻目的だろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:39.11ID:dg1/bqIF0
>>218
いや、俺に言われても・・・

そんな思考の男なんかわんさかいるだろ。
特に酒を使ってどうにかしてやろう
みたいな輩を友達とか同級生とか
間近で見る見てたら、そういう疑心暗鬼も
生まれるだろう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:00.82ID:De0O1N0Q0
やれやれ
上司に下心があったとか言ってる池沼どもに経緯を説明してやろう

飲み会で女が潰れる

全員で車で送って行く

女を自宅近くで降ろすが歩けない

上司が介抱しようとする

会社の飲み会の日なので彼女宅の近くで張り込んで待ってた彼氏が激昂し上司をタコ殴り

車にいた同僚達が気づき彼氏を取り押さえる

彼氏、間違いに気づくも上司は意識不明

彼氏逮捕



ところで上司の意識が戻ったと関西ローカルニュースでやってたらしいが誰か見たか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:31.23ID:c3+ef5/V0
>>218
そんな感覚的な事、人によるわ。

彼という存在が居るのに
わざわざ酔っ払いに行くという行為がそもそもあり得ないと思う奴もいれば。

逆にお前のように
彼女が他の男に飲み会と称し参加させられて
泥酔・昏睡させられてもOK、という奴もいるだろうよ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:00.07ID:nHuUvBjP0
彼氏は何でその場にいたんだよ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:18.73ID:/cxLuiUm0
>>225
( -`ω-´) 彼女宅の近くで張り込んで待ってた彼氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況