【滋賀警官射殺】事件直前、2人で弁当食べる姿が防犯カメラに…前後に言い争いの様子なく「怒鳴られた」との供述と矛盾
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:00.81ID:CAP_USER9
滋賀県彦根市の交番で井本光巡査部長(41)が同僚の巡査の男(19)=殺人容疑で逮捕=に射殺された事件で、事件の直前、2人が交番内で弁当を食べていたことが16日、県警への取材で分かった。交番内に設置された防犯カメラの映像が残っていた。

 巡査は「怒鳴られたからやった」と供述しているが、食事中も食後も言い争うような様子はなく、県警は経緯を調べている。

 事件は11日に発生。カメラの映像解析などによると、2人は夕方、通報を受けて勤務先の河瀬駅前交番から出動。業務を終え、午後7時15分ごろに交番に戻り、並んでいるそれぞれの机で弁当を食べた。

 食後、井本巡査部長は机でパソコン作業をして、巡査は交番内を歩くなどしていた。射殺したとされるのは午後7時45分ごろ。交番に戻ってからの約30分間、トラブルは確認されていないという。

2018.4.16 19:02
産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160061-n1.html
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:52:06.92ID:NbB2I4CC0
いじめられっ子の身勝手な言い分に同調する人は
少ないって事に早く気付こうな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:52:22.35ID:RRl3QIch0
>>891
ありゃあるわけ無いでしょ
カメラがあるの知ってて怒鳴り散らしたり素人でもしないよw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:53:34.87ID:pWkRTjW/0
>>1
和気藹々となら分かるが、一緒に飯食ってるだけでなぜそこまで分かるんだよ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:53:45.03ID:qaTXJ7if0
やべーな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:17.08ID:RuR1GfXQ0
滋賀県警トップは出たの?葬儀に行ったりはしたみたいだが。あの太った県警二番手で終わり?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:22.20ID:qaTXJ7if0
しかし、交代でなく一緒に食べるんやな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:26.49ID:NUivyegZ0
つーかこの交番って二人だけなんか?
交代したりするからもっと何人かいるだろ?
他の人からは二人の関係はどう見えてたんだ?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:35.40ID:cW0ixjcXO
結論ありきで推測するとこうなるんだなあ、勉強になるわ
ID:RRl3QIch0
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:46.75ID:rvM1ql8Q0
仲良く並んで夕食に弁当食べて、その後も特に争い無く30分平穏に過ごしたあと突然射殺したのかよ
どんな心理状態だったんだろ。。。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:12.88ID:RRl3QIch0
>>898
2人で出動して交番に帰ってきてから弁当食べたんだから一緒にとるでしょ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:11.95ID:McEjck3G0
>>899
病欠中のもう1人がいたらしいけど仮にパワハラあっても警察に都合悪い情報は出てくるわけがない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:24.50ID:Df9fBYL80
>>901
あぁ、撃ちてぇ、頭と心臓打ち抜きてぇな
無性に今日やってみてぇ
って考えながらウロウロしてたんだろ?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:48.01ID:XX9BhbVj0
ポリ公とセンコウは変態が多い
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:29.15ID:7qze0HfM0
>>872
小学校のハゲ校長の長々長々話と同じだよね
熱中症で倒れる奴続出しても尚続く
なげぇ…
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:48.99ID:RRl3QIch0
>>907
やっちまうかなぁと考えながらウロウロしてたんだろうね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:17.91ID:cQsJYDEQ0
てかさ自分もパワハラ受けてたから部下にも同じことやっていいって思ってる奴はいるよね。それしかできないんだろうけど
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:40.93ID:HfwzUTNg0
快楽殺人だな
性的衝動だわ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:29.40ID:RRl3QIch0
>>912
いるいる
それを伝統にするやつ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:31.24ID:OB2Yq+og0
>>881
こんなの氷山の一角だぞ
もっとイラつく事や嫌がらせをしてくる馬鹿もいる

俺は>1コイツほど気が弱くないから直接面と向かって脅してやった
殴りかかっきてみろと挑発してもただビビる雑魚
なら最初から舐めた態度とんなとな

殺されてもおかしくないようなチクチク口撃してるアホはいるよ
チャカ使わずにフルで脅してボコった方がスッキリするけどな
土下座させて頭思いっきり踏んでやりゃいい

会社でイキるとか雑魚のやる事
それを分からせてやりゃいいだけ
撃って殺しても無意味
気の弱い奴が>1みたいな行動する

理由は、面と向かって喧嘩する度胸がないから
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:54.57ID:PW9Kv3QR0
実は統合失調症で、まさかの無罪になったりして
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:01:50.77ID:Df9fBYL80
つか、こんなしょぼい動機じゃ少年でも無期食らうぞ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:02:24.85ID:zjObLBf+O
ていうか5chって何でそこまで19歳を擁護するのか意味分からん
例えば怒鳴られたからって人撃っていいのかよ
どう見てもこいつおかしいだろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:09.21ID:RRl3QIch0
>>915
そりゃないでしょ
親子ほど年が離れててしかも巡査部長のベテラン相手だもの
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:20.00ID:xHaoW2jw0
警察って交番の自殺多いだろ
あれの多くはパワハラだろう
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:25.80ID:v8lWMvKo0
サイコパスかもな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:28.95ID:T/QWcpIq0
供述は、自分のやった行為に対し、辻褄合わせ、整合性を図る、僅かでも正当性を得る
ためなどに用いていたわけね。うん、あまりにも下種で悪質すぎる人間だな、この人間。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:24.31ID:7qze0HfM0
ぐちぐちネチネチぐちぐちネチネチ

ターンッ!!!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:15.25ID:OB2Yq+og0
>>918
内容による

ネットオタクみたいな「陰湿な口撃」これが一番イラつく
クソ人間にしか出来ないレベルの性悪思考

これなら殺されてもオメーの自業自得としか思わんな
真っ当な注意や正論で怒鳴るのは全然いい

むしろ正論なら体罰も肯定する
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:18.77ID:Df9fBYL80
>>918
いじめられたり罵倒されてる姿が自分に重なるんじゃね?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:15.40ID:7AgSt1O40
そもそも、しつこくグチグチ言われたとしたら「怒鳴られた」って供述と違うんだがな。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:21.13ID:PZWVkina0
突発的な行動では無かった、となると
計画的な犯行だったのかもな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:42.36ID:aBxiMWSQ0
異常者の考える事なんて常人には理解できないだろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:43.04ID:cQsJYDEQ0
というか警察内部でのパワハラって弁護士呼んで何とかなるもんなの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:55.92ID:/MbTLupu0
一発目が暴発して撃ってしまい苦しんでいる姿を目にし思わずトドメをさしてしまった
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:10.64ID:7AgSt1O40
>>926
正論なら殴ってもいいとか言うくせに、正論を言葉でいうのはダメなんだw
腕力ならやり返せるけど、言葉では言い返せないから?

お前の方がだめだわw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:35.57ID:RRl3QIch0
だから2人で出動時に何か言われたんだろ
そして帰ってきて弁当食べて交番内をウロウロしながら殺してやると企んでいたんだろ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:09:57.22ID:RRl3QIch0
>>933
背中が先か頭が先かだね
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:00.72ID:Wa0vEdaR0
一緒に弁当を食わされる=気が休まらなかった
どうせそんな程度の理由だろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:35.74ID:OB2Yq+og0
>>934
陰湿に言わなきゃいいって言ってんだろ馬鹿なのか?

お前は正論=陰湿にグチグチ嫌味なのか?
そんなだから嫌われるんだよ

オメーの文面からしてネットオタク特有の陰湿さ出てんな
チマチマなんか言ってたりよ、まんまだろ

怒鳴るにしてもクソみたいな事言ってたり、自分を棚に上げてほざいたり、気分で人に当たり散らしたりしてりゃぶっ殺されても同情の余地もない
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:12:27.84ID:/MbTLupu0
わかったわ
弁当奢らされたんだろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:12:29.78ID:eTZ5Fdob0
つまり、クチャラーだったのを責められたので火病起こしたと。

あの国じゃクチャラーが普通だからな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:01.13ID:ad3hEPqs0
殺害の直前に叱られたんじゃないんだろ
日頃から溜まってて先輩の無防備な背中見たらムラムラしちゃったんじゃね?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:16.67ID:7AgSt1O40
>>939
殴るのは良いのに、陰湿(笑)にいうのはダメとかw

こんな時間にネットでオタクにヘイトぶつけてる時点であんたも陰湿なんじゃ無いのかねw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:15:09.52ID:RRl3QIch0
>>938
その程度でキレるようなら配属される前に落ちてるか辞めてるよ
誰でもカモーンの日雇い会社でもあるまいし
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:11.28ID:/MbTLupu0
弁当のウインナー食われたんじゃね
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:25.25ID:hgL41t+c0
>>817
>>820
読解力ねえな〜。
それを言ったのは射殺した父親だろ。

父親「息子は見てはいけないものを見た」
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:06.26ID:RRl3QIch0
>>943
いやいや平日の昼間にヘイトぶつけてる方が陰湿じゃね?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:24.68ID:Fyk9soMx0
これもしかしてアレか?

撃ってみたかった


ってやつ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:51.76ID:NGQOMjsn0
好きな弁当頼もうとしたら先輩より高いの食うなとかイヤミ言われたんじゃね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:07.45ID:OB2Yq+og0
>>943
本当雑魚だなカス(笑)
お前の最大限の攻撃が陰湿な悪口なんだな(笑)

少しは強くなれ雑魚
弱い犬ほど口でグチグチグチほざく
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:12.99ID:RRl3QIch0
>>946
息子は見てはいけないものを見た

息子はって書いてあるでしょ
だったら最初から父親が息子は見てはいけないものを見たと自供してたと書けばいいでしょ
オカルトの話かと思ったわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:47.09ID:RGdBEd4O0
業務中に叱責されて飯を食いながらネチネチ言われたんだろ
だからって撃つなよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:02.20ID:r1zlceHM0
プライベートでなんかあったんか 
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:55.22ID:r1zlceHM0
警察学校でネチネチやられてるだろうに
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:57.73ID:WjNyEpl60
>>1
銃を持ったんで
人を殺してみたかったんだな
警察は勤続10年経ったら銃持てるようにしろよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:23.73ID:7AgSt1O40
>>951
攻撃ねえ。
攻撃してるのはお前のほうだと思うがなw
俺はお前の価値観を否定はしたが、カスとか馬鹿とか罵声を浴びせてきてるのはそっちだぞ。

弱い犬ほどって実はおまえのことじゃね?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:32.07ID:OB2Yq+og0
>>954
そんな感じか、日頃から理不尽な怒鳴りとかがあったのかも

いきなり背後から撃つなんて、よほどの怨みがあると考えるのが普通だしな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:51.18ID:+4q8+lMW0
痴情のもつれだろ。
信玄みたいに他の男に色目を使ったのをとがめられたんだけど
何とか仲直りして弁当食った時、その弁当がその男の手作りだと
気が付いて撃ったんだよ。間違いないね。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:17.63ID:hgL41t+c0
>>952
常識でわかんだろ。
普段から本を読んでないと、ここまで読解力って落ちるんだな。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:20.56ID:OB2Yq+og0
>>959
ネチネチネチとクソ雑魚が(笑)
オメーが俺に絡んできてんだろゴミ

メンヘラの虚弱野郎がチマチマうるせぇんだよ
オメーみたいなのが殺されてんだろ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:25:15.09ID:RRl3QIch0
>>954
でも飯を食いながらネチネチ言ってる状態で背後に回れるかな
部長も警戒するでしょ
俺の背後に立つなって
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:25:38.88ID:aBxiMWSQ0
犯罪者を擁護するのは逃亡犯か犯罪者予備軍だけ
まとも人間は怒鳴られたぐらいで人殺しなんてしない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:25:45.29ID:7AgSt1O40
>>965
弱い犬ほどグチグチほざくんだろw
強いなら俺なんかほっとけよ。
レス返さないといけないルールあるわけでなし。
小さなプライドがゆるさないの?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:25:52.60ID:xHaoW2jw0
>>952
>>813はずっと主体が父親じゃん
「息子を射殺した」という文章にさえ「父親」という単語は出てないがそれはわかる
すると、「とか言ってた」も父親の証言ってのは明らか
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:26:27.87ID:Jbc3qfzn0
私の名推理だと、弁当を買ったコンビニで、いつもの癖でタバコを注文しちゃったの。
それで、帰りのパトカーの中で叱咤されちゃって、それを根にもってやっちゃったの
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:37.27ID:RRl3QIch0
>>964
わかんねぇよ
弁当の食材の奪い合いで殺したなんて言ってる奴もいるくらいだし
オカルトの話ししたくてレスしただけだと思ったわ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:42.69ID:74cxmzhh0
>>966
>食後、井本巡査部長は机でパソコン作業をして、巡査は交番内を歩くなどしていた。射殺したとされるのは午後7時45分ごろ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:26.79ID:hgL41t+c0
>>969
>「息子は見てはいけないものを見た 」

「息子」と「は」の間に「、」が入ってないので、一つの繋がった文章と読み取れるね。
一々「父親は」なんて入れたら、長くてクドイ分になる。
そこまで読み手に配慮する必要なんてなし。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:45.05ID:FluDt5Ye0
実際は射殺してみたかったというのが動機なんだろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:30:00.63ID:OB2Yq+og0
>>968
弱い奴ほどネチネチほざく、そのネチネチ野郎がわざわざ俺に絡んできてるからうるせぇと言ってんだろ雑魚

日本語わからねぇのか?
オメー自身が絡んできてんだから、オメーが黙れ、自重しろ
ネチネチ言わないと悔しくてたまらねぇんだろ雑魚

こっちはオメーみたいな弱虫に用はねーんだから二度と俺に絡むな
わかったか負け犬ヘタレ雑魚
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:30:10.63ID:XBO2egjy0
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

まだ、耐えられる?

イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=「医療機器テルモの中の、元クリニカルサプライの者」=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=
「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、自己責任で今やっている有り得ん悪事(サイレントテロ。( 有り得ん方へ突き進んで行くだけで後戻り出来ないフロンティア精神(前進全霊by皇太子&原辰徳)
のまんまだったに戻り固定して、日本であるaサハラ砂漠しかない世界(そっち)に居たまんまだったに戻り固定してセルフ封印&セルフ退治して、有限の電力である集団ストーカー
の道具の力そのもののまんまだったに全世界の者全員(そっち)が先祖返りして戻り固定してからである ))の罪で、本当の重度の精神異常者である事が証明された通り、野球なんて作ってもいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本(8)であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文。思いつきそうになるだけでも発動)】

X 滋  賀   警    官      射     殺
○ 死ee力aae毛eeee力aa祖OOU死ee矢aa砂aa通UU ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)

X 事件直前、(天(そっち)。だからであるwww)
○ 死eee毛ee祖OOU地ee世OOU苦UU世eee祖OOU天

X 2人(有限の電力である集団ストーカーの道具の力で、全世界の者全員(そっち)を未来にUターンさせて
日本(そっち。現実というaサハラ砂漠しかない世界。有り得ん方へ戻り固定して最後のフロンティア。8)
に居たまんまだったに戻し固定してセルフ封印&セルフ退治(SEALDS。蓋理。蓋をしてしまう罠が、有限の電力
である集団ストーカーの道具の力
(安倍晋三(そっち)は、異次元の力を持っているbyトランプ。)))
で弁当食べる姿が防犯カメラに…
○ 腐UU田aa理ee照eee塀eee祖OOU徒OOUUU田aa塀eee留UU巣UU力aae田aa力aae墓OOUeUU8aa祖OOU力aa滅ee裸aa=天天天(ヘンテコリン♪(そっち))

X 前後(全世界の者全員(そっち)が過去にタイムトラベルした前後。全世界の者全員(そっち)が一網打尽で全滅)
に言い争いの様子なく
○ 世eee祖OOU故OOUe=eeeeaa裸aa祖OOUee納OOU世OOUUU巣UU納aa苦UU

X 怒鳴られたとの供述と矛盾
○ 徒OOUe納aa裸aa霊ee田aa徒OOU納OOU帰ee世OOUUU死eee融UU通UU徒OOU無UU死eee融UU祖OOU
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:30:38.22ID:Jbc3qfzn0
>>971
その場で言われたんだと思う。「返品しなさい」って。
で、店員や客の見てる前で恥かかせやがって、と思ったのかもしれない。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:13.75ID:PKrnvgMQ0
ヤベー...

本格的に撃ってみたかったからという奴か
こんなの止められない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:38.98ID:VmDSbuf50
単に殺人マニアがピストル欲しくて警官になって
身近な人を撃ってみただけでは?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:33:09.02ID:7AgSt1O40
>>976
いちレスにそんだけ罵倒語いれるやつに陰湿だネチネチだと言われるとはなw

って言うか罵倒以外で話せないのかよ。
やっぱ議論のできないひとなのかな。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:34:28.70ID:RRl3QIch0
どれ飽きてきたからユーチューブでも見るかな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:34:35.08ID:tPTdjHs40
人を撃つために警官になりました、たまたまガミガミうるさい上司がいたので撃ちました
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:34:48.95ID:7AgSt1O40
>>979
それなら可能性ないことはないが。
って言うか、制服でコンビニで弁当買ってもいいんだっけ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:05.67ID:PKrnvgMQ0
>>984
そもそも、ガミガミ言ってたのか怪しくなってきてる
防犯カメラにそんなの残ってないとか
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:28.86ID:Jbc3qfzn0
>>985
ちょっと前に防犯にもなるってことで解禁になったよ。
たまに弁当を選んでる警官見かける。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:56.86ID:M7BVC3AU0
>>5
これ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:20.97ID:7AgSt1O40
>>987
そうなんだ。
近くに警察署あるけどみたことないや。
署内に食堂あるからかな。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:59.69ID:PTf0tgH80
す、すいません…(うざっ殺そ)
こういうタイプは本当怖い
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:24.24ID:HdAiXMFK0
最期の晩餐だな
犯人は相手がまもなく死ぬことをわかっていた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況