X



【広島】脱走中の平尾受刑者、ドラッグストアで牛乳や菓子を買うことに成功か★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:51.91ID:CAP_USER9
愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から受刑者が脱走した事件で、逃走容疑で指名手配された平尾龍磨容疑者(27)の潜伏先とみられる広島県尾道市の向島のドラッグストアで
容疑者に似た男が牛乳や菓子などを買う様子が目撃されていたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。

全文はこちら
http://www.sanspo.com/geino/news/20180416/tro18041619140011-n1.html

関連スレ
【広島】平尾受刑者脱走から1週間 島民も捜索に協力★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523815626/
最初04/16(月) 20:58:32.45
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523886056/
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:44.36ID:s2Eph3/p0
>>843
アリババと40人の盗賊かよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:44.84ID:JZa5mls+0
めざましテレビはワンコじゃなく
今日の平尾にして欲しい
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:56.56ID:jHFkBXNW0
平尾を警視総監にしたほうが警察の能力上がるのではないか
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:22.10ID:dBISKzsY0
トライアスロンでも2キロ泳ぐんだから、泳いで本州に渡るのは軽いだろ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:23.33ID:q+tZDpzE0
誰も傷付けずに逃げ切ってほしい
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:26.23ID:vNuXuNxe0
  平尾は……
  この中にいる!
└───v────
                  | なんだって!
                  └―v―┬─――――
                            | 誰なんだ!
   Λ_Λ                   └―v――――─
  ( ´Д`)
  / J J           ∧_∧∧_∧∧_∧
  |. | ̄ ̄ ̄|        (((( ´Д (Д`  (Д`   ) )))
  し|      |         (    (    (     )



   |      |
   |___|           ええーーーーー!!
   /∩ Λ∩         └─v──‐v──‐v──
  (ノノД`)ノ ミ
  /   /   ムー!ムー!    ∧_∧∧_∧∧_∧
  |    (;゚□゚)          (Д`  (Д`  (Д`   )
  し ((<( ヘ)ヘ ))        (     (     (     )
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:54.68ID:SbGDNDrV0
>>49
刑務所の写真は当てにならんな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:16.96ID:gyBTRbJs0
>>731
あれ?お好み焼きって聞いたけど
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:17.95ID:lw6YFgD40
もう手引きしてるやつが本州に逃がしてると思う
島で空き巣や窃盗を繰り返してるやつは警察の目をこっちに向けさす仲間だ
それくらい疑って捜査網を広げた方がいい
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:18.56ID:5J087C520
警察より平尾の方が一枚上手だなw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:33.32ID:S5m21XQY0
>>862
声帯ってどうやって変えるんだ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:33.83ID:ECLWnBjz0
大体ほんとうに山に居るなら100パー足跡なり痕跡が残るんだから地元の猟友会の協力仰いでサッサと探せよ
検索棒持ったガキを何人動員したって意味ないわ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:38.31ID:+C1wqIyG0
すっかり地元に馴染んでるじゃねーか
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:39.12ID:lHx3IIwjO
このまま誰にも人的被害を与えず5月の連休まで逃げれば島は平尾を探しにきたファンで埋まるだろう。島に来て気に入った人が空き家を買って島民になってくれるかも知れないな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:41.40ID:SbGDNDrV0
>>872
逃走のプロとも言えるからな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:00.42
もう島民が応援してたりしてなw

権力の見方より1人の逃亡者の方が不利だからな

俺が島民なら助けてやるけどなw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:12.15ID:jHFkBXNW0
平尾さん、ここ見てたら居場所だけ教えて!市町村名でいいから
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:21.01ID:5W3NkBtV0
俺、無職なんだけど時給800円で夜間捜索やらしてくんねーかな?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:27.03ID:go17z6bw0
フジテレビの番組でたまにやる、逃走中の番組に、ゲスト出演で呼んだら面白そう
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:49.71ID:7hYbMrEW0
リアルメタルギアソリッドか?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:07.70ID:uN6UFAKH0
>>849
平尾の顔知らないで探してるのか…
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:17.15ID:f0tBzVPq0
>>691
ほう
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:22.40ID:SbGDNDrV0
>>894
池袋編なら逃げきれそう
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:25.32ID:LP0pfHMd0
>>883
金田一で墓場島の事件で犯人が被害者の一人を喉を潰したってやってたな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:28.96ID:JZa5mls+0
もうそろそろ平尾ガールズが出てくるな全てはゴールデンウィークだな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:42.31ID:dBISKzsY0
この逃走劇で疲れて顔が一気にふけて、
島の老人だと思われてるんじゃないか?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:46.77ID:+ofLLVzfO
空のポリタンクでも抱えて、流れに乗りつつバタ足してれば対岸に着くんじゃね?
真正面の岸に上がる必要はないんだし
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:54.10ID:5W3NkBtV0
GW前に平尾グッズ発注しなきゃ。平尾まんじゅうも。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:58.46ID:VBykFin80
警察犬とか投入してないのか?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:09.51ID:KNJydewI0
似てただけだと思うわ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:12.11ID:hV1LNZD10
牛乳はいいとして菓子なんか買うかね、たぶん人違いだろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:13.70ID:SVfe4NUF0
連休に平尾探しのボランティア募集しないかな
潮干狩りとセットで
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:31.21ID:bJXscko10
洞窟だよ、洞窟。
地元の限られた一族しか知らない。
そこで鎧を着て断食してるよ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:37.71ID:eR1z90rf0
>>871
ww
犯罪者の行動心理は犯罪者がいちばんわかるってか
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:38.96ID:sKM6Zmqh0
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→2pTvg4f
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:42.79ID:X8uVP4+t0
むしろ逃走や盗みを楽しんでんじゃないか?
リアル鬼ごっこよ
その身体能力で警察官にでもなってりゃ今捜索してるやつよりかなり優秀だったのにもったいないなw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:44.63ID:hv9CRHUn0
>>889
危害を加えないんだったら、助けてやってもいいわ。
でも、誰の助けも借りずに今頃空き家で熟睡してそうだな。

空き巣とか相当やってるんだから、もったいない人生だよな、能力は相当あるのに。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:45.01ID:njaMgNcj0
とったどー!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:06.12ID:jHFkBXNW0
年末あたり、渋谷に平尾像が立つかもな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:08.26ID:hgep4thz0
レベルアップして透明化や飛行のスキルを身に着けていてもおかしくない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:09.41ID:RX3KLl7P0
>>893
結構山登るけど夜の山狩りは時給2000円超えでも全く割に合わない労働力だと思うけどできるの?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:14.42ID:P+yPg/7e0
>>893
やらせわせんぞ。俺のバイト変わりにやらないかな?俺の変わりに平尾が行って時給1000円俺が貰って時給100円平尾に払う
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:20.27ID:i1rFXwSE0
グッディでここ最近検問やってないって言ってたけどこの隙に軽トラの荷台とかに隠れれば越えられるんじゃねーの
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:25.72ID:yQp/pQNw0
このままじゃゴールデンウィークって警察は休日出勤かな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:25.63ID:sZO9Q9cK0
牛乳とくれば、お次はパンだろう。
なにが菓子じゃ。はよう逮捕せえ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:35.28ID:LP0pfHMd0
>>912
刑務所の中ではお菓子は希少価値の高い食べ物だから三年も中に入ってた平尾にとっては貴重な食べ物
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:36.71ID:IFP8xLaE0
>>910
山狩りとかするなら強そうだけど
人家に混ざってる系に対応できるんかな犬って
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:47.33ID:RGe495Jn0
脱走して性欲処理とかどうしてるんやろ
溜まってるやろうな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:56.61ID:fZ9wYQRY0
捜査員減ってきてるしあと2週間くらい逃げ切ったら平尾の勝ちだな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:59.76ID:X8uVP4+t0
>>922
年末はよゐこ濱口VS平尾よ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:00.11ID:R6Nq8V/P0
これでアメリカなら平尾も一財産作れるのにな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:02.05ID:S5m21XQY0
>>903
ケイン・コスギがメッタ挿しされたあれか
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:03.22ID:ECLWnBjz0
>>872
夜間水泳で水温15度の瀬戸内超えなんてエリートの中でもかなり上位の連中しか無理だぞ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:22.95ID:sZO9Q9cK0
>>928
そうよ。黄金週間のしまなみ海道はどうなるんよ?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:33.34ID:lHx3IIwjO
>>765
平尾は島民の心を奪っていったって銭形が
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:48.01ID:bJXscko10
それなりの格好で
平尾2号、3号とやったら
警察にきつくお灸をすえられるかな?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:50.33ID:+Mw67Py+0
地図もコンパスもない平尾はいま何してる
同じ星を見ている気もする
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:58.10ID:5W3NkBtV0
>>924
いや、平地のみにして
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:03.93ID:dXuuPA+w0
罪は償うべきだとは思ってるけど、何となく逃げ切って欲しいと思ってしまうのは何故だろう?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:06.79
>>919
手癖は悪いけど置手紙とかしてるし

妹思いの優しいやつだったらしいからな

殺人鬼とかじゃないしさ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:17.65ID:L4zoobJg0
>>839
????「君が平尾君か…実は相談があるんだ、いや、君にとっても悪い話じゃないんだ、実は、向島のある場所に、ある組織が大金を隠していてね、そこで君の、その能力で協力して欲しいんだよ…」
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:28.78ID:lxecwzcl0
なんか逃亡生活の方が大変そうだね。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:36.49ID:4X8tnHJ80
>>942を見て、かりうを思い出した
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:40.46ID:/R6N5O2a0
>>919
平尾「俺は能力活かしてるんだよ?」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:40.53ID:jHFkBXNW0
>>934
その後、格闘技やって紅白にも出るかもな
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:45.83ID:IS4x+vDt0
ミッション成功
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:11.20ID:zufWVqg10
>>945
アホかお前は
恐喝の前科とかあるんだぞ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:26.88ID:dBISKzsY0
探してる警官には、平尾も島人も区別つかんだろ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:16.60ID:QRG4s4M70
逃走中というより昔ウンナンがやってた、これができたら100万円12時間耐久鬼ごっこに近い
番組が5km四方で島は周囲28kmなら捜査人員的に楽勝な気がするが
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:17.12ID:bHny8Et70
特別手当てもらいたいが為に絶対に捕まえようとしない無能警察
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:20.79ID:XmWt6aIo0
この年齢でネット依存せずにたった一人で行動してるのはすごいな
日本では絶滅危惧種だろな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:26.20ID:5W3NkBtV0
下ばっか見てっからだよ。
木に登ってんだよ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:51.62ID:k+Swubhb0
コイツはなんで刑務所いたの?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:52.26ID:/R6N5O2a0
>>955
平尾が背泳ぎしたらラッコみたいだな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:52.52ID:/VGKFybJ0
え、いやいや、ドラッグストアなんて大きな店に警官配置してないの?
0967艦内焙煎
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:00.24ID:O9KAzbXGO
ちょっと1200人の警察全員ボンクラなの?
指揮してるバカは懲戒でいいんじゃね?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:09.54ID:4nvo0Uu50
匿われてる説もこれで消えたな
自分が買いに行くわけがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況