X



【最強官僚vs新潮】財務省・福田淳一事務次官、名誉毀損で新潮社を提訴する準備★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:40.84ID:CAP_USER9
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/04/12/20180412k0000e010268000p/9.jpg

週刊新潮で女性記者に対する財務省の福田淳一事務次官のセクハラ発言が報じられた問題で財務省は16日、次官からの聴取結果を発表した。福田次官は「週刊誌報道で記載されているようなやりとりをしたことはなく、心当たりを問われても答えようがない」と事実関係を否定。新潮社に対し、名誉毀損(きそん)で提訴を準備していることを明らかにした。

 ただ、財務省は「一方の当事者だけでは事実関係の解明は困難」と説明し、報道各社でセクハラ発言を受けた女性記者がいないか調査への協力を呼び掛けた。調査には外部の弁護士で対応するとしている。

 今月12日発売の週刊新潮は、福田氏が複数の女性記者にセクハラ発言を繰り返していたと報道。福田氏は麻生太郎財務相に対し、「一つ一つのやりとりは定かではない。誤解を受けぬよう気をつけたい」と釈明していた。麻生氏は13日の閣議後記者会見で「事実とすればセクハラという意味ではこれはアウト」としつつも、現段階では処分しない意向を示した。

 だが、その後、週刊新潮が福田氏とみられる音声データを公開。学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書の改ざん問題で財務省や安倍政権が批判にさらされる中、野党だけでなく与党内からも辞任を求める声が出ている。

 福田氏は1982年、入省。主計局長などを経て2017年7月に次官に就任した。【岡大介】

★3からソースを変えました

2018年4月16日 13時22分(最終更新 4月16日 14時04分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180416/k00/00e/010/241000c

関連スレ
【おっぱい速報】財務省、福田事務次官の聴取結果(全文)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855863/
【おっぱい・うんこ】財務省「福田事務次官からセクハラを受けた女性記者の方 調査への協力をお願いします」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855550/
【おっぱい】財務省発表のポイントは4つ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523858860/
【おっぱい】財務次官、セクハラ疑惑報道を否定★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523871877/

★1が立った時間 2018/04/16(月) 13:32:50.85
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523890770/
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:13:59.57ID:53/bioxa0
俺が偉くなったらマンゲが濃いか薄いかぐらいは聞くね
偉くはならんけど
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:14:00.64ID:cB3XbPcn0
音声あくしろよー
豊田真由子様以上のインパクト期待してるゾー
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:14:17.69ID:nqHMtTIo0
>>427
女性の感覚は鋭いよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:14:47.60ID:Wb1CuemO0
キャバ官僚か捏造疑惑の新潮か
新潮は来週にネタあるらしいから来週の記事で敗北者は決まるんじゃね?

新潮側は女性の音声データも公開し声紋認証させた上で
会食での出来事だと証明出来ればセクハラは
真実なので新潮の勝ち

最強官僚はどこでの会話かは言っていないが
この音声記録がキャバでの発言だったのなら
新潮側の捏造記事になるので最強官僚の勝ち

最強官僚は提訴するらしいから敗北者は辞任か倒産になるな
それが俺達一般人に対する礼儀だよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:14:58.39ID:Hdo1gHpY0
キャバクラ嬢に取材して福田語録をTVで特集したら更に好感度UPするな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:15:32.18ID:TEvVADPO0
こんな女とまともに付き合ったこともなさそうなただのスケベ爺の嫁さん哀れだなw
近所で笑いものだろこれw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:15:42.69ID:2H2W7Deb0
>>402
敵だから事実はどうあれ叩くって考えが異常だとわからんのか?
だから左翼は嫌われるんだよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:15:52.03ID:nqHMtTIo0
>>429
言葉遊びしたくなるわけだろ
まあ財務省みたいにセクハラはしないわけだが?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:16:30.87ID:53/bioxa0
こんぐらいで負けて無くなるようなら新潮なんかとっくに無くなってますわw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:16:34.27ID:obgpxuN30
別にええやん男はみんなおっぱい好きやで
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:17:40.04ID:nqHMtTIo0
他にも被害者がいて、その人ら全員キャバ嬢扱いなの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:17:57.03ID:53/bioxa0
俺はオッパイはそんなに興味無いなあ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:18:24.29ID:Tx6vSjNr0
うんこ解散あるで(´・ω・`)たぶん
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:18:35.02ID:e5xH55VjO
>>404
一生懸命、草生やしながら頑張って生きろよ。

財務省様はお前みたいな奴の助けは要らないってさ。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:18:52.08ID:53/bioxa0
他にも被害者がいるのかどうかはこの先の話でないかい
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:19:43.46ID:D2SpqHtr0
新潮社が自社の捏造疑惑を払拭するためにも、今更、次官に詫びなんか入れずに確実に次官に名誉毀損で訴えられて法廷で争ってもらいたいw

国民には、こうなったら、真実を知る権利がある。
新潮社が捏造してないことを知りたい。だから、法廷に行け、確実に。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:19:47.90ID:720iABk20
ハニトラなんじゃないの?
その記者はどういう格好をしていたの?
記者にそんな事するかね
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:20:38.66ID:fOfhgKTb0
>>450
また安倍圧勝だよ
有権者は賢い
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:20:40.15ID:NET+BgRl0
>>437
偉くないからセーフ
今後も偉くなる予定なし

>>438
ああ、俺は男性遍歴聞きたいな
まさに、セクハラやなwwww


本当にマスコミは官僚叩いたり、持ち上げたり
政権叩く為とはいえクルクル立ち位置かえて凄い
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:21:52.17ID:R2sSuYFP0
そろそろ答え教えてやるよ

あの音声で福田が喋ってる時に入ってる「ガリッガリッガリッ」という音
あれはバーテンダーが福田のカウンター越し近くでアイスを削ってる音
音が大きいからかなり近い場所
キャバやいわゆる女の子の店で客の近くでアイスを削ったりはしない
つまり場所は「バー」
福田が飲み屋のねーちゃんと同伴かアフターでもしてない限り一緒にいた女性は記者で間違いない
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:21:55.38ID:hJdxLL720
官邸の雇ったボットが
ワンレスでギャバ嬢とハニトラを連呼

官邸の火消し工作はわかりやすすぎ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:22:22.65ID:nqHMtTIo0
>>452
タイミングを決めるのは財務省側ではないんだよ
被害者女性の方たちが決める
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:22:30.46ID:hJdxLL720
>>455
ねーよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:23:37.67ID:RL5U/eWK0
>>460
安倍総理以外選択肢がないよ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:23:41.10ID:wYkOBc1/O
>>451
馬鹿が必死だな
前川みたいに、未成年出会い部屋に週4で通い制服女子のパンツを鏡越しにジットリ見て金で頬を叩くのを貧困調査とほざいて
あんな場所みんな行くだろと擁護しまくるキチガイ野党と違って財務省なんか擁護しないぞw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:23:44.47ID:720iABk20
売国みずほが出てくると途端に嘘くさくなる
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:24:11.50ID:fOfhgKTb0
>>460
そう思っておけばー?
圧勝ですわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:24:14.22ID:hJdxLL720
>>461
あり得ん
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:24:19.60ID:53/bioxa0
だから被害者、てのがミートゥって手を挙げるかどうかはこれから先の話だろw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:25:06.37ID:hJdxLL720
>>465
あり得ん
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:25:09.12ID:NET+BgRl0
>>460
野党が酷すぎて選択肢が無いんや
民主党時の閉塞感知ってる社会人や
就職前にした若者はこのままでいいと思ってるようだ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:25:51.27ID:hJdxLL720
>>473
あり得ん
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:25:57.12ID:RL5U/eWK0
>>466
じゃあ他に誰がいるの?
安倍さん以外日本を任せられる政治家はいないと思うけど
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:04.24ID:D2SpqHtr0
元AV女優の記者は日経に実在したからな。
スケベな女性記者もいるさ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:04.57ID:DXwTSwXp0
新潮社がこのタイミングで出して来たのは部数伸ばしたいだけだろう
倒閣したいわけではなさそう
釣れて喜んでるんじゃないか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:23.34ID:720iABk20
用意良すぎない?なんで音声テープが都合よくベストタイミングで作動してるの?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:48.96ID:M7BVC3AU0
自民でいいんだよ
安倍はもうダメだよ
自民支持層からも見放されてる
岸田でも石破でも進次郎でもよい
野党は烏合の衆だからダメだ
安倍は私利私欲税金使うからアウト
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:01.86ID:hJdxLL720
>>476
いくらでも
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:09.46ID:R1zsjCCT0
>>478
マスコミはどこもそうなんだけど、
訴訟起こされると想定が崩れるだろうね。

証拠は記事じゃなく、裁判所に提出することになるので。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:09.66ID:Ntiy/Yq90
>>383
> とりあえず安倍政権は王手寸前

日本語になってないし
あたま究極に悪そう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:21.78ID:RL5U/eWK0
>>478
反論があるとかも引き伸ばしてるだけだよな
まあそもそもこれでセクハラだとかかが印象操作以外のなんでもないけど
次も女の音声出すくらいだろ
何が反論を待てだよくだらねえ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:28.02ID:hJdxLL720
自民党バイバイ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:51.37ID:M7BVC3AU0
>>483
同意w
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:28:29.48ID:BYERY4va0
>>467
そもそも記者と官僚がいつもこうやってリークされる側とする側の関係で癒着してたんだろ。新聞社も女性記者に担当させておじさんの官僚からリーク引き出させてたんじゃないのか?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:28:47.40ID:53/bioxa0
仮に解散したとするじゃん
岸田対枝野になったとしても与党の過半数超えは変わらんと思うよ
今の野党がやらなきゃならんのは与党の支持を下げる事じゃなくて自分達の側にまともな首班候補を作る事だよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:06.97ID:LLbS9W8h0
警察に被害届も出さずに記事にだけするのは脅迫と変わらんよね
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:19.76ID:720iABk20
自民党が潰れてもいいと思ってる奴って日本人じゃないか頭がおかしいんじゃないの?
潰れてたらどうするんだよ他に党がないのに
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:26.14ID:DzhPcFLm0
むしろ、記者クラブが普段からおっぱい揉ませて特ダネGETしていたんだろ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:39.71ID:6dYMYzxE0
まあ、その女性記者が記者クラブ加盟社の記者だったら、
新潮がその社の名前を出すと、出された社はパニックかもな。w
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:47.96ID:Wb1CuemO0
>>453
そうそうお前の見方が正しい、それが常識な一般国民の意見だよな
この官僚の発言に対する批判してるやつは低脳のただのバカ
この発言がどこでどういう状況で言われたものなのかが明るみになるまで批判する権利はない

セクハラが事実なら官僚を潰さないといけない
捏造が事実なら新潮を潰さないといけない
普通の人が考えることはこうだろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:30:01.80ID:nqHMtTIo0
>>476
安倍に永遠の命があるわけじゃないよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:30:31.83ID:cqPJsztr0
>>38
日本では、列車の中で女性と目が合ったというだけで男性が痴漢にされるからな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:31:03.49ID:fsTkrxEK0
真相究明に非協力的な野党とマスゴミ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:31:08.62ID:nqHMtTIo0
>>490
しおりさん騒動で警察が警戒されたんだろ?
中村出世したしな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:31:18.83ID:QGMfcmX70
ジョークでしたと適当にお茶を濁せばいいものを録音された事実を否定するとは
初期対応が肝心
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:31:45.34ID:RL5U/eWK0
>>491
自民の誰か総理にしてすぐに解散してまた安倍総理にするんだろ
無駄に選挙ばかりして何してえんだろな反日が
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:31:59.68ID:R2sSuYFP0
>>479レコーダーは記者の必須用具
取材で話を聞いてるんだから録音するのは常識
それ以前にセクハラ爺なのは周知の事実なので併せてそれ意識でも録音
記者なら当然の行動
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:32:08.10ID:D2SpqHtr0
>>490
いったい、何の罪で被害届け出すんだ?
セクハラは不快感の話であって、言葉だけで誘惑してるだけなら、被害届けなんか出す容疑がない。

この話題の中で被害届けが出せるのは名誉毀損されたという次官だけ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:32:08.47ID:53/bioxa0
安倍じゃ駄目
ってならなきゃ解散なんかしないだろ
普通に岸田対枝野にしかならん
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:32:29.17ID:nqHMtTIo0
>>496
安倍が消えても、安倍派が続くような印象操作をしてるんだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:32:31.91ID:2wOdgQXB0
捏造だとでも言うのかね
そうはいってないとこをみると
苦し紛れの訴訟だよな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:32:59.53ID:RL5U/eWK0
>>38
発言でセクハラなんてねえからw
ホントバカみてえな印象操作だよな
これでセクハラとか
マスコミがくだらねえ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:33:02.05ID:M47ylAvC0
不自然ではあるんだよな
あまりに言ってるセクハラ発言が頭悪すぎるのとちょうど録音してるのと
ハニトラとか捏造の方が合点は行く
この福田ってのが俺の常識外のアホって可能性ももちろんあるし
ハニトラに引っかかったならそれはそれで問題だけど
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:33:14.47ID:fsTkrxEK0
「me too運動」は人権侵害と訴える弁護士と野党
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:33:21.29ID:M7BVC3AU0
>>479
だって福田は日常的に誰彼問わず
女性記者にこんなセクハラしてたらしいからな
むしろ今までよく週刊誌に載らなかったな、と思うレベル
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:33:34.53ID:LCRMagRR0
報道のやり方はゲスいが
キャバ嬢が何とも思わなくてもあんな発言を聞いた女性記者が不快に思うのも当然
誰にあてた発言かではなく女性記者が同席していて彼女が不快に思ったならアウトかもしれない
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:33:50.41ID:720iABk20
何かやり取りを聞いてると記者だと思ってないよな
どこで録音したの?なんでボイスレコーダーなんか持ち歩いてるの?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:34:16.18ID:nqHMtTIo0
>>509
こんだけ性欲の化け物なら発言もまともじゃないよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:34:18.27ID:RL5U/eWK0
>>512
不快なら録音してねえで帰ればいいじゃん
何してんのその存在してるかも分からない女性記者とやらは?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:35:05.81ID:M7BVC3AU0
記者ならボイスレコーダー持ってても不思議やないやん
日常的にセクハラ受けて
我慢できんかったんやろ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:35:18.65ID:nqHMtTIo0
>>511
全部、出てくると思うわ
記事読むの大変そうw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:35:38.23ID:8GwT4n6M0
>>505
それ、総裁選で岸田が勝つ前提で総裁選後の解散総選挙のことを言ってるつもりだろうけど、総裁選なら安倍が勝つよ。
総裁選までに安倍が辞めることはない。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:01.13ID:53/bioxa0
安倍と麻生に担いでもらわんと次なんて無理だし
顔が変わるだけで安倍麻生政治のままだよ
むしろ岸田の方が積極的増税論者なのにわけわからんよ、マスコミってwww
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:13.95ID:720iABk20
記者ならね、本当に記者かわからないよね
官僚になるような頭のいい人物が記者に手を出すかね
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:23.96ID:mqIRbgAW0
>>509
福田がダメ人間なのは誰も否定してない
問題は音声が今の段階と色々不審な点がある事
だから新潮は言い逃れできない証拠だせば福田が詰み
だせずだらだら引き伸ばすのなら訴えられて新潮が詰み
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:47.37ID:M7BVC3AU0
>>517
ま、そうだなw
今週中にもボロボロ出てくるで
まぁ新潮があっさりトドメをさしちゃうかな?
なんだか安倍信者キモいのがおるしな
石破や進次郎でいいんだよ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:58.04ID:RL5U/eWK0
>>519
マスコミは消費税なんてどうでもいいだろ
政権コロコロしたいだけで
消費税に困る薄給でもねえし
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:01.63ID:n8YIUs+/O
>>511>>1

一人どころか、録音以外の証言した女らとか

被害者女性《大人数で名乗り出てくる》展開とか、面白いんじゃないか

安倍政府自民党の支持率もクソ下がりそうだしな

安倍政府がどんな反応するかも面白いだろ

被害者女性、大人数名乗り出てくる展開来いや!
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:15.39ID:zCmiQelV0
これからがうんこだね
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:19.27ID:nqHMtTIo0
記者じゃねえ、記者じゃねえって他の記者もセクハラ受けてんだろ?

結局、記者はセクハラ受けてんだろうが?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:40.48ID:WmaXPznX0
女性記者かどうか解らんからな
女かどうかも不明だし
ゴシップ鵜呑みしてるメディアとお前らがもっともアホだけどな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:48.93ID:IHbacqVv0
福田次官の不徳が原因だろ。

これが聖人前川なら
「女性記者の健康状態が気になったので、問診触診をおこなった」と大絶賛だぜ。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:38:20.25ID:uveA+1VL0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

諸国民が貧しくて、どんどん死んでいるのにパナマ文書に書かれている奴らは、のうのうと生きてニコニコしておる、立ち上がれ諸国民よ、意識革命
奴らは、別名 アメリカドル万歳売国奴ハイウッチ及び上級国民と呼ばれている
そとづらは、完璧で美しい、みんなから先生やリーダーとよばれ計算が完璧にできてみんなから尊敬されている ミラード、フィルモアも、奴らの仲間だ09
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:38:29.16ID:R2sSuYFP0
>>515無職にはわからないお仕事の話だから
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:38:29.45ID:RL5U/eWK0
>>528
おれは女性記者だとしてもこんな発言どうでもいいけどな
こんなんでセクハラだとかバカみてえ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:38:41.04ID:nqHMtTIo0
>>523
岸田なんて禅譲同然だろ?
安倍支配が続くようなもんだからな?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:38:42.64ID:6dYMYzxE0
>>516
風俗嬢がボイスレコーダー持ち歩かれたらビビるよね。
まあ、風俗嬢兼ライターというのもいるけどな。w
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 04:38:50.00ID:8GwT4n6M0
>>524
マスコミは新聞だけ8%の軽減税率安倍から勝ち取ったの知らんのか。それで庶民には10%を煽ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況