安倍ちゃんには収賄贈賄に関与した証拠がない。女の臭いもない。
籠池のおっさんに値引きしたり加計学長に指導したりはあったけれども
直接自分の票に結びつくことはない(大阪と岡山・愛媛だから)。
それだけ狡猾ともいえる。

財務省のセクハラだって新潟の知事の買春だって
安倍ちゃんサイドからのリークだともいえるかもしれない。

麻生さんが「アキエの尻拭いがどうたらこうたら…」と言っちゃったもんだから
安倍ちゃんが麻生だけは許せんとなり、事務次官を生贄にした。
内閣にいる人を直接やるとまずいのでその部下をやってしまえというわけだ。

米山知事の方は再稼働慎重派(実質上の廃炉)だから経産省マター。
経産大臣は安倍ちゃんのお友達・世耕さんが裏で動いた。つまり女子大生は政権の美人局。

安倍ちゃんひとつもタッチしていないんだよね。