X



【世論調査】自民支持層、次の自民党総裁にふさわしいのは 安倍首相47% 石破24% − 朝日新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:27.60ID:CAP_USER9
朝日新聞社の14、15日の世論調査では、次の自民党総裁にふさわしいのは誰だと思うかも尋ねた。

自民支持層に限ると、党総裁にふさわしいのは、安倍首相が47%(3月調査は50%)で依然として最も多く、
石破氏は24%(同19%)だった。

今秋の総裁選の候補と目される4氏を挙げてきくと、

石破茂・元幹事長が28%で、次いで安倍晋三首相が23%。
今年1、3月の調査でもほぼ同じ質問をしているが、石破氏が初めて安倍首相を上回った。

岸田文雄政調会長は6%、野田聖子総務相は6%だった。

 1、3月との比較では、石破氏が20%→22%→28%と上昇したのに対し、安倍首相は31%→24%→23%と低迷している。

岸田氏は6%→7%→6%、野田氏は8%→5%→6%。「この中にはいない」は3月が35%で今回は32%だった。

一方、無党派層では石破氏26%(同19%)に対し、安倍首相10%(同12%)だった。

 男女別では、男性が石破氏32%(同26%)、安倍首相28%(同26%)。
女性は石破氏24%(同18%)、安倍首相18%(同21%)。男女とも石破氏が安倍首相を上回った。

https://www.asahi.com/articles/ASL4H43J5L4HUZPS002.html

関連スレ
【世論調査】誰が自民党総裁にふさわしいか 自民支持層 安倍首相53%で小泉19%、石破15%を大きく引き離す 読売新聞 [18/3/31]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522724906/
【世論調査】次期総裁にふさわしい人 自民党支持層 安倍首相がトップの45.7% 石破21.8% 小泉16.7% 共同通信 [18/3/17]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522812405/

【世論調査】内閣支持率39.3% 10〜40代は支持が不支持より高い 50代以上では不支持が上回り 時事通信[18/3/17]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521259269/
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:07.81ID:4juNAgwu0
民主や共産の政権だろうと官僚の大ポカは防げん

むしろ安倍自民政権だからこそ
マスコミも必死に成って報道するが、

民主系政権だと隠蔽するのは確実だからな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:39.18ID:rwmnmy2T0
大事なのは自民党支持層だからな
自民党総裁選なんだから
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:50.43ID:VSEr1ccP0
自民支持層は石破がどういう人間かよく分かってるからな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:56.18ID:0YKxLyjR0
>>1

安倍総理の信用度8.6%

それでもいいなら、どうぞ3選しろw

【日テレ世論調査】内閣支持率26.7%(-3.6) 不支持率53.4%(+0.4) ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523818856/

[ 問7]愛媛県職員が2015年に作成した文書には、安倍総理と加計孝太郎理事長が、加計学園獣医学部新設をめぐり会話したと伺える記述があったことが分かりました。
一方、安倍総理は国会で、獣医学部新設について初めて知ったのは、2017年1月だと答弁しています。
あなたは、この文書と安倍総理の答弁と、どちらの信ぴょう性が高いと思いますか?
(1) 愛媛県職員作成の文書 66.8 %
(2) 安倍総理の答弁 8.6 %
(3) わからない、答えない 24.6 %
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:01.85ID:1I0d3BZv0
へ?なんで朝日新聞が安倍ちゃんを1位にしてんの?
朝日新聞狂ったの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:03.29ID:W0vNNOsm0
>>106
安倍批判も出来ない様な岸田は国民から支持されないよ。
問題があれば、指摘し改善を求める。

これが従来からの自民党の姿だ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:14.20ID:HP8uYkH20
>自民支持層に限ると、党総裁にふさわしいのは、安倍首相が47%(3月調査は50%)で依然として最も多く、石破氏は24%(同19%)だった。
>今秋の総裁選の候補と目される4氏を挙げてきくと、石破茂・元幹事長が28%で、次いで安倍晋三首相が23%。
>今年1、3月の調査でもほぼ同じ質問をしているが、石破氏が初めて安倍首相を上回った

石破の支持の方が安倍総理より上になるまで、質問を変えて聞き続けるクソ朝日
捏造新聞の本領発揮だなw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:15.02ID:bPu5JH4i0
朝日m9(^Д^)プギャー
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:23.73ID:rwmnmy2T0
一般国民の支持率なんか関係あれへん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:33.68ID:aWC4PvQV0
>>205
税金無駄遣い大好きってその根源的な原因は財務省だろう
普通は歳入庁と歳出庁で別れてるからな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:39.84ID:B5XubJ2J0
さすがにカルトでアタマがイカレたのが自民党支持者だな(笑)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:42.30ID:Q1tQMjzh0
コスプレまでして媚び売ったのにこの程度の石破である
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:50.73ID:ffWT7ULF0
自民党内で争う事が一番マズいっての学習したみたいだな。
それに比べゴミ野党………
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:01.60ID:W0vNNOsm0
>>207
自民党支持層が投票するわけでは無いぞ。

投票するのは自民党員だ。
その自民党員の地方票は石破の方が強い。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:14.61ID:+KucRzpf0
石破はたまに政権を批判してるだけで存在感無い。
岸田に至っては総裁選に出る気あるのかと疑いたくなるレベル。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:26.03ID:+rGNxCSi0
>>1
いま安倍は、 日本の資源を守ろうとして中東近海から沖縄へ
繋がる海上シーレーンの確保で中国とバトルして
インドと連携強化で対抗してるのに、石破と野党は「そんなの知るか」状態w
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhousekando/imgs/4/8/484458ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/9/a/9ac16b88.jpg

 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練 〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
 
【エネルギー問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても
 多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃された状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/4/74a024af.jpg
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:35.76ID:iGVltttK0
もう何が有ろうが今の日本の報道機関の情報統制まがいな
酷い報道ぶりを一番危険視する事には変わりないから・・・

とにかく一回解体して一から作り直さないと日本の報道機関は
どうにもならないって事だけは確信できたよ!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:41.64ID:aGdayyOf0
後ろから攻撃
出戻りゲル
多すぎ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:49.63ID:rwmnmy2T0
>>219
自民党議員と自民党員だろ
バカタレ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:10.23ID:C3YhnJCc0
朝日新聞か...
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:41.68ID:aWC4PvQV0
財務省解体と電波オークション導入、出来たらスパイ防止法まで
これが出来なきゃ日本はどのみち終わり
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:45.63ID:rwmnmy2T0
そもそも安倍の任期はあと3年以上ある
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:48.00ID:W0vNNOsm0
>>225
自民党議員は自民党員だよ。
従って自民党員で一括りに出来る。

あなた、常識が無いな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:07.08ID:Q1tQMjzh0
一般人が投票するわけではないが
選挙に関わることなので無視できない数字である
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:18.12ID:rDhvcqru0
>>219
>党員票は石破が強い
数年前はそうだったけどねぇ…
今はどうなってるかわからんよ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:30.63ID:W8c3HA5k0
>>219
なんかソースあるん?
石破は総裁選立候補に必要な20人の推薦が集まらなさそうで、自民党員にとってはそもそも選択にない存在なんだけど。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:40.93ID:KlnUeYYz0
そりゃそうだろな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:57.59ID:mHfSuSH00
三選確定じゃん
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:05.66ID:W0vNNOsm0
>>230
自民党員と自民支持層の支持率が同じと思っているの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:06.61ID:rwmnmy2T0
だからずっと自民党支持層だけ調査すればいいのよ
自民以外の支持層に聞いても無駄なんだし
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:15.33ID:40ILEISx0
>>191
石破が整形手術して
郷ひろみの顔になって総理大臣になったら
第三次世界大戦まちがいないなw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:38.79ID:ffWT7ULF0
勝手に自滅空中分解して残りカスが集まって出来て半年の政党じゃ勝ち目ないわな。
けど、期待はしとるで!
5年後ぐらいに進次郎と一騎打ちしてほしい。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:56.65ID:7IDyeGKZ0
うーん、岸田ちゃん推しの俺は少数派なのか
安倍は脇甘で何回も何回もスキャンダルが再燃してくるのはもう話にならん
石破は党内基盤が脆弱過ぎて、威勢のいい物言いを封印して弱々リーダーになるのが目に見えてるわ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:29.38ID:W0vNNOsm0
>>237
自民支持層が総裁選の投票するわけでは無いんだよ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:42.28ID:Zwbk9NCs0
>>187
だって他も石破、岸田、野田だからさ。
もし今、鈴木貫太郎みたいな傑物がいたら、たとえ立民でも支持する。
そこまで遡らないとダメなんか…
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:47.25ID:7EXCEHPy0
大体なんで石波さんが事実上の第二候補みたいな扱いになってんの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:51.56ID:JSKhSdjr0
安倍3期目もどうよと思うが
石破はありえん
韓国との関係がまた堂々巡り
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:30.93ID:rwmnmy2T0
>>241
自民以外の支持層に聞いても無駄じゃん
どうせ総裁選に投票する権利ないんだし
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:46.18ID:W0vNNOsm0
>>233
額賀派が竹下派に変わって石破支持に動いているよ。
50名以上が石破派に付く。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:43.90ID:mErfOkw20
むしろ絶対なれるわけない石破が24%もある時点で安倍終わっているけどな
まあ岸田だろうよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:51.93ID:W0vNNOsm0
>>246
投票するのは自民党員だよ。
自民支持層では無い。

支持率が自民党員と自民支持層では違うんだよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:01.45ID:9NSyGWep0
>>241

自民党員はだいたい自民支持者だろ。
石破が地方票に強いとか何年前の話してんだよ、糞ボケw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:16.07ID:wyDRDWJ90
そりゃそうだろう
自民党員で石破を推すのは鳥取県民ぐらいだろ
あとは似非日本人
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:43.71ID:/2Lsf1pO0
そか、石破さんは鳥取県と朝日では人気なのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:49.32ID:wbNVlOk/0
重要なのは朝日でこの数字と言う事
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:06.62ID:1npQhuwf0
>>1
魔人ブウのコスプレ引き受けてるような奴は器じゃない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:12.49ID:tmoEmZip0
朝鮮新聞が必死に倒閣しているな。とりあえず変えろとw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:33.51ID:rwmnmy2T0
自民党総裁選で勝った奴が
日本の次期総理大臣だからな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:41.55ID:Q1tQMjzh0
石破は政策以前に見た目と喋りがキモいのでかなりハンデがある
どうにもならん事なので気の毒だが
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:41.80ID:C3YhnJCc0
顔補正なしで、石破さんそのものの能力ってどうなんだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:55.63ID:IxDNB0hz0
石破は小池百合子コースだろ
マスコミは反安倍の時だけ持ち上げるだけ上げて、使い捨てで一気に落とす
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:30.23ID:mErfOkw20
石破も総理になる気が少しでもあるならあんなガス抜き役なんかやらんわw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:46.76ID:H9jd8Ass0
>>240 おまえは少数派じゃなくて危険なカルト信者だ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:35.46ID:BBo4RLZz0
【芸能】ビートたけし 安倍首相のトークを絶賛「冗談言って帰っていったのは最高。やっぱ頭いい人だなと」劇団ひとり「夢みたいでした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514862036/
【社会】武田鉄矢、政治批判で「相手が殴り返してこないことを見て、かかってこい」「カッコよがる風潮」や茂木健一郎に苦言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514426057/

【正論】橋下徹氏「国民の多くは安倍政権打倒を望んでいない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510478930/
橋下徹氏「民主党政権では無かった姿勢、安倍政権は政策で賛否があっても「挑んでいる」という姿勢が大きな支持を失わない最大の要因」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497957105/
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:46.42ID:wUIsjedB0
>>240
岸田て、左派で増税派だよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:58.59ID:PDrCgsZj0
石破にしたら首根っこ朝日に抑えられたようなもんだものな
で石破も叩いて政権交代させようとするつもりだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:11.92ID:pKYo2cCo0
野党「石破にしろ!」
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:42.04ID:BBo4RLZz0
■安倍首相の高いコミュニケーション能力

アメリカでヘリで安倍首相とトランプ大統領の写真
http://i.imgur.com/M5zgok8.jpg
ドゥテルテ大統領のトレードマークのこぶしポーズで安倍総理と写真
http://i.imgur.com/xOpcnLJ.jpg
熱狂的な歓迎を受け安倍首相、フィリピン・ダバオ訪問動画 再生120万回超 最多記録更新中!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484903172
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:42.63ID:arVM7NcS0
>>9
戦後自民支持者が多いから日本は物資的に豊かになったんだぞ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:48.08ID:W0vNNOsm0
>>250
国民の35%が自民支持層でそのうち数%が自民党員だよ。

母集団が自民支持層と自民党員は違うんだよ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:15.72ID:lJI114650
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日反日新聞
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼評論家、朝日新聞が大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、
立憲民主党が大好きなロシア、北朝鮮なら毒ガスで暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。
今回の森友学園関連文書の流出も共産国中国、左翼公務員、
朝日反日の共同工作と思います。文書改ざんより危険!

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
連合(自冶労、日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:47.04ID:uLQF65YN0
まだ石破とか言ってるバカがいるのか
年寄りに多いんだよな
分かった風だけど、全然分かってないという
彼らが民主党政権を誕生させたし、小泉を大勝させた
自民嫌いと一緒になって小池を都知事にしたのも彼らだ
少しの風で揺らぐ党員なんか要らない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:07.43ID:+F8OmMCR0
自民党信者と国民との考えの剥離が凄いね
自民党信者は日本に害しかもたらさないし日本から出ていってくれよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:21.94ID:ppMlxD260
すばらしい! 安倍ちゃんや自民党と一緒に無理心中しないと、真の日本会議と言えないもんね♪
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:39.48ID:W0vNNOsm0
>>277
安倍支持なんて20%っ程度しかいないぞ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:50.03ID:htMm7PdQ0
安倍支持者って5ちゃん見てる限り国粋主義的で差別主義者なのになんで移民受け入れ中のパヨク安倍を支持するのだろう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:59.63ID:qizp/KFZ0
意固地な層が支持してるんだな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:01.20ID:vqZw/wcZ0
石破って答えてる24%
もうアホかと
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:04.86ID:CQZOp46V0
まあ石破嫌われてるからなマスゴミは安倍ちゃん嫌いなら石破じゃない人を担げよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:37.44ID:3JD4eSij0
>>282
パヨチンの発狂が面白すぎるw
選挙で勝てないもんなww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:37.39ID:kQv8Lppd0
自民党支持層ってほんとかよ?
自民党支持層で岸田さんより石破さんの方が高いとかないだろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:48.37ID:1npQhuwf0
石破は逆張りする俺超クール
みたいな発言がイラっとくる韓国語講座
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:02.28ID:H9jd8Ass0
>>268 与謝野や谷垣が天罰受けて悲惨な死に方したのに考えを改めないんだから、
もはや左派とか増税派のレベルじゃなくてカルトだろ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:04.95ID:OocUZoCw0
勿論、アルキメデス級超ウルトラスーパー大天才にして悟り開いてる俺が首相にふさわしい。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:20.90ID:Q1tQMjzh0
それにしても岸田と野田が泣けるな
足しても鼻糞
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:34.72ID:Y5SXqGNtO
石破なんて首相になってほしいってより離党して欲しい人のが多いだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:44.65ID:wHjKEMFF0
>>247
>額賀派が竹下派に変わって石破支持に動いているよ。

額賀はテヨソとの人脈が売りの売国議員だったな。
竹下に変わっても、テヨソ人脈の石破かよ。
竹下派、ざまああああ〜〜〜〜〜w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:45.00ID:qNSsd5Vd0
このままだと石破の頼りの党員票では勝ってたも崩壊する可能性大
これで負けたら離党待ったなしよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:05.13ID:HQ17l+jX0
確かに石破を応援した時もあったが余りにも自民党ピンチの時に
後ろから鉄砲を撃つことが多いから自民党支持者からは反発も少なくないと思う
ひるおびでも石破の後ろから鉄砲は言われていたようだし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:07.62ID:WmaXPznX0
パヨクとネトウヨに嫌われる安倍
安倍を支持するしかないな
おまえらが俺が見てきた中で最悪のクズなのは間違いないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況