【防衛省】「おまえは国民の敵だ」 民進・小西議員に繰り返し罵声 「統合幕僚監部、30代の幹部自衛官」と認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:36.60ID:CAP_USER9
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/04/17/20180417k0000e010277000p/9.jpg

民進党の小西洋之参院議員は17日の参院外交防衛委員会で「16日夜に議員会館近くで現職の自衛官を名乗る者から『おまえは国民の敵だ』と繰り返し罵声を浴びた」と述べた。防衛省は17日、罵声を浴びせたのは同省統合幕僚監部の30代の幹部自衛官と明らかにした。

小野寺五典防衛相は「16日夜に(事務方から)報告を受けた。事実関係を確認して厳正に対処したい」と述べた。

小西氏によると、現場で対応した警視庁から「防衛省統合幕僚監部の現職職員と名乗った」との説明があったという。

小西氏は国会で、陸上自衛隊のイラク派遣日報問題を追及。「安倍内閣は総辞職すべきだ」などと発言していた。(共同)

2018年4月17日 13時26分(最終更新 4月17日 13時54分)
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00e/010/289000c

関連スレ
【防衛省】「お前は国民の敵だ」 現職自衛官が、国会前の路上で民進・小西氏に暴言か 警官が駆けつける 小野寺防衛相にも報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523937832/
現役国会議員が議員会館前で自衛官から「おまえは国民の敵だ」と繰り返し罵声を浴びせられる 防衛相「事実関係を確認」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523933785/
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:25.94ID:/pvmObtn0
>ttp://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g15401028.htm
自衛官が言っては行けないというのは多分これだと思うが
微妙だな、明確に個人に対して直接言っては行けないと言うのは無い気がする
選挙候補者に対しては行なっては行けないとはあるが
後、集会など人の集まる場所での発言もダメとは取れるが

あえて言えば第六条に当てはまるかどうかだろうな
自衛隊員の政治的中立に関する法律案はもう少し厳密に考えた方が良いな
法律とは曖昧や見る者で内容が変わっては行けないんだがな
と 行っても解釈はコロコロ変えられてるみたいだがな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:29.42ID:vN8p76LL0
>>753
安倍晋三www乙www
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:31.74ID:90h76RFU0
2.26事件で殺されたのは野党議員じゃないぞ
こんなもん擁護してたら次は政権中枢が殺られる
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:34.31ID:XT3kzBhN0
だれだよこんな基地外当選させてるアホわw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:38.89ID:mXt7OblJ0
30代のいい大人が路上で罵倒ねえ・・・
すぐ判明したって事はたまに入隊してくる拗らせ系幹部自衛官で有名だったのかな?状況と理由が知りたい
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:39.12ID:6ofBKvB10
正解者に金一封
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:39.36ID:Hf3Gm3vk0
これを延長すると
「自衛官は個人の好き嫌いで射撃相手を選んでいい」
ということになるんだな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:41.22ID:BCpJ3ov30
>>1
うん、間違ってないけど?

倒閣運動、反政府活動家、朝鮮シンパ野郎だもんなwww

ホント、純粋に日本人のために政治をしてるとは思えないんだよな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:41.52ID:HUPC1eMv0
小西ひろゆき (参議院議員)認証済みアカウント@konishihiroyuki 2010年4月14日
今朝の駅頭はめちゃくちゃ寒かったです。。
でもビラはこれまでで一番配りました。
民主党に厳しい批判をされた三人の方を追いかけ最後は応援すると言ってもらいました。
ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/12196645582

初出馬の頃のツイート。
追いかけたのかよ…。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:45.02ID:vYgs66om0
まあ野党とメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
日本が外交で遅れをとることだろうからね。
だから自分達の疑惑は棚に上げてモリカケ+セクハラ問題をずっとやってるわけだし
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:50.46ID:V6WUljHD0
>>723
一般の国民と自衛官って身分を名乗ってるのと全然違うじゃんアホなの?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:51.04ID:qmKD6aRa0
>>731
ああ、安倍のことか。
みんなで民主主義の敵、安倍を追放しようぜ!
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:03.09ID:nMYFEYIR0
>>749
自衛官というか軍隊の仕事はあくまで「時の政体を守ること」
それに歯向かうものは、たとえ国民でも銃口向けるのが軍隊の仕事だ
0787@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:09.42ID:5E88Rv4X0
小西洋之の在日が日々 煽り発言での謝罪は無く
真実「日本国民を愚弄する事実」言って自衛官には頭が下がる
おい、小西〜国費で飯食うのは止めろ 、去れ 祖国へ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:10.75ID:pM7Dgb5h0
国民から嫌われているので亡命したほうがいい
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:13.09ID:cWAC/9on0
統幕でこれは、あまりに頭おかしい
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:14.02ID:BHzlqWuZ0
よりによって幹部自衛官かよ😨国民が選んだ国会議員に対して繰り返し暴言とかどうなってんだ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:25.06ID:hpBKGa7t0
>>1
赤字の軍隊もどきが国民の代表面すんなよw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:30.56ID:82ey0wGo0
sengoku38は賞賛しておいてこの自衛官も賞賛しちゃうダブスタネトウヨw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:37.53ID:Ph+xLn7C0
たしかに日本国民の敵、特極亜の友だな 民進党の小西洋之参院議員くん
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:40.59ID:cc0y8pwg0
なんか問題あるの?
言論の自由のある日本でこれ問題にしちゃう?
そのお陰で毎日も朝日も陛下に対して無礼三昧だろ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:45.33ID:vSFr2rjo0
>>756
お前は表現の自由の意義を理解できていない。

ちょっと高級な話になるが、「表現の自由は社会秩序の安全弁」なのだよ。
言いたいことを言わせておくことによって、いわばガス抜きになる
という機能がある。これはアメリカのエマースンという学者の研究による。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:45.91ID:aZFe/vBp0
まぁ、防衛省の人間にも言論の自由はあるけどな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:48.15ID:FlR34CcE0
こんなやつは即刻解雇しろ。
最近、規律がズタズタなのは、こういう奴を解雇しないから。

解雇されて、チャンネル桜にでも雇ってもらえよ。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:55.15ID:ylYJys2u0
>>756
ホンマこれ。

これを許してエスカレートした先が、226事件だったり、戦時での国民への暴力に繋がる
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:57.17ID:Uy2QE2S20
>>726
イラク戦争でまだ懲りてないのか?
56人の死者だしてまだ懲りてないの?
56人は何のために死んだんだよ?
闇から闇に葬られた56人のこと思ってたらそんなこと気軽に思えないはずだが?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:02.79ID:kQS7aUSx0
日本の政治体制を批判したワケでも
日本政府を批判したワケでもなH
日本国国民を批判したワケでもない

全部逆で
日本を批判し、政府を批判し、国民を愚弄する
逆賊どもを批判して何が悪いの?

まさに「国民の敵」でなくて何なの?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:03.81ID:tqAhwq/R0
やっぱり自衛隊は「そう言う人達」は守らないんだろうな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:05.44ID:v+M95xMh0
どこに亡命するつもりだったんだろう
亡命先、無くならないといいね
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:10.63ID:+R10Vxh10
振りかざした拳収めるなよwww
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:16.01ID:RZVEVf370
>>785
軍隊ってのはぶっちゃけそれだよね
決して国民や国土を守るものではない
これは世界のどの国の軍隊も一緒
政体を守るついでに国民や国土を守ってるのが実相
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:19.54ID:iZB35IKy0
自衛官宣誓

私は、わが国の平和と独立を守る自衛隊の使命を自覚し、日本国憲法及び法令を遵守し、
一致団結、厳正な規律を保持し、常に徳操を養い、人格を尊重し、心身をきたえ、技能をみがき、
政治的活動に関与せず、強い責任感をもつて専心職務の遂行にあたり、
事に臨んでは危険を顧みず、身をもつて責務の完遂に務め、
もつて国民の負託にこたえることを誓います。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:20.57ID:BcN95ogb0
イグザクトリーwww
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:22.27ID:Vk7m5aVF0
未来のたもがみだな。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:27.42ID:fNxMgGP70
本当 パヨクの鏡みたいな奴だな
他人にはガンガン噛みつく癖に
自分がちょっと言われると
人殺し!!!!
みたいなw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:31.36ID:vSFr2rjo0
>>799
お前は表現の自由の意義を理解できていない。

ちょっと高級な話になるが、「表現の自由は社会秩序の安全弁」なのだよ。
言いたいことを言わせておくことによって、いわばガス抜きになる
という機能がある。これはアメリカのエマースンという学者の研究による。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:39.64ID:NF7F0Njp0
青山繁晴は議員バッジつけないと言いつついつもつけているおお嘘つきですがw
https://youtu.be/7gmYPrhmtDk
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:41.08ID:FLHuO0Ui0
正しいことを言っているのに裁かれることこそ不正義
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:45.69ID:ZScUiIi90
>>1
ここまで言われるって相当だよねw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:45.83ID:HGAKKygx0
ゆとり教育の成果を
まざまざと見せつけなくてもいいんだぞ?

小学校の社会科の教科書を読み直して猛省せよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:52.28ID:uL9B1ax80
>>789
統幕なんだから自分で工作をするとかバカ過ぎる
きちんと自衛隊の部隊にやらせろw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:03.46ID:/pvmObtn0
>>804
自衛官「そのような人でも国民を守る事が責務です」

と 過去言ったとか言わなかったとか
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:04.94ID:LI2aGulP0
国賊小西を当選させた、千葉愚民は反省しろ!
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:13.45ID:fS3th9k40
アホ面の小西を目の前にしたら罵詈雑言程度で済む自信がないや
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:14.38ID:EMDc0c8E0
>>756
明解でよろしい
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:26.09ID:3BF07O280
民進党などが政権についた瞬間に尖閣も竹島も地図から消される
自衛隊も海保も強制撤退、東シナ海は中韓に占拠され報道されることもなくなる
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:26.24ID:ECLWnBjz0
>>778
国民の敵が選挙に出て当選するんだから仕方がない。
歳費に集る国賊が罵倒されるのは、世の中が健全で結構な事だよな。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:31.07ID:ululKSFP0
やっぱりウヨは挑発してるとボロを出すなww

いいぞ、ドンドンやっちゃえ!www
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:37.36ID:NldY7H/T0
なぜ総務省の官僚だったのに日本、日本国民の敵みたいになったのか不思議だったけど

もともと敵だったから日本を中からぶち壊すため官僚になったんだね。
ハッキリ言う人がいてよくわかった。
やはり、知能とか学力だけでなく人格や人徳、しっかりした歴史観や国家観をもった若者から官僚を選んで欲しいわ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:38.73ID:I64OH3HK0
安倍総理に対して
ナチスだヒトラーだって
いつも言ってなかったかな
まあ、良いけどね
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:42.88ID:Qn9ZOt0S0
文民統制終わってるなあJAP
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:46.11ID:qDsI6yFm0
自衛隊法は、隊員の政治的意見表明を一切禁止しているわけではない。

政党又は政治的目的(政令で指定)のために「集会その他多数の人に
接し得る場所で 又は拡声器、ラジオその他の手段を利用して、
公に政治的目的を有する意見を述べる」とアウト。

この隊員が、公でなく小西だけに向かって、ただ意見を述べただけなら、
問題なし。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:50.27ID:9Jiiv5mB0
>>781
9条なんか形骸化してんのに拘るよねえ
一発ミサイルなりテロリストなりにやられたら
どうせコロッと世論変わるのに
あと機密保持法案で言論の自由が無くなる!
とか言ってたのに相変わらずでワロタ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:59.37ID:17XLzdEd0
24時間家を守ってるから俺も一応自衛官という立場だが
同じ自衛官としてこの人は立派だと思う
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:00.60ID:nGqIzI/f0
>>744
文民統制

1973年の政府見解
「文民」とは、次に掲げる者以外の者をいう。
・旧陸海軍の職業軍人の経歴を有する者であって、軍国主義的思想に深く染まっていると考えられるもの
・自衛官の職に在る者

その後に変ったか?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:01.23ID:mNQ/xhoy0
小西議員は売国奴だよ 間違いない
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:05.32ID:gvO0EZC50
自衛隊の規律としてはこの発言はダメかも知れんが
心情的にはこの発言した自衛隊員に同意する
小西は言われても仕方がない
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:06.59ID:vN8p76LL0
清和会カルト自民党がついにシビリアンコントロールも出来なくなったかwww
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:12.90ID:FLHuO0Ui0
>>812
それはあくまでできた後に観測される機能であって、
立憲の主旨ではない
何が高級だゴミカス
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:14.27ID:HUPC1eMv0
>>805
昔、韓国の国会議員はレベルが高いと褒めていたよ。
ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/130091622359764994
小西ひろゆき (参議院議員)認証済みアカウント@konishihiroyuki 2011年10月28日
韓国の国会議員はレベル高いです。
近年韓国の日本の追い上げのキーになっている、韓国の戦略的かつ合理的な政策の立案・実行の秘密も確認するつもりです。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:18.38ID:+hBVhM7P0
本当の敵はアベチョンなのにね
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:25.26ID:lXi+J8Rc0
まあ内局と大臣が処分下すから
楽しみにしよう
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:26.45ID:L7qy6yNm0
発言の自由はあると思うが、繰り返し罵声となるとヒステリックな人間なのかな
幹部で大丈夫なんだろうか
国民守れるのかな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:28.23ID:TN0dap3M0
>>723
まぁ左に傾いている方々は自分達に都合の悪い事になると黙り込むからな。
稀に逆ギレして更に暴走する輩もいるけどね。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:51.55ID:65KjuHi50
【国際】トランプ氏の「ロシア・ゲート」疑惑も、加計学園問題も「えせスキャンダル」 背後に中国共産党の暗躍があったのではないか 2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650171/

 米上院情報特別委員会で8日、FBI(米連邦捜査局)のジェームズ・コミー前長官が証言した。米大手メディアは、コミー氏が「ロシア・ゲート」疑惑で、ドナルド・トランプ米大統領の捜査妨害を証言するのではないかと色めき立った。

 結果は「大山鳴動して鼠一匹」出なかった。コミー氏は、トランプ氏の捜査妨害があったかどうかという質問に、「なかった」と明言したのだ。

 こんなやり取りもあった。

 「ニューヨーク・タイムズが『トランプ氏とロシア政府が共謀した』という記事を掲載したが、記事は間違いだと思うか?」との質問に対し、コミー氏は「その通りだ」と答えたのである。「ロシア・ゲート」疑惑は実体がなかったのだ。

 コミー氏は「ロシア・ゲート」疑惑で、トランプ氏から捜査中止などの命令を受けることはなかったと、明確に証言した。

 コミー氏は、トランプ氏に解任された件については、「大統領の判断は間違っている」と指摘した。これは保身のために当然だろう。

 トランプ氏は、ヒラリー・クリントン氏の国務長官時代のメール問題などで、コミー氏が訴追を断念したことを、「FBI長官としての不当な行為である」と判断した。それが解任の大きな理由であった。

 コミー氏が、FBI長官として法令を順守するならば、ヒラリー氏が国家の機密情報を個人のメールサーバーで管理した問題や、証拠隠滅を行った罪は明らかに訴追に値するものである。

 唯一、コミー氏が疑惑を匂わせたのは、マイケル・フリン前大統領補佐官に関する、トランプ氏のコメントだ。これ以上、フリン氏の捜査を継続する必要がないのではという示唆を、トランプ氏から受けたという。

 だが、「大統領の命令や要求と受け取ったか?」という問いに、コミー氏は否定した。

 重要なことは、大統領候補だったトランプ氏が、ロシア政府と何らかの連絡を取っていても、それを処罰する法律は米国には存在しない。

 また、トランプ氏が大統領として司法長官やFBI長官に捜査の打ち切りを命令したとしても、それは大統領権限に属することであり、違法行為ではないということだ。

 現在、「ロシア・ゲート」疑惑には、特別検察官が任命されている。この特別検察官にトランプ氏が政治的圧力をかけることは違法である。

 日本では、いわゆる「加計学園」問題がマスコミをにぎわしたが、これも実体のない疑惑と感じる。安倍晋三首相が文科省の役人に「法令に従って獣医学部の認可を速やかに出すように」と指示しても、それは首相の統治行為の一環であり、違法ではない。

 「ロシア・ゲート」も「加計問題」も、政権のトップを引きずり下ろすために、火のない所に煙を立てた「えせスキャンダル」だと思う。筆者はこの背後に、中国共産党の暗躍があったのではないかと推論している
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:54.70ID:tvM1b7VP0
嘘つき小西が何処まで本当の事言ってるから分からん。
ご本人に事実確認しないとね。

いつになったら移民するの?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:06.19ID:Dh4fP2/AO
なんだ民進様の議員様に逆らったら非国民になる時代が来たのか
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:06.99ID:lJEhWPs60
相変わらずのダブスタだな

これが自民だったらどうなるかな?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:08.38ID:RgNqcLcQ0
いや間違ってないけど
急にどうしたの?って感じだよね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:08.38ID:a/mZPNm+0
表現の自由があろうが罵倒なんてするのはふつうの人じゃないな
民間人だろうが自衛隊員だろうがの以前の問題
もちろんデモで一国の首相に対して過剰な汚い罵りしてるやつらも普通の人じゃない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:12.40ID:z/Ne1Ef00
まあこれがダメならネットでパヨクが喚いてる安倍は敵だもダメだな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:12.76ID:9zIBgHap0
>>842
お前みたいなバカサヨも生かしてあげてるんだから安倍ちゃんは最高だよな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:20.23ID:Hf3Gm3vk0
>>803
現在がたまたま選挙で選ばれた自民党というだけ
民進党でも
共産党でも
公明党でも

時の政権に従うのが軍であり自衛隊だ
明確に自民党側に立って動くのは自衛隊員の資格がない
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:30.49ID:FLHuO0Ui0
>>756
低レベルなゴミクズだなぁ
一般国民であっても国会議員なんて簡単に殺せる
ナイフで十分
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:38.06ID:uL9B1ax80
>>812
プライベートなら
そういうことだよな
業務上の指示に従わないならクビにするだけ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:46.51ID:vSFr2rjo0
>>835
やっぱり理解できてないな。

自衛隊の存在は憲法変遷論によって
認められる、ということだろ?

変遷論主唱者をしらないのか。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:59.51ID:qnL8FUsC0
言論の自由は誰にもある
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:02.52ID:VgFr4Bpa0
「お前は国民の的だ・・・・・・・・ と言うことわざがありますが
 ココで問題です。カップラーメンの値段はいくらでしょう」
こう言いたかったのに時間が足りなかっただけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています