X



【防衛省】「おまえは国民の敵だ」 民進・小西議員に繰り返し罵声 「統合幕僚監部、30代の幹部自衛官」と認める★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/17(火) 16:15:23.88ID:CAP_USER9
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/04/17/20180417k0000e010277000p/9.jpg

民進党の小西洋之参院議員は17日の参院外交防衛委員会で「16日夜に議員会館近くで現職の自衛官を名乗る者から『おまえは国民の敵だ』と繰り返し罵声を浴びた」と述べた。防衛省は17日、罵声を浴びせたのは同省統合幕僚監部の30代の幹部自衛官と明らかにした。

小野寺五典防衛相は「16日夜に(事務方から)報告を受けた。事実関係を確認して厳正に対処したい」と述べた。

小西氏によると、現場で対応した警視庁から「防衛省統合幕僚監部の現職職員と名乗った」との説明があったという。

小西氏は国会で、陸上自衛隊のイラク派遣日報問題を追及。「安倍内閣は総辞職すべきだ」などと発言していた。(共同)

2018年4月17日 13時26分(最終更新 4月17日 13時54分)
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00e/010/289000c

関連スレ
【防衛省】「お前は国民の敵だ」 現職自衛官が、国会前の路上で民進・小西氏に暴言か 警官が駆けつける 小野寺防衛相にも報告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523937832/
現役国会議員が議員会館前で自衛官から「おまえは国民の敵だ」と繰り返し罵声を浴びせられる 防衛相「事実関係を確認」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523933785/

★1が立った時間 2018/04/17(火) 14:10:36.60
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523945885/
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:29.20ID:+vWNiNuB0
警察官の半分以上は在日 天皇陛下は在日だから 韓国も北朝鮮も戦争をしてこない。
自衛隊も在日が多いのではないか? アメリカの戦艦を爆破するが、朝鮮の戦艦は爆破しない。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:29.59ID:4CpTtCW70
>>346
自衛隊員の中のサヨクって話じゃない?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:30.89ID:sB2n5sBE0
国民の敵じゃないという証拠を出せ
疑われる方が悪い
証拠が出せないというのであれば、疑惑はますます深まるばかりだぞ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:35.62ID:JlLBuo930
>>1 >200-304
日本の権力者は、少子高齢化社会テラ加速、
最終的にテラ増税ラッシュ、テラ高金利、テラ狂乱物価、地方社会崩壊、
政府の崩壊をまねく、アベノミクスみたいな
>>1テラ東京一極集中は、絶対に、行わないよう、回避してたのになw

鎌倉幕府

鎌倉幕府、六波羅探題に権力を分散。

ただし、元寇後の、西日本での軍拡と重税、
ハイパー復興費用
正応鎌倉大震災での財政破綻で、狂乱物価、
徳政令・借金踏み倒し令で、鎌倉幕府は滅亡したけどなw


室町幕府

鎌倉公方、関東管領での、権力を分散。
足利将軍の、ハコモノ粗製乱造、
遊興狂いでハイパー増税ラッシュ。
太平洋上での巨大噴火での、
気候変動での日本全土で大飢饉、狂乱物価、土一揆暴動多発などで、
応仁の大乱を誘発。京都は壊滅する。
ただし、
知識人や文化人が疎開、地方に文化が花開く。


江戸幕府

徳川ご三家、食は大阪、政治軍事は江戸、
京都に朝廷を配備。

また、「所払い」という、
都市立ち入り禁止流刑などで、江戸などへの
一極集中抑制、
地方分権をおこなう

また、黒船襲来後は、
江戸幕府は、日本の国防強化のため、構造改革である、
各種武器の、輸出入製造所持規制の大幅緩和。

また、薩英戦争、下関戦争、
長州征伐、戊辰戦争、世直し巨大暴動
などでの、江戸幕府崩壊直前だが、
文久の改革で、大軍拡と増税ラッシュへの
対応である、大減税をおこなう。

毎年、江戸一極集中重税だった
参勤交代を、三年に一度に大幅緩和。
大名家族の江戸抑留を、百日に緩和。


大日本帝国

ビジネスの大阪、航空機産業の名古屋、
政治軍事の東京。三都体制。

日中太平洋戦争後半の、大規模疎開命令。
ただし敗戦で、財閥解体、農地改革、預金封鎖、デノミ、財産税になったがw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:37.12ID:4/f5F9aB0
シビリアンコントロールには何ら抵触しない。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:39.44ID:4ZLro0D50
万人から好かれる馬鹿より

他人に関心が無く妬まれる天才でいいわ

と開き直ったりする
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:42.88ID:2MDQIMTr0
安倍政権は亡国の内閣。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:49.80ID:xB+pqMRD0
野党6党が国民の敵なのは事実
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:50.91ID:2vv2hcjr0
古来からの日本からすれば、社会系は日本の敵
売国奴だわ
よう いった あっぱれ 自分たちはまともだと思ってる奴に思い知らせてやれ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:55.37ID:dFOY8J200
ヘリ墜落、日報問題、愚犯、暴言…

 自衛隊が、バカでダメな組織ってのが、よくわかった。

自衛隊も、どうしようもない組織なんだな… 
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:59.13ID:xUwU+X230
アメポチ AA 乙
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:03.20ID:iCG3Lte80
亡命するとまでツイートしたクイズ王
まだ日本に居るのかよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:03.28ID:4ZLro0D50
>>358
お前IQ低いだろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:13.11ID:ijKK+6KB0
>>352
ならこの件で世論調査して非難のほうが多かったらお前が出てけよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:24.73ID:hNLS1t0p0
馬鹿が持ち上げてるけどこんなもん統率出来てない組織だと言われて終わりだよ
緊張した戦地や被災地の救助などでいきなり喧嘩売るような馬鹿は要らない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:28.40ID:Q2rwaMua0
こういう自衛官みたいな糞連中が自分は高みの見物で国民を死地に追いやるんだろうな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:29.41ID:xsXqEtFY0
聞いたこともない

旧日本軍の軍靴の音が聞こえ出す

ボケナスビwwwwwwwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:37.55ID:h1wIYctb0
>>297
裏で寛大な処分くらいは求めてるかな?
是非とも良い落としどころに収めて欲しい。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:41.26ID:ZYReB5ES0
>>333
サヨクってネット廃人が多いから資料として載せたよ
データだからいいだろう?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:43.75ID:/cyAfqw+0
亡命の人
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:44.77ID:dg1n/JwW0
小西が嫌いなヤツが正論とかいってるが
愛国無罪すぎる自衛官
危険だと思う
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:45.66ID:t0yioUsX0
>>366
どこの国で?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:50.20ID:4ZLro0D50
>>367
自分はファイル出してるし、正々堂々と95な上に
サヤカが気に入ったセリフ書いてるからどうでもいい
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:51.70ID:loTuxcrb0
そりゃ「亡命する」とか軽々しく言っちゃう国会議員なんか日本の敵だわな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:53.34ID:e6uAJ2TU0
この国の敵は聖書も読んだことがない田吾作やぞ?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:57.12ID:79hpVZHg0
安保法制をめぐるtwitterでの

小西の発言

「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使徒」
「自衛隊員の母親の望みも虚しく、自衛隊員は他国の子供を殺傷する恐怖の使徒になる」

こんな事言われて心中穏やかでいられるか?
ケンカ両成敗じゃないか?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:00.75ID:xiTjtZFf0
この幹部自衛官の、経歴・階級・職種が気になる。
まさかの
防衛大では無いだろうが…。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:07.83ID:jaRVaHmB0
国民でなく与党の敵だわな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:11.38ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:12.06ID:g8nD2hnd0
>>333
自衛隊だけじゃなく
公務員もな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:19.18ID:d9W75FPl0
>>351
ニートはゴミクズ、死ねって言うのもヘイトですか(>_<)
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:21.68ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『朝鮮総連 50億円 融資は安倍晋三 モンゴル ペーパーカンパニー -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:26.80ID:PY9vRHRw0
>>341
国家機密漏洩罪だろ、当然

国民の敵が議員をやっているという機密を漏洩した罪
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:35.73ID:STKA1hBu0
ヒトラーも最初は民主的な選挙で選ばれたけど、
次第にテロや暗殺で
権力志向が強まっていく。

次は野党議員が殺され始める。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:45.30ID:4ZLro0D50
>>375
ノーベル賞並みに高度なことやってるインテリ天才(しかも金持ち)をどう高みで見れるの

お前のレスは卑しい僻みでいっぱいだぜ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:49.51ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『麻生セメント 北朝鮮に加担 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0398人間のクズ侵略強盗が大勢いた時代。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:51.04ID:3AyIDQYF0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
でもっとも市民の信任が厚い小西洋之議員

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
●教育勅語で作り上げられた皇軍は上から下まで一人の例外もなく人間のクズ犯罪者であった。

天皇一派の銭儲けの手段は「国民を使役した戦争」であったから、
国民の日常は大人しく羊奴隷にしておかないといけない。
それで教育勅語が作られた。
教育勅語は国民を侵略強盗犯罪兵士に作り変えるためのマニュアルであった、
侵略強盗犯罪という重要な仕事があるんだから日頃は大人しくしていろというのが教育勅語。

だから教育勅語で作り上げられた皇軍は上から下まで一人の例外もなく人間のクズ犯罪者であった。

教育勅語・・・明治23年とはいえよくこんな恥知らずなことを国民に向かって言えたものである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
というか、こんなオウム真理教教祖の寝言のようなことを国民はよく黙って聞いていたものである。
病的なマゾだったのか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
1890年・明治23年に元田永孚というイカレた国家神道主義者がでっち上げた教育勅語の、親を大切にとか、兄弟姉妹仲良くとかはカルト一家の利権拡大のために奴隷国民製造の偽装カルト文書であることは言うを俟たない。

強盗国民製造マニュアルの勅語↓
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
教育勅語(原文)
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:52.20ID:Qpt7mknR0
手前はTwitterで人様を誹謗中傷してるくせに、自分が言われる立場になると急に被害者ぶりやがって
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:52.49ID:wLEQkqJs0
国民を代表してこの自衛官は言っただけだろ 何の問題があるんだ?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:54.92ID:ijKK+6KB0
>>358
憲法43条 両議院は、全国民を代表する選挙された議員でこれを組織する

議員は全国民の代表なので国民の敵ではありえない
はい論破
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:57.53ID:4ZLro0D50
どんどん大げさになってきました(笑)
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:02.68ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会の名称変更を許可した安倍晋三 被害者が増える -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:03.64ID:/zHubFEZ0
事実なんだけど、何か問題あるの?一国民の声でしょ、マスコミはちゃんと聞かなきゃね
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:10.69ID:dFOY8J200
>>375 自衛隊なんぞ何の役にも立たないゴミ

 米軍と憲法9条に保護された税金ニ〜トの穀潰し

 無駄飯喰らいのクズ

 ヘリ墜落、日報問題、愚犯、暴言…

 自衛隊が、バカでダメな組織ってのが、よくわかった。

 自衛隊も、どうしようもないダメな組織なんだな… 

 防衛省に予算という養分を与えるな!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:13.56ID:wvmxcO2T0
ウヨサヨ関係なく、軍人が政治に実力行使し始めるのは危険
エスカレートすると515や226の再来になる
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:20.45ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『自民党 ヒゲの隊長 個人情報取得 資金集め 統一教会 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:23.71ID:vhdAMz6h0
自衛官やネトウヨの敵ではあるけど国民の敵ではないだろ
民主国家の政治家なんだから様々な主義主張があって当然
軍人が野党政治家を国民の敵と決めつけて排除しようとする事はクーデター、軍事独裁、戦争へと繋がる恐れがある
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:25.72ID:ijKK+6KB0
>>400
世論調査したの?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:26.10ID:xUwU+X230
アメポチ 乙〜

アメポチ 乙〜
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:26.26ID:d9W75FPl0
なるほど
ネトウヨが大好きな愛国無罪かw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:29.48ID:1bdl8Pab0
勤務時間外ならべつにいいだろ

言論弾圧か?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:29.92ID:Q2rwaMua0
こういう奴に限って戦争が始まったらあれこれ理由をつけて逃げる。
小西みたいな奴こそ国のために命を捧げるんだよ。

歴史が証明している
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:33.23ID:tRL1UfhV0
>>340

おい、キチガイ(おまけにチョン)。

見苦しいから引っ込んどけ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:36.04ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

北朝鮮出身 の 文鮮明 が創設した 統一教会 と 勝共連合ユナイト
1965年の朝日『親泣かせの原理運動』で統一教会の悪事を記事にされ
それ以来、統一教会と洗脳されたカルト右翼は朝日を叩き続ける

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:37.53ID:cF39Zeto0
小西とか日本の公共の敵だろ
パブリックエネミーってヤツだわ
旧日本赤軍とかと同じな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:41.55ID:e/1ka6l70
>>307
マジでその成りすまし疑うレベルだよなあ

アホはよく言ったとか称えてるけど・・w
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:42.24ID:4ZLro0D50
>>401
Aがはっきりメールで演技したって認めてくれたの見てたやん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:42.52ID:jpO5PIJ/0
>>348
嫌われてる嫌われてないに価値観置く意味がわからない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:44.02ID:vul5jC0B0
自衛隊の連中にとって自民に批判的な国民は敵ということか
災害救助の時とかも支持政党聞いてんのかな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:46.21ID:iqrQ8sUr0
言論の自由の範囲内だな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:52.24ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

産経の慰安婦捏造記事を朝日になすりつけるが、
『慰安婦捏造は朝日でなく産経 -ch -☆』で検索
『櫻井よしこ が自身のウソを認める -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:07.60ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『オウムの背後に統一教会 -ch -☆』で検索

『統一教会と自民党と安倍晋三 -ch -☆』で検索

『オウム 鳴沢村 安倍 笹川 石原 山口 早川 和泉 岸信介 別荘 統一 創価 -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:14.05ID:STKA1hBu0
>>340
で、君は
自分が基地外と言われたら
どうするつもりなの?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:14.44ID:k8bYzSie0
「おまえは」に小西はカチンときたんだろう
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:17.06ID:Ezj2Zipr0
ぺーぺー隊員なら、そらそんなアホ大量におるしー(鼻ほじ
で済むけどさ

こいつ幹部とかマジオワコン
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:17.29ID:5l8/7J180
小西も議員という身分を利用して好き勝手をしゃべっているのだが、

自衛官も憤る気持ちを多少は理解しろ、自業自得ってことだ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:17.43ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『勝共連合(統一教会)は安倍晋三と自民党を応援 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:21.82ID:4ZLro0D50
>>423
わしも

嫌われててもどうでもいい
自分が自分の作品が大好きだし
自慢気にファイル全部見せてるし(笑)
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:21.88ID:t0yioUsX0
>>331
小西先生ですか?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:21.98ID:Q2rwaMua0
>>412
だな

まさにクーデターの芽だ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:25.97ID:TfsfelL30
うん、?
自衛官だからって政府与党ならともかく、
政権とは関係ない、反日売国奴野党議員の文句言って、
何か問題なのか?マジで、w
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:30.23ID:UAA/oso90
現職幹部の発言は大きい
小西は証人喚問で敵でない事を証明しなさい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:30.75ID:CmXtnvyg0
>>401
アスペ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:32.25ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『オウム信者名簿に統一教会信者 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:34.13ID:8e68vwcK0
小西ビビるwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:36.98ID:aRMqbBCx0
議員に文句言ってないでクーデター起こせよ
5ちゃんの有志がバックアップしてくれるぞ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:38.64ID:4aU+q5wd0
無言で帰国する兵士 南スーダン 習主席がもたらす過酷な現実とは
中国製の兵器で死亡する皮肉
By Jeremy Page in Fuxing, China and Matina Stevis in Juba, South Sudan
2016 年 11 月 17 日 06:58 JST
http://propagandawar.info/post-5588/
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:39.36ID:UQVCyDAO0
いつまでも亡命しない小西が悪い
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:44.57ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『オウム麻原の住民票は勝共連合(統一教会)自民議員のマンション -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:45.63ID:LuLvABUz0
クリケット。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:52.18ID:7B7lLP/Y0
選挙で選ばれた国民の代表者を武装した実力組織が敵と暴言
国民を敵対視する武装した実力組織自衛隊
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:57.38ID:8mOLcccj0
↓↓↓この事実に文句を言わない自衛官の正体はバレバレ↓↓↓

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『安倍晋三の父 晋太郎は、オウム真理教 Russo-Japan に資金提供 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:58.71ID:qZXyI60k0
自衛隊のみなさん
反日野党を皆殺しにしてください
お願いします
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:59.06ID:2uU1wNMk0
小西が国民の敵かどうか国民投票でもしてみるたらいいんじゃね?w
一部地域でとか比例名簿でとか当選したからといって国民の味方とか言われてもな。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:46:04.00ID:8e68vwcK0
小西〜オムツはいとけよwwwwwww
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:46:07.54ID:ydWn69iz0
           <丶`∀´>   ビシッ   
         _/  ⌒ヽ  (⌒)   <キミは国民の敵ニダ! 
       ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  
          /    /  ヽノ__ | .| ト、
      _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
    /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
    ヽ <  | |
     \ \ | ⌒―⌒)
      ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
     (_/     ⊂ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況