X



【麻生財務相】「(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えてやらないかん。福田の人権はなしってことなんですか?」と反論★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:40.56ID:CAP_USER9
財務省の福田淳一事務次官が女性記者にセクハラ発言を繰り返したと週刊新潮が報じた問題で、麻生太郎財務相は17日の閣議後の記者会見で「福田さんからの話だけでは聴取として一方的なものになりかねない」と述べ、女性記者に調査への協力を求める必要があるとの認識を改めて示した。

 セクハラの被害者に自ら訴えるように求めることには批判が出ている。これに対し、麻生氏は「(女性が)名乗り出やすいように財務省でやらず、第三者の弁護士、女性の弁護士を入れて対応している」と調査手法の正当性を主張。委託先の弁護士事務所が財務省の顧問事務所で公平性に欠けると指摘されると「全然つきあいのない弁護士にお願いするという判断ができますか。(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えてやらないかん。福田の人権はなしってことなんですか?」と反論した。

 しかし、調査手法には閣僚からも疑問の声が出ている。野田聖子総務相は17日の会見で「違和感がある。セクハラの被害者は家族にも相談できないのが現実だ」と指摘。「加害者側の関係者に話をしに行くのは普通はできないのではないか。高いハードルがある」とし、こうした課題を麻生氏や菅義偉官房長官にも伝えたことを明かした。(笹井継夫)

2018年4月17日11時28分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4K3DK0L4KULFA008.html?iref=comtop_8_01

関連スレ
【最強官僚セクハラ】「全て事実に基づいたものです。見解は4月19日発売の次号に掲載します」 週刊新潮がコメント発表★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523933337/
【最強官僚vs新潮】財務省・福田淳一事務次官、名誉毀損で新潮社を提訴する準備★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523920703/
【最強官僚】「おっぱい触らせて」本当に福田事務次官の声?音声データを声紋鑑定に依頼した結果は…「95%以上、同一人物」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523928926/
【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523956044/

★1が立った時間 2018/04/17(火) 13:50:12.31
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523954373/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:12.86ID:nBeD3jl40
オレの人権も考えろや

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:59.64ID:RX7/55+e0
そんなものない!
上級公務員は公僕
おまえの管理能力0
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:06.06ID:vryxi2q80
人権派弁護士vs人権派弁護士の戦いが見られるのか

楽しみだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:29.07ID:faAwd42f0
女だから保護とか真の平等には無いから。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:14.89ID:omma3si50
開き直りかよ どう考えても権力の乱用だろうが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:29.65ID:RX7/55+e0
麻生の爺さまも下痢王子と
合わせて隠居だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:35.79ID:suYn1e860
批判してるテレ朝だのTBSは被害者のわからないセクハラ案件はどう対処してるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:50.32ID:xW/0v/WE0
テレビ局の記者だとかいろんな噂が流れてるけど、実際どうなんだろう?
名乗り出るかな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:25.54ID:7Vii++EF0
スケベジジイに人権なんかあるか!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:41.39ID:jHm7l8RI0
麻生さん、あっそう、あっそう、、、居眠りと薄笑、口を曲げての恫喝が消えて少しさみしいよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:47.55ID:RX7/55+e0
>>12
それなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:53.53ID:ngMWDlhb0
>>7
ぱよぱよちーん

被害者が名乗り出ないと話が進まないのは刑事事件でも同じだよ?

悔しいのうwwwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:18.76ID:i5LE1LoV0


【森友】森友事件に新展開 検察の狙いは政界に流れた銀行融資20億円か 仲介者として、大臣経験者の子息A氏の名前

★2018/04/09
森友事件に新展開
大阪地検特捜部は、森友学園が小学校建設のために銀行から受けた融資の一部が政治家に流れているのではないか
と判断し、汚職事件として捜査を開始している――。こんなウラ情報が駆け巡り、政界は騒然

「特捜部は、森友学園の小学校建設を巡る土地取得や名義変更、設置認可などの過程で、
複数の政治家に賄賂が渡った可能性

★ 一連のカネの流れ
森友学園の小学校建設に関しては、不可解なカネの動きがあった。補助金申請のために国に提出した書類に
よれば、建築費は「21億8000万円」

経営難で借金を抱えていた森友学園が、これだけの大金を自前で用立てることは不可能

★大阪府 
実際、小学校の設置認可について話し合った大阪府の私学審議会の議事録を見ると
出席委員から森友学園に対し、「財務的なことが非常に不安」という声が

★財務省国有地に多額の担保を設定し カネを流した 大手R銀行の 不自然な融資
「建設費を融資したのは、森友学園と以前から取引があった都市銀行
ただ、借金だらけで大した資産もない森友にポンと20億円も貸し付けるとは、通常ではなかなか考えられず、
この融資でも政治的な力が働いたのではないかという見方も

★その融資の一部が 自民党国会議員に流れて
もっとも、20億円の融資の一部は籠池氏に渡らずに消えたという情報もある。その数億円が政界に流れたのでしょうか」

★その当時の安倍晋三や大阪府松井の 不自然な行動
当時は20億円融資の仲介者として、大臣経験者の子息A氏の名前も取り沙汰され
かつてその都市銀行に勤務していたA氏が、森友の小学校建設が大きく動いたターニングポイントとなった日に、
安倍首相と大阪で会食

A氏と安倍の会食は2015年9月4日。森友サイドと近畿財務局が地下埋設物の処理内容や費用について
協議した日だ。前日に当時の迫田理財局長と官邸で会った安倍はこの日、安保法の審議真っ最中にもかかわらず、
テレビ番組の収録のため国会をサボって大阪入り。翌5日には昭恵夫人が小学校の名誉校長に就いた。
いわゆる「疑惑の3日間」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:41.63ID:vydc27li0
被害を訴えられない人間が会話を録音したり、週刊誌に情報提供するか?
むしろ男性記者が福田次官に張り付いてとなりの席から会話を全て録音し、使えそうな箇所だけをぶったぎって加工したように思える。そして架空の女性記者を作り上げれば完成。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:44.20ID:0LIqHMDl0
電車の痴漢なんて冤罪であっても一切人権は認められないレベルなんですがそこはどうするおつもりでしょうか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:44.01ID:QzJ2YeNC0
国有地お友達にあげられちゃう国民の立場も考えてくださいよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:33.88ID:wePz6pvJ0
現状、このままでの真偽判定はムリだろ
警察なり、第三者でいいから然るべき所で判断しないと

これがokなら、被害者不明のでっちあげで冤罪が起こりまくる
今は自民がターゲットだから野党はギャーギャー喚くけど、
これ、自分達だってターゲットになる可能性があるんだぞ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:02.17ID:U7uQYkQJ0
豚権くらいなら くれてやるぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:18.25ID:1Pr9e/YZ0
>>1
■週刊新潮2018年4月19日号
ろくでもない「財務省事務次官」のセクハラ音源

より抜粋

 そしていまひとり、セクハラを告発する人物がいる。詳しい日付は明かせないが、東京では桜が咲き誇る一方で、次の季節が足早に近づきつつある頃合いだった。
 いつものように、大企業の社長や役員との夜の宴席を終えた福田次官は、財務省を担当する30代のある女性記者に連絡を入れた。待ち合わせ場所に指定したのは次官の自宅近くのバー。内部は外の闇と溶け合うようにしっとりと暗い。
 以下はそこでのやりとりの抜粋である。

ー略ー

 先の30代女性記者は悉く否定を続けたことを聞いて、「役人がここまで嘘をつくということに改めて驚き、呆れています」
 として、こう続ける。
「この件は伊藤詩織さんの事件とよく似ていると思います。立場の弱い人間が逃げられないのをよいことに、強い側があのような発言をする。許しがたい行為です」



↑の新潮の記事を読む限り
少なくとも最初の新潮の記事と音声データでは

「事務次官に電話で呼び出された女性記者とのバーでの会話内容」

という記事として書かれているから
それが複数ヶ所での会話のつぎはぎ音声と記事だったということなら
先週の新潮の記事はデタラメだったということになっちゃうね
そして

「複数の日に複数の場所での次官の発言をつなぎ合わせたものだ!」

っていう言い訳も通用しないってことになるね・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:24.05ID:S3BX8KmN0
調子のいい時だけ犯罪者にも人権をって言ってる人権は弁護士さん 出番ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:32.61ID:+GMVcMaQ0
野田が裏切ったな。

それ以外にも自民党から批判の声とラジオのニュース。

狂ってるわ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:03.57ID:eTe07tEL0
冤罪になるか、更迭になるか

俺には関係ないけど面白いからもっとやれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:10.35ID:3AZp9uQh0
口曲りらしい言いぐさだわね、脳も曲がってるし。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:17.63ID:aOAI/TmS0
これはよく言った
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:18.16ID:eTe07tEL0
朝から子供たちとニュース見てて
「おっぱい触っていい?」
とかの音声流すマスコミもどうなの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:21.41ID:b/y3pMfl0
野田のババアは馬鹿なのかな⁇
音源を公開したという事は
もしセクハラが事実であれば加害者は被害女性が誰か特定出来る。加害者なんだから。全面的に闘いのスタートとなる。
だから今さら弁護士に連絡することくらい出来て当然のはず。なんの躊躇もしないはず。もし不安なら自分の指定した弁護士を窓口にすればいい。
たったこれだけの話なのに、いつのまにか被害女性の人権とか名乗り出るのは大変だとか、意味わからん。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:18.40ID:zmbLO5g20
やかましい!ひん曲がりが!

そっちの方が社会的地位が上じゃねーか!
何が人権だぼけ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:08.73ID:+j8sbVW10
>>1


嘘つき安倍と麻生。


福田事務次官が森友の真相暴露するから 麻生は解雇できないわなw


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:25.47ID:QnPMSy0x0
なんか音声ってつなぎ合わせの加工品って話が出てるじゃん。
マスコミさんやっちゃった?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:37.84ID:xa0p7QEy0
女性記者がお水のお嬢さんに報酬を払って会話を録音する様に依頼した可能性が大きい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:07.82ID:aOAI/TmS0
身体的特徴で差別する人のほうが人権言う資格などない
謎な人が集まるスレだなあ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:10.81ID:eTe07tEL0
>>37
女側の声出てる音源ってあるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:32.94ID:MIQsQ5bB0
ゲスゴミも安全地帯じゃネエぞ

ハニートラップに イチコロだわ さ
被害者不詳セクハラを ネットで拡散されたら どうすんの?

もう ワヤになるで
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:33.99ID:aOAI/TmS0
>>38
牛とか相撲取りとかかもしれんぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:36.75ID:HMX65E9K0
麻生も夜の女性に接する時は相当な甘えん坊らしいからな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:40.64ID:L4YhVwk20
水や風で卑猥な発言をするのはもちろん
妻や壁に向かって卑猥な発言をするのもセクハラです
被害者は個人ではなく全ての女性です
こんな感じですか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:45.19ID:+GMVcMaQ0
>>37
そんなニュースはありません。フェイクニユースです。


って、いうんだろうなぁ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:53.48ID:xa0p7QEy0
>>37
女性記者が最大3名いるのだ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:01.44ID:X+i+TYGB0
まぁ現時点で週刊誌が全面的に正しい前提で上司が部下を更迭したり、批判するのはおかしいとは思う。
が、正義の味方思考の人たちはそういうフェアな思考しないので、これは麻生さんが損することになる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:17.68ID:ABTeXw9x0
これレイプとかの容疑でも週刊誌に訴えれば裁判せずに相手を社会的に抹殺出来るって事だぞ
福田が白だろうと黒だろうとちゃんとした手続きをしないでクビとかあり得ない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:19.01ID:Zvd2R7910
う ん こ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:18.32ID:wePz6pvJ0
これで福田を貶めて辞めさせても、必ず同じ方法で自民がやり返す
もう、こんな下らんことで国会を空転させるな
お前らの政争なんぞ、誰も望んでなんかいないんだから
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:02.68ID:b/y3pMfl0
こんな事やってないで辻ババアの生コンとか福島ババアの慰安婦詐欺とかガソリンババアとか亡命クイズ王とかの方が普通の国民は怒ってるよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:24.18ID:JJS39Vc20
今後は飲み屋でも風俗でもセクハラと思われる発言をした人の会話を録音できたら
相手の意思に関係なく問いつめて職を無くしたり世間から追放する事が出来ます
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:27.64ID:L4YhVwk20
>>39
弱者の味方を標榜しながら
意に沿わぬ相手には、病気を揶揄し、容姿を貶め、ニート無職引き篭もりと断定する
愛国無罪
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:42.21ID:MIQsQ5bB0
ドロップアウトしたバヨクの爺婆は 桃色乱交・集団レイプの経験者が多いから 他の人を同じ目で見るんだろう ナ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:48.62ID:QzJ2YeNC0
ガソリンジジイの鈴木は?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:25.90ID:ScvB6MFD0
麻生さん顔認証の人権問題も考えてください
国会で話し合って下さい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:28.28ID:M7t0Vc/z0
TBSとか犬HKって頭おかしいんとちゃうか?法治国家の処罰行動って「いつ、どこで
、誰が(いわゆる被告と原告)」が確定されてスタートするもんやけど。なんで被害者が
名乗り出ないという事は報復して満足してるって事やないの?あと新潟知事って
独身らしいけど、相手が別居してたらギリギリセーフやないの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:31.42ID:wfdDlQDP0
新潮に暴露できても弁護士には言えない
どうなってんだ
野田頭悪すぎる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:02.35ID:DQapgFVa0
音声のソースを出すまでは,言いたい放題です
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:17.88ID:BqD/Pr/e0
セクハラ被害者は家族にも言えない。
けど週刊誌には売りますw
身分の有る社会人を売るなら、
正体明かさなきゃ不公平。
これがまかり通ったら冤罪だらけ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:57.60ID:bBO41oSE0
まぁ、これで福田が嘘をついてたら、まさに地獄が待ってるけどね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:20.78ID:xMciiI3P0
ひょっとこ完全に詰んだなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:36.22ID:DJjAD+PO0
引き伸ばしたいなら、どうぞ。
支持率が下がり続けるだけですし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:07.10ID:fXIQ9OG50
普段は人権を弾圧する側なのに、こういうときばかり人権にすがるとかご都合主義全開だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:12.90ID:Z/wZv2PR0
有事には米軍指揮下に入る自衛隊
少しは国民の事も考えたらどうですか
自衛隊員の人権は無いんですか?

米軍に殺されるわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:17.93ID:nS55cwTU0
財務省の協力要請は客観的には十分に公平なのでこれに応じない方が怪しいとなりますよ
だから被害者とされる女性が存在すれば出頭するし存在しなければ出て来ない
存在するがハードルが高すぎて出頭できないと主張するやつはリストの上位に上げれば良い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:44.76ID:+iauYE640
>>1
>(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えてやらないかん。

反対に日本は痴漢冤罪等、やってもいない事をやったと決めつけられた人の立場を考えない国。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:02.12ID:3/V9pPHO0
 
◆アホの産経 捏造記事◆

「迷彩服を区民に見せるな」 自衛隊の防災演習、東京の11の区が庁舎立ち入り拒否 2012年7月23日
(魚拓)
http://megalodon.jp/2012-0724-0041-37/sankei.jp.msn.com/politics/news/120723/plc12072301070002-n1.htm

            ↑
11区すべての区が立ち入り拒否どころか訓練に協力しており、産経新聞に訂正や謝罪を要請




アホの産経は翌日の産経抄でも誤報を元に豊島区をdisり
豊島区から厳重注意を受ける
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:06.16ID:EAjW7FA90
|セクハラされたのは|
| 私だ      |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ
のプラカード団体さんが出現するん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:12.92ID:ABTeXw9x0
麻生さんは福田じゃなく法を守ってるだけだよ
テレビのコメンテーターやってる弁護士もこれを許しちゃダメだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:26.39ID:A4gdQGcW0
 
うむ、これは閣下の言うとおりだな
いくら股間がユルユルでも人権は認めないとイカンだろう
セクハラされたと騒ぐブタに人権は要らないよな?
 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:38.25ID:shcgg2850
>>32
「このハゲー」「日本死ね」を朝昼晩連日放送しまくったマスゴミ様だから……
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:58.97ID:ly622O1X0
>>66
麻生は、人権とか考えたこともないからわかんないんだよ、何が問題なのか。
たぶん、人生とかにも真剣に向き合ったことないでしょう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:08.92ID:imJJM2+40
女性記者の発言部分はカットしてあるの?
ボイスチェンジャーかければいいだけなのにカット?
とりあえずノーカットの音源を調査するのが先でしょう
後ろに聞こえる音とか気になる
場所はどこ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:46.54ID:HWiZUoVG0
放火魔の新潮がどう出てくるか楽しみです
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:42.98ID:shcgg2850
>>78
そうなんだよね
なんで発言部分完全切り取りして台詞なんだよwと思う
音声変えればいいだけの話
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:21.02ID:G2r8tGXv0
犯罪者の人権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さすが東京大空襲を指揮したやつに勲章を与えた自民党wwwwwwwwwwwww

戦犯の孫さすがっすねwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:25.38ID:sUAMWe/a0
新潮早くネトウヨ黙らせて
0086役所がサギをやるとは! 麻生はただのお飾り!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:51.66ID:ZTV68M9B0
偉そうにしているが,麻生はただのいい加減政治家! これが日本の首相やっていたのは,
だれでも首相など務まると云う証左! この男政治家一家の出身故首相になったが, まったく
無能の部類だろう! 財務省ひとつ仕切れない玉! セクハラ官僚さえ処断できない口先男!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:18.25ID:cZ6GVnII0
>>7
本当にパヨクって物事をフラットに見られないのな。
少なくとも麻生の対応は正解だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:41.50ID:j+31eElV0
ここに来て麻生の株が上がったわ
流石にこれは切っちゃえよと思ってしまって正直すまんかった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:27.96ID:D0iab1870
おっぱい触っていい?は俺流の口説き文句だと思うね
本人はそれでいいと思ってるんだが、相手はトラウマになりかねない
今回の件で反省して、そういう趣味を控える方がいいだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:05.65ID:cZ6GVnII0
>>33
まぁ、女性活躍担当大臣の手前あぁ言わないと示しがつかないとかあるんじゃないの?
全く筋通ってないとは思うけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:09.91ID:xpbyeS4o0
タロサあんたは本当にいい人、応援してます。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:19.36ID:7Vii++EF0
こいつはカップ麺の値段も知らない
アホウだそ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:35.75ID:qzXCRZMn0
当たり前の発言にパヨクは何をけちつけてるのかまったく分からない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:40.04ID:w58XVmqr0
>>83
>>89
報道特注で早稲田卒のレギュラーのおっさん(66歳)が言ってたけど
自分が早稲田に入学した時の二つ上以上の学生(現在68歳以上の団塊世代)は
大学時代にろくに授業も受けずに政治闘争に明け暮れてた人が多くて
それでそういう人は卒業後の就職先は実質マスコミか公務員ぐらいにしかなれなかったんだって

だからそういうのが当時マスコミに大量に入ってきて現在社長や会長なんかのトップに君臨してて

そういう人達にとっての現在の最大の敵が
自分達が大学時代に政治闘争に明け暮れていた時の総理である
「あの岸信介の孫の安倍晋三」

だからとにかく無条件で安倍ちゃんのやることなすこと全てが嫌いなんだって話してた


https://i.imgur.com/OrQeKEd.jpg
https://i.imgur.com/JP3h4Sb.jpg
https://i.imgur.com/rAOV9rB.jpg
https://i.imgur.com/uXbTGqK.jpg
https://i.imgur.com/t7CPhKT.jpg
https://i.imgur.com/VrnmRo2.jpg
https://i.imgur.com/tCZfEDq.jpg
https://i.imgur.com/ZaqrhtK.jpg
https://i.imgur.com/Sk4K8FA.jpg
https://i.imgur.com/KhWZwla.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:51.12ID:aOAI/TmS0
おっ!牌触っていい?かもしれんやろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:03.13ID:lxThYnc00
いつどこで誰に、という行為の特定さえも無視されている。恐ろしい世の中になったな。
具体的に特定されない行為について不利益処分が下されるなんて、文明社会であり得るのか?
魔女裁判の時代に逆戻りw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:24.39ID:xpbyeS4o0
>>49
鳥越「そんなことは妄想です」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:45.15ID:/mNy4WEI0
安倍内閣ではこのようなセクハラを容認するという立場なのですね
わかりました
はっきりわかりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況