X



【防衛省】「おまえは国民の敵だ」 民進・小西議員に繰り返し罵声 「統合幕僚監部、30代の3等空佐」 自衛隊法違反で処分を検討★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:42.83ID:CAP_USER9
防衛省は17日、統合幕僚監部指揮通信システム部の30代の男性3等空佐が16日午後9時頃、参院議員会館(東京都千代田区)前の路上で、民進党の小西洋之参院議員に暴言を繰り返したと明らかにした。

同省は、自衛隊法(品位を保つ義務など)違反の疑いがあるとみて、処分を検討している。

同省によると、3等空佐は帰宅後にランニングをしていた際、小西氏を見かけ、小西氏の話では、小西氏に対して「お前は国民の敵だ」などと発言したという。小西氏は、自衛隊の日報を巡る問題を追及しており、今月5日の参院外交防衛委員会では「安倍内閣の総辞職、大臣も即刻辞職するべきだ」と述べていた。

河野克俊統合幕僚長は17日、小西氏の議員会館の事務所を訪ねて謝罪。報道陣に「国民の代表である国会議員に、暴言と受け止められる発言をしたことは極めて遺憾」と話した。

2018年04月17日 19時40分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180417-OYT1T50091.html

※★8からソースを変えました

関連スレ
【防衛省】「お前は国民の敵だ」 現職自衛官が、国会前の路上で民進・小西氏に暴言か 警官が駆けつける 小野寺防衛相にも報告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523937832/
現役国会議員が議員会館前で自衛官から「おまえは国民の敵だ」と繰り返し罵声を浴びせられる 防衛相「事実関係を確認」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523933785/

★1が立った時間 2018/04/17(火) 14:10:36.60
前スレ
【防衛省】「おまえは国民の敵だ」 民進・小西議員に繰り返し罵声 「統合幕僚監部、30代の幹部自衛官」と認める★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523965858/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:37.77ID:NmnqQUTB0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 小西がバカだからこうなる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:44.00ID:8RBguV9Z0
真実を言ったら処分てあんまりだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:12.39ID:4xpL7Mk40
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:19.44ID:rpLbwDkq0
勤務中以外なら自由だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:31.33ID:CrCa7V/a0
『 在留外国人256万人 』


法務省は27日、2017年末時点の在留外国人数が前年比7.5%増の256万1848人で、過去最多を更新したと発表した。今年1月1日現在の不法残留者数は1.9%増の6万6498人で、4年連続増加した。在留外国人、不法残留者ともベトナムが急増した。
 
在留外国人は、就労や留学などの中長期滞在者と特別永住者の合計。在留資格別では、研究者や技術者ら「高度専門職」が7668人で、105.1%の大幅増だった。
 
国別では、

・中国 73万890人
・韓国 45万663人
・ベトナム 26万2405人


不法残留は、

・韓国 1万 2876人
・中国 9390人
・タイ 6768人
・ベトナム 6760人

で、増加率はいずれも30%超と突出していた。


時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032700967&;g=soc

【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522236435/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522187606/


【入管法改正】外国人、技能実習後も5年就労可能 家族も一緒に日本で住めるようになります★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523720282/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:37.88ID:0YKxLyjR0
>>1

シビリアンコントロールさえ理解してない幹部自衛官w
憲法に違反し戦闘地域に派兵して自衛官の命を無駄に危険に晒し、その事実を隠蔽した事こそ問題視しろよ
馬鹿ウヨども、小野寺防衛大臣に梯子を外されるのは明らかだぞw

馬鹿ウヨ 「何の問題もない」

河野統幕長 「自衛官としてあるまじき行為だ。国民の代表に暴言と受け取られるような発言をしたことは極めて遺憾で不適切だ」   ←いまココw

小野寺防衛大臣 「あってはならないことであり、深く謝罪する」

馬鹿ウヨ 「・・・」

民進・小西氏に「国家の敵」=防衛省、自衛官の処分検討
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000060-jij-pol
> 防衛省などによると、男性は16日の帰宅後、国会周辺をランニング中に、東京・永田町の公道上で小西氏に遭遇し、
>罵声を浴びせた。複数の警察官が集まり、小西氏が発言をやめるよう求めたが、男性は発言を繰り返した。
>小西氏が防衛省の人事当局に携帯電話で連絡したところ、男性は発言を撤回したという。
> 小西氏は17日の委員会で、防衛省に事実関係の調査を要求。小野寺五典防衛相は
>「自衛隊員の服務の問題になる。事実関係を確認し、適正に対応する」と応じた。
民進・小西氏に「国民の敵」=自衛官罵声、統幕長が陳謝
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041700782&;g=pol

【防衛省】イラク日報435日分、1万5千ページ分 防衛省公表 「戦闘」の記述複数
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523871926/
【イラク日報】宿営地サマワ「戦闘拡大」政府説明と乖離
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523897685/
【日報】イラク日報公表、危険と隣り合わせだった実態が明らかに。「ストレスで髪が抜ける」などの記述も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523911136/
【イラク日報】防衛相「偶発的なものは『戦闘行為』にはあたらない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523936155/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:49.64ID:JMp1V/F10
自身がどう見られているかツイッターでアンケートとったらいいのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:59.69ID:EtaXXWMP0
冬の八甲田山の訓練に小西を同行させて、置いていけよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:05.29ID:4UkDYQ/T0
ネトウヨ自衛官ww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:31.01ID:flerYwOa0
たかだか三佐風情が何言ってんだ
お前も日の丸から給料貰ってんだろ
咆えるんなら自営してから家よ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:36.36ID:4xpL7Mk40
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:43.65ID:80dwE1uu0
シビリアンコントロールを分かってない馬鹿大杉w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:46.80ID:/wXzXtCo0
国民の敵とはずいぶん高評価だな
そんな大それた玉じゃないだろ
ただの偏執狂、変質者の類いじゃないか。
相手にするだけ自分が汚れるよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:47.81ID:AZohmq1f0
本当のことを言われて火病起こした?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:59.41ID:meq8Wxoq0
915 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/17(火) 21:49:32.79 ID:1JOxAu2D0
沖縄の人を「土人」呼ばわりの自衛官

ネトウヨの大方は、高卒の自衛官が多いのか??
現実で在特会みたいな煽りしちゃ
いかんわな


パヨちん、またデマですか…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:01.73ID:EtaXXWMP0
小西を戦闘機訓練に同行させて、ずっとGをかけてやれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:09.41ID:K0MqeYCI0
>>1
自民党広報 @jimin_koho
【J-NSC緊急総会】
安倍晋三(@AbeShinzo)総裁がサプライズで飛び入り参加!会場のテンションが一気に上がりました!
リアル&ネット中継でご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。ぜひ感想などお聞かせください
http://twitter.com/jimin_koho/status/916295775373598720

ある男性サポーターが「希望NO党」「一見民主党」などの表現は誹謗中傷か、と質問。
自民党ネットメディア局長でJ−NSC代表の平将明前衆院議員が
「パロディーだからOKだと思います」と答え、笑いが起きた。
別の男性が野党の代表と中国・人民解放軍兵士、女性候補と慰安婦のコラージュを
投稿したと説明。問題はあるかとの問いに
平氏は「個人のご判断だと思います」。会場に再び笑いが起きた。
http://mainichi.jp/senkyo/articles/20171018/k00/00m/010/172000c

¥ネトサポ¥の皆さんのご尊顔
http://pbs.twimg.com/media/DLdV2hMVoAAoqs9.jpg:large
http://a1.kzha.net/1521102167841.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:09.42ID:NymHQxgA0
>>1
これはさっさと辞職しろ
恥さらしが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:24.63ID:vG/RXV0y0
> 小西ひろゆき (参議院議員)
>‏ 認証済みアカウント @konishihiroyuki

> 日本政府、置き去り懸念=電撃発表「寝耳に水」―米朝首脳会談
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000129-jij-pol

> 今後、「安倍国難」はどうなるのか。安倍総理は、米軍との共同訓練で北朝鮮から日本国民を攻撃対象とし、日本国民の不安・混乱を自分の権力維持に利用してきた。この罪は万死に値する。
> 23:29 - 2018年3月9日

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/972117117817335809
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:36.02ID:zHtUwC3C0
自衛隊も小西も悪くないと思うの。あの教育勅語に日本人の多くが震え上がっているのよ
あれを出した事が色々なカオスを引き起こしていると思うのね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:38.30ID:NmnqQUTB0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 有権者としてはこんな人は国会議員であってほしくない人だな
      絶対に票を入れない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:37.93ID:4xpL7Mk40
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:45.13ID:+FDEBqck0
小西が亡命したら解決するぞ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:45.66ID:ug1wYRgP0
空自の通信のもやしが調子のってんのかよ

イラクやスーダンで死にかけた陸自のことを思って言ってんのかよ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:54.34ID:ZmIqOoI80
隕石にでも当たって死ねコニシ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:55.39ID:QNXJWTd00
正しく安倍政権の体質を表してるよね
全部ペテン師安倍のせい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:23.44ID:mGWLyC+R0
小西を戦闘機訓練に同行させて 失速してやれ

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*日本/新明和-インド/マヒンドラ 大型飛行艇US-2合意成立

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 

*米議会台湾旅行法成立 習近平 全人代で顔真っ赤!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:24.59ID:vN8p76LL0
満州国に未練だらだらな全体主義者カルト自民党政権に影響されたのか?

岸信介?孫の安倍晋三?侵略戦争の定義は出せたか?www
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:27.82ID:7lRkV4zY0
政治に携わる議員について、自らの過去の国籍を公開する仕組みづくりが必要ではないか。
日本国籍であれば、右も左も立場は違えど愛国心からの主義主張なのだろうと見做すことができる。
帰化した者でも日ごろの言動から政治活動の目的を推察できるだろう。
過去の国籍が公開されていないが故に、噂や想像でイメージが形成されていらぬ疑心も生まれるのだ。
議員の過去の国籍を知ることは、国民の知る権利のなかでも重要な部位だとオッサンは思うの。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:35.24ID:NDDMCARV0
なんでもかんでも擁護するから
ネトウヨwwwってバカにされてるって
いつになったらわかるんだ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:35.78ID:745yBw1J0
言いたいことも言えない こんな世の中じゃ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:41.04ID:2P557ych0
自衛隊の幹部までが5ちゃんのやりすぎで頭おかしくなってんのか
しっかり国防やれよカスw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:43.53ID:LyFSC9Vz0
自衛隊を憲法に明記とか、もうありえんわ
こんなクズが幹部自衛官とはね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:43.99ID:oJmUiSUE0
改憲して自衛隊の国軍化に反対した奴は国民の敵であるとして射殺して回りそうだな、今の自衛隊は
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:53.17ID:V0YiTEG80
統一教会には触れない自称愛国者
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:15.16ID:1JOxAu2D0
沖縄の人を「土人」呼ばわりの自衛官 、漁船衝突映像投稿 の自衛官

ネットに書き込む大方は、実は高卒の自衛官が多いのか?? 、日本会議や維新、青年会議所や在特会より多いのかも?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:18.16ID:jRT2rgNd0
事実だから言われてもしょうがない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:48.30ID:/q1EIfjD0
国民の敵で合ってるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:55.92ID:ftAflcSG0
言われたのが安倍だったら小西は狂喜乱舞して自衛隊員擁護してそう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:02.75ID:zHtUwC3C0
教育勅語と言うのは、日本人にとってはまだ相当なトラウマであったりするからね
そんなものを出したものだからカオスになっているだけ

自衛隊にとっても、小西にとっても、多くの日本人にとっても、とても迷惑過ぎる事であったと思うのね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:03.03ID:lqZX/K6Q0
>>1
帰宅後に、政治家を批判することなんぞ何の問題もないだろ

野党の先生は、勤務中に暴言はいているだろ
死ね ば〜〜〜〜〜か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:15.09ID:523o4bJv0
飲酒運転はいいんでしょうか?

小西ひろゆき (小西洋之)@konishihiroyuki

千葉市で民主党支援団体の幹部の方々との有り難い会食の後、
明日の早朝会議(党の成長戦略・規制改革PTで主査・事務局長を務めることになりました)に備え会館に終電で戻りました。
昨日の発熱から一転、日本酒を飲み倒せる身体に生んでくれた両親に感謝しつつ(^^;自転車漕いで帰ります♪

https://pbs.twimg.com/media/BjBlvTwCQAAeaC6.jpg
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:27.25ID:meq8Wxoq0
>>36
なんでもかんでもネトウヨwwwしか言えないから馬鹿にされてるっていつわかるんだ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:27.97ID:vN8p76LL0
>>35
韓国と縁が深い長州があるからなぁ

朝日の捏造なのに10億を支払い慰安婦像を増やさせてる安倍晋三カルトwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:28.48ID:Sb8VKjzU0
小西みたいなごろつきが文句を言うな
お前がごろつきだからこんな正直な批判を受けるんだろうが
処分なんかしたらいかんよ 隊員を守ってやれ
マスゴミの印象操作に負けたらあかんで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:51.05ID:jY+K137m0
実際ヤツは非国民も同然。この国士である自衛官を二階級特進させるべきだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:04.72ID:2P557ych0
安倍晋三や稲田朋美みたいなのを裁けるように処刑できるように
軍法会議のようなものを自衛隊にも設置した方が良いな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:08.97ID:42l9yAjl0
小西もたいがいクズだが仮にも選挙で国民に選ばれた国会議員
自衛隊3佐よりはるかに格上。公務員の格付けでいえば将官クラス
この3佐は自衛官が年間数百件も犯罪を犯し国民に危害を加えてる現実をまるで理解してない
自衛官はこんなこと言える立場にない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:16.18ID:vSFr2rjo0
>>543
低学歴の君が行っても説得力はない。
左翼系が高学歴だなんてのは、実は、70年〜50年前の調査だぞ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:21.86ID:EtaXXWMP0
銃で撃ったわけでもなく、
口で言っただけだろ?
何で必死になってる奴がいるの?

しかも安倍総理に絡めて批判してる奴キチガイにもほどがある。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:23.54ID:B+mramrm0
自衛隊法違反または少なくとも自衛隊法の趣旨を輕んじてる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:27.10ID:flerYwOa0
殺害された教育総鑑はテロを起こした連中より何倍も見識が高かったらしいぞ大将まで昇進してるんだからな
この三佐も所詮アホなんだろ
本務を遂行しとけよ
国民の税金で食ってるのに仕事サボってる方が問題だろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:27.20ID:L0C5wl+50
うむ、だいたい合ってる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:30.53ID:pMHFvKrv0
自衛官が処分されないように署名をしたいんだが、どこでやればよいのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:32.62ID:t0yioUsX0
「国民の敵」じゃなかったら無視すればいいだけ。

腹が立つのは当たっているから。小西先生、ばかでしょうか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:46.50ID:DC9YONU60
非常に良くない傾向だな
自衛隊が耐えているから国民は応援するんであって、
積極的に政治的発言をするようなら、国民としては抑え込まないといけなくなる
今の所は、この自衛官本人だけの問題だけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:46.65ID:vXKT6Wl40
ネトウヨざっまああああああああああwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:50.38ID:UAA/oso90
> 小西ひろゆき (参議院議員)
> @konishihiroyuki
> フォローする @konishihiroyukiをフォローします
> その他
> 首相、「帰れ」ヤジに反論 「こんな人たちに負けない」
> http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS01H2I_R00C17A7EA2000/
>
> 異次元の暴言。政治家として政敵に対し負ける訳にはいかないと発言することはあっても、
> その支持者の国民を敵視することは絶対にあり得ない。国民を敵視する総理こそ恐るべき国民の敵である。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:24.11ID:XFii4Ivr0
市ヶ谷あたりで勤務するくらいならパイロットに戻りたかったのかもな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:25.24ID:vonAeoiH0
本当のことじゃん

ただ最近はこの小西よりも杉尾が相当酷いな

あいつあんなゴロツキみたいに噛みつきまくってるとあれ絶対巨大ブーメランくるぜ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:27.13ID:wYyFmbIA0
>民進・小西議員

こういうアホ議員に投票する国民が一番のバカ
それだけ
バカの代表でも一応バカ国民の代表議員なんだよ
まー、当たり障りのない対応するしかねーよなw
全ては地元民が悪いw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:31.48ID:ZA7tRFOa0
>>1
小西たちのやってる日報のほじくり返しは単に自衛隊が動きにくくなるだけじゃない。
自衛隊の日報は戦闘詳報であり、友軍の配置まで知れる機密書類なんだからこんな事を許してたら日本が世界の敵になってしまう。
だから国民の敵という表現は非常に正しい。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:35.66ID:/Gpt8sZ00
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ
朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のヤツを首にしろ 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:39.24ID:oJmUiSUE0
さっさと懲戒免職にしろよ
自己都合退職させんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況