X



【日米会談】トランプ氏は「拉致」と「通商」のバーター要求も [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/18(水) 06:10:03.78ID:CAP_USER9
https://reut.rs/2HKrs0p
(リンク先に動画ニュースあり)

2018/04/17
日本政府は17、18日の日米首脳会談で、米側が北朝鮮と通商の2つの問題を絡めてくることに警戒を強めている。米朝首脳会談で拉致問題などを取り上げてもらう代わりに、貿易赤字の削減で米側から譲歩を迫られる可能性があるとみている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:10:43.00ID:WZMzD5hc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
英仏米は最強ニダ!おしっこちびったニダ
                                                          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:11:02.67ID:ovAxzPu40
これ飲んだらカツアゲしてくる相手が二人に増えただけ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:14:18.11ID:TcwFE8sV0
そのばーたーのげんあんはにほんごでかいてあったとか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:16:20.90ID:XvmnfNfk0
アメリカも落ちたな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:17:34.21ID:lNncKT+t0
良い取引だと思うが、
安倍は拉致被害者+支持率と
どっちを選ぶかね……

経済界は許さないだろう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:17:43.29ID:4aLVkq3c0
当然そうなるわな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:19:20.32ID:wpV2PmTQ0
岡尚大ウィルスが検出されました・・・・

ウィルス感染の送信元 :

岡 尚大 
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
TEL042-733-1808




ジャンプAA&ネトウヨ連呼レスをブロックしますか?

    YES              NO

http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/d/4/d49de59f.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:22:22.12ID:vg0gXIPA0
アメポチ、尻尾を振るも餌を減らされる結果に
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:22:37.56ID:NuGjLlve0
そんなしょーもない取引はどうかと。北への核査察を聞き取り調査に広げるテコとして拉致を使う方が
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:23:40.95ID:0aB3ecbD0
アメポチ惨め
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:28:07.02ID:aVMX643B0
通商と拉致って、バーターにならないな
どっちかしか選べないのじゃ、通商とるしかない
それは安部さんに同情でトランプさんを爆下げだわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:28:41.02ID:COurmVp20
 


 


朝鮮総連  韓国民団  朝鮮学校  韓国学校  在日朝鮮韓国人、

この全部を完璧に国外追放しない限り、拉致問題は解決しない


 


 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:32:00.18ID:RbnDvCz60
バーターにする様な事か?
次元の違う問題を比較されても困るわ
低劣トランプというか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:32:47.29ID:RbnDvCz60
これで通商交渉で思わしい結果が出なかったら「北朝鮮の拉致は良い拉致」になるのか?
クズじゃん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:33:23.50ID:Z0v6jfew0
まあー拉致は進展してほしいが既にトランプは強く演説してくれたからなー

通商は通商だよ!
0023緑の森どうぶつ病院サッポロクリニック勤務 森伸介放火魔
垢版 |
2018/04/18(水) 06:33:47.00ID:+8u7bzsh0
森伸介(もりしんすけ)はペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペッ
トの腕を腫れ上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師であ
る!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く
20代であった!!森伸介は女歯科助手に扮装して歯にチップ埋め込む犯罪服部直
史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施設放火)へと変
貌!!

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやって岡町一帯放火や原田神社
放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆事件をやった!姉藤井美千子はエイズに感染
しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!

高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!

同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!

3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!

こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら

喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で首輪されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!

大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!

普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同 じ く ペットの藤井恒次も地面にオリの中でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!

「こうじ!!エサだよ!食べな!!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レンタルペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい奴隷3匹!!

written by 酪農大時代の後輩
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:39:46.23ID:/YiLFT+i0
だいたい、拉致問題解決はアベが直接北とやれよ。トランプを頼るのはお門違い。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:44:12.60ID:iFcFCT1I0
そもそも、アメリカも北朝鮮に拉致されてるんだよ。例え、南朝鮮が北朝鮮と終戦しても、アメリカは、北朝鮮攻める。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:46:39.56ID:cIjPz69T0
ディールってそういうことなんだがw?
トランプの最重要課題は貿易問題であって
北朝鮮問題ではないよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:20.22ID:GhrkhYSq0
拉致問題に、国富が兆単位で消えるな。
関係のないアメリカに頼めば、そりゃ 相応以上の請求書が届くぜ。
だいたい拉致被害者はもう生きてないだろ。
何が何でも拉致拉致、なんて言ってると被害者の会も、世論を敵に回すぞ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:24.19ID:Ohm3kFqL0
内閣支持率回復人気とりで取引するだろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:54:52.84ID:LZzgZRfY0
拉致など切り捨てろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:55:18.39ID:Nvhrrgsb0
>>28
そういえばヤクザのみかじめ料は登録料に過ぎず、敵の排除は別料金らしいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:58:52.18ID:M3TOCEDX0
それをやったら正義ではないよ
北に対して正義を振りかざすことができなくなってしまう

現代において、戦争開始の非道と正義は重要な概念
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:59:53.74ID:GhrkhYSq0
アメリカに支払い 北にも支払い ついでに韓国にも ロスケにも支払い
何人取り戻せるんだよ バカ杉
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:06:06.11ID:J8w/dWIN0
なるほどそういう台本か
ここでまた普通に要求飲んで帰国したら売国奴と叩かれるから
仕方なく要求飲んだんですよと言い訳する為に
ジジイ随行させ利用したのかw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:06:17.79ID:24ezpX7F0
凄えなw
政治案件と経済案件を取引か…

確かに政治と経済は表裏一体だものな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:08:08.20ID:IVWulX3dO
北朝鮮とアメリカはグルだろw

これじゃ人質外交そのものじゃんw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:08:40.94ID:vosjPRrZ0
こいつは経済と安全保障をあからさまに天秤にかける奴だからこうなるってのは予想できたしゃん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:09:05.19ID:lIecKbuw0
人道もカネ次第なんだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:18.99ID:24ezpX7F0
北朝鮮をアメリカ金融街の傀儡と仮定すると、
アメリカは北朝鮮を引き合いに出して
日本からさらなる日本マネーを
奪う算段という事になるw

戦後日本はアメリカ国債その他アメリカ金融街への利益誘導がハンパ無いんだよな。

つまり日本はアメリカ金融街の隠れ経済植民地であるw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:35.86ID:IVWulX3dO
予想出来たのにやるということは安倍もグルということでいいんだな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:12:40.25ID:24ezpX7F0
>>37
米軍横田基地と北朝鮮平壌の直通便(飛行機)があると言う話だし。
証拠写真有りw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:12:42.33ID:+lNHl8wG0
貿易赤字、って悪いことなんだーシラナカッター。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:13:09.22ID:XC2MQSCv0
北方領土上げちゃった人だからな
碌な条件も付けずに
今回もどんだけ譲歩してくるやら
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:13:48.70ID:7fplED+k0
割りに合わんなwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:15:18.56ID:0nYg47a/0
日本でアメリカ企業の物が売れないのは広告代理店の偏りに一因があるから
あのあたり解体してアメリカの広告代理店入れることを勧める
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:16:24.60ID:rO2/EqEB0
芸能用語のバーターは「束」の業界読み。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:16:26.51ID:jzrgOn4P0
昨年末から米国債売り続けてる中国の代わりに日本が買いますって報告に行ってんだろ? トルンプは円安誘導のための自分の都合だろ当たり前だと思うから効果ないよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:16:48.41ID:Nv4+8bh70
安倍魂胆が見え見えだから良いように利用されてる
外交が下手なんてレベルじゃ無い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:17:37.44ID:jzrgOn4P0
バカ安倍何しに行ってんだから。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:18:47.43ID:lKh1oHeg0
>>5
工作員様がそう言うなら、生きているっと言うことですね
わかります
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:19:51.14ID:jzrgOn4P0
月賦で家電や家具自動車買う主婦みたいなことばっかしてるバカ安倍
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:20:26.00ID:niYTt6tT0
ま、交渉なんてギブアンドテイクだからそんなもんなんだが
アメリカの具体的要求に対し
日本が得るのははいつも大統領のお言葉w

アホだろw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:20:51.72ID:IVWulX3dO
身代金を寄越せとかイスラム国と同じじゃねえかよ、糞アメリカ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:21:02.75ID:jzrgOn4P0
高度成長期の安サラリーマンでしか無いバカ安倍

ブレーンが高度成長期の人たちだってすぐわかる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:21:11.31ID:JQUvUHbO0
まあそりゃあ当然だわな
米国だってタダで動く訳無い
嫌なら自分達で軍隊でも
何でも創って解決しろよと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:22:55.14ID:WUoKomMm0
>>1
見ろ

自国の防衛をおろそかにして他国におんぶだっこのぬるま湯に浸っていると
こういうふうに足下を見られるぞ、といういい例だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:23:26.93ID:IVWulX3dO
いつの間にか圧力はやめて対話路線になって
身代金を寄越せとか全員で言い出してる

やっぱ北朝鮮とイスラム国は同じだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:23:44.57ID:1PjWvY5h0
拉致問題の交渉相手は将軍様なんだが
なぜアメリカ大統領に?w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:25:37.77ID:vosjPRrZ0
>>41
日本が貿易不均衡に譲歩してアメリカが拉致問題を北との交渉に出すと明言
→米朝の会談は破棄
→アメリカは交渉する必要がなくなった一方で日本の譲渡は有効

安倍の意向は知らんがアメリカは損しない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:44.51ID:jzrgOn4P0
拉致調査要求は難しいよ
調べようにも密告懲罰組織しかない國では 調べようがない
 
だいたい首領様が確認学歴小卒(中学中退)だし朝鮮人民大学って何のためでどのくらい実力があるのかもわからない
荒川土手のホームレスのほうが能力あるだろ
永田町で騒いだ自衛官を調査に向かわせろ! 気が合って返ってこないとは思うが。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:30:39.64ID:jzrgOn4P0
安倍のは要求飲む交渉じゃないよ

バラマキ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:32:16.80ID:L8GRDK/d0
小泉さんが下手うったから、もうこれ以上は帰ってこねえよ

てか拉致問題って、どうでもよくね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:38:32.39ID:W+DF5dTO0
総理の確然たるコマンドで拉致被害者を日本に取り戻したという厳然たる燦々たる事実の前では首を垂れて縷々として昭威し給へこそあらん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:39:56.29ID:0TwDyI6J0
>>「拉致」と「通商」のバーター
またもやジャップはカネで人間を買おうとしているのか!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:10.46ID:0TwDyI6J0
Allahu Akbar!
The U.S. must take Monroe Doctrine now.
The U.S. must withdraw American Forces from all Foreign Countries now.
Stop America's doing its all wars now!

I love American99% and the U.S.

China, Germany and Japan must loosen Germany's, Japan's and China's monetary policies now!
China, Germany and Japan must stimulate Germany's, Japan's and China's domestic demands now!
Japan and Germany must issue a lot of construction bond now!
Japan and Germany must reduce Germany's, Japan's and China's taxes now!
The U.S. must tighten its monetary policy now!
As a result, Dollar value will rise!
The U.S. will have trade surplus!

Japan and Germany are evil empires.
Islamists' true enemies are Japan, Germany, FRB, Top1%, Wall Street, American Military Industry and DOD!
Japan is the country which has been promoting Globalization!!!
Allahu Akbar!

American Revolutionary War!

We American 99% have the 2nd amendment!
American Revolutionary War!

Japan's Ministry of Economy, Trade and Industry (METI) and Japanese-bureaucrats are the main largest promoters of FTA.
Wall-Street, American-top1%, American-Military-Industry are colluding with Japan and Japan's Ministry of Economy, Trade and Industry (METI).
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:41:03.13ID:0TwDyI6J0
日本がカネ儲けのために、世界に戦争をあおろうとしている!

またもや、日本のマスコミや官僚が、私腹を肥やすために、世界に戦争や不穏をあおろうとしている!

日本の官僚やマスコミは、日本国憲法の前文を読んだことがないのでしょうかねぇwww
日本国憲法の前文には、えらそうなこと書いてありますがねぇwww
さすがに、日本の官僚が日本国憲法の前文を読んだことがないのはまずいと思いますがねぇwww
日本の官僚が日本国憲法に堂々と違反するのはまずいと思いますがねぇwww
違法行為だろwww


日本は悪の帝国だ!
日本およびドイツを1945年に徹底的に滅ぼしておくべきだったんだよ。
日本およびドイツは、第2次大戦について謝罪および賠償をしろ!

日本およびドイツは反省をしていない。

日本およびドイツを徹底的に糾弾しろ!、
日本およびドイツは、第2次大戦について巨額の賠償をしろ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:33.36ID:kzDYzZcN0
大統領が拉致問題に触れてくれた!
大統領が尖閣に触れてくれた!

ブッシュ、オバマ、トランプに対してこれやって安倍は成果のように吹聴してるが
どれか一つでも好転したか?w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:23.90ID:DiH2b6OY0
拉致は拉致で日本が頑張れよ
拉致のために不均衡貿易飲むとか、国民不幸にするなよ、絶対
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:38.89ID:Hgz5tOlN0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
I am in Florida and looking forward to my meeting with Prime Minister Abe of Japan. Working on Trade and Military Security.

https://twitter.com/...273177281093637?s=19

カモネギ来るで商売繁盛や(笑)とワクワク感隠しきれない強欲商売人トラ吉(笑)

捏造、改竄、隠蔽にホラッチョ重ねて国内から逃亡して
支持率回復の頼みの綱(笑)蜜月ツーショット(笑)一枚の為に
日本国民の莫大な血税と富をユダに上納するバラマキ売国奴でんでん下痢三を完全に見下しとるわwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:03.06ID:TyYz+VWh0
俺たちの安倍さん、超高額で「トランプさんとゴルフ券」購入
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:55:47.08ID:153vBCtL0
拉致問題とかアメリカ軍基地問題とかほんとにどうでもいい
それより将来生活不安がすくない国にしてほしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:57:05.12ID:LoKt9F0l0
これは当然だろ、バイクの騒音規制を全面撤廃だな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:58:55.39ID:Hgz5tOlN0
よく墜ちる(笑)軍用廃棄物、高値で買わされたバラマキ売国奴でんでん下痢三(笑)

強欲商売人トラ吉に足元見られて
日本国民の莫大な血税と富を上納wwwwwwwwwwwwww

北方領土帰らず食い逃げしたプーチンから
情報もらったトラ吉、強気のディールwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:59:29.87ID:0TwDyI6J0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は 、 外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえ w w w
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:59:57.89ID:0TwDyI6J0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます 。 アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ 。 ネトウヨは移民に反対でしょうし w 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:00:43.31ID:0TwDyI6J0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなw w w
楽しみだ!ざまあ !

日本にもっと移民を受け入れよう ! 日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:00:43.39ID:+Efm8ej+0
拉致被害者と安倍を交換すればいいのだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:04:39.34ID:0TwDyI6J0
日本のマスコミは、散々「コイズミが拉致問題を解決」って言ってただろ
ニュース見てないのかよ
ニュース見てないとネトウヨらしいぞwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:11:27.22ID:0cn9AksQ0
>>23

あれ?

50代の主婦はどこ行った?
北朝鮮に拉致されたんか?w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:14:41.44ID:oZm+/Atp0
人質だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:29:44.04ID:eqQ1Wtqd0
>>24
日本もアメにならって軍事侵攻

帰さないと殴るよ?と金豚と交渉しようぜ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:03.34ID:eqQ1Wtqd0
とりあえず、憲法改正で軍隊保有だ

そこから、やっとまともな交渉が出来るな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:12.42ID:bw0cJX0z0
日本ってのは世界が羨む経済大国、技術大国らしいけど
まともな取引材料も無いわけ?まるで先進国にこき使われる途上国みたいだねw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:08.90ID:OWaMsgQW0
議題にあげるだけだぞ
解決は当事者でやれってスタンスは変わらない
これ呑んだら普通にアホだけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:49:02.03ID:XmQm57mz0
「毎日毎日モリカケモリカケ。他に重要課題山積だろ!」

のネトウヨ、安倍ちゃん外交スレに興味はなくセクハラスレに群れてますw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:15.00ID:eqQ1Wtqd0
>>90
やり方はいろいろだけど、安倍ちゃんより有能な政治家居ないし、任せとけって話になるわな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:18.25ID:mL4Wd20M0
武器や技術や傭兵など買うしかないな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:15.55ID:YycRPVOy0
拉致も米朝の会談の目的に
格上げしたのはデカいw

拒めば開戦w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:05.32ID:Sq/cd1010
安倍ちゃんが円高を裏で容認して帰ってくると予想
仕込むなら円買いかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:43.35ID:YycRPVOy0
安倍さん以外で
金だけで
拉致問題をトランプに議題に載せられるのならやってみなって話だわw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:55.77ID:xU8BNOBO0
>>96
金払ってまでやることじゃない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:00.68ID:Hgz5tOlN0
>>96

北方領土をひとつも返してもらえず食い逃げされたプーチンの時同様に
バラマキ売国奴でんでん下痢三は日本国民の莫大な血税と富を上納するだけやろwwwwwwwwwwwwww

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
I am in Florida and looking forward to my meeting with Prime Minister Abe of Japan. Working on Trade and Military Security.

https://twitter.com/...273177281093637?s=19

カモネギ来るで商売繁盛や(笑)とワクワク感隠しきれない強欲商売人トラ吉(笑)

捏造、改竄、隠蔽にホラッチョ重ねて国内から逃亡して
支持率回復の頼みの綱(笑)蜜月ツーショット(笑)一枚の為に
日本国民の莫大な血税と富をユダに上納するバラマキ売国奴でんでん下痢三を完全に見下しとるわwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:07.54ID:IVWulX3dO
トランプ「あくまでバーターであって成功報酬とは言ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況