X



【野田聖子総務相】福田次官セクハラ疑惑、財務省対応に苦言「女性が名乗り出たことで、セカンドレイプで被害に遭うことがある」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/18(水) 08:08:37.93ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggh3jvkjL4fnGprYVAQscl_w---x900-y633-q90-exp3h-pril/amd/20180417-00000033-mai-000-view.jpg

財務省の福田淳一事務次官のセクハラ疑惑を巡り、同省が報道各社の女性記者に調査協力を呼びかけたことについて、野田聖子総務相は17日の閣議後記者会見で「違和感がある」と苦言を呈した。

野田氏は「家族にも言いづらい話で、相手方に話をするのは、私個人でも難しい」と調査手法の問題点を挙げ、「女性が名乗り出たことで、セカンドレイプという形で被害に遭うことがあることを踏まえて、慎重に取り組みたい」との見解を示した。こうした考えを麻生太郎財務相や菅義偉官房長官にも伝えたという。

自民党の橋本聖子参院議員会長も同日の党役員連絡会で、「財務省の対応は国民の感覚としては、ずれている」と批判した。

一方、麻生氏は同日の閣議後記者会見で、調査手法に疑問の声が出ていることに対し「(被害女性が)名乗り出やすいように第三者の弁護士を入れた。本人が申し出なければ、そんなもんどうしようもない」と反論。「じゃあどうすればいいんですか?」と記者の質問に問い返した。【浜中慎哉、岡大介】

4/17(火) 12:37
毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000033-mai-pol

関連スレ
【麻生財務相】「(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えてやらないかん。福田の人権はなしってことなんですか?」と反論★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523954373/
【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523949995/

★1が立った時間 2018/04/17(火) 16:56:39.79
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523956139/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:04.12ID:joWgV1U+0
>>856
何いってんだアホか
その録音の信憑性云々て話なのにそれが本人のだという前提か
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:05.80ID:UMLmN+ud0
>>863
福田が女性記者に対する自分の発言だと認めてる>>548
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:12.90ID:8/hdFKUU0
>>856
あんな編集だらけのものは証拠として薄いでしょ。
女性側の発言がまるまる削除されてて、誰と話してるのか
何の話の中で出てきた発言なのかまったくわからない。
セクハラで重要なのは、発言の内容ではなく
まずは、相手の意思だからな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:17.05ID:PBRu42ql0
これでは、財務省が言うように、どのような場所でどのような状況なのかも分からないし、
また麻生氏が言うように、相手が出てこないと事実確認ができないし、
何の事実確認も取れていない状況で不当な人事を行うことは違法行為でしかない

そして、新潮は福田氏に名誉毀損と言われても仕方がない 
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:28.56ID:UMLmN+ud0
>>867
ネトウヨが反論できないこともまた証拠だね
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:30.93ID:iMF/R8EL0
>>810
逃したらいけない理由があるか?
もし流したらいけないものを流してるんなら、社内で処分されるだけの話だから
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:39.38ID:13wy2dY20
キャバクラの会話を挿入したんじゃないの?
という、疑問があるな。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:42.98ID:LA0N664B0
>>885
普通はその一文を補強する文が続くもんなの
どのニュースだってそうだよ、他のニュースはどれでもそうだろ?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:46.58ID:x5/rBT/50
他の女性記者が迷惑になるんじゃね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:04.95ID:UMLmN+ud0
>>879
いや福田が女性記者に対する自分の発言だと認めてる>>548
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:08.67ID:0mpc19EI0
>今もなお日本では性暴力、セクハラを告発することが簡単ではありません

それは日本に限ったはなしではないんだがなあ
女性の人権は守られるべきとは思うが
一方で、どこのだれかもわからないのに、財務省の事務次官が更迭されるのは法治国家として問題がある
という話にならないところに、日本のマスゴミや議員の未熟さが際立つわねー
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:16.87ID:lkuboKGS0
>>901
だからその女性記者はだれで、その人は意に反して性的な表現をされたと言ってるのか?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:22.33ID:JkkSg0TI0
>>861

仕事終わりにキャバ行って
したくもない仕事の話しつこくふられてその会話の遮りに下ネタぶっこんでるだけだろw
相手が記者なら違和感あるぶっ込み方だが相手がキャバ嬢なら納得の会話内容w
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:34.15ID:UMLmN+ud0
>>890
容疑者の否認なんてよくあること
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:40.13ID:VZDM1zbu0
>>905
動画がない以上は今現在事務次官が否定しているという事実を信じるしかないかなぁ・・・

てかJNNもなんでまたそんな事務次官本人による自白を
寄りによって動画とってなかったんだろ??

カメラ忘れちゃった???
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:53.77ID:BCKwqC7KO
>>1
ちょっと想像してみなよ
女性次官に男性記者が取材している場を
「ねえ、チンコ触っていい?」
「抱きしめていい?」
「うんこだから、チンコ触らせて」
「予算通ったら不倫しようよ」
この女性次官は、即、更迭だろw
頭がおかしい変態女としか思えない

「被害者は申し出ろ!」って言われて出ていく男性記者がいると思う?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:58.37ID:LYgeH6+70
欧米だったら自分から名乗り出るどころかテレビに出演して告発したりするぞ
日本の女はヘボすぎるな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:03.60ID:431EULWJ0
野田 → モンスタークレーマー
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:08.85ID:13wy2dY20
週刊新潮も松本サリンの河野さんのことがあるから、慎重にはなっていると思うが。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:09.08ID:UMLmN+ud0
>>900
そりゃ福田が女性記者に対する自分の発言だと認めてるからね>>548
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:15.55ID:TlrAkBi70
前はパジャマ着てた発言も変だけど
記者が福田になんの仕事してるか聞いたのもおかしいよな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:20.22ID:zG2ViIE90
嫌なら福田の担当から外してもらう

はい、解決!!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:20.81ID:lle5muxv0
レイプって例えて騒ぐのは印象悪すぎるからやめたほうがいい
実際にされたならともかく
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:40.96ID:stHl0zVA0
>>917
記事の捏造もよくあることだから動画がないと信用出来ないなぁ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:45.10ID:0mpc19EI0
>>909
女性記者の取材は拒否するしかないね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:54.44ID:iMF/R8EL0
>>908
詳細事態を伝えてるだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:56.06ID:x1Ts8Mb40
>>892
セクハラって、セクハラを受けたとされる被害者本人が「セクハラされました」と訴えないと始まらないぞ
第三者の客観ではセクハラかセクハラじゃないか不明なんだよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:59.67ID:UMLmN+ud0
>>903
被害者の意思が重要なのは事実だが
セクハラの被害者は女性記者だけではない
>>178
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:06.51ID:6ehSOvPZ0
存在感を示すのに必死なのはわかるが
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:08.47ID:2OKWjk6Y0
今回を教訓にして、マスコミは政治家、官僚に情報を取る場合は記者は同性にするって
宣言しろよ。そもそもこの手の取材手法はアメリカでは禁止されている。
 マスコミ側の反省が全くない。(セクハラ被害者の記者に非はない。雇用者側が問題なのだ。)
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:12.74ID:g4fxTilP0
>>923
工作員の方ですか?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:25.54ID:nmhYdj5S0
ただの嬢が森友のことは聞かないし
予算の話もしない
そもそも身分を明かすことさえしないけどな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:36.95ID:UMLmN+ud0
>>908
録音が補強してる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:51.01ID:s+hGCpWZ0
これ、ほんと、怖いわ。
マスコミがネタを作ってたとしても、被害を訴えられたら失職させられる、なんて。

しかもこれ、福田とやらが記者の思う通りの返答をしなかったから、嫌がらせに
暴露されたようにも思えるし。

芸能人の不倫ネタやらかっ飛ばして調子に乗ってんな、週刊誌。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:54.84ID:D6isHrqL0
>>923
女性記者相手ってのはあとでJNNが入れただけで本人認めてないだろ
認めてるのは発言だけ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:54.95ID:x5/rBT/50
男VS女になってね?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:57.05ID:n7HKQ/MX0
>>919
おれならちんこ触らせて、ホテルいくわ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:58.25ID:kvO0f/3v0
>>878
なにか裏がありそうだが。飲み屋で似たようなことやってるとか。
それとも週刊誌の記事をネタに記事をかくことへの拒否感か

でも、すんごいまともなこといってた。 周りから、ういてたけど。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:12.85ID:J5TJiKUy0
>>878
多分、デーブは全て知ってそうなんだよな

記事の抜粋

「あの音声テープの雑な途切れ途切れの編集。
そんなの平気で出しておいて、動機もよく分からない、仕事に弊害が出るから出てこれないっていっているのは、非常に邪道だと思う。
私服刑事じゃあるまいし、守られた職業ですので他の取材だっていくらでもできるわけで。
本当にこれスクープだったら、自分が所属している媒体が出すんですよ絶対に。
出さない理由は何なのか。もし却下されたなら自分が所属している媒体に、それもジャーナリズム的に問題があると思うんですが」と持論を展開した。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:14.08ID:UMLmN+ud0
>>914
被害者は女性記者だけではない
>>178
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:25.83ID:iMF/R8EL0
>>920
ミートゥー運動が広がったっていうのは、今までできなかったからなんだか
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:28.47ID:JZp2hwd00
被害者が特定出来ないのでは
どうしようもないだろ?
当たり前の話
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:38.65ID:3JlmYdvQ0
新潮の発売待ちだな
そこで新たな踏み込んだ事実が載るかどうか
ただ新潮のコメントを見るとトーンダウンしてるのが気になる
第二弾、第三弾を匂わせることもなく、見解は次号で。だから
その次号が本当に自社の見解だけだったら新潮アウト
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:49.28ID:UMLmN+ud0
>>918
現実(ソース)を見なさい
>>548
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:58.71ID:t9azt3ll0
以前 東京都知事の時もなかなか辞めなかったときに
子供が嫌がらせがあったので辞める決断があったと聞きましたが
今回も家族に迷惑掛かるように思うのですがすみませんが言えない
のでしょうか?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:25.24ID:UMLmN+ud0
>>941
捏造した記事だというなら証拠を出しなさい
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:26.63ID:FkGPlubK0
>>866
だから捏造し放題なのか
でも映像でも編集し放題だよな
真実は何処
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:39.63ID:L2TTW0rm0
まあ強烈なセカンドレイプするのはマスゴミなんだけどな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:40.18ID:i6Rlrotb0
安倍首相なんか田中真紀子に種無しカボチャって言われたのにな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:45.25ID:a6EmO4se0
>>878
たしかに動機がいちばんわからないっていうか不純なんでしょ
財務省追い込んだり政局にしたり騒ぎにしたかっただけで
被害届とか上司に相談とか真に解決したかったとは思えない
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:52.35ID:8jWUJNGs0
音声が出た時点でどうしようもない
こんな問題はさっさと更迭して片付けろよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:53.63ID:os1XNqWL0
弁護士挟めば問題なし
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:06.50ID:YJNi2FcW0
そもそもレイプされてないのにセカンドレイプとは
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:09.70ID:t0+Qe3qj0
>>949
>今までできなかった
ハリウッドのアレは見返りがあったから黙ってたのでは?
不本意な枕を後から告発したわけで
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:11.57ID:stHl0zVA0
>>953
見たけど肝心の動画がない・・・

動画を見たいお

フジもTBSも取材やってて

どっちも肝心の動画を撮ってないなんて・・・(呆れ)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:16.25ID:UMLmN+ud0
>>928

よくある、とはこういうもの

■安倍政権の「ない」は「ある」証拠

今治の面会記録ない→あった
「首相案件」ない→あった
スーダン日報ない→あった
イラク日報ない→あった
ご意向文書ない→あった
労働調査票ない→あった
交渉記録ない→あった
復元方法ない→あった
価格提示ない→あった
価格交渉ない→あった
説明に嘘ない→あった
口裏指示ない→あった
逃亡指示ない→あった
総理指示ない→?

https://i.imgur.com/;NcGas4Q.jpg
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:32.12ID:9zoQXxn00
「石破に負けてられないわ、後ろから鉄砲撃って女性初の総理の称号貰わなくっちゃ」
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:32.61ID:rbM3xvG40
>>915
いままでの感覚ならキャバ嬢に対してならセーフって感じだったけど、これからはアウトになりそうだね
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:36.56ID:iMF/R8EL0
>>926
そう言ってレイプしてるんだね
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:41.90ID:1nWRYgUg0
なんかもうだんだん韓国じみて来たな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:45.65ID:SGiB+E7u0
この女が過去に一日でも水商売のバイトの経歴があったら面白い事に
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:48.67ID:t0+Qe3qj0
>>964
てゆうかマスゴミ野党野田聖子の言ってることは
弁護士の存在意義の否定だよな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:55.35ID:Z2wnU05n0
>>1

「フェイクセクハラスキャンダル」作りたい放題じゃん。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:56.57ID:BnkU76Tc0
こんな事だから痴漢冤罪は無くならない
そして本当の痴漢被害者まで疑惑の目で見られる事になる
女の敵は女なんだよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:56.60ID:JkkSg0TI0
自称女性記者が伊藤詩織ならマジウケるw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:04.47ID:UMLmN+ud0
>>931
仮にセクハラを受けた人が自殺するなどして本人の主張を聞けなくてもセクハラ認定は可能だよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:05.10ID:kAdeS9X70
だったら  働くなよ!! 

 嫁にでも行け!!
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:08.04ID:stHl0zVA0
>>968
今回とは無関係だね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:09.71ID:vhu+t/8H0
野田聖子は男の敵だけど、
女がもっとも嫌いなタイプだよ ほんとなんも解ってない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:14.56ID:n7HKQ/MX0
>>949
これこそ、名乗り出て、顔を売るいい機会だとおもうが?

記者ならスクープ取ったんだから評価あがるしな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:17.52ID:s+hGCpWZ0
これ、ひょっとしたらもう官僚への取材をさせて貰えなくなるよな、テレビ局。
しなくて良いけどw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:38.52ID:joWgV1U+0
このように現状況で次官を有罪と決めつけるのはこの程度のアタマです
0989緑の森どうぶつ病院サッポロクリニック勤務 森伸介放火魔
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:44.44ID:FF96vMRt0
森伸介(もりしんすけ)はペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペッ
トの腕を腫れ上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師であ
る!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く
20代であった!!森伸介は女歯科助手に扮装して歯にチップ埋め込む犯罪服部直
史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施設放火)へと変
貌!!

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやって岡町一帯放火や原田神社
放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆事件をやった!姉藤井美千子はエイズに感染
しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!

高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!

同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!

3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!

こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら

喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で首輪されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!

大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!

普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面にオリの中でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!

「こうじ!!エサだよ!食べな!!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レンタルペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい 奴  隷3匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の 後 輩
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:45.35ID:x1Ts8Mb40
>>979
どこの国の人?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:45.50ID:UMLmN+ud0
>>956
真実として福田が女性記者に対する自分の発言だと認めてる>>548
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:53.99ID:hWG+BCPU0
そもそも存在自体が怪しいんだから
公の場じゃなく弁護士を通してでもいいからさ
今のままじゃ身元不明な5ちゃんのレスを信じろというのと変わらない
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:54.17ID:YSPUQUbS0
女に人権与えると国が衰退するって本当だったんだな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:55.69ID:BnkU76Tc0
>>979
存 在 し て れ ば な
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:03.40ID:iMF/R8EL0
>>966
相手がビッグな人間だから、告発できなかったんだよ
相手が大したことない相手でも、セカンドレイプに遭うから告発するのは厳しい
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:04.88ID:t0+Qe3qj0
>>970
八代弁護士もセクハラだって言ってたからね
キャバのお客さん減っちゃうねw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:04.90ID:UMLmN+ud0
>>958
噛み合ってないぞ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:13.96ID:r4xQdeok0
※なお、その女性記者は新潮担当者が美味しく頂きました
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:17.15ID:rc8isTMS0
>>971
お前みたいなのが冤罪生むんだろうな。そして本当の被害者などどうでもいいと思ってるクズだな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:19.78ID:PBRu42ql0
>>923
女性記者に対してとは言っていない
はい、ねつ造
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況