X



【アメリカ・テキサス】まるでドンキーコング?、ヒヒ4頭がたる使い研究施設脱走【今どきの子どもは知らなそう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あられお菓子 ★
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:35.92ID:CAP_USER9
CNN.co.jp 2018.04.18 Wed posted at 11:26 JST
https://www.cnn.co.jp/fringe/35117941.html
(ヒヒの写真)
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/18/4c70db5ac774d94e83e0523663fc34aa/baboon-texas-research-baboon-exlarge-169.jpg

(CNN) 米テキサス州サンアントニオにある生物医学の研究施設から4頭のヒヒが逃げ出していたことが
18日までに分かった。囲いの中にあったたるを足場にして壁を乗り越えたとみられる。専門家らの
チームによって無事に捕獲され、施設内に戻されたが、サルがたるを使って一騒動起こすという
珍しい出来事に驚きの声が上がっている。

屋根のない囲いの中で研究用に飼育されていたヒヒ4頭が逃げ出したのは14日。施設側の発表によると、
退屈しないよう囲いの中に置いていた55ガロン入りの青色のたるを地面に立て、その上によじ登って
壁を越えたという。

4頭のうち1頭は途中で引き返したが、残りの3頭は施設の敷地から出て行った。1頭については、
近隣の街路を走り抜ける姿を通行人が写真や動画に収めている。

結局、霊長類研究センターの専門チームが出動し、20〜30分以内にこれらのヒヒは囲いの中に戻された。
施設側はヒヒたちについて、一般の人々に危害を加える恐れはなかったと説明した。捕獲に当たった
チームは保護具を身に着けていたが、これは自分たちの安全よりもヒヒたちが人の持つ病気等に
かからないようにするための措置だったという。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:03.10ID:tygfJWL70
パチものクレイジーコングでワープしてた奴おる?w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:17.54ID:3khRIQOh0
>>3
ドンキーコングにワニ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:15.68ID:4An0yF+i0
サル
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:42.83ID:sHHRIBhn0
これドンキーコングじゃなくスーパードンキーコングだろ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:36:55.43ID:IFw+RiuT0
>>4
1面は当たり前のようにワープした
本物でも成功したんじゃないかな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:46:45.48ID:5+FOAkzZ0
ドンキーコングの新しいやつあるじゃん
むしろよゐこの動画でちびっこも見てるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:11.53ID:22uUZPjn0
どこに鉄骨あんねん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:56.50ID:6tcOlDXN0
配管工「せやから、樽は転がさんといてって!」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:23.34ID:JNdO5IYc0
戻った一匹が気を引くための囮だとしたらできるサルだぞ
0025緑の森どうぶつ病院サッポロクリニック勤務 森伸介放火魔
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:15.11ID:FF96vMRt0
森伸介(もりしんすけ)はペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペッ
トの腕を腫れ上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師であ
る!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く
20代であった!!森伸介は女歯科助手に扮装して歯にチップ埋め込む犯罪服部直
史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施設放火)へと変
貌!!

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやって岡町一帯放火や原田神社
放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆事件をやった!姉藤井美千子はエイズに感染
しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!

高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!

同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!

3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!

こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら

喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で首輪されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!

大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!

普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も 地 面 にオリの中でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!

「こうじ!!エサだよ!食べな!!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい 奴  隷

3 匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の 後 輩
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:35:20.16ID:ztz+jjyR0
一頭引き返したのはなんでだろうな
定期的にメシがある所から出たくないということだろうか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:20.30ID:oJdUvQsw0
実験中のヒヒ?巨大化して エンパイアステートビルのてっぺんで吠えるなよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:40.97ID:4Xgs1esw0
> 今どきの子どもは知らなそう

こんなことどこに書いてある?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:58.31ID:ANRjPoda0
>>1
ドンキーコングはもうすぐ新作もでるしスマブラにも出てるし普通に子供も知ってるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:15:35.16ID:rZ/DE1yy0
>>1
>がたる使い

なんだガタルって?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:06.15ID:ttuOcKCK0
スーファミで始めてやったときそのクオリティに結構衝撃だった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:02.84ID:LhBqRS+B0
>>1

ニダーの知能テスト その1

+天井から吊るされたキムチを取りましょう+

___________________
        |
        |
       旦
       '・=・'

    .∧_∧,‐,
  {{ ∩;`Д´ >ノ
    ヽ     l'
     |  (⌒) }}
    ,,し'⌒^
   {{┃            _____
  .  ┃ }}          |       |
   {{┃           .|  箱     |
    .┃ }}          |       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(;゚Д゚)<博士!棒の上に乗っています!

             何ィ!?>(´Д`;)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:16.22ID:LhBqRS+B0
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:27.88ID:LhBqRS+B0
___________________
        |
        |  ミ _____
       旦 ミ/\    \
       '・=・' ./  \____.\
         /    /    ./
    .∧_∧,/    /    ./ ミ
  {{ <#`Д´ >\  ./     / ミ
     |   つノ \/___/
    (,,フ .ノ
      .レ' }}
     {{┃
    .  ┃ }}
     {{┃
      .┃ }}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚Д゚)<博士!・・・
             ・・・・!>(゚Д゚;)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:43.68ID:LhBqRS+B0
___________________
        |    _____
        |  {{./\    \
       旦  ./  \____.\
       '・=・' /    /    ./ }}
         ,/    /    ./
         \  ./     / }}
         {{. \/___/
             ┃}}
               {{┃
             ┃∧_∧
             ┃`Д´ ;>
             と と  )
              ( (\ \
           ((( <_〉 <__〉 )))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(;゚Д゚)<・・・・
              ・・・・>(゚Д゚;)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:56.41ID:LhBqRS+B0
___________________
        |
        |
       旦
       '・=・'







        ∧  シクシク
       < /ヽ-、_
     /<_/___/|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ . | |
      |   箱    .| |
     |       | |  ━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:14.02ID:LhBqRS+B0
>>1
ニダーの知能テスト その2

+天井から吊るされたキムチを取りましょう+

_________________________
        |
        |
       旦
       '・=・'




                     .∧∧
.             ∧_∧   / 支\
  ._____   <丶`∀´>  (  `ハ´)
  |       |   (    )  ( ~__))__~)
  |   箱   |   | | |   | | |
  |       |   〈_フ__フ.  (__)_)  ━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚)<博士、今回は助け舟としてシナーを入れてみましょう。

                       うむ。>(゚Д゚ )
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:28.01ID:LhBqRS+B0
_________________________
        |
        |
       旦
       '・=・'


                   //
                \ / //
           ビシィ! 从\  / ∧∧ ミ
.            。∧_∧。゚\  /支 \  ∧∧
  ._____  ゚∩゚`Д´>'')  \(`ハ´# )/ 支\ サッ!
  |       |   ヽ    ノ   と    )ミ `ハ´)
  |   箱   |   | | |     く くヽ \   つ━━━━
  |       |   〈_フ__フ.    (__)(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚)<あ!!

                       は、速い!>(゚Д゚ )
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:41.34ID:LhBqRS+B0
_________________________
        |
        |   ∧∧
      プツッ./支 \
       旦.  (`ハ´ )
      '・=・'と(    ヽ
..         | | |.∪
          (_(_.)┃
      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃
  .     {{ |    箱   . .|┃
.      |_____| }}
       ∩#`Д´>'')
      {{ ヽ    ノ }}
        | | |
        〈_フ__フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚Д゚)<・・・・

                       ・・・・・>(゚Д゚;)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:52.25ID:LhBqRS+B0
_________________________
        |
        |



        .∧∧
       / 支\
       (  `ハ´) ムシャムシャ
    旦. ( つ'・=・'O
.   ∧,,_∧(___ヽ. ┃
  c<`Д´#c ,,,(,(_))
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ┃
  |   箱   .|
  |       .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚Д゚)<全然助け舟になりませんでしたね・・・・

                      うむ・・・・・>(゚Д゚;)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:06.68ID:LhBqRS+B0
                            ┏
                            ┃
                            ┃
                            ┃
                     ∧∧   / )
                    / 支\ / /┃
                    (  `ハ´ )/ ./┃
                  /    _二ノ
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   <丶`Д´>
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:58.07ID:LhBqRS+B0
       ━━━∩━━━━━━━━━━┓
           / /               ┃
          / / .∧∧
          ( ( /支\
          \( `ハ´ )  外国人アル
            )     ~`)
            |     / /
            |∧_とノ
          f´< `Д´ >`ヽ  ウリは日本人の祖先ニダから外国人でないニダ
          ( / ∩ rヽ)> )  日本人はウリ達、先祖を崇拝しろニダ
         \| l`-|l|┏U━
            と| |┏|||┛(_つ
            ━(ノ┛|l|
             U
【入管法改正】外国人、技能実習後も5年就労可能 家族も一緒に日本で住めるようになります★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523720282/
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:20.20ID:LhBqRS+B0
                            ┏━
                            ┃
                            ┃
                            ┃
             ∧,,,∧    ∧∧   / )
            <ヽ`∀´>  / 支\ / /┃
           /    \ (  `ハ´ )/ ./┃
           (    | /    _二ノ
            \\ |//   /
            |\\(_二二づ_∧
            (  \つ/   ( ;´Д`)
           -=≡\\⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /\\ \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _) / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ|| ̄| / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二) || / / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||   ( ヽ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii    ヽつヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

【入管法改正】外国人、技能実習後も5年就労可能 家族も一緒に日本で住めるようになります★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523720282/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:31.68ID:YjbhE7vx0
ヒヒに噛まれた住人がゾンビ化する事件が発生!
一体どんな研究施設なんだ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:41.52ID:LhBqRS+B0
            ▂▄▄▃▂  ▂▂
          ▂◢█▀◢◤▅▼◢█ ██▅◣
        ◢█■▀        ▀▼█◣
       ◢█◤.:░:▄▂         █▆█
       ▐█▓░〓░: ▂▬      .:◥█▇▲
         █▓▆▅▃ ▪  ◢◤◢▅▄▂  ◥▇█▀▌
       █▀ ▓▓▓◣ .::▓▓▂:░░::  ◥▼◢▋
       ▼◢ ▆◥◣▓ ▀◢ ■◥◣   ◥★ ◢◣
         ▐◣▀〓 :▓  ■ 〓    .:░░▃◥▐
       ▐▓:: .:▓◣   ◥◣   .: .:::░░◤ ▼ ▍
          █▓░▀◆◢▀  ◥◣  ::::░░:▂◢◤
        █▓▓▓▂▐▄▂  ◥  ::░:::▍   >>1
          ▐▓▓◢▀▂ ▀〓░:: .::░░:▎   日本の不幸は中国と朝鮮だ。
         ◥█▓▓■▀▓░:  :░░◢◤▍
          ◥█▓▓▓▓  .:░░▓◤  ▲
          ▲▀■▅▓▓▓〓▀ ◢◤██◣
        ◢██◣▓█▓▓▓▓░: ◢◤◢███▋▓◣
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:06.63ID:LhBqRS+B0
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 支那、朝鮮とは
.        | '`!!^'ヽ     .「´  付き合うなと忠告しておいたのに。。。
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_   大陸派の連中めが
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
http://www.chukai.ne.jp/~masago/datuaron.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:05.71ID:LhBqRS+B0
───ソビエト共産党中央委員会(当時) ワジム・トカチェンコ

        ________
 ,,,,,,,,,,,,,,   |__|__|__|_
.ミ;;;,,,★,,ミ   _|__|__|__
( `_っ´)y━~~.___|     .   |  ソビエト共産党中央委員会(当時)
( ⊃  ノ  |_|_.| 从.从从  |   ワジム・トカチェンコ(74歳)談
i⌒i_イ⌒ii⌒i|___| 从人人从  |.
|   (__)| ||_|_|///ヽヾ\....|    「朝鮮人とかかわるな」
|___(_)_|────────!     ロシア版の脱亜論
https://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w
北朝鮮は(瀬戸際政策で)私達(味方で宗主国のソ連)を試しさえしました。
彼らは(瀬戸際政策で)カミソリの刃の上を渡っていたのです。
(1968年1月に北朝鮮が宗主国ソ連に何の許可もなく韓国大統領暗殺未遂をし、
 2日後に米国情報船フエブロ号を勝手に拿捕し、米国人乗員82人を人質にしました。
 北朝鮮は米国、資本主義陣営を挑発しました。米国ジョンソン大統領は
 人質救出のために空母3隻、戦闘機200機以上を朝鮮半島に派遣しました。
 ソ連は空母に驚愕し政府の中央機関は誰も帰宅できず部屋から出られませんでした。
 ソ連は北朝鮮の訳の分からない行動に巻き込まれ、政府の中央機関は夜も眠れず)
一歩間違えれば本当に(米ソ)戦争になっていました。
(日用品不足の)北朝鮮は(米ソ戦争を起こすと脅し)我々(ソ連)から
得られるものすべてを(援助物資という形で)搾り取ろうとしたのです。
戦争の危険を顧みずに。
北朝鮮はソヴィエトにとって常に『頭痛の種』でした。
彼らは主体思想を教え込まれ目的達成のためなら
どんな(汚い)手段を用いても構わないと考えているのです。
自分の国のためなら(同盟国、援助国、宗主国、味方に)何をしても許されるのです。
私は時折思います。
『このような <丶`∀´> 人々と、全く関わりをもたない方がいい!』 と。
不用意に関わると、こちらが病気になり、傷つくことになるのです。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:14:35.96ID:02cXBQOx0
変なスレタイやめろクソが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:52:34.87ID:g2DMeAJE0
>足場にして壁を乗り越えた
ヒヒ舐めすぎ、たぶんタル大砲だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 03:13:39.96ID:S2w2Njj40
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://youtu.be/oT_GEDKEWLM#t=2m47s https://youtu.be/Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1523770384/4-

あいう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 03:14:22.74ID:S2w2Njj40
>>57
●一部のバイオ女たちだ。念を押すけど、うら若い一部の娘たちだ。

「モヤシ金持ちを損させて振り向かせて、自分たちを口説かせようと仕向ける。」
「モヤシ金持ちに結婚を迫り、不倫で不良の子を産み付けたがる。」

 「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
 不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
 結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。

●不良の縄張りで人間関係を学ぶと、モヤシ金持ちを破滅させて求婚するサイコパス女になる。

不良の縄張りで血の通った人間関係の交流をすると、モヤシ金持ちに濡れ衣を着せて求婚するサイコ女になる。
彼女たちは、不良の縄張り内部で男性を学び、男性観、恋愛観、結婚観を完成させる。

不良の縄張りで学んだ男性観を元にこの野望に挑戦する。
「モヤシ金持ちを損させて、自分たち(バイオ女たち)を無理やり口説かせること。」
「不倫で不良の子を産みつけるカッコウの托卵を成功させること。」
モヤシ金持ちを色仕掛けで不良の縄張りに引き込み、叩いて結婚を承諾(しょうだく)させる皮算用だ。

私は性欲で寄る人間と違う。彼女たちは私を不気味に思い、さらに損させ振り向かせ求婚する。
自動車教習所で教習の学科と実技を邪魔されたら大損害だ。理系大学は自動車教習所よりもっと学費が高い。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

実際の私の行動はこうだ。
死人が出てるので、私は彼女たちにしぶしぶ従った。
私は不良の縄張りに手を突っ込んで、彼女たちにウソ求婚をしてぬか喜びさせ、不良に金品を渡した。

実際の私の頭はこうだ。
私は、彼女たちが不良や教授、様々なタイプの女たちから婚期を一方的に搾取されてると錯覚していた。
そこで、ゲーム理論の囚人のジレンマの「協力選択」で、不良や教授に対抗して共闘しようと呼びかけた。

彼女たちなら、混乱状態の私のチンコにゴムつけてしゃぶって再求婚することは可能だったろう。
しかし、彼女たちは不良の縄張りで男性観を完成させたので、フェラ奉仕で初接点を作るのは不可能だったろう。
フェラ奉仕は男に与える最終報酬であって、損させられて混乱状態の私を釣る安い親睦エサとは違う認識なんでしょう。

●女が私の悪口を言うから、教授が動いて私のボスの助教授を叩く。女に非があっても、私はボスの助教授に叩かれる。
私は助教授黙認で研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、将来の準備が無理。
大学は、ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中、教授と助教授の力の差を出すと、説明しやすい。
説明の都合で、4年生時の配属の助教授を出したが、入学時からバイオ女には発言力があり狙われて叩かれた。
自動車教習所で教習の学科と実技を邪魔されたら大損害だ。理系大学は自動車教習所よりもっと学費が高い。
説明しにくい損害はほかにもたくさんある。

●一部のバイオ女たちが悪いし、心理カウンセラーは悪意助言だった。
女が口説かれたい欲望で欲求不満になった。そこで男に損させて振り向かせた。
お金欲しさや他にも要素があるが、彼女たちは口説かれたくて私に損させて迫ってきた。
それは女が悪い。少女マンガ目線だと、あべこべに、男がその悪い女を必ず口説くべきだ。
大学でウロウロしてる東大卒の心理カウンセラーは、損させて交際を迫ってきた女たちを幻覚だと強く否定した。
同時に、その問題児の幻覚たちと交際するよう、ワニの口に飛び込むようにと強く叱責してきた。
東大卒の心理カウンセラーは、矛盾してるし、モヤシ金持ち坊ちゃんを破滅させようとする悪意助言だ。

●人間関係融和を大切にする校風なので科学が死んだ。
人間関係を駆使した不正捏造、または、ギリギリの及第点で科学技術単位を取得し卒業する。
そういう不良層が、開校数年で、尊敬され全校挙げ真似すべきお手本学生像になっていた理工学部で、廃学部になってた。
一般教養単位の心理学社会学のインテリ講師は、不良と一緒に要領良く遊んで百点満点中60点で卒業するよう指導してる。
人文系なら不正捏造の仕事OKだが、科学技術単位を捏造か及第点が理想で魂だと大学の外が混乱し時間の問題。
不良と協力し悪に手を染めることが未来を作る。あいう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 03:14:43.83ID:S2w2Njj40
>>57
●損させて振り向かせる女は実在した。彼女たちのうちの何人かに住所を聞くと、自分の住所を書いてよこしてきた。
幻覚が現実の紙に住所を書いてよこせるのでしょうか?実在人物だから紙に字を書ける。
私が彼女たちの帰り道を追跡し住所を知ったのかって?
昭和ドラマの私立探偵よろしく人物特定して当時の彼女たちの写真を見ればわかる。
彼女たちは美人さんたちとは違う、人並みの外見の女だ。彼女たちを追い回す酔狂な男はゼロと誰でもわかる。
街にはお手ごろな値段の風俗店もあり、体目当てはない。

●彼女たちは自分の婚期を切り売りして、悪事を悪党に手伝わせていたのだろう。
私にはそれが、悪党に婚期を一方的に搾取されてる女に見えてしまった。
彼女たちは私に嫌がらせをして、口説かせるように仕向けてくる。死人が出てるので、しぶしぶ従った。
私は不良の縄張りに手を突っ込んで、女にウソ求婚をしてぬか喜びさせ、不良に金品を渡した。
揚げ足を取られる可能性があるので、本来は女が交際を迫ってきた証拠を事前に取るべきだろう。
いやいやウソ求婚をしいられる、追い詰められるかなり前の段階で、女が交際を迫ってきた証拠を取る。

●自分の頭の中の錯覚と戦う。
彼女たちが、不良や教授、さまざまなタイプの女たちに婚期を一方的に搾取されてると、私の頭では鮮明な錯覚が起こる。
自動車教習所で教習の学科と実技を邪魔されたら大損害だ。理系大学は自動車教習所よりもっと学費が高い。
だから、錯覚と戦う必要がある。自分が無職破滅して、自分の親の無く顔を見たくないでしょ。
「求婚してきた女たち」→「求婚する成長段階は理性分別のある大人」→「悪いことと知ってて悪に手を染める悪党」
悪に手を染め求婚してくる女は立派な大人の女である。求婚女たちが悪党に誘導されることは無く、自分の意志だ。
そう錯覚に打ち勝って、軋轢を生んでも証拠を取る。証拠で家族に信じてもらって、親の金を弁護士に投入する。

●心理学、社会学の一般教養単位取得で教えてくれること。日本を解体したいのかな?

一般教養単位の心理学社会学のインテリ講師は、不良と一緒に要領良く遊んで百点満点中60点で卒業するよう指導してる。
人間関係を駆使した不正捏造、または、ギリギリの及第点で科学技術単位を取得し卒業するよう指導してる。
その教育理念は「<不良と協力>し、悪と不正に手を染めることが、未来の科学を作る。」と精神哲学を教授する。
刑務所の建前は、犯罪者を更正させ、社会復帰の後押しをする施設だ。
実際の刑務所は、犯罪者集団の共同体で、犯罪者にノウハウを教えてもらって、さらに罪深い悪に手を染める。
刑務所で薫陶(くんとう)を受け、個人であらがう力は無意味。
理由は不明だが、科学人材のため創立された新設バイオ理工学部は、廃学部になってた。

科学の世界で、不良を宝石扱いして、不良最優先に共同体を作る社会科学思想だった。
心理学社会学のインテリの「あれ?」と思われるインテリは、不良が科学を担うキーマンという思想信条だ。
なんにでも不良を人間関係へ有機的に結び付けたがる。不良と協力し悪に手を染めることが未来を作る。
不良が関わると、科学が汚染される。社会科学系の一部のインテリは日本を解体したいのかな?

あいう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 04:48:17.81ID:pRi6VWfk0
タイヤで跳ねる時の音が好きたった
しばらくその場で跳ねて遊んでた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:18.55ID:0Rj3C31J0
元祖ドンキーコングはたる投げるだけで乗ったりしませーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況