X



【話題】LGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア(動物性愛)、ネクロフィリア(死体性愛)も加えるべきか ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:10.62ID:CAP_USER9
◆LGBTにペドフィリア、ズーフィリア、ネクロフィリアも加えるべき?「やらせろ連帯」ではなく「やってしまわないための連帯」を

今月14日からスタートした特集「性を語ること」。本稿では、タレント・文筆家の牧村朝子さんに「LGBTPZN」をテーマにご執筆いただきました。
本記事で牧村さんは、レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダーの頭文字をとった、性的マイノリティを総称する言葉「LGBT」に、ペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアの頭文字をとった「PZN」を加えようという主張がネット上で見られます。
「LGBTPZN」が生まれた経緯と主張の背景にある問題を丁寧に追いながら、性を語る際に必要な姿勢を提示しています。

▽特集「性を語ること」
「LGBTばかり権利を主張するのはおかしい。
P(ペドフィリア/小児性愛)、Z(ズーフィリア/動物性愛)、N(ネクロフィリア/死体性愛)も加えて“LGBTPZN”とすべきだ」
このような主張が、2018年4月2日現在、日本のインターネット上で見られます。
そう聞いてあなたは、どう思われたでしょうか。
それぞれのご意見があるかと思いますが、この記事でお伝えしたいのは次の2点です。

全ての人には、性のあり方にかかわらず、
1.好きなものを好きでいる自由がある。ただし、性暴力は他者の自由の侵害である。
2.嫌いなものを嫌いでいる自由がある。ただし、侮辱・蔑視・攻撃は他者の自由の侵害である。

本人の性のあり方にかかわらず、何を思っても自由。
ただし、合意なく他者を巻き込むことはその人の自由の侵害である……LGBTがどうの、PZNがどうのではなく、実はそんなシンプルな話なのではないでしょうか。

ですが「LGBTPZN」には、「LGBTばかり正義ヅラしてうざい」という不満のもと、「あいつらPZNを加えたら発狂しそう」「炎上させよう」という狙いで広められた経緯があります。
また「ポーランド人が言い出したらしい」という伝聞形の話があちこちに転載されていますが、なぜポーランドでLGBTPZNと言われたのか、きっかけとなったニュース記事を引いてきちんと解説している日本語記事はありませんでした。

性を語ることが、炎上狙いの喧嘩や、「どっちが本物の弱者でしょう合戦」ではなく、歴史を踏まえた建設的な議論になるように。
この記事では、きちんと元をたどって経緯をまとめます。

■twitter、個人サイト、そしてまとめサイトへ 日本でLGBTPZNが広まるまで

日本語圏のインターネット上でLGBTPZNと言われるようになるまでをたどると、「twitter→個人サイト→まとめサイト」という道筋が見えてきます。
以下、時系列でまとめます。

▼2016年9月末 twitter上で「LGBTPZN」が複数ユーザーに言及される
・2016年3月
 英語とインドネシア語を話すユーザーがLGBTPZNについてツイート(記録にある限り世界初)
・2016年4月
 日本語ユーザーがLGBTPZNについてツイート(記録にある限り日本初)
・2016年7月22日
 後述するポーランドでのニュースをきっかけに、一人のユーザーがLGBTPZNについて肯定的な日本語ツイートを連発。
 続いて数人のユーザーに「炎上しないかな」「流行ってほしい」「怒られてほしい」などと言及される
・2016年9月
 LGBTPZNについてポーランド語のツイートがなされると、7月にLGBTPZNについて日本語ツイートを連発していたのと同一のユーザーが、またLGBTPZNについてツイート。
・2016年9月26日
 もともと一定数のツイートがある「#LGBT」「#LGBTさんと繋がりたい」ハッシュタグで、LGBTPZNについてLGBT社会運動のパロディ的なツイートをしたユーザーがいたことから、日本語ツイートが一気に増加。
参考:2016年9月当時、LGBTPZNがtwitter上で話題になるまでのツイート検索結果(2018年4月2日閲覧。以降、上記で言及したツイートが削除された可能性もあります)

▼2016年秋 LGBT社会運動を皮肉る個人サイト増加
・2016年9月26日以降
 既存のLGBT社会運動の「LGBT」に「PZN」を加え、「LGBTPZNパレードを!」「LGBTPZNで連帯して差別をなくそう!」などと、LGBT社会運動のパロディを行う下記のような動きが続く。
・「@LGBTPZN」の日本語twitterアカウント開設(現在更新停止)
・WEBサイト「LGBTPZN.org」開設(現在閉鎖)
・複数の個人ブログがLGBTPZNについて言及

wezzy 2018.04.14
http://wezz-y.com/archives/53907

■前スレ(1が立った日時:2018/04/16(月) 10:03:46.89)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523897297/

※続きです
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:49.02ID:y2wlgmrM0
>>97
じゃあその大人が小さい子と恋愛できて同性愛者が殺される「他の国」に移住すればいいがな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:52.85ID:XWATL24T0
ゲイやレズは仕方ない
ネクロは異次元だよ!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:10.23ID:ze6szFxu0
>>1の筆者は冷静だけど

>「LGBTとPZNを一緒にするな!」

実際こういうこと言う人よく見かける
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:50.00ID:y2wlgmrM0
>>100
小さい女の子は同年代の女からから相手にされず力づくで言うこと聞かせようとする気持ち悪いロリコンおじさんよりイケメンの同級生と付き合いたがるから高確率で一方的なものになりますね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:54.73ID:3yEKij6W0
>>73
ゲイとレズは実は仲良くないからね。
よくてもせいぜい互いに無関心。
立憲民主党の尾辻かな子議員のように、レズはきれいだけどゲイは汚いからダメ、なんて本音を言っちゃうレズもいたりw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:00.32ID:+hRgmUdB0
>>104
いや、ロリコンである事を誇りに思える社会にするべき
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:37.35ID:3GTVmkte0
>>106
女教師が生徒の男の子をって事件もあったけど、あれはどうなん?
有り 無し?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:54.96ID:mQSqTmo60
生物として考えればLGBTよりも一般的に毛嫌いされてるロリコンの方が自然なんだけどな
人間だって元々は早婚が普通だったし
そりゃ幼女に手を出すのはどうかとは思うけど身体的に子供を作れる年齢なら本人の意思に任せろよと思うけどな
法律なんて人間が作ったものだし近年になって急にタブー視されるようになったもんなんてお察し
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:57.77ID:PuSjbrJC0
ホモは前世での酷い性犯罪・結婚詐欺・DVなどの性絡みの悪業が祟ってるんだよ。
だから現世でもハッテン場で見境無くヤりまくってるホモや異性愛者に言い掛かり付けて回ってるリブ釜は来世でもまたホモというカルマに見舞われます。要は因果応報ってやつですね。

俺も来世でホモにならないように気をつけよーっとw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:02.26ID:lyKPmJjf0
そら加えるべきやろ
差別すんなっていってる奴等が差別するとかありえんやんか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:01.73ID:lyKPmJjf0
>>110
愛は愛
否定する法律の方が間違ってるって運動だから法に抵触するしないは関係ないぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:48.53ID:+hRgmUdB0
ゲイだって相手がいない場合はどうなる?
力づくでレイプしてくるから危険か?
あるいはノーマルだって相手に恵まれない人はレイプするから犯罪者予備軍と言えるか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:06.99ID:h96/z41E0
くわえてください
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:29.08ID:IHHrESZk0
そのうちどさくさに紛れて近親相姦とかいいだす国がありそうだな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:33.72ID:Adk644p80
>>110
二次元で満足しているのなら別にいいだろ。
被害者はいないんだし。
実際の暴力に成らなければいいんだよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:21.59ID:3GTVmkte0
LGBT擁護者の人って近親相姦についてはどう考えてるんだろ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:35.48ID:y2wlgmrM0
>>113
なんで犯罪者を加えないといけないの
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:56.79ID:+hRgmUdB0
刑務所のドラマ観てるとレズビアンが他の受刑者を強引にやっちゃうシーンばっかりなんだけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:51.92ID:2hCZuPWt0
ロリコンを認めてほしいならシンボルカラーでも作ってデモやれよ
いままで戦ってきて勝ち取った権利にタダノリするなカス
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:08.43ID:PuSjbrJC0
225 名無しさん@1周年 sage 2018/04/16(月) 11:39:50.72 ID:dnnaDoNm0

だから前から言ってるんだよ。LGBTは「蜘蛛の糸」だってね
「これは俺たちが『一般』の側にいくための糸だ。お前らは掴まるんじゃねえ」ってPZNも含めた他の変態を蹴落としてるのがLGBT運動。
差別される人間だった連中が自分たち以外を差別してるんだ。醜さの極みだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:02.94ID:YJMhBbT70
よく自然だ本能だって騒ぐけどさ
近代社会に生きてるんだから ルールはルールだし
それが嫌なら 声を上げて社会に干渉するしかないわけだしなー

昔は当たり前のことがあったとして、今は当たり前じゃないかもしれないけれども
数十年後には当たり前になってる社会もあるかもしれないじゃない
いろいろと
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:15.95ID:y2wlgmrM0
>>124
なんでブタ箱に入ってる犯罪者の民度を基準にするんですか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:07.14ID:y2wlgmrM0
>>127
ホモが犯罪なの?日本の法律のどこにそんな法律あんの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:46.52ID:3wRiwmQx0
>>111
羊水腐ったBBAが騒ぐから犯罪に仕立て上げられてるんだよな
身体が未成熟で母体としても不完全ということで13歳未満は保護するとしてもそれ以上は犯罪にするのはおかしい
産廃BBAの存在こそ百害あって一利なしなのに
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:58.71ID:y2wlgmrM0
ロリコンを差別するなとか死体愛好者を差別するなとか言うけどまずそれらは犯罪なんで法改正を国に訴える方が先じゃないですかあ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:31.77ID:chcJy0SS0
三回も必死に「ホモは合法!ロリも仲間だが犯罪だからやっぱハブる!」って宣言する必要あんのかね
カミングアウトはされる側が「何故わざわざ自分に言うのか」とケツを狙われる恐怖を持つから嫌われるって覚えとけ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:57.72ID:y2wlgmrM0
ロリコンは女児との恋愛認めろって言うけどまず国に認められるように活動してんの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:04.63ID:EEraXftZ0
>>1
ニライカナイ、ヘッドラインを壊すな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:12.71ID:y2wlgmrM0
>>131
同性愛者が殺されるイスラム圏に移住すれば?さいならー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:51.45ID:3GTVmkte0
>>131
キリスト教て従来同性愛は罪なのに、今はOK方向に進んでるのがわけわからん

むしろ、戦国時代の日本とかはOKだったのにな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:24.90ID:0WGVAhBX0
百合厨はロリコンも多い。特に二次ヲタ。
ホモは何故かショタを敵視する。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:28.18ID:lyKPmJjf0
>>140
つまりそういうことやぞ
そうすればすむ話を無理やり法律をねじ曲げようとする身勝手で利己的な集団がLGBT
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:42.93ID:y2wlgmrM0
>>143
早く日本から出ていって女児と結婚できて同性愛者が殺される中東に移住すれば?はいさようなら〜
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:31.98ID:+hRgmUdB0
>>136
恋愛って国に認めてもらう必要あるの?
婚姻なら法改正しろっていう運動になるけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:06.89ID:ASK6xZAj0
米山「サヨクのみんな!オラにロリと恋愛できる力を分けてくれ!」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:33.85ID:NSDUAzO60
まあ本家のLGBTもさりげなくBが入ってるのは違和感あるな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:57.93ID:IHHrESZk0
ロリコンは代替えフィギアとかならOKとかいう
ちっちゃい子の人権を侵さない工夫で何とかならんの
おれはロリコンじゃないけど、あまりにも他に比べて嫌悪され過ぎていて気の毒や。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:32.07ID:7N6M4Bmq0
LGBTPZNに更にスカトロ、オムツァーをつけてLGBTPZNSOでどうだろう。
まだまだ公認変態募集中でーす。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:33.60ID:+xLHwtN90
>>101
ならいま日本で同性婚したがってる連中も海外にいけばいいな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:06.30ID:y2wlgmrM0
>>145
>恋愛って国に認めてもらう必要あるの? 
日本ではロリコンは犯罪なんで認めてもらう必要があります
まだなにか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:31.19ID:ASK6xZAj0
>>152
18歳以上が18歳未満にちんちん出し入れすると(されると)犯罪になるだけだぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:32.13ID:YxFQX4+Y0
ホモがノンケに告白するのは性暴力なので厳に慎むように!
わかったね!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:44.31ID:+xLHwtN90
>>125
一緒にすべきだ!ってこうして記事になって世間に発信してるのも
立派な権利獲得への戦いじゃないの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:45.57ID:y2wlgmrM0
>>151
2020年までにすぐ隣の台湾で同性結婚できるようになるし日本でもパートナー条例ある自治体あるし出ていったいく必要はない
台湾に出ていってたとしても近場だなあ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:16.37ID:7N6M4Bmq0
LGBTは変態も差別するなって言いながら、社会公認変態をLGBTに限定しろっていうの?
それこそレイシストやね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:24.26ID:cnju1cTE0
建物に恋する女とかいたけど、それはどうすんだ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:58.95ID:mMbDtLFx0
女のウンコ食うのと
男のチンポしゃぶるの
どっちが変態?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:17.02ID:y2wlgmrM0
>>153
でロリコンは相手が18歳越えるまでセックス我慢できるの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:44.01ID:mJy5ds0N0
本当にこのスレの奴は馬鹿ばかりだよなwwwwwwwwwwwwww死ねや

ホモでもぺドでも内心の自由があんだよ馬鹿
少女をレイプしたら犯罪だが想像で犯すのは罪じゃねえんだよ!

たとえ日本が中国に侵略されても国旗や国歌を日の丸と君が代だと主張するのは
当たり前の人道的な権利であり内心の自由なんだよボケ!!!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:59.24ID:DKY/qha40
アナルフィリアも
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:13.49ID:y2wlgmrM0
>>157
犯罪者と一緒にするなって言うのは差別ではなく区別だね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:00.59ID:y2wlgmrM0
>>158
知るか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:41.74ID:7N6M4Bmq0
>>163
現に犯罪を犯してるとは限らないペドやズーやネクロの愛好家を犯罪者呼ばわりするってそれこそ差別や偏見そのものだよ、レイシストさん。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:57.20ID:QvYiFD7+0
入れればいい。
おれからすれば、全て同じに見える。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:15.26ID:+hRgmUdB0
>>152
愛する気持ちは犯罪ではない
名誉毀損だよね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:56.43ID:UajkU/gc0
それより顔認証者を入れるべきでしょ
リアルで差別受けてんだから
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:47.81ID:XERRF1Yz0
ペドズーネクロみたいに法律に引っかかるであろうものだけチョイスしてるのは何で?

相手の同意があれば犯罪ではないSMとスカトロの「S」を組み込んで議論すべき
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:04.75ID:+hRgmUdB0
>>160
セックス はしないけど、18歳って結構大きいな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:38.58ID:y2wlgmrM0
>>166
自分の欲求満たそうとしたら犯罪になるんだから犯罪者でしょ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:41.54ID:fSLM5KIW0
犯罪なのは法で犯罪と決めつけてるからで
法が認めれば犯罪ではないんだよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:23:26.18ID:mJy5ds0N0
性的多様性ってのは思想と同じでホモもぺドも大差はない社会が正しいんだよ馬鹿どもが!

じゃあお前らは明日から法律で中国人になりましたと言われて従うのか?
法律違反だからって自分が日本人だと主張する権利さえ否定すんのかよww

だからネット世論ってのは衆愚の集まりで政治に反映されねえんだよ死ね!!!!!!!!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:25.71ID:7N6M4Bmq0
性嗜好と実際に犯罪が行われたかどうかは別だからね。
一緒の枠組みに入れたくないレイシストは性嗜好と犯罪を勝手に混同してまで抵抗する。
まさにレイシストの鑑だなぁ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:34.29ID:y2wlgmrM0
>>174
じゃあロリや死体とセックスできるように法改正する運動でもしたらいい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:35.01ID:+xLHwtN90
>>156
パートナー条例は結婚じゃないからなあ

君の言うペドの一方的ってのは
国が変われば一方的でなくなるんかな?
どこの国に住んでようと君基準で一方的とレッテルを貼るんかな?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:37.99ID:f+UzY/H+0
>>171
そこだよな。
0180妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:50.27ID:4UYVRAwU0
ペドギャルやロリギャルで四股ってる人いるでしょ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:54.59ID:y2wlgmrM0
>>176
で、ロリコンさんは欲求満たさずに入れるんですかね
児童ポルノの単純所持すら日本では犯罪なんですが
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:02.93ID:7N6M4Bmq0
>>171
俺はスカトロだけじゃなくてオムツァーも入れるべきだって提案してるよ。
幼児プレイやおむつプレイなんてれっきとした変態だと思うし。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:57.08ID:f+UzY/H+0
>>163
SM、スカトロ、飲尿、3Pとかどうなんだよ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:41.31ID:2hCZuPWt0
>>155
ネットの意見(100%ロリコン)を紹介しただけでなにかした気になってるならそれは間違いだな
正々堂々顔だして街頭に立てや
ロリコンにも権利を!ってかいたプラカ持ってなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:17.24ID:+hRgmUdB0
>>173
犯罪行為を起こしそうだから犯罪者っていうのは名誉毀損
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:31.10ID:y2wlgmrM0
反LGBTさんのロリコン認めろ死体愛好認めろ論はガキの屁理屈ばかりで笑えるなあ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:04.82ID:A7Q0JcUm0
>>163
犯罪云々なんて最初は言ってなかったじゃん
「マイノリティでもいいじゃないか!」
だろ
ちゃんとマイノリティを受け入れて
ロリペドネクロを非犯罪化に導けよ

後出しジャンケンで条件を増やしな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:13.88ID:jqoYYkHH0
LGBPZNは異常性愛者
Tは障害者

全然違うからLGBは、Tを勝手に引き込んで正当性をアピールすんのをやめろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:14.81ID:NSDUAzO60
まあ性癖なんて他人に迷惑かけない限り、それぞれの自由だしな。ただ自分や家族がLGBT等に狙われたら洒落にならんし、そういうのが嫌とはっきりと表明できる自由は確保しないといけんのかもしれんね。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:33.51ID:7N6M4Bmq0
>>181
そんなのはそのフェチズムを持ってる人間がどうするかで第三者が勝手に推測する必要がないもの。
俺は第三者として嗜好自体に善悪をつけて差別するのはレイシストじゃないの?って言ってるだけ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:34.81ID:m6v4HaF90
そもそも、LGBとTを一緒にするのがおかしい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:51.79ID:X6JVTiob0
え?どれもこれも気持ち悪くね?いなくてよくね?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:02.04ID:F8qrO9ML0
まとめて「変人」でいいのに
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:04.31ID:y2wlgmrM0
>>185
でロリコンは女児が18歳越えるまでセックス我慢できるの?児童ポルノの単純所持も犯罪なんですが?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:32.46ID:98vjiBOG0
ちょっとパートナシップ結んでくるわ!!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:55.18ID:7N6M4Bmq0
憶測だけで犯罪者のレッテル貼るのってまさに差別でレイシストの思考だよなぁ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:10.83ID:3vv/eBcF0
加えるべきでしょ。
つーか、外野から見たらただの変態なんで、全部。表に出てくること自体が異常だと。
一般人を巻き込まないで、陰でやっててくださいと思う。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:22.86ID:6CPVEn4X0
まとめて変態で大丈夫だよ
これからもLGBTPZNの活動頑張ってくださいね^^
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:34.93ID:7pSQzd9H0
オナニスト
裸族
も加えてやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況