X



◆◆◆雑談専用スレ★308◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:01.47ID:CAP_USER9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ★307◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523615999/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:28.38ID:OnGs+NPa0
>>1
麻原を殺す気ですか!!?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:50.01ID:Hhx/mnxH0
>>1

朝鮮人とは違う、そんなあなたに【DNA検査】


【遺伝子検査サービス】「祖先」を加えた新検査メニュー

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は、検査キットを使い自宅で唾液採取をして送付する一般消費者向けの遺伝子検査サービスです。検査を受けた方の遺伝子情報を読み取り、最大で280の検査項目に関する情報を提供することが可能です。
 今回、「遺伝子で自分のルーツを知る旅へ」をテーマに、ミトコンドリアDNAを用いたハプログループの分析による「祖先」を加えた、全21項目の新しい検査メニュー「ディスカバリー」(¥9,800 消費税別)の提供を開始します。

http://dena.com/jp/press/2015/02/27/1/

■マイコード
https://mycode.jp


男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg


...
0005暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:51.63ID:ULTcLNyc0
いちおつ
(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:50.65ID:ml8EVof+0
173 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2018/04/13(金) 21:15:27.98 ID:Lg6re1VS0

スレタイに「反応」という文字があるスレは例外なくクソソーススレ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:29.50ID:yfR1eehn0
米山さんから月が出た
0008ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:06.79ID:CAP_USER9
>>4>>5
( ^ω^)b ひぃぃ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:51.53ID:NhyC3opUO
>>1
|ω・`)

今日も観察に行ったけど見付けられなかった
でも、今日は神社のまわりの家の人から証言が聞けた
「ホーホーきくよ」って
いる!!
たまたま集まってた的な、おばちゃんの井戸端会議夜編に参加してみた
居着いてほしい
  n__n
  (@∀@)ホーホー
  ()vvvv()
 =ж―ж=
0011ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:44.82ID:CAP_USER9
>>9>>10
( ^ω^)b ひぃぃ
0012ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:58.52ID:CAP_USER9
>>9
おばちゃんたちも「ホ〜ホ〜」を聞いてたのかお〜
そのまま居着いたらいいおね〜

ホ〜ホ〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 01:16:19.92ID:v0rKk01nO
>>12
聞いたって言ってたお
居着いてくれるように期待
(´・ω・`)ホーホー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:29.79ID:v0rKk01nO
とりあえず福田のセクハラ疑惑とテレ朝のスレだね
マジで日米首脳会談やってるのか錯覚に陥った(´・ω・`)
0015暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 03:27:10.61ID:y20ykfC/0
>>14
テレ朝のブーメランの事?
(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 03:57:16.89ID:v0rKk01nO
>>15
そうだね、ブーメランだね(´・ω・`)
疑惑だけで財務省をこれだけ責めて、過去の別件は部下に我慢しろって言ってるんだもんね
今回の内容を新潮に持ち込んだのも遺憾らしいし
今回の話の真実はまだわからないけど、テレ朝が部下の訴えを無視したのは確実
0019暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:07:38.63ID:y20ykfC/0
>>18
もしもハニトラで朝日が女性にスクープ取らせる為に体を提供させてたら怖いね
普段からさせてたって事だからね
スナックとか飲み屋のお姉ちゃんでもあれほどの録音は普通に難しい
専門店なら有り得るけど
ハニトラで毎回女性記者と行って居る店ならあの録音は得心がいけるけど
普通にBDSMはハードル高いよ
(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 04:14:58.44ID:v0rKk01nO
>>19
BDSMがわからなかったからググってきた
もうなんかミステリー小説とかの世界で怖い
朝日とかマジでやってそうで疑惑は深まった
いつもの野党やマスコミ理論では、疑惑を向けられた方が潔白を証明する義務があるね(´・ω・`)
0021暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:23:28.51ID:y20ykfC/0
>>20
夫婦関係でも軽いSMは基本的にハードル高いよねw
彼女彼氏の関係でも女性はひた隠しにするからかなり歪んでると思う
数回関係してお互いに信頼関係が無い場合は軽いSMも難しいと思わない?
(´・ω・`)
0022暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:30:53.14ID:y20ykfC/0
慰安婦とか謎が多いからね
(´・ω・`)
0024暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:39:20.56ID:y20ykfC/0
>>23
福田は辞職してるから次はセカンド何とかジャマイカw
記者のお姉ちゃんも名乗り出したからそれ迄の関連を調べたらしんどいかもね♪
報道しない自由が難しいけど記者のお姉ちゃんとの関連が浮き彫りになれば面白いかもね♪
(´・ω・`)
0025暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:45:01.95ID:y20ykfC/0
セクハラって難しいねw
記事になりそうならセクハラになるから
女性が嫌と思えば何とかハラだし
(´・ω・`)録音も撮りやすいかもね♪
0027暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:51:21.80ID:y20ykfC/0
女性が自由に生きる世界は良いと思うけど
何か利用されてなイカ?
(´・ω・`)
0028緑の森どうぶつ病院サッポロクリニック勤務 森伸介放火魔
垢版 |
2018/04/19(木) 04:51:44.42ID:FB2mtKd80
森伸介(もりしんすけ)はペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペッ
トの腕を腫れ上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師であ
る!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く
20代であった!!森伸介は女歯科助手に扮装して歯にチップ埋め込む犯罪服部直
史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施設放火)へと変
貌!!

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやって岡町一帯放火や原田神社
放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆事件をやった!姉藤井美千子はエイズに感染
しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!

高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!

同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!

3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!

こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら

喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!

大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!

普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面にオリの中でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむ さ ぼるように食べている!!

「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい 奴  隷

3 匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の 後 輩
0029暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:53:19.21ID:y20ykfC/0
>>26
>>16の会見は見て無いけど
真っ暗な感じが凄い
(´・ω・`)
0030暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:55:45.31ID:y20ykfC/0
>>28
玉何とかのあれだね
(´・ω・`)
0031暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 04:57:53.70ID:y20ykfC/0
家のゴマちゃんの診察出来る獣医師が欲しい
(´・ω・`)
0032暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 05:06:08.37ID:y20ykfC/0
女性記者にセクハラは黙認の会社だけど官僚にはセクハラ追及するからかなり潔白は難しい会社かもねw
(´・ω・`)
0033暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 05:08:20.71ID:y20ykfC/0
基本的に財務省は第三者だけどねw
(´・ω・`)民主党の時とか(ry
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:01:31.70ID:QDwc4Au50
伸びてるスレ埋まっても次スレ立たないのが5ちゃんの現状なのね
0035ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 08:00:51.20ID:CAP_USER9
>>13
ホ〜ホ〜ちゃん、おはよ〜
お疲れさま〜

近所にふくろうがいるなんて素敵な環境だお〜
羨ましいお〜

>>33
暇ちゃん、おはよ〜
お疲れさま〜

今日もいい天気だお〜
空が青いと気持ちも晴れるお〜
0037暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:54.38ID:y20ykfC/0
>>35
そろそろ寝るから
おはよう!
(´・ω・`)
0038暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 09:28:13.37ID:y20ykfC/0
>>36
朝のニュースで見て無いから
逃げるのだろうね
(´・ω・`)
0041暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/19(木) 18:12:20.33ID:y20ykfC/0
省庁の失点だから政治家には関係無いと思うけど
(´・ω・`)
0042 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:20.53ID:UEmthQ/Y0
さらっと受け流した大塚代表と動画の件で民進党には何も落ち度はないと思うの。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:24.16ID:v0rKk01nO
>>43
鳥さんは無事かな
今まさに生態系が出来つつある
そういった意味でも貴重な島(´・ω・`)
0048ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:20.95ID:CAP_USER9
>>36
ホ〜ホ〜

>>37
おはようからおやすみまで〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:11.15ID:RJc2/BtiO
>>49
てかさ、Metooって名乗り出るからMetooだし、そういう覚悟が共感を得てるんだよね
フランスの女優とか、他にもMetooのやり方批判や、やり過ぎって言った人もいるけど…
フェミニズムと切り離さないと結局はブームで終わるお(´・ω・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:42.74ID:RJc2/BtiO
MeToo批判をしたフランスの女優さんはブリジット・バルドー
他にもフェミニズムの聖地フランスでMeToo批判をした女優さんはいっぱい
やり方がおかしいって言ってる女性もいるってことなんでしゅ!
セクハラはいかんけども…(´・ω・`)
0056暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/21(土) 02:22:52.00ID:zBO2awRd0
>>55
何でも女性様にする態度が女性として気に入らないみたいだからね♪
男女平等と言いたいならここぞって時に私は女性だからと持ち出すなって事だよね
(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:35:48.73ID:RJc2/BtiO
>>56
うん、ほんとにそれだよね(´・ω・`)
権利ばかり求めても上手くいくわけない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:54:22.03ID:TorWyQ3g0
>>50
すごい(´・ω・`)遠目から見るとどっちが前か後ろかわからないw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:30:18.96ID:TorWyQ3g0
なでちこがアジアカップ連覇したんよ(ㆁ௰ㆁ)MOMは山下ちゃんにあげたいね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:58.34ID:RJc2/BtiO
>>59
見たお(´・ω・`)
でも、あの時間潰しをした試合があるから素直に喜べない…
今年は男子ワールドカップがあるけど、グループ1〜2位がこのままいけば決勝トーナメントだからって、あんなことしたら世界中から袋叩きだお
バドミントンも無気力は失格になったし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:47.07ID:RJc2/BtiO
>>61
癒しのハゲ親父
あ、違うか(´・ω・`)

多分、ヨーロッパの写真だろうけど、床がタイルみたいな肉屋や魚屋が多いね
水掃除がしやすいのかな
0064暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:45.77ID:zBO2awRd0
>>63
モップかけるのに楽だからね♪
(´・ω・`)
0070名無しさん@1周年 そうだ5ちゃんねるしよう! 5ちゃんねるがソース
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:49.66ID:FHbhXbhJ0
|    ∧ ∧     |      ∧∧     |    ∧___∧   │   ∧_∧    |
|    (*゚ー゚)   |    (,,゚Д゚)   |   ( ´∀` )   │   (・∀・ ,,)   │
|     U  |   │    (i  i).    |   (     )    |    (    )   │
|   〜|  |   │   〜|  |    |    i     i     |    | | |    .|
|    U U   │    し`J    │  (,__,ハ,__,)    |    (_(__)    |
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:19:30.74ID:XAugfHD40
>>9
フクロウ見つけたいけど
絶対見つけられないよね

いつも風呂入ってる時にホーホー聞こえる
絶対に家の近くの木にいると思うんだけど
どこだかわからない
0076暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:16.81ID:0VZIUWrn0
>>75
ツベに上がっているフクロウの鳴き声を流してみたら良いよ♪
(´・ω・`)縄張り意識を利用する事
0078ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:36.59ID:CAP_USER9
>>77
今日は夏だお〜

( ^ω^)b ホ〜ホ〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:59.11ID:Hc6SHOoyO
飲みの誘いがあったから行ってくるお
フクロウの話をしてみる(´・ω・`)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:35.81ID:XAugfHD40
>>76
それ良いアイデアだね
でも探すと、フクロウでも色んな種類あって
似てる鳴き声がない
代表的なフクロウの鳴き声がするフクロウってどれなんだろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:28.91ID:Hc6SHOoyO
熱いお!
今、みんなと例のセクハラについて話してたお
8人中7人はマスコミの批判だよ(´・ω・`)
0085ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:21.22ID:CAP_USER9
>>79
そのとおりだお〜
湿気がないから助かるお〜

あ〜
夏は嫌いだお〜

( ^ω^)b ホ〜ホ〜
0086ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:49.41ID:CAP_USER9
>>84
お疲れさま〜
飲み会は楽しかったかお〜

ホ〜ホ〜話で盛り上がったはずだお〜
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:29.18ID:Hc6SHOoyO
>>86
今日は生物が好きな人はいなかったお
話すのやめた…
国際法とか条約と歴史が中心の話題だった…
良い意味で、歴史家は頭が緩くて硬い
柔軟性がすごいし、吸収力とでも言うのかな
大どんでん返しがある世界だから心中察したお
たった1枚の紙きれ(手紙など)でひっくり返る世界だからね
同じ歴史でも、考古学とか生物学とかとは違う(´・ω・`)
0088ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:26.06ID:CAP_USER9
>>87
ひぃぃ

なかなかレベルの高いお話しだったようだおね〜
頭がいい人のお話は嫌いじゃないお〜

お寝んねするお〜
おやすみ〜zzz

ホ〜ホ〜
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:31:32.10ID:Hc6SHOoyO
>>88
全然、まったく全然そんなことはない
頭がどうこうじゃなくて、好き嫌いみたいなたんなる子供よ
漫画やアニメが得意な人とかと同じだお
なにかをやりとげたい
それがなにかなだけ
おや〜
  n__n
  (@∀@)ホーホー
  ()vvvv()
 =ж―ж=
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:40:25.93ID:gHfDMgFa0
>>84
ううっって一体全体何があったんだお⁉︎
0094暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:11.14ID:P1DvyYAP0
>>81
他種のフクロウでも縄張り意識で寄って来ると思うよ
(´・ω・`)縄張り意識が強いから
0095暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/23(月) 01:22:26.27ID:P1DvyYAP0
https://i.imgur.com/kg47iym.jpg
民進党のおっさんもセクハラを受けたのかな?
(´・ω・`)国会サボってw
0096ばーど ★
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:19.36ID:CAP_USER9
みなさん おはようございます
週末の真夏日はいかがお過ごしでしたか(;^ω^)アツカッタオ

>>88
ひぃぃさん おはようです
めっちゃ暑かったですね
うちの鳥さんも水浴びしまくりの週末でした

耳栓スレ★21でフィニッシュです
住人さん「まだやるのか」と言いながら延びる延びるw
お疲れさまでした(´∀`)
0097暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/04/23(月) 15:32:59.59ID:P1DvyYAP0
 (V)。。(V) ('A` )
 彡[ ]ミ /<< )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
東海の小島の磯の白砂に
われ泣きぬれて
蟹とたはむる

石川啄木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況