X



【新潮激おこ】「福田次官」の寝言は寝て言え!「女性記者」を「キャバ嬢」にすり替えた改ざんを暴く 明日発売★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:08.67ID:CAP_USER9
嘘つきは財務官僚の始まり
セクハラをしらばっくれた「福田次官」の寝言は寝て言え!

ハレンチ発言全開! 「女性記者」を「キャバ嬢」にすり替えた改ざんを暴く

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

中吊り
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

関連スレ
【速報】財務省 福田淳一事務次官が辞任 セクハラ発言報道 「裁判で争う」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524048955/

★1が立った時間 2018/04/18(水) 19:55:55.74
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524048955/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:30.93ID:qUGZP2Lv0
共倒れでおk
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:41.27ID:rpE9NmBk0
財務省解体、消費税をゼロに戻すで異論なし?(´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:02.14ID:YWCrPrW20
増刷間違いなしやな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:35.05ID:M9UAQFL40
いよいよモリカケから逃げ続ける人種差別独裁アベ政治に鉄槌を下し在日参政権成立を実現する時だ
22日の千葉県市川市長選挙で野党統一候補の
村越ひろたみ先生が市長になるのでみんな応援しよう
村越先生は在日参政権推進の星であり
村越先生が市長になれば専権事項で在日参政権が実現する
市川市での在日参政権はロウソクの灯となり日本全部に拡大する
村越先生が市長になるのはほぼ確実だが劣勢の対立候補はあらゆる手段で票を盗みに来るので
最後まで全力で村越先生を応援して在日参政権を実現させよう
勝つのは市民だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:42.61ID:nI013Tnm0
なにがなんだか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:53.09ID:9E9VUbPc0
怒りの増刷
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:58.48ID:LAvp64PI0
ネトウヨ負けすぎ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:12.50ID:JF/jnu/Y0
女記者が出てこないと
どんな魅力的なオッパイかわからんじゃないか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:28.36ID:ozuSIyEw0
週刊誌の見出しほどあてにならないもんはないが、さてどうなるか.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:33.18ID:bKjMDRnt0
なんでも良いけど飲み屋の会話でセクハラとか言われたら誰も口説けない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:38.57ID:nTA90WzO0
>>1


嘘つき安倍.


安倍麻生は森友犯罪の真相を知っている福田に天下り先用意して黙らせるわな。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:42.83ID:91h4gT0C0
議長、おっぱい
https://i.imgur.com/K7lRyia.jpg

おっぱいですか?
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/09/jiji_sagawa_kokuzeicho.jpg

おっぱい
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/23/20170723k0000m040056000p/9.jpg

おっぱいは、いくらなんでも、いくらなんでもご容赦ください
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/225/166/cc830989a59115013fb314e04add299920180315121755687.jpg
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:59.75ID:XQTfZDxI0
福田のセクハラは今回に始まったことではないんだよ
勘違いするなよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:11.35ID:GQGHmpBf0
新潮があとどれだけネタをつかんでるかわかんねーのに
裁判とかやるわけねえじゃんwww

絶対このままなかったことにするわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:13.20ID:CwKg83o30
>>1

また、極めて有能で適材適所だけど辞任ですか、麻生ちゃんとネトサポちゃん?w

麻生も大臣を辞めないとな

【財務省】佐川氏辞任で麻生副総理会見 「極めて有能。途中でやめるのは残念」 文書書き換え有無来週にも★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520598544/
麻生太郎氏が会見。辞任した佐川国税庁長官を「適材適所」としつつも、減給20%の処分に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520601000/
【森友】佐川氏、退職金5千万円弱
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521541322/

【財務省】麻生財務大臣、セクハラ疑惑報道の福田事務次官 調査・処分せず 「十分な反省もあったと思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523508748/
【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524036742/

【新潮】財務省「福田次官」セクハラ現場はここ “好きだから情報を……”★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524041515/

>4月19日発売の「週刊新潮」では、セクハラ福田次官の続報を掲載。「何カップ?」といった新たな発言を紹介するほか、

>“嫌なら男の記者に替えれば”と言い放つ麻生財務相についても報じる。

麻生w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:46.71ID:70KAjJj40
常識的判断が出来る人間なら、盗録する時点で女の素性は分かる
問題は裁判だが 乗っ取られているのは教育機関と報道機関だけじゃない 
政界、行政、そして司法までその証左と言える事象が多く見られる 真面な裁判を期待するのは無理かも
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:03.34ID:VtfOQJw90
福田さん逃げきれないぽいね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:12.24ID:UjiQvlnb0
日本の女性記者って取材対象にマタ開いて記事取ってるんだから
ある意味キャバ嬢と変わらないだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:21.54ID:dF0AmpjQ0
辞任までのシナリオは出来てたんだろうね
第二弾が出る前にトンズラ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:35.39ID:sElLI4280
本当はどこで誰が録音したもんなんだかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:36.57ID:KHkoN9vN0
へえ記者をキャバ嬢にすり替えたのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:39.76ID:sJ/EEMTO0
竜頭蛇尾にならないことを願う。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:56.19ID:JF/jnu/Y0
女が出てきて洗濯板みたいなオッパイだったら
どうするお前ら
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:03.17ID:lnM7yBcW0
>>18
福田「わかりません」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:04.99ID:N3K+hAnj0
福田の言い分はキャバ嬢との言葉遊びを盗聴されて捏造されたという事だろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:13.22ID:A8s4wTMf0
>>2
他にも、確実に被害女性を出した野党議員が辞職しないとね

・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 立憲民主党の蓮舫は公設秘書が「未成年の少女ワイセツ」を認めて逮捕されたのに公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「上司に言いつけてクビにするぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:24.38ID:DTMFT+W20
これ被害者名乗り出ないのなら、今後は独り言でも不謹慎な発言できないね
レコーダーだけでなんとでもできる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:29.19ID:lnM7yBcW0
>>19
福田「わかりません」  
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:32.32ID:GvVaDkDQ0
>>1
なるほどこのゲラが回ってきて辞任を決断せざるを得なかったわけね
さっさと辞めておけばよかったのにw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:33.90ID:97iPDTMl0
安倍、アメリカで詰んでるw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:50.71ID:NfCRKZrX0
チソコしゃぶりながら記事を書く
バックでやられながら記事を書く
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:55.22ID:bXGACX630
ここで華麗にゲンダイが裏の裏をすっぱ抜くという展開はないのかとw
「切り貼り録音を持ってきた女に迫る」とかw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:56.78ID:0JVDi/6r0
>>15
そこな
飲み屋以外の音声データが出ないのはなんでなんだぜ?
もしかしてないのかな?
しかも記者と言われる相手方の音声はごっそり消えてる
本当に記者なんだろうか・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:09.71ID:P4FNt4Nx0
新潮なんて去年の文春ベッキー以来、必死過ぎてなw
ねつ造までしちゃってw
もう信頼度0だろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:12.07ID:IHHrESZk0
>>1
この「セクハラ発言」だって、本当に「寝言」だったかもしれないじゃん
だって会話になってねーし。相手の「記者」いねーし。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:32.28ID:ADSd78dD0
音声編集してんだから犯罪じゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:34.06ID:G2cbkAff0
ま、ハレンチ発言はその通りやな
なんでセクハラ発言ってしたんやろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:35.38ID:JHCQ4P7S0
女性記者と会食したことはありませんが、飲んだことはあります。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:35.84ID:/AUvTpPQ0
セクハラ官僚に女記者を派遣するマスコミも追求しろよwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:44.08ID:osrqd66Q0
パジャマで外を出歩く女記者w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:44.20ID:NjJd++Sy0
だれか2ちゃんで音声解析できるプロはおらんの?

結構面白そうな素材だろうけどなぁ・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:23.15ID:AQmaCUXW0
改竄のようなデータを出してきた方もどうかと思う
日本音響研究所があそこまで解析してそれが放送されちゃうのは想定外なんだろうけどさ
互いに潰しあってろ思っている
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:23.67ID:AB9ZTtU00
>>24
麻生に本当のこと逝ってなくて粘れって言われたけど
やはり二の矢三の矢が用意されてると観念してゲロったんだろうなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:29.25ID:ITfirlYN0
結局、女性記者による接待取材のようなものは行われてて
セクハラあるってわかってて、女性記者を行かせてた
自社だけそれをやめれな、他社に情報をもっていかれる危険があるし
エロトークぐらい軽く流せよって行かせてたんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:31.67ID:vy/lPuYi0
新潮も追加で朝日も二人。最低でも3人とかw
metooであっこんな手があると覚醒したんだろうなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:37.10ID:84YuZoEF0
で、週刊新潮にこの変態事務次官の性癖情報を売ったのは誰なの?(´・ω・`)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:39.85ID:DTMFT+W20
>>42
相手が人間じゃ無くて花瓶とかでも録音あればいいことになっちゃう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:40.72ID:Nv3QQgEC0
まあそうなんだろうけど、どんな汚職しても疑惑で処理され辞めないのに、
女性問題は一発で辞任ってなんか優先度おかしくないか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:50.89ID:1hgXD9do0
どんなシチュエーションで録音したか、ハッキリさせればいいじゃん。

というか、記事でハッキリさせるの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:58.82ID:zOzmi+p90
>>1
>>「女性記者」を「キャバ嬢」にすり替えた改ざんを暴く 

それで出すのが二年前の記者と話してるのかすら定かでない「僕が記者だったら〜」ってほのぼの会話?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:06.09ID:IK0aAcZ60
女性記者とは、肉体関係があったんじゃないかな。
で、おっぱいとか縛らせてとか()
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:07.30ID:GvrpRjbq0
キャバ嬢に下ネタ言う感覚で会社の飲み会でも女性社員に下ネタ言うアホはいる
酒の席にいる女なら誰でもお水の女扱い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:21.49ID:IHHrESZk0
女性記者の声入り、継ぎ接ぎなしの音声出さんかい。捏造会社新潮
裁判で負けろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:37.29ID:0JVDi/6r0
>>44
だな
酔っ払って寝てたんだろうね
飲み屋での話だし
はい
これで辻褄全部合った

とも取れるよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:45.24ID:dQLrnvRY0
>>1
新潮さん熱いぜw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:49.96ID:ucWLSH810
ひょっとして第二の矢はこれなのか?
矢がないのと一緒じゃない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:55.89ID:PXLdt5HP0
>>7
死んでもお断り。
在日はとっとと帰れ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:57.25ID:42AuSLCI0
野党は麻生の対応を問題視して辞めろ辞めろ言ってるけど、要は福田なんてどうでもいいって事かなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:05.39ID:3cFjkWx/0
どうせ前回と同じでまた証拠もなく印象操作記事しかないんだろ
フル音声出してからアレコレ言えよゴシップ紙が
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:08.25ID:sr/5okYq0
素直にすみませんでしたって言えばいいのに情けない

一方米山は男らしい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:15.44ID:5oyvdL3P0
明日の記事が致命的で全面降伏に見えるんだけど安倍サポさんの見解は違うの?
ねぇマジで
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:17.38ID:hvuhCYsD0
さすがに週刊誌の増刷はスケジュール的にむりだろう
炎上がつづくようにネタを小出しにするんじゃね
同じような売上効果がある
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:39.28ID:n+p1h3p30
https://youtu.be/8ZklqLRNtVk?t=25m45s

福田「すごく好きだって気持ちと、胸を触りたいって気持ちと、キスをしたいって気持ちが同時に沸き起こっちゃって」


ヘイポー謝罪文かよwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:41.06ID:AB9ZTtU00
まあこの程度のエロトーク受け流せないようなやつが記者やってるわけねーわなw
普通の会社員でもそんな使えなさそうなお嬢様はいらんと思うw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:04.62ID:LHLpkL7X0
イメクラで「記者会見ごっこ」してたとか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:07.16ID:/wKa/SM30
取材でセクハラなら記者が記事にしてんだろうに
これだと取材のセクハラを揉み消したのはマスコミで
福田は問題にならないってことは女性に気に入られてると増長してくのも仕方ないような
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:10.09ID:ytuJHQkJ0
はよう女性側の音声をボイチェンでいいから公開汁
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:24.69ID:G2cbkAff0
>>64
その場合はセクハラでええと思う
「会社」の飲み会やし

「プライベート」の場合はセクハラになるん?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:40.52ID:p5Psa5FQ0
明日電車の宙吊り広告が楽しみw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:48.42ID:3khRIQOh0
おっぱいウンコマン
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:59.35ID:sGJEAaH90
やっぱり記者やったんやね
世論誘導見事に失敗
ひびって辞任
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:11.21ID:z1GpfZ7q0
ちょっと!ネゴトワさん貼られてないよ!
いくらAA文化滅びかけだからってこれはない

5chが工作員に乗っ取られた証拠

ここほんとにニュー速+?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:23.16ID:bXGACX630
週刊文秋「残念!次官のセクハラネタなんて聞いたこともないね。慎重さんがんばってねw」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:23.96ID:SmAyfwsr0
福田音声MAD
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:24.57ID:ICfycUeT0
明日言い逃れが出来ないから辞めた
それ以外なにもないよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:27.88ID:XgBVrXik0
>>60
女性問題で政権がひっくり返るというのは
国家として脆弱すぎだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:50.21ID:h96/z41E0
会見では、キャバクラでああいう会話をしたことがあるって言っただけで
相手がキャバクラ嬢とは言ってないし
そんな風には解釈できなかったぞ
いちゃもんつけすぎだわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:53.07ID:hAsrLGKL0
SODの女子社員みたいなもんだろwwwwwwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:03.02ID:sElLI4280
>>73
何をやっても問題視、疑惑は深まった、説明責任を果たしてない、納得できない、任命責任、辞めろ、の繰り返しだから
どうでもいいんじゃない?

どうせ議席で負けてて政策でもはなから勝負しない場外戦で目立ったもん勝ちの野党議員だからw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:04.35ID:DTMFT+W20
これって相手が奥さんだったとしてもセクハラとして成立するの?
相手が誰かって凄く大切だと思う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:17.30ID:BXbXKt2s0
>>80
お前は会社の事務の姉ちゃんにおっぱいだのうんこだの日常的に言葉責めしてるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています