X



【会見】テレ朝「 当社女性記者がセクハラ行為を受けたが黙認したのは深く反省、他社に情報を渡したのは不適切だった」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 06:45:59.57ID:CAP_USER9
財務省の福田事務次官からセクハラ被害受けたのはテレ朝の女性記者

 テレビ朝日の会見から


会見ソース

 テレビ朝日は「女性社員は、上司にセクハラの事実を報じることを相談したが、上司は『難しい』と伝えた。適切に対応ができなかったことを、深く反省している」とした。
https://this.kiji.is/359357662149968993?c=39550187727945729

 テレビ朝日は記者会見で、女性社員が週刊新潮に録音内容の一部を提供したと明らかにし、取材活動で得た情報を第三者に渡したことは報道機関として不適切な行為であり、遺憾とした。
https://this.kiji.is/359358055613416545?c=39550187727945729


2018/04/19(木) 00:05:46.80
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524085244/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:30.26ID:X7T+ezyY0
なんかパヨクも大変だね
一年半もセクハラされるの分かってて 行ってたこと擁護すると
テレ朝叩かなきゃいけなくなるし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:46.01ID:Dt5Ypjhr0
最低
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:56.33ID:VjR4Fznu0
パヨクになったせいで負けてばっかだわ…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:48:08.88ID:ixo04yKc0
取材した内容を、他社に持ち込むて犯罪行為にならないのか。
0010憂国の記者
垢版 |
2018/04/19(木) 06:48:28.95ID:qmdo9xF50
財務省は許せないクズ組織であることが確定した

そしてテレ朝の記者は頑張った。

福田容疑者は更迭だけでなく強制わいせつ未遂で逮捕されるべきだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:48:30.23ID:Dp5+RwJJ0
あらら
TBSのオウムの時みたいに情報番組とニュースはしばらくお休みな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:49:12.25ID:Hc7tIyFb0
>>9
この女記者がもう記者やらないって決めたら
どこに売り込んでも問題ない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:49:22.48ID:Gzf24CPr0
セクハラ次官に、買春知事

日本人はセックスの事しか考えてないネダ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:49:26.18ID:1rtYPU7u0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:49:41.21ID:E2zoEMXn0
このテレ朝女性社員はまぎれもなく義士である。
これは暗殺であるが、珍しく万人の利益にかなう暗殺である。
私はこれを「桜田門外の変」にならって、「六本木坂上の変」と名付けたい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:49:47.81ID:at/Wkt3P0
バカサヨ負けたの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:49:50.79ID:7Wr398K90
椿事件のときにテレ朝をつぶしときゃよかったんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:50:05.60ID:IBRk5Wwe0
朝日系列には人権なんて皆無なんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:50:11.58ID:TMIo1vbQ0
>>9
犯罪ではないがふつうの企業ならコンプライアンス違反だろうな。
テレ朝でどうかは知らないが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:50:11.79ID:f98wVUn60
>>10
勝手に新しい犯罪を作るなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:50:25.78ID:21aNS07F0
こうしよう

財務省解体とテロ朝電波停止でええやろ

パヨクもこれで文句ないやろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:50:31.02ID:Obzhlp8i0
ネトウヨ最後の希望スレ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:50:46.16ID:lvZVNQ6n0
現状わかってるのは、福田をセクハラしたと叩きまくったことだけ
となるとテレ朝のいう「難しい」が何を意味するか

こんなネタじゃセクハラではたたけねーよ!ってなら、今まで冤罪の認識で福田を叩いてた事になる
認めててなお難しいとなると、うちで報道したらハニトラパワハラってバレるから難しいわ、って事にしかならんが?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:51:08.10ID:Wat1R9md0
明らかに色仕掛けでネタ取ってこいって事だよね
福田ぶっ叩いててこっちは問題視しないって奴らヤバくね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:51:21.30ID:5BeQCHCV0
男は性犯罪者予備軍

男は性犯罪者
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:51:55.52ID:7x20FS6i0
マスゴミは腐りきってる
一度全部解体したほうがいい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:05.54ID:jZnV/q7W0
さて、福田が取り得る手段として
1.このまま謝罪し沈黙を貫く
2.セクハラではなく、男女の関係だった事を暴露する
何しろ録音データ・マスターは、テレビ朝日の手中にある訳だから、どっちだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:18.54ID:cNAxIJkh0
こんなの破防法適用でテレ朝強制捜査だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:24.91ID:PzK4Lmzl0
テレ朝かよ、捏造確定だなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:38.42ID:4ZBK7KW/0
『ニュースの真相』
ブッシュ批判をしてたジャーナリストがCBSの上層部から現場を外される

https://i.imgur.com/gQWmwNV.jpg

「共和党だらけの議会で、親会社がロビー活動してる。
規制緩和と税制優遇措置で巨額の金を節約するため。
でも僕たちのせいで共和党の大統領が危ない」
「10階に至急、警備員を」
「親会社バイアコムは政権を味方にしたい。政権に不利な番組を流したのはまずい。
大統領選に差し障るものは消せ!
"質問しろ"それが仕事だろ!
"何事にも質問しろ"なぜこの件で質問しない?」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:01.23ID:at/Wkt3P0
バカサヨ負けたの???
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:06.95ID:VpPTLo0X0
ネトウヨ「本当に記者なら立場を明らかにしろ!!」
ネトウヨ「キャバ嬢だから立場を明らかにできないんだろ!!」

→ セクハラ被害者が立場を明らかにした

ネトウヨ「ハニトラだろ!!」
ネトウヨ「新潮に情報提供している時点でおかしい!!」


なにこれ?w
もはやセカンドレイプ

※新潮に情報提供したのは、上司に相談しても無意味だったから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:10.67ID:mQSBHp+I0
そら官僚に忖度しないと放送法改正されちゃうもんねえ
テレビも必死だね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:11.79ID:XuP8pBp20
全国紙の朝刊の最終版締切が深夜0時なんだって。

だから深夜0時の会見にしたんじゃないか?朝刊に載らないように。
総選挙の時とかはもうちょっと締切伸ばすらしいけど


今日の各紙朝刊はどんな感じかね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:18.92ID:Hc7tIyFb0
テレ朝のハニトラやん?
女性記者同伴でキャバクラ通って記者に対しては質問答えて、切り貼りしてセクハラ発言はキャバ嬢に対して
記者に対してはちょっと真相話してっていうMADの可能性
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:25.04ID:gDFRWFjz0
女記者が持って来たネタをテロ朝上司が却下した理由はなんだろ?
お前も喜んでるじゃんw嫌がってないじゃんwこれじゃあ無理っすね
てオチかもしれないからマスゴミは加工なしで音源流せよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:33.57ID:P0nxEhiG0
ハニートラップだな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:45.98ID:QbhG8QWs0
見せかけだな。
本当に深く反省してるのなら停波、報道部門廃止、上場廃止。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:54.04ID:rffK8ft70
>>1
会社はセクハラを容認してたんじゃん。
記者はそれに従ったと。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:58.28ID:JzGhHxEH0
正義面しているマスコミもあぶり出せば色々出てくるわな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:08.25ID:rTxs5M7Q0
野党は万事がこのレベルの手法だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:14.59ID:badbJabH0
ハニトラでねつ造報道か
最近、ねつ造報道ばかり、ひどいもんだね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:18.62ID:Iwf156uS0
二次被害とか言ってるけど
倫理的にアウトな手法で録音した音声だから
放送できなかったんでしょうよ
もともと取材源だったはずの人の信頼を裏切って
取材の場で漏らしてたエロトークを公開してリンチ
これはマスコミの人権侵害
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:25.90ID:+SadunBd0
今北
福田はセクハラ
テレ朝はセクハラとパワハラ
女性記者は頑張った
新潮はスクープ
これでいいのかい?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:28.42ID:5Avqi39f0
テレ朝の倒閣運動の一環だったか
そもそも内閣と財務省関係ないっちゅーねん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:29.46ID:MOfdzyMn0
テレ朝ではこういうのは日常茶飯事なんだろ
テレビ局全体だけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:31.34ID:lvZVNQ6n0
>>43
それなら冤罪で福田を叩きまくった事になるんだよなぁw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:36.18ID:ObUKILm60
新聞と言い 朝日はその存在が不適切 記者は素人だったのか プロオンナだと思っていた
どうせ体当たりで取材しても大したネタは取れない 相対の睦言は記事にならない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:38.08ID:ajsZ+06I0
責任とらないの?
我慢しろと言った上司とテレビ朝日社長は辞任すべきだろ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:43.13ID:0/8tviKM0
結局「女性が名乗り出たら、テレ朝が不都合」という理由で、サヨク系弁護士を動員して

「財務省の調査対応に反対する署名活動」

を展開してたのか?
これ、テレ朝の社長が辞任すべきじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:53.81ID:Lq9D7IPC0
テレ朝、企業として終わったな
どの面下げてMe too運動を報じてんだ?
おまけに他社に情報垂れ流し
なにもかもが最低すぎて開いた口が塞がない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:00.26ID:OrhgDXgf0
大した調査もせず身内を守る為に権力で揉み消そうとした麻生太郎!お前は即刻辞任しろ、政治家辞めろ、人間として最低の屑
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:02.73ID:SL26kgfv0
 取材記者と被害者が同一〜一年半以上の複数回の二人だけの会食〜
      
その度のセクハラ受容〜マスメディア関係者自らによる録音〜〜許容による提訴、
                
ツッコミどころ満載で事実だとしてもセクハラと言えるのか認定できるのか疑問。
         
 極左朝日系と既得権益資本系新潮のコラボ〜マスメディア〜
       
野党6党〜の言葉のすり替え印象操作、団体責任で政権批判はモリカケ同等。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:11.94ID:S7TwaUa30
マスコミのセクハラは綺麗なセクハラ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:14.74ID:+IX3FYba0
>>25
二次被害ガーとか奇麗事言っても結局はそういう本音が透けて見えるよね
メディアって他所の会社とか組織は平気で叩くくせに、自分等の人権意識や労働環境は周回遅れだよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:15.50ID:2zH3mzp10
朝日は社内にパワハラセクハラに関する部門がちゃんとあり、しっかり機能してるんすかね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:15.64ID:ixo04yKc0
セクハラと、セクハラを黙認したテレ朝て同罪だろう、なにが財務省に抗議するてなんなんだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:17.99ID:KFnq2Tzd0
福田のクソエロジジイがどうなろうが知った事ではないが
テレ朝も大概だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:24.48ID:2VXyMSVR0
\テレ朝案件/
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:25.00ID:VpPTLo0X0
>>21 >>31
強制わいせつは無理だが
条例の「卑わいな言動」なら刑事摘発もいけるだろ
触らなくても痴漢になる、というアレな

ただし福田が摘発されることは絶対にない
腐っても上級国民だから

一般人が、一般人の女に福田と同じことをしていたら
刑事摘発もあり得た
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:35.28ID:VS6at76D0
やっと名乗り出たのか
日頃から人権とか言ってる左派メディアとしては相当遅いだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:37.06ID:rTxs5M7Q0
下ネタトラップだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:40.98ID:ag/zNq3N0
テロ朝日は、一応一部上場企業なんですねぇ。
6月末の株主総会までに、キチンとしておかないと
取締役選任の件の議案が否決されることになりますよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:46.00ID:at/Wkt3P0
>>38
バカサヨ涙目ww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:48.05ID:BhMPa1mm0
今のところニュースは週刊誌にタレ込むくらい女性記者は腹に据えかねてたって論調で
テレビ朝日がもみ消そうとしてた事についてはスルーするつもりぽいなあ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:05.09ID:kf+WQc1jO
1年半も1対1で会食して安心させてって流れか
怖いテレ朝
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:05.58ID:5ofYR/nS0
まじかー
テレ朝が公然とハニトラ仕掛けてたなんてショックだわー
どうなってんだ日本
早く解体してしまえ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:20.88ID:Cu3+jUat0
自社社員のセクハラ被害告発→もみ消し
被害社員→会社を裏切る

結論:財務省に抗議します!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:31.48ID:FPM2VTva0
アカヒと聞いたら

一気にウソ臭くなってきたなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:33.88ID:KFnq2Tzd0
記者にセクハラ行為してるエロ官僚は福田のクソだけじゃねえだろ
もっとあぶりだせよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:38.17ID:gDFRWFjz0
>>57
あんな半端な音源流されたら余計気になるよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:45.05ID:6Mu1dAZ30
★なぜテレビ業界にウルトラバカが多いのか
・質の劣化を招く「下請けブン投げ」体質
・ネット記事をもとにした お手軽な番組づくり
・制作会社の予算不足 人手不足につけこむフェイクニュース
・「テレビだから」…で何でも許されるわけがない傲慢
テレビ業界人は「貴様ら下級国民どもは、上級国民たるわれわれ――テレビ様に協力する責を負うのだ」といった感覚を抱いている。
テレビ業界の下請けブン投げ体質、子請け・孫請け・ひ孫請け……という業務の流れのなかで、
制作費がどんどんピンハネされていく構造などは、フェイクニュースの温床だ。
末端の制作会社ともなれば、その労働環境はまさに「劣悪」だ。
たとえ局の社員でも、制作の現場では馬車馬のごとくコキ使われて、
厳しい番組制作の現場に余りあるほどのバカな牢名主的なスタッフが氾濫している。
バカになりきらなくては神経が持たないパワハラの殿堂なのだ。
・マスコミテレビ業界は「特権階級」ではない。
自分たちの都合が何でも通るわけではないことを自覚してほしい。
目的のためには手段を択ばない「盗聴録音・ひもつき枕取材・言葉狩り取材
魔女狩り報道・追っかけレッテル貼り」etc
マイクとカメラを持った与太者と揶揄されていることを自覚してほしい。
毅然と開き直れないマスコミコンプレックスの政治家有識者にも問題がある。
(テレ朝報道 現場 匿名)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:49.76ID:UyMp3iyq0
>>1
麻生は「セクハラはなかった。テレ朝は問題ない」か
「セクハラはあった。自身は辞任」か

どっちでいくの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:52.68ID:7b292Psl0
散々与党に嫌がらせしてきたくせに、テメエラは反省だけで済ませようとするな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:53.60ID:1/ys3eGG0
>>9
そもそもプライベートな食事の席で勝手に録音して、取材活動で得た情報ってどういう事?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:57.52ID:/SPNtoWz0
女性の方から誘ってないのなら
誘ってない証明しないとダメです
じゃないと疑惑は晴れないですよ

by 野党
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:01.86ID:OrhgDXgf0
朝日朝日言ってるけど当然他の新聞社女性記者も被害にあってるんだよ、metoo言い出したらどうするんだ?歯止め効かないぞ、大手新聞社全滅する可能性すらあるぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:02.61ID:bIaqeyXQ0
セクハラを会社に訴えた人が福田に会い続けたのは朝日のパワハラ…で納得できるこれ?
会社ぐるみのハニトラが一番納得するが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:06.60ID:cyOtPZeN0
不適切ぅ!?お前らに訴えても福田に行く前にもみ消されるだけやろが!!!
ふざけんなテレ朝解体しろ!!!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:07.57ID:QbhG8QWs0
これで機関はテレ朝株を売らないといけなくなるからテレ朝株は暴落、外国人投資家から訴訟されるね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:09.69ID:ncE/55bg0
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l   
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!   正恩ミサイル撃ってくれ!
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;  
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、 
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:16.88ID:G/yAkBR10
朝日反日新聞とテレビ朝日(テレ朝)は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は女性の武器を利用して取材をしていた。
テレ朝の幹部はセクハラの事実を知りながら黙認していた。
性犯罪の防止を図らない、犯罪を黙認、利用する朝日新聞系企業です。
福田財務次官は、自己防衛の無い「お花畑」です。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制できない買春。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産国中国、左翼公務員、
朝日反日の謀略・工作と思います。文書改ざんより危険!

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:17.25ID:pQLi/afi0
テレビ朝日への疑問
1この女性記者がセクハラ被害を訴えたのはいつか?初めてだったのか今まで複数回あったのか?
2この女性記者の訴えに対し社としてどのような対応を行ったのか?
3セクハラについて報道しないとの判断は誰がどのような理由で判断したのか?
4社として財務省や本人に抗議すらしなかったのは何故か?
5そもそもセクハラが噂される福田に女性記者を担当させしかも飲み屋で一対一の状態にさせたのは何故か?

いや〜テレビ朝日ってあり得ない会社ですね
これセクハラの共謀共同正犯が成立しかねないですよ?
テレ朝さん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:20.01ID:UyMp3iyq0
>>46
そりゃ安倍友だから握りつぶすよね

■テレ朝上層部は安倍友
約1年前、女性がセクハラで苦しんでいたころの安倍動静

3月22日 テレ朝の早河洋社長、見城徹放送番組審議会委員長=首相公邸
5月24日 テレ朝の早河洋社長=会食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況