X



【新潮激おこ】「福田次官」の寝言は寝て言え!「女性記者」を「キャバ嬢」にすり替えた改ざんを暴く 今日発売★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/19(木) 10:31:40.29ID:CAP_USER9
嘘つきは財務官僚の始まり
セクハラをしらばっくれた「福田次官」の寝言は寝て言え!

ハレンチ発言全開! 「女性記者」を「キャバ嬢」にすり替えた改ざんを暴く

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

中吊り
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

関連スレ
【今朝の福田次官】セクハラ疑惑あらためて否定 「向こう(女性社員)の音声が出ていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524099727/

★1が立った時間 2018/04/18(水) 19:55:55.74
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524058624/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:56.88ID:7OmkQcLh0
悪あがき すればするほど 恥をかき
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:36:48.25ID:DdJBtq7j0
もう寝てるんじゃないの 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:13.67ID:utGxL2pP0
テレ朝の記者というのを隠しておいては
批判する資格さえない
ただの記者というだけでは通用しない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:13.71ID:2suT63zN0
>>1
録音を公開するなら全て公開すること

切り取り公開ならどんな印象操作もできるよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:19.40ID:kP8pYYqq0
とりあえず朝起きたらテロ朝が崩壊しそうになってて笑ったわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:53.39ID:Zf7us91/0
副業がもはやキャバ嬢でしょ

セクハラ被害の認識あったら
2度目以降会う理由ないだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:10.13ID:eZ44MuVR0
本当に記者の取材なんだとしたら、服装がエロくないね、なんて問いかけるか??????????


福田:手縛られていい?手縛られてお家行って〇〇見るか・・・エロくないね、洋服。 ←福田は女がエロい服装で来ることもある前提で話してる
記者:エロくない服で来ました。
福田:その前はエロい服だったの? ←親密な間柄ゆえの発言ならおかしい。この前はエロかったのに、とかになるはず。福田は女が普段からエロい服で接客してると考えてる
記者:パジャマでした。
福田:パジャマで来れば良かったのに。 ←ただの冗談ともとれるが、上記2質問から考えれば、本当にパジャマで来ることを希望してた可能性の方がはるかに高い

女の返答が朝のことでも、福田のいう「その前」が朝のわけがないんだから、福田は女がエロい服を着ることも多いと思ってるんだよ
そんなふうに思われる女社員がテレ朝にはいるのか???????
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:34.46ID:DdJBtq7j0
新潮は一部の音声データしか渡されてないんだろ 
なんで強気なん? 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:05.67ID:Qzqb+Y5N0
福田もテレ朝も嫌いやけど、官僚と政治家が同じモノサシで測られてるような風潮が、一番気に入らない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:12.09ID:6uubsvno0
昨日の朝日の勝手な幕引きが気に入らない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:16.23ID:He5Fmf2u0
ルーマニアの美少女英雄が
ネゴトワ・ネティエさんだと知っていましたか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:20.33ID:crCSoR+Q0
キャバ嬢にすり替えたのは財務省じゃなくて俺らじゃね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:11.11ID:+ssoGKkJ0
尖閣、南西諸島、スワップ再開...
で自衛隊と財務省と官邸を狙った集中攻撃の1つだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:17.35ID:TohEKC/o0
エロくキャバ嬢な振る舞いで
何度も
接見し
御一緒されれば
この女一発出来るんかもと
思うのは健全な男というわけだわ
アホちがうか
このテープのやり取り
もう止めろ
正義面報道
胸糞悪いわ
バカチョンテレビ屋
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:21.31ID:B7b5ZZeH0
>>15
たぶん
×渡されていない
○公開してない
ということかと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:41:23.35ID:pb0PAZ+A0
週刊新潮って今400円なの
昔は200円くらいだった気がするけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:05.07ID:KmeRJ1iS0
1年半も録音してたんじゃ
もはやセクハラじゃなくね?合意の上
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:08.25ID:VClbF+Mf0
ふー新潮は自民側メディアだったな
自民に逆らう福田氏を批判したのいだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:28.05ID:B7b5ZZeH0
ノーパンしゃぶしゃぶで大蔵省解体

次官セクハラで財務省解体、となったら展開的に面白いけど
歳入庁と歳出庁にわけて内閣直轄、ただし副総理を歳出入担当として常任とかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:43:09.61ID:mmUJQNlL0
>>9
続報のために出し惜しみして部数アゲアゲっすよ
別に正義感でやってるわけじゃないんで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:43:19.58ID:z3hs91L80
>>1

テレ朝上司「相手がセクハラしやすい雰囲気に持ち込め」
女性社員「はい」

取材@後
女性社員「セクハラの言動がありました」
T朝上司「よし次回は、もっと引き出して録音しろ」

取材A後
女性社員「セクハラの言動が録音できました」
T朝上司「ウチで扱うのは難しい…、そのネタを他のマスコミに売り、倒閣世論を形成しろ」

.
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:43:25.98ID:yR4sD4200
キャバ嬢以下だろうに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:12.63ID:1Bgga+Sz0
フェイクで誤魔化すつもりだったんだろ、クソウヨ頭の常道。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:52.03ID:+SLs0HDh0
福田さんの逆転勝ちと新潮・テレ朝の完全降伏が確定したな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:52.96ID:WU1p5iq80
朝日の人間はプライベートな時でも録音してるから関わらないように
官庁は出禁にして欲しい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:46:02.42ID:KmeRJ1iS0
かわいそうな個人が告発した風に見えないんだけど?

ハニトラで週刊誌売上倍増ってキミ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:46:05.04ID:5mjCS3qI0
>>33
製造物責任法ってのがあってだな、出来の悪いモノの後始末は製造者が負うんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:46:29.75ID:4iByjcRR0
>>1

麻生登場w

【新潮】財務省「福田次官」セクハラ現場はここ “好きだから情報を……”★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524041515/

>4月19日発売の「週刊新潮」では、セクハラ福田次官の続報を掲載。「何カップ?」といった新たな発言を紹介するほか、

>“嫌なら男の記者に替えれば”と言い放つ麻生財務相についても報じる。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:03.38ID:0+CtIj9w0
>>11
でもキャバ嬢じゃないよね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:31.89ID:A2fmjbDI0
えっ、テレ朝!?
胡散臭せぇー〜(笑)

音源はいつ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:46.63ID:1xFpKa430
どうみてもテレ朝の負けだな面白く観戦させてもらう
セクハラ続けさせその情報を他社にまで流して政権叩きの材料した
なんと歪んだことを平然とやるのに空恐ろしさを感じる

テレ朝はこの時死んだはずなんだが
傷つけられた珊瑚「沖縄の珊瑚を守りましょう」
とテレ朝記者が写真入りで新聞に大きく掲載
驚くなかれ珊瑚に傷をつけたのはテレ朝の新聞記者だった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:02.67ID:0+CtIj9w0
米山は潔かったな。
あれならまだ次につながる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:21.78ID:FpkqB7Xl0
ヽ(´∀`)ノ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:37.71ID:n6Fq+1RG0
政治家とか糞官僚とか、何でも思い通りになると思っとるのが大間違いやろが

アホが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:50.50ID:hRJPKHhE0
証拠無しで叩きまくるやり方は一体何なの?
明らかにマスコミが民主主義を歪めてるよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:51.69ID:+wJCzvzH0
朝日記者 「一年間も性犯罪者福田にセクハラを受けていたのは私」

新潮  「朝日記者以外にも沢山被害者が居る」

読売  「うちの記者もセクハラ被害にあった。録音もある」

日経  「うちの記者もセクハラ被害にあった。録音もある」

産経  「うちの記者もセクハラ被害にあった。録音もある」

産経ですら一面トップでこの扱い

https://i.imgur.com/VvM8kQ6.jpg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:00.25ID:KmeRJ1iS0
1年半もかけて綿密にハニトラするなんて

テレ朝は世の女性たちに土下座しないといけないよね?
女性はお前らのおもちゃではない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:01.54ID:bBcRJkLv0
>>36>>45

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:01.86ID:Bin4gdi80
罪務省解体はよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:09.56ID:enTHJHIj0
酒の席で内部事情聞き出そうとする方もするほうだし
行く方も行く方だし
大事な情報酔った勢いでしゃべるなんてあったんだろうなぁと
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:47.42ID:uS2sgsGK0
テレ朝がキャバ嬢社員を情報欲しさに送り込んだんでしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:50:41.14ID:5bv6ZseR0
キャバ嬢が朝日記者だったかもしれないぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:50:44.93ID:KmeRJ1iS0
テレ朝のおかげで
女性はもう二度と番記者になれなくなった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:10.12ID:+wJCzvzH0
教訓:お見合い結婚はダメ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:56.83ID:UgxypM+a0
この様子だと財務省と仲良くなれば脱税も余裕なんじゃね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:58.78ID:UxYfILHm0
キャバ嬢が日テレ穴になる時代だからなー
こればっかりは解らないニダ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:14.71ID:KmeRJ1iS0
このまま行けば
ハニトラ防止の観点から政治の世界から女性がいなくなりそうだな

性差別反対!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:28.00ID:bQacqjX50
キャバ嬢に失礼だよな
テレ朝ハニトラ嬢
記者のなお名を借りてズボズボ嬢かもな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:45.19ID:F0ihvGdQ0
福田 →セクハラ大王
テレ朝→パワハラ体質
新潮 →音源捏造
女記者→告発遅すぎ

めくるめくワンダーランド
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:48.57ID:Rw2s4cuX0
クラブや普通のキャバクラでもこの発言はセクハラだわな
許されるのは風俗

福田も米山と同じパターンってことかw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:53.16ID:+wJCzvzH0
福田主計局長は、公共放送に不満をお持ちだったようで、

福田 テレビなんか見たくないよ。NHKも下らないじゃ〜ん。左翼的で。
記者 う〜〜ん……まぁ……でもNスぺとか……。
福田 (割り込んで)すいません、キスしたいんですけどぉ……。
記者 ダメです。



NHKトップニュース
https://i.imgur.com/JeTJtDe.jpg
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:59.26ID:yR5mBphQ0
どの道パヨクは四面楚歌で息してないなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:53:09.55ID:bhN1HDIi0
福田は新潮と裁判するって言ってるんだから、法廷で決着するだけだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:53:42.48ID:TohEKC/o0
チョン朝日の
ストーリーに
巧妙に嵌められただろ

この女性さんも
大概で
わらわす
ホンマ
ここまで来たか
テレビ屋さんも
メディアも
この国おわったわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:53:50.48ID:mDRfLDUj0
勝ち組はカネも女も独り占めでいいだろ
新自由主義なんだから
これサバンナの掟じゃわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:54:16.40ID:PhN60Xdt0
オッパイ触っていい?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:55:48.36ID:ZsySv4Qs0
公務員と仕事の延長で食事してるマスゴミのコンプラ意識の低さを叩けよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:56:11.29ID:q2KDTFda0
アホらし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:56:27.52ID:VjCOPghd0
こんなたちの悪い・質の悪い男が次官だなんて笑わせるな。
警官はピストルで同僚を撃ち殺す。
自衛隊の奴は国会議員に罵詈雑言をぬかす。
上から下まで悪に染まり、亡国寸前。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:57:02.49ID:HMbw9Dtk0
縛っていい?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:57:46.20ID:smco82+N0
ドクズへの鉄槌
まだ足りないみたいです
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:01.56ID:UVRXzu8I0
麻生の責任論に繋がるから、福田みたいなゴミを擁護しなければならないネトサポ
ネトサポっていろんな意味で最悪の職業だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:29.23ID:DkCzpfjG0
ネトサポの擁護が湧きまくりで笑える
普段から痴漢冤罪だ男性差別だと喚いている奴らだから当然といえば当然か
政権運営能力のないヤスベーはさっさと解散しろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:33.00ID:PEJMlP8q0
>>31
幹部「えろい服で情報とってこい」
記者「セクハラ発言の録音とりました!」
幹部「モリカケの裏とりは?」
記者「なんの話ですか」
幹部「えっ」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:35.74ID:3nY6a9kO0
一番ダメージくらってんのが朝日でワロタwもう潰れんじゃねぇか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:37.10ID:smco82+N0
ネトサポ緊急総動員
1人何役やってるのかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:37.94ID:PhN60Xdt0
今日あの抱きしめていい?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:26.24ID:3EbKx6XEO
まあ大蔵省の昔から「接待はノーパンしゃぶしゃぶ!」と決めていた省ですし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:27.07ID:bWZ1mV4d0
>>89
ありそうで困る
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:44.47ID:aYhTBjBI0
福田「本人出てこないのでキャバ嬢が言ったことにします」
朝日「いい感じに盛り上がってきたので名乗り出ます」
麻生「ワロス…ワロス…」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:54.33ID:6uubsvno0
首脳会談より元財務次官セクハラ問題がトップ記事って日本だけだと思う。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:01:58.85ID:TohEKC/o0
チョンの嵌めはすげーからな
さすがは
嘘騙し詐欺の起源超得意
コリアコリア
こんなことしてりゃー
チョンテレビ屋
バカチョン連合が上手く騙せたぞと思ってるならアホが
メディアが
自分で自分のクビを絞めてることがきずかない
ジジーババーを騙しても
ハニトラという
事実は変わりない
ですり替えて
政権の責任にすり替える
チョン連合の
こ汚い手よ
0099ドクターEX
垢版 |
2018/04/19(木) 11:02:05.19ID:8eDcAYZT0
嫌なら男の記者に変えればいい by麻生大臣

全くそうだな。wwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:02:39.02ID:rmdkBq1U0
>>81 ペンタゴンペーパーズで政治家との会食を戒める言葉があった
日本じゃテレビ局社長が安倍の招きで嬉々として。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況