X



【テレ朝】女性社員「福田次官がセクハラの事実を認めないまま辞任したのは残念。財務省は調査し、事実を明らかにしてほしい」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/19(木) 12:39:09.05ID:CAP_USER9
テレビ朝日は、福田淳一事務次官がセクハラの事実を認めないまま辞意を表明したことについて、女性社員は「とても残念。財務省は調査し、事実を明らかにしてほしい」と話していたという。

2018/4/19 00:34
共同通信
https://this.kiji.is/359361558553674849

関連スレ
【テレ朝】「女性社員は、上司にセクハラの事実を報じる事相談。上司は『難しい』と伝えた。対応ができなかったこと深く反省」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524100527/
【テレ朝】財務省に抗議へ 「福田事務次官による、 同社の社員を傷つける数々の行為について正式に抗議する」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524106734/
【今朝の福田次官】セクハラ疑惑あらためて否定 「向こう(女性社員)の音声が出ていない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524104521/

★1が立った時間 2018/04/19(木) 00:56:42.24
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524098159/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:39:44.02ID:a8nXbaks0
【次官セクハラ疑惑】デーブ「スクープなら自分が所属している媒体が出す、出せない理由はなんなのか。ジャーナリズム的に問題」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524108725/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:12.77ID:F2bfysUE0
福田がセカンドレイプされてるwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:26.73ID:jJLANhA60
おまえおっぱい触られてないだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:29.44ID:bJZiCGZc0
ここで王手です! 30手先を読み切ってました!
  by テレ朝社員
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:43.18ID:SW7ZrtEu0
調査したくても、音声テープがあれでは...。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:53.66ID:OKEnc3ZS0
財務省にセクハラされてますって音声公開すれば良かっただけだよね
切り貼りして一般公開は私刑
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:00.68ID:IFb53fx/0
福田は文句があるなら

裁判しろよw



1年半分の音声データを公開してもらえwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:14.17ID:N0zFHnuf0
>>1


嘘つき安倍。


安倍麻生は森友犯罪の真相を知っている福田に いい天下り先用意して黙らせるわな。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:28.49ID:ATp8mQIL0
勤務時間外のデート中の話じゃないの、そんなの調査できないだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:34.55ID:t55g/Qyh0
隠蔽や第三者へ渡したりした、朝日は調査公表をしなくて良いのですかねえ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:50.13ID:A22aAhzt0
いつもそうだけでノーカットのデータ出してくれよ。
真偽以前にそれなしで悪いと決めつけるのは危なすぎて人としてできないからさ。
0019次官は準強姦の常習者では
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:16.21ID:lB2OKRcq0
  「 抵抗困難な状態に乗じ、またはそのような状態に陥らせて姦淫した
 場合には準強姦罪が成立する。」

 AERAには下記情報が記載されている。
その情報では福田次官には準強姦未遂が成立すると解される。
 取材記者が下記状況下において福田次官のセクハラを拒絶した
のは稀有な事例だと思います。ほとんどの記者は拒絶した場合の
自社の受ける被害を考慮すれば福田次官の性交強要を受け入れ
ざるを得ない。下記の事例も性交事実を秘匿しての告発かも知れない。
拒絶したならばその後の財務省による報復がないとは考えられない。
そして取材への報復があればその拒絶した記者が社内で批判され
左遷されることは明らかなのですから。枕営業は芸能界だけではなく、
マスコミにも枕取材は蔓延しているのです。今回のセクハラ告発は
マスコミ界の常識である枕取材への告発なのです。原田次官は枕取材
の役得を行使しただけなのに告発されたので憤慨したのです。
女性記者は体当り取材を余儀なくされているのです。

以下AERA より
「浅はかな真っ赤な嘘が次々とバレた福田次官。東大法学部卒業、
財務省に入り、 妻は元文部事務次官でリクルート事件で逮捕された、
高石邦男氏の娘。 まさにエリートという言葉がぴったりの福田氏だが、
その"セクハラ"ぶりは かねてから知られるところだった。

ある女性記者は「週刊新潮の話は、本当だと思います」と自身の体験を
明かした。3、4年前、福田氏から携帯に直接電話で誘われ、指定された
バーに行った。先に着いていた福田氏はカウンター席に座り、ロックの
ウイスキーなどを何杯もおかわりし、酔った様子だったという。
「当時、財務省で懸案の話で質問すると、『今日はこのあとキミの家にいって
ゆっくり話をするんじゃないの』『そう思って僕のところに来たんだろう』と
言われました。前に、福田さんには気をつけろみたいな話を聞いたことが
あったのですが、こういうことかと思いました。それでも仕事の話を聞くのです
が 『そのジャケット、似合っているよ。脱がせたいな』と言われて……。
『福田さん、酔っぱらいすぎですよ』とかごまかして、なんとか店を
飛び出して帰りました」
 記者クラブに加盟していない別の女性記者Bさんも、福田氏に誘われて
酒を飲みながら話していると「そのスカート、色っぽくていいね」
「スカートの中はどう?」などと言われ手を握られたと訴える。
「思わず体がかたまって、振り払おうとすると、さらにきつく握られて、
抱きつこうとして体をよせてきました。福田さんを押し返して『そんなつもり
ありません』 ときつく言うと、『オレとサシで飲める、話聞けるチャンス、
まずないよ。仲良くしようよ』 と完全にセクハラモードで、帰りのタクシーにも
一緒に 乗り込もうと押し問答になり、 本当に困りました」 以上AERA記事より

日本のエリートといわれる人の人格が浮き出ています。
こんな人に日本の舵取りをさせてよいのでしょうか。いくら受験戦争に秀でて
いても 知性と教養が身に付かないのです。それは自尊心を欠如しているか

なんです。証券会社や商社が新入社員の自尊心をなくすために接待に連れ
出し
裸踊りを強要するのですが、官僚も自尊心をなくすためにノーパンしゃぶしゃぶ
接待や刺身の女体盛をしていたのかもしれません。自尊心をなくし自らの
尊厳を 喪失したものだけが出世街道を驀進するのが日本の特徴だと解されます。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:25.66ID:pbSFerWc0
個人的に訴えればいいだろ
女を武器に近付いて盗み録りして匿名で大事にしたいって卑怯ものだろこの女
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:41.40ID:YP9h3eBF0
そこまで言うなら表に出てきてノーカットの音声公開しろよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:43.24ID:dYQFy+Bu0
テレ朝、頑張れ!!!w

偏見ステーションで森友家計問題やりまくって
ハニトラ問題を覆い隠せ!!!wwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:59.64ID:01i3U+by0
お前が訴えればいいんだよ、財務省じゃなくて裁判で事実を明らかにさせろ
馬鹿なのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:02.56ID:O2vQvotR0
調査されるのはテレ朝の方じゃないか?
セクハラ黙認に耐えた取材結果を握り潰したわけだし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:16.08ID:q+2Rs5Ym0
パジャマのくだりが紛らわしい。

この前はパジャマでした、って、ここに来る前はパジャマだったって事かい。
前回会った時はパジャマでした、の意味かと思ったよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:38.35ID:oGg4Fgyk0
まずは無修正音源を出せ
あ、廃棄しちゃったかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:46.96ID:yakraWk70
生の録音データ渡せよ 混乱させたいだけだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:57.95ID:OKEnc3ZS0
報道機関が取材相手から無断で盗聴した音声をセクハラの証拠とするなら、
一部だけ切り貼りして公開するのは卑怯、正々堂々と全部公開するべき。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:44:30.39ID:aArU1Uo00
この馬鹿女はそのうち、法の罰を受けるんじゃね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:44:35.66ID:FWfAnHUh0
>>27
普通に考えたらパジャマから着替えて来たってことだろうね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:44:42.74ID:8l24CpoE0
ほんとならあんたも裁判すれば
ほんとならな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:05.22ID:q2KDTFda0
駄目だなこいつ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:05.76ID:mah8yOXo0
取材内容を他社に横流しするとか社会人としてどうなの
普通の企業なら懲戒解雇では
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:27.16ID:UyMp3iyq0
■ネトウヨ「セクハラ被害者はハニトラ!」→デマだった

●テレ朝の一部を切り取りネトウヨが「ハニトラ!」
https://pbs.twimg.com/;media/DbGm4ZGVQAAUxh6.jpg

●しかしテレ朝は即座に修正。正しいやり取りは
❌社員「キスする記者になんかいい情報あげようとは思わない?」
○社員「キスする記者になんかいい情報あげようとは思わない」

福田「俺が記者なら」「キスする?」

女性「(私が情報元なら)キスするような記者になんか(信用できないから)いい情報あげようとは思わない」

福田「そりゃ(普通は)思うよ」

女性「ええ?本当ですか?」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:43.20ID:pKJhIz5t0
外務相に調査させるより、
音声データを全て公開したほうが早いと思うけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:45.46ID:pfqUAqUX0
恋愛してました私が勘違いしてたのか?で終わるぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:54.62ID:DqIV5Aji0
匿名でのセクハラを絶対に認めない麻生、福田Vs匿名でも
セクハラの事実があればセクハラを許さないマスコミの戦いだな。

安倍政権がセクハラに寛容な政権かどうかが、今後の麻生、福田に
対する対応で判断できる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:58.89ID:UyMp3iyq0
>>29
今でさえこれだから無理

麻生「女性が名乗りでなければセクハラと認めない」
安倍「麻生大臣の言う通り」
安倍応援団「ハニトラ!」「キャバ嬢!」「捏造!」

↓(名乗り出ると)

安倍応援団「美人局!」「枕営業!」「エロい服で迫った!」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:00.80ID:yakraWk70
>>30
ほんとそう 職を失い、社会的制裁を受けたわけだから女性も正々堂々と生データを提出すべき 報道する側としてほんと卑怯
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:00.81ID:+n1Ubjyl0
女を武器にさせて情報引き出そうとした事も問題なんだけどな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:05.10ID:S6LOBuhZ0
上司「個人特定され2次被害の恐れあるから報道できない」

これ信じるやついるの?

「情報取れなくなるだろ」「告発したらテレ朝が冷遇されるだろ」「記者クラブ出禁になったらどうするんだよ」
っていう気持ちはなかったのか?

局長「新潮にわたしたのは不適切」


これ、テレ朝が一番悪いんじゃないの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:19.43ID:6Qu+bAQz0
>>1
誰に対して明らかにするんだよwww

当然世間様に対してだよな?
だったらてめえが率先して、音声データをきれいさっぱりさらしやがれ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:25.00ID:UyMp3iyq0
>>18
今でさえこれだから無理

麻生「女性が名乗りでなければセクハラと認めない」
安倍「麻生大臣の言う通り」
安倍応援団「ハニトラ!」「キャバ嬢!」「捏造!」

↓(名乗り出ると)

安倍応援団「美人局!」「枕営業!」「エロい服で迫った!」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:35.34ID:iHEmEw460
うんこうんことか頭おかしいこと言うのって
ハニートラップにもなってないじゃん
変質者晒しただけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:00.25ID:UyMp3iyq0
>>2
■実は産経が言い出した「強制連行」

産経「慰安婦強制連行は朝日の虚報」 → 先に産経が報じてた
産経「朝日は強制連行も訂正を」 → 産経は訂正も謝罪もせず

http://i.imgur.com/;3xJ2cX4.jpg
http://i.imgur.com/;8mWqYeo.jpg

●なお強制連行自体はあった模様
安倍「従軍慰安婦強制連行の資料なし」→実は発見済
https://i.imgur.com/;8zjxvV3.jpg
https://i.imgur.com/;SaaHAxe.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:18.48ID:0osk9Hbc0
安倍晋理教セカンドレイパーズのトンデモ発言

麻生太郎
「子ども2人は最低限の義務」
「婦人に参政権を与えたのが最大の失敗」
「加害者)福田の人権は無しか?」

安倍晋三
アベ批判に対し) 
「左翼は人権侵害が平気だから」
阿比留瑠比の極言御免」4月5日付

女性SHINE!←どうみても女性蔑視
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:20.43ID:UvUxegVG0
複数回にわたり一対一で会ってた相手からその度毎にセクハラに遭ってたという被害者気取りのテレ朝女性記者バカだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:21.59ID:yakraWk70
>>43
データ渡して客観的に判断すればいい 相手の職を奪ってこの対応は報道関係者の資格なし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:31.57ID:5wSXL/wC0
>>1
>福田淳一事務次官がセクハラの事実を認めないまま辞意を表明したことについて、
>女性社員は「とても残念。財務省は調査し、事実を明らかにしてほしい

だから当事者を出せといっているだろ
でないと事実関係が明らかにできないじゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:38.93ID:eZ44MuVR0
いや、正体はキャバ嬢だろ? こんな女社員いねーよw


☆テレビによる音声分析の結果、録音場所にはホステスがいる店が含まれている 以下はそれを前提に読んでください☆

福田:手縛られていい?手縛られてお家行って〇〇見るか・・・エロくないね、洋服。 ←福田は女がエロい服装で来ることもある前提で話してる
記者:エロくない服で来ました。
福田:その前はエロい服だったの? ←親密な間柄ゆえの発言ならおかしい。この前はエロかったのに、とかになるはず。福田は女が普段からエロい服で接客してると考えてる
記者:パジャマでした。
福田:パジャマで来れば良かったのに。 ←ただの冗談ともとれるが、上記2質問から考えれば、本当にパジャマで来ることを希望してた可能性の方がはるかに高い

女の返答が朝のことでも、福田のいう「その前」は前営業日のことに決まってるんだから、福田は女がエロい服を着ることも多い職業の人間だと思ってるんだよ
そんなふうに思われる女社員がテレ朝にはいるのか???????????? 完全に前回キャバ嬢パジャマパーティー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:03.27ID:2PeDA/N20
無理です。

財務省の第3者委員会は、身内の顧問弁護士事務所ですよ。

財務省は、腐っていますから。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:09.77ID:OPtRJbXl0
テロ朝 性事部特命枕記者

【コードネーム】  爺ゴロシ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:19.36ID:Tk1m82+p0
別に財務省が調査しなきゃいけない話じゃないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:22.40ID:FWfAnHUh0
>>41
何人恋愛したんだろうなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:23.17ID:IsQkaQ4s0
★朝日新聞の類似案件

元朝日新聞の女性記者が、17日放送のフジテレビ系「バイキング」に生出演し、

新人時代に取材相手からセクハラ被害に遭い、会社の先輩に相談したものの、
「我慢しろ」と言われたと衝撃告白した。

財務省の福田淳一事務次官(58)のセクハラ疑惑を厳しく追及している朝日新聞だが、
自社の女性記者には「セクハラ被害の口封じ」を強いていたのではないのか。

 https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180418/soc1804180021-n1.html
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:23.59ID:6h9UXZVV0
つまりキャバ嬢を社員にしたと…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:42.77ID:DqIV5Aji0
>>11
秘密録音の公開はプライバシーの侵害に当たるから違法行為に問われる。
従ってカットしてセクハラ部分だけを新潮は流した。
残りの部分は記事やテロップで補っている。

セクハラ音声部分だけの公開は違法な行為の公開だからプライバシーの侵害は免責される。

従って録音は公開されることは無いが裁判になればオリジナルが司法に提出される。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:50.70ID:Tk1m82+p0
>>59
ほらこういうこと言うんだから自分で真相を発表すりゃいいじゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:50.81ID:erVNUgKQ0
無断録音、しかも社外に取材結果を売ったという点で、
この女性社員も懲戒解雇ものなんだけどな。
テレ朝上司の対応がひどかったから情状酌量されて
そこまではいかないだろうけど。

官僚は、今後メディアと飯を食いながらオフレコで情報教えてくれたりするなんてことは激減するだろうし、
自爆テロとしてはなかなかにエグいやり方。
メディア業界の方がいろいろと損をする結末だな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:07.18ID:5wSXL/wC0
>>43
当人の声だけでセクハラと断定している異様性が理解できないのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:11.03ID:PKw5eBGH0
テロ朝が、ハニトラ仕掛けて録音テープ全部持っているんだろ。
自分で調べて公表しろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:11.22ID:0ZB1Jawv0
音声出せよ。
何かレンホウみたいな拗らせ方だな。

音声出せばセクハラか言葉狩りかわかるから。
今のままだと、悪質な言葉狩りだわ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:20.79ID:MbPt1l9u0
少なくとも業務時間内か時間外か
会計はだれがどのように負担したのか明らかにしてくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:43.60ID:0osk9Hbc0
アベ晋理教福田財務相
「キスするぞ、キスするぞ、キスするぞ」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:51.25ID:XqGX82fj0
この件で日本のマスコミの信用は完全に地に落ちた
ただのテロリストじゃねーかよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:09.20ID:lvZVNQ6n0
なんで当事者が「事実を明らかにして」とか言ってんだよwwwwwwww

無関係な第三者ならわかるけど、お前誰だよwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:14.53ID:RTXKcNpw0
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>3
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
>>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
ぎh;お
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:18.20ID:6h9UXZVV0
裁判になるまでちゃんとした情報でてこないだろうし
結局朝日と福田と財務省が血だらけになって終了か
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:20.04ID:FWXxj5Qc0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら朝鮮で戦争を起こして何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダーqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
でえ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:22.64ID:psiUehQp0
>>46
一番悪いのは福田のヱロ爺だろ。
セクハラがなけりゃ上司への相談も握りつぶされることもない。

握り潰したテレ朝は福田の次にアウト
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:24.54ID:Tk1m82+p0
>>69
担当をかえてくれって上司に訴えてたのを無視されてたんだから
むしろ加害者はテレ朝で女は被害者の立ち位置でいいと思うが
それを無断で週刊誌に報道させたっていう点では
女が加害者で被害者は福田っていう立ち位置にもなるけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:34.49ID:FWXxj5Qc0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

32r3
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:37.44ID:LVGMXTVJ0
テレ朝も第三者にセクハラ隠蔽の調査させるべきだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:56.09ID:FWXxj5Qc0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
ふぇ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:04.67ID:dKptRqKA0
疑っていた連中って軽率だよな
まだ何が本当かどうか分からないのにキャバクラ、風俗で録音したとか
でも実際は違ったという
そういうのって冤罪みたいなものだろう
それなのに問題だと思っていないのが質が悪い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:05.87ID:1i7/sNle0
ショートヘアの元女性記者から古賀議員がセクハラの悩みを聞いていたと証言
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:07.60ID:n8SFgjla0
朝日ってだけですんごく胡散臭い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:12.55ID:FWXxj5Qc0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html
えうぇ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:30.21ID:FWXxj5Qc0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

えwふぇ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:48.35ID:zPK1h4Mc0
セクハラ、セクハラって騒ぐけど、現実はマンコはミニやホットパンツ履いて、口には赤い口紅、若く見せるための厚化粧で男の気を引くために腰振って歩いてる。
マンコは自分からセクハラ仕掛けといて、気に入らなかったらセクハラと騒ぐ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:58.69ID:EdK+e8lt0
福田の裁判発言は証拠調べでオリジナル音声の確認目的なんだろうね。
出版社は売れりゃいいからこの内容を福田の弁護士あたりからリークされたら喜々として書き立てるんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:58.96ID:BY7P7o1U0
しかし、倒閣の為には何でもアリなのか。恐ろしいよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:00.80ID:IsQkaQ4s0
★今度は朝日新聞にブーメランが突き刺さった。

元朝日新聞の女性記者が、17日放送のフジテレビ系「バイキング」に生出演し、

新人時代に取材相手からセクハラ被害に遭い、会社の先輩に相談したものの、
「我慢しろ」と言われたと衝撃告白した。

財務省の福田淳一事務次官(58)のセクハラ疑惑を厳しく追及している朝日新聞だが、
自社の女性記者には「セクハラ被害の口封じ」を強いていたのではないのか。

 https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180418/soc1804180021-n1.html
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:05.96ID:ZBZGI24c0
>>5 
正論を言い放った古市が
パヨクや女性活動家から叩かれまくりそう・・・
     

【財務省セクハラ】 テレビ朝日の黙認に、古市憲寿氏
 
 「若く可愛い女性記者を送り込むマスコミ側の取材手法もセクハラを生む温床では」と警鐘
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524106539/

 フジ「とくダネ」での古市発言動画
https://twitter.com/N74580626/status/986776765942063104

https://i.imgur.com//jqbxLin.jpg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:08.88ID:21iw5MHD0
色仕掛けで情報リークして貰っといて新潮に売り渡す。
もうテロ朝には一切情報リークしなくていいよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:11.95ID:u3Jhm+5l0
事実を明らかにするから編集前の音源出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況