石破は駄目だ
石破は中国に売国するからダメ
自民党で石破なんか支持してる奴居ねぇよw
親北朝鮮の石破をなんとしても首相にしたいマスコミと野党w
マスコミが押す候補は駄目 それが石破
石破とか有り得んわ 自民党支持者ほど嫌ってるだろ
左翼偏向カスゴミの、親韓石破押し来るぞー
人望ない石破に首相は無理
マスコミが石破にしたいだけ
石破とかクソ中のクソだろ
石破とかあり得ないし
石破はもはや朝日新聞御用達の政治評論家やんけ
石破は無理 なぜ選択肢に入れるのか
石破なんて誰支持してるの?
裏切り者の石破を推薦する奴がいるのか
石破は中国寄りだし、韓国にも甘いので絶対にありえない
反日売国マスゴミの石破ゴリ押しが酷いな
これ石破支持が4分の1もいるのが異常だろ
石破を支持してるのは野党支持者の左翼達w
無理矢理石破を推す馬鹿マスゴミ
石破はねえわwww
石破はないわ
石破はマジで無いわ。やめてくれ
安倍でいいよ。安倍を下ろしたら岸田か石破だぞ。
そりゃ石破なんて推せんだろ
裏切り者の石破だけはダメ
石破はダメだ 器じゃない
石破は慰安婦問題認める派だから絶対に無理
俺の友達でも左寄りの奴が石破押すんだよな。
石破は間違いなく反日勢力と握ってる。
石破だけは無い、韓国が納得するまで謝罪とか瘴気の沙汰じゃない
石破ダメ、ゼッタイ。
全国民の本当の自民支持層の世論は安倍65%に対して石破10%ぐらいだろうな。
石破とか言ってる奴頭おかしいんじゃね。
実際は安倍60、石破10、進次郎15、かな。
石破は無いだろ こいつ、なにげに反日じゃん
石破だけは無い
何で石破なんて名前が出て来るのか正直サッパリ理解できないんだけど・・・
石破なんか総理になれるわけない 次も安倍だな
石破派がそんなにいるはず無いだろwあほくさ