X



【テレ朝】財務省に抗議へ 「福田事務次官による、 同社の社員を傷つける数々の行為について正式に抗議する」★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:40.50ID:CAP_USER9
1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 18:07:45.64 ID:CAP_USER9
 テレビ朝日は19日未明の記者会見で、福田事務次官による同社の社員を傷つける数々の行為と、その後の対応について、財務省に正式に抗議する予定だと明らかにした。

2018/4/19 00:14
共同通信
https://this.kiji.is/359356528207397985

関連スレ
【今朝の福田次官】セクハラ疑惑あらためて否定 「向こう(女性社員)の音声が出ていない」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524110615/
【財務省】福田次官、テレ朝の調査認めず 「会話は一部」強調… 財務省内からも批判「国民感覚とずれている」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524130834/

★1が立った時間 2018/04/19(木) 00:33:34.57
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524141582/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:52.89ID:gkEP4M+a0
報ステ観てたけど何か安倍首相まで繋げようと必死過ぎ。最悪でも麻生大臣の首を取るぞと意気込んでるし。
安倍首相の訪米も成果が無いとディスカウントしてる。
マスコミの煽動がどれほど危険か先の大戦で学んだ筈なのにこのテレビ朝日は何も反省していない。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:56.48ID:XKDQ/9vY0
Nステ「枕営業はギリギリセーフwww」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:02.77ID:LrovpHuG0
>>1
テレ朝 報道ステーション

コメンテーターの後藤
「今回のテレビ朝日の対応はギリギリセーフ!」
「ギリギリセーフでした!」


↑大事なことなので(ry
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:17.66ID:TJ2mKatK0
さっきの報道ステーション後藤謙次
「テレビ朝日は女性記者からセクハラに関して相談を受けてましたが、確かにその時点で抗議しませんでした。でも昨日会見で認めて反省してギリギリセーフです。
女性記者が週刊誌に録音データを渡した事に批判がありますが、それは身を守る為ギリギリセーフです」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:44.80ID:z8Aij/8x0
ギリギリセーフ発言こそ、セカンドレイプに値する人権を無視したものだと思うんだが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:09.84ID:LrovpHuG0
>>6
ブーメランキターーーーー!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:16.88ID:46h7le3t0
隠し撮りして告発する前に
セクハラ発言だと指摘、諭するのが筋じゃないの?
いきなり告発とか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:17.78ID:Gy1RazPt0
韓国の常識では
安倍夫妻は逮捕だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:32.99ID:WKgp4BgO0
朝日

正式抗議する

財務省

わかった、正式に調査するから
録音データ 一部じゃなく全部出して。

これで良し
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:33.30ID:s/r0e4o60
分かってんのに担当者変えないってハニトラ強要だよ

男性記者担当に変えるとか、やれるのにやらなくて
なに、クライアントのせいにしてんの?

そんなの民間じゃあ通用しないよ
まったく反省の色なしだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:41.74ID:6mtruZSp0
朝日は自己判定でギリギリセーフ
スゲェな朝日は毎度ながらw

でも身内で精一杯庇ってギリギリ、それはもう完全アウトやろw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:01.66ID:Op0voSwQ0
はい安倍終了〜

185 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/19(木) 15:35:57.49 ID:bov9Isav0 [10/20]
【速報】自民党の二階幹事長「人心一新の時が来た」 トカゲの頭と安倍を追放へ [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524073864/

「岸田派の出番、国民が期待」 公明・山口代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000090-asahi-pol

岸田政調会長、9月の総裁選出馬へ意欲示す
http://www.news24.jp/articles/2018/04/18/04390863.html
0016!omikuji !dama
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:08.66ID:MR9oXFie0
なあ、穢れた下等遺伝子民族の極左テロリスト共w
福田のクソヤロウのどこが悪くて、
違法だ、犯罪だ、っていうのか、
客観的かつ合理的に説明してくれんかな?w
単に、取材対象の財務省事務次官が、
取材してきたテロ朝の記者にセクハラ程度の言動をしただけで、
それのどこが悪いっていうんだ?w
そりゃあ、クソヤロウの福田が違法な痴漢行為をしてるってなら話は別だが、
自分に取り入って特ダネを取材しようとしてきた女記者に
暴言吐こうがセクハラしようが、
女記者は取材対象に近付かなければいいだけの話で、
それができないっていうのは単なるテロ朝社内で上司に特ダネを取ってこいって命令されてるから、
何度もクソヤロウの福田に呼び出されてセクハラを自分から受けに行っていただけの話w
クソヤロウの福田が常識はずれの品性下劣な言動をしていたのは間違いないが、
それのどこが違法で事務次官を辞めるほどの悪質な行為なのか、
客観的かつ合理的に説明してくれんかな?w
テロ朝の女記者がハニートラップを使った取材で
特ダネを狙ってクソヤロウの福田に何度も接近していた理由も含めてwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:19.94ID:FHt+0xLV0
枕営業
でも、ハニトラで、坂下千里子ならいいが、吉永小百合もいいが、
「米倉涼子」か。
あとずさり。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:27.74ID:Fzu2JeR70
>>1
お前は加害者側だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:46.25ID:mah8yOXo0
日本人を傷つけた数々の行為と、その後の対応について、テレ朝に正式に抗議する!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:52.10ID:vaNcd6860
まるで性犯罪でもおかしたかのような騒ぎようだよね。
任命責任というが、それは野党が政権とっても同じだろ
これは政権の問題というよりも、官僚の不始末の問題なんだよ。

任命責任というのは閣僚に対する言葉であって、自由に外のものを任命出来ない官僚の問題にあっては、
それは任命責任というより、監督責任ということだ。
だから、そういうような問題が起こった時には、政権のとる対応は、しっかり監督していく
ということだろ。
なぜ政権とは部外者の官僚個人の問題で、政権の責任が問われるのか。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:08.17ID:EUB9yoLe0
やむにやまれず録音したっていうけど、会話の内容からは
そんな感じがしないんだよなぁ
福田はエロトークするけど聞かれた質問には答えてるし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:23.10ID:waLGzLM90
そもそも被害を受けた「女性」記者が実在してるか否かいまだ証明されてねえしw
都合よく民進党の会見で氏名が飛び出すなんて偶然がある?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:30.66ID:ZcqKp8AF0
朝鮮日報が何言ってる
祖国に帰れよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:38.80ID:6UE9L4aa0
もう、日本はヤバイです。何がヤバイってテレビですよ。
テレビの連中は自分達が世の中作れると偏向報道に自己陶酔中。
危険!国が滅ぼされます。テレビの改革が何より先です。
物事を複雑にし世界から誤解を得る。
どうかテレビから放送弱者をお助けください!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:45.69ID:vaNcd6860
あきらかにマスコミの騒ぎ方は異常だよね。
ちかごろのニュースの在り方は異常だよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:05.14ID:vXRFE5++0
 (田崎史郎 氏 時事通信社特別解説委員)

「ぼくはこの テレビ朝日の女性記者 あのー率直に申し上げて
 尊敬します それは この 彼女がぁこういう行動をとらなけ
 れば それがまぁ週刊誌に売り込むことであっても もう有耶
 無耶になってたわけですね えーだからー そういうことを
 しなかった まぁあのうテレビ朝日の良心だと思うんです
 しかしそれに対する会社の対応が ぼくはあのぅ不味かった
  まあ少なくとも抗議ぐらいはね あの財務省に対して早く
 しておかなければいけなかったと あのぅ思います えぇ」

(by.EXTV 羽鳥慎一モーニングショー 20180417 8:28〜音声文字起こ)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:11.96ID:Aj1kY94o0
むしろこの女のせいで性癖がキャバクラのおっさんレベルにスケベなだけの
有能な人材の人格や人生をめちゃくちゃに踏みにじってるんだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:20.54ID:s/r0e4o60
分かってんのに担当者変えない
アウトに決まってんじゃん

なにがギリギリセーフだあ?

ハニトラ強要のブラック企業が
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:43.67ID:fHgkK2zm0
匿名でいいので協力してと言ったのは 麻生

二次被害が出ると批判したのは 野党とマスコミ

民放の記者だとバラしたのは 杉尾

自分のところの社員だと言い出したのは テレ朝

実名を出したのは ポストセブン

民進に実名出して質問したのは フリー記者堀田

実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは 民進

過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは テレ朝

酷いのだーれだ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:57.20ID:No8sUKMW0
テレビ局不信の福田がわざわざ自分から取材を受けるために呼び出すはずがない。
つまり福田にとってはこの女性は「記者」ではなく、
他愛もないエロトークを楽しめる好みの女性という認識だったんだと思う。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:00.63ID:DjbozVS10
なんか全部テレ朝の悪事っぽいな
福田は完全に被害者だわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:07.04ID:ehnAS+Gh0
報道ステーション

後藤というジジイ

いつも、偏向・印象操作する発言は、クズぷっりを露呈。

そんなにテレビに出たいか後藤?


そんなに金が欲しいか後藤?  老害ジジイ〜  恥を知れ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:08.96ID:zxyr2pQN0
女性記者が誰かを民進党のサイトで知りました!
当然民進党にも抗議するんでしょ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:14.66ID:Fc0XPc4R0
>>4
必死にノーカンを繰り返し絶叫する班長みたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:27.31ID:FHt+0xLV0
枕営業
でも、ハニトラで、坂下千里子ならいいが、吉永小百合もいいが、
「米倉涼子」か。
あとずさり。
そして、
「勝間和代」か、
頭が痛い。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:38.34ID:uhexClpf0
セクハラ揉み消しテロ朝
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:47.82ID:NnCXLbWg0
自分とこの社員を1人で何度も行かせといて何言ってんの?馬鹿じゃないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:49.46ID:tF5HONsM0
議長、おっぱい!
https://i.imgur.com/AUPi5RT.jpg

おっぱいでしょうか?
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/09/jiji_sagawa_kokuzeicho.jpg

おっぱいです
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/23/20170723k0000m040056000p/9.jpg

おっぱいは、いくらなんでも、いくらなんでもご容赦ください
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/225/166/cc830989a59115013fb314e04add299920180315121755687.jpg
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:52.27ID:Fzu2JeR70
>>5
後藤工作員wwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:58.99ID:/PLQrWfy0
>>23
先週の新潮には、
「空前にして絶後と思われる今回のセクハラ問題」と書かれてたよ

深刻なセクハラの被害者に謝ってほしい
こいつら本当に無神経!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:01.85ID:ZUeX6oZ10
IS子 テレ朝を猛烈に批判?

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
セクハラは相手の問題だけでない。報道機関側に残る「女を武器にネタ取ってこい」
「相手側に女性を置いておけ」との古い発想にも問題
→「マスコミは完全な男性組織。セクハラ問題などに上司の関心が薄い、
女性も告発が明るみに出ると取材できなくなるのではとの恐怖心もある」
ttps://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/986169243916890112
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:08.69ID:rlWBQxgN0
>>1

池田信夫「セクハラしてるのは事務次官ではなく朝日の上司、女性記者はオフレコ破りで懲戒にしろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524109266/


セクハラ専門の大学教授「テレ朝よ、メディアとしての責任はどうした。抗議も報道もせず握りつぶしてんじゃねえよ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524132245/
 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:15.12ID:O3eZ9lbP0
どの口が
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:21.72ID:R6EKtOfL0
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■ 
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■
 

                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:29.77ID:8wLjum/X0
任命責任ガーって騒ぐ辻元って、なんであんなにブスなの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:52.04ID:Op3jkulN0
>>5
なんだそれwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:53.63ID:bIaqeyXQ0
テレ朝も進優子も「ギリギリセーフ」
ソースは報ステ後藤
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:57.87ID:KS6JpOnY0
なんてったらいいんだ 「疑惑の混迷は深まったか」?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:58.72ID:ehnAS+Gh0
テレビ朝日と

野党が、グルになって安倍政権の倒閣運動。


これは、民主主義国家の根幹に関わることだ。


なぜなら公共電波は、国民の財産だ。  なのに、思想信条や自分たちの利益のために


テレビ局は、公共電波を使い、偏向報道をし倒閣運動をしている。


テレビ朝日の、報道局長  篠塚は、恥を知れ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:15.20ID:r5qzLtZZ0
外国のスパイが女を使って官僚や政治家から情報を抜き出したり官僚や政治家を操ってる可能性が高いとみた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:20.67ID:/Uvq/FlC0
健康な男と女がいかがわしい店で少しくらいの「エッチな会話」をしても
ギリギリセーフだろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:40.50ID:ehnAS+Gh0
そもそも、 テレビ朝日が、1対1での食事する二人に対して・・・これを取材中というのがおかしい〜  

お酒も飲んでるであろう現場が、取材?   マスコミの論理 が、余りにも一般常識からかけ離れている。

それに1年半も1対1で会食しておきながら

相手に録音してる事も伝えてない。  つまり、福田事務次官にとっては取材ではなくデートだろ、


プライベートで出会った男女が飲み屋でイチャイチャしてるのとどう違うのか? 同じじゃん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:48.88ID:eLgYpgUg0
テレビ朝日ゲス過ぎる。

変態おっさんと知ってて
会社命令でやらせてた癖に。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:57.90ID:Fzu2JeR70
>>5
これは国民にリクエストしてほしいな
世論調査だ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:07.73ID:DF7OTxNn0
報道局の上司が女性記者の報道要望を握りつぶした件。
二次被害が心配だったと報道局長は説明してたが、
相手は国税局も所管してる財務省、そんな香ばしい理由は信じられないw
そもそも女性記者は相当の覚悟をもって報道要望してる。

女性記者が週刊誌にタレこんだのは福田次官への怒りだけでなく、
報道機関としてのテレ朝への不信感と失望があったんだろう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:08.79ID:FHt+0xLV0
枕営業
でも、ハニトラで、坂下千里子ならいいが、吉永小百合もいいが、
「米倉涼子」か、あとずさり。
そして、
・勝間和代か、朝から頭が痛い。
・指原莉乃か、泥臭い。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:20.84ID:WKgp4BgO0
ま、このネタももう終わりだね

バレたから野党もこれ以上引っ張れんわ

モリカケに逆戻りするかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:29.37ID:/PLQrWfy0
>>5
酷すぎwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:29.59ID:G1VXGD+K0
ちょっとまて?
その記者アサヒかも?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:32.46ID:s/r0e4o60
おいおい報ステのバカコメンテータ
これ、セーフだと思ってんのか?

セクハラ被害上に上がってたのに
担当変えないで続行させたって

ったく、ハニトラ強要のブラック企業が
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:36.55ID:zbRO5CS80
あちゃー、隠蔽体質で政権批判してたのにテレ朝が隠蔽しちゃってるよw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:46.66ID:lnTSrk4d0
妻 テロ朝経済部部長⬅古賀を報ステに連れてきて、古賀とともに更迭

夫 朝日新聞政治部部長
ってwwwwwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:51.25ID:oHK940Yz0
テロ朝からエロ朝へ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:02.70ID:CK6GW1540
テロ朝は情報を女を利用して買ってたのに揉み消そうとした
完全にアウトです
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:06.30ID:FhoUvcRg0
テレ朝と聞いて
左巻きの安倍政権つぶしではと思った
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:12.23ID:tO3Arg100
>>31
安倍友のスシローさんでさえこうなのに
こじらせ保守のネット民ときたら
「ハニトラ」言いすぎ
セクハラされてた記者は別にサヨクじゃないと思うぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:12.35ID:yQVav7KY0
魔法の言葉「ギリギリセーフ」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:13.83ID:o6nE/BW50
>>1 セクハラ行為は法廷でな

セクハラ行為の問題と同等に扱われなきゃおかしいのは  テレ朝の危機管理能力、社会的責任だ、普通の一般的
企業なら それで済まされるだろうが   テレビ朝日という知名度、情報による力をいかようにも利用できる立場と社会的
責任、ほかの企業以上に危機管理、今回のセクハラのような問題を情報番組で扱ってる社会的責任は 他の企業
以上に問われ批判されても ナニ一つ文句は言えない w

テレ朝はもちろん、某公共放送局・民放各局、新聞など同じ立場にあるマスメディアは、セクハラ問題だけに焦点を
絞った報道はとんでもない間違いで このテレ朝の企業としての ¨失態¨は、セクハラ行為と同レベルに問題視され、
大いに批判されるべきところ こういった姿勢・体質こそが、馴れ合い、無責任体質が業界全体に蔓延しているという
メディアの実態 姿なんだよ w

いまマスゴミが大騒ぎしているモリカケ問題 突き詰めていけば政治や官僚組織の馴れ合い体質・無責任体質から
起きてるスキャンダルでね それを扱ってきたテレ朝は もっと取り上げられ 批判され叩かれてもいい ¨大失態¨ なんだぜ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:16.50ID:i2+sneN50
>>5
いやアウトだろ。セクハラを組織的に隠ぺいしたテレ朝に、防衛省批判する資格なし。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:25.33ID:EUB9yoLe0
富川にいたっては鉄鋼の関税が解除されなかったのを受けて
ニヤニヤしてましたw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:31.92ID:dWeEzIgk0
>>77
妻 テロ朝経済部部長⬅古賀を報ステに連れてきて、古賀とともに更迭

夫 朝日新聞政治部部長
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:32.75ID:ehnAS+Gh0
プライベートで出会った男女が

飲み屋でイチャイチャして言葉遊び

これデートじゃん。

何が取材だ、何がセクハラだ、


笑わせるなー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:39.83ID:No8sUKMW0
この女性、レコーダー持って待ち構えてるとき、どんな気持ちだったんだろう?

(今日こそはセクハラしないで〜)だったのか
(よっしゃー、セクハラ発言今日も録ったるで〜おっさん覚悟しいや〜)だったのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:48.61ID:O3eZ9lbP0
いやアウトだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:49.64ID:G1VXGD+K0
テレビ朝日の大株主、朝日新聞の道義的な責任も免れない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:51.94ID:gq44O/uK0
>女性社員は精神的に大きなショックを受けております。 
テレ朝おもしれえ 
そんな奴が新潮にタレこみするかよw 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:01.56ID:KS6JpOnY0
セーフなのか? 同社に他に同様な事案がないか労基が立ち入り調査する案件だろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:01.55ID:Fc0XPc4R0
最近のマスコミ報道からは狂気を感じる
マスコミは何を望んでるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:02.36ID:zqJg27SU0
問題は

この女がテレ朝を信用できないから

わざわざ新潮に助けを求めたってことだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:02.63ID:vJc0q/Ri0
TV業界のセクハラやらパワハラの話を耳にするんだけどTV朝日は違うのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:03.34ID:vaNcd6860
Rock54 NGワード禁止 っておかしいだろ
まともなレスも出来やしない

最近、5ちゃんねるの運営がおかしいよな
まるでヒロユキの時の2ちゃんねるのようだ
正義感の強いバカがしゃしゃり出てきて規制を掛ける。
それでそいつはあたかも秩序が保たれてるような満足感を得る
なんのことはない、てめーのゆがんだ正義感を満たすために、
多くの人に迷惑をかけて妨害してる

これをやってるやつは必ず大きなカルマを受けるぞ
覚悟しておいたほうがいいぞ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:04.41ID:gVRLmKtl0
報ステはセクハラ疑惑って言ってるけどテレ朝は疑惑の当事者なのに他人事なのおかしくネーカ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:14.12ID:2t5O2pgeO
捏造慰安婦詐欺犯罪主犯反日朝日新聞社と反日テレビ朝日工作員ハニー優子(笑)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:15.22ID:YPzc8Jc/0
>>62
あと音声が編集されて、相手側の音声がはっきりせんままセクハラ認定するのは・・・
男友人とのエロトークですら、こっそり録音・切り貼りでセクハラネタの証拠になっちまうぞ

どうやって防げってんだ、これ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:22.02ID:/PLQrWfy0
>>5
ギリギリでい〜つも生きていた〜いから〜ア〜ハアァァン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況