X



【テレ朝】セクハラ財務省に抗議文 「女性記者は精神的ショック」「正常取材による情報提供が目的の報道機関全体にとって由々しき事」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:33.40ID:CAP_USER9
テレビ朝日は、財務省の福田淳一事務次官による女性社員へのセクハラ行為があったとして、19日、財務省に抗議文を提出しました。

抗議文では、テレビ朝日が調査した結果として「取材の過程で福田氏からわいせつな言葉など
セクハラ行為が相当数あった」とし、女性社員は精神的に大きなショックを受けているとしています。

そのうえで、「福田氏が優越的な立場に乗じて行ったセクハラ行為は到底看過できるものではない」としています。

さらに、「このような行為は、正常な取材活動による国民への的確な情報提供を目的とする報道機関全体にとっても由々しきこと」と厳しく指摘しています。

抗議文では、財務省として事実関係を徹底的に調査し、早急に結果を公表するよう求めています。

今回の抗議文について、財務省は「会社としての正式な抗議ということであり、しっかりと受け止めなければならないが、
まずはお話をきちんとうかがっていく必要があると考えている」と話しています。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHK 18年04月19日 21時02分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180419/k10011410731000.html

 ※関連スレ
【テレ朝】財務省に抗議へ 「福田事務次官による、 同社の社員を傷つける数々の行為について正式に抗議する」★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524148187/

★1の日時: 2018/04/20(金) 06:52:42.52
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524174762/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:11.88ID:YKNzZxFo0
特ダネ欲しさに正規の手続き踏んで取材しなかったのは女性記者側だろ
テレ朝の命令かもしれないけど
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:14.22ID:PvNq/FXW0
>>181
記者が好意もってると思ってたみたいだしね・・・
今は「あの女許さねえ!」みたいだし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:16.84ID:bb/N1Shh0
>>175
ゆとりが暗黙の了解をぶっつぶしてるだけだからな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:34.76ID:2BuYf/dr0
いいぞ朝日
財務省を潰せ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:48.69ID:dlZ9ZiT30
福田がトムクルーズのようなビジュアルなら女記者は会社より福田を守っただろう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:59.75ID:t8O9i0dY0
姑息なハニトラ、美人局の養成テレビ局w 今後は完全録音で女の武器に自己防衛だね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:59.88ID:GAGY7m5/0
>>196
脂豚な堀江にもハニトラ仕掛けるんだ
すげえな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:02.65ID:KQH/C3kf0
>>150
福田氏もテレ朝も、それぞれの業界での常識的な行動をしただけであって、一概に悪いことだとは言い切れないはず
今回の件で社会的に問題のある行動をしたのは、件の女性記者だけじゃないかな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:03.39ID:dJaKEws60
>>182
それが本当ならホテルの部屋等で
プライベートの関係だよね
やはりデート商法かな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:04.03ID:RJegIdL10
>>16
ぎりぎりセーフ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:08.15ID:nrpevCtE0
わざわざ胸元の開いた服着てたりするんだよなぁ
記者なのに、動きにくいスカートだったりね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:12.05ID:xPWePm1p0
ハニトラ取材を仕掛けておきながら急に「自分は被害者です」だからな。

最悪だよ女は。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:15.94ID:3uoUmvj+0
ショックと言うが、性的被害でもあったのか?
あの言葉だけでショック?
チョっとなんだかな〜〜って感じだね。
問題はテレ朝が女性記者を見放した事だよ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:35.53ID:+IwjvXUS0
記者が 役人や政治家と個人的に親しくなって 公開情報としては出せない情報を出してもらう
という取材のあり方が異常だろ。

官公庁で毎日発表するべき情報を決めて 担当官がだれでも参加できる場所で発表し、
同時にインターネットでも公開する 方針にするべき。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:37.92ID:4R7oKYFBO
情報という見返りを求めて年に何度も1対1で会ってたんだろ?
風俗の女が客に対してセクハラセクハラ騒いでるようなもん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:44.39ID:m4Lws9Sp0
女の方の音声がいまだに出ない
修正に時間かかってるんかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:52.95ID:uIygsXGi0
じゃあなぜ女性行かせたの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:56.69ID:SA0/AZ0Q0
精神的ショックが酷ければ酷いほどよく1年半も我慢できた、させたなあーーーって思うんですよねーーー一般市民なんかは?
ねえ??
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:58.91ID:48AmyQjh0
>>135
テレビ朝日は会見で
「上司は相談を受けた時に、セクハラを辞めさせるための措置を取ったのか?とっていないならその理由は?」という質問に
「とっていない。(自社で)報道するかどうかについてのみ判断した」って回答してるんだよね

そもそも女性は自分のネタをテレ朝で扱ってもらえるかの相談しかしてないんだよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:09.02ID:wf8XQbPI0
なんかヤクザの美人局みたいな感じになってきたな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:13.21ID:nXaIfpsc0
>正常な取材活動

あれが正常な取材活動なのか…相当汚い業界なんだなw その程度の情報ということだなw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:13.65ID:uzBMYHJC0
ネタとるときは色仕掛けで女の武器を使い
都合悪くなるとセクハラ被害者となって女武器を使う
まぁ、福田も最低だが、くの一記者も最低w
こんなことで何億円も無駄にして国会停滞させるなよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:22.16ID:PBATFRxo0
https://twitter.com/otsujikanako/status/986994583094439938
皆さん、今日金曜日は黒い服を着て、me tooを!今回の財務省セクハラ問題への怒りや連帯の言葉や、黒い服を着た写真を #metoo
をつけて投稿ください!私たちがつながりましょう!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:28.24ID:Xyh/p5dX0
>>208
公務員相手に贈収賄疑惑のことして業界の一般常識とかそこから正していかないとダメなんじゃないの
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:35.76ID:wmbwHA7r0
>>189
だよね
なんでテレ朝は音源を出さないのか
出さないから女性記者への誹謗も止められない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:36.23ID:1YlmYiNK0
>>189
女がどんな言い方で何を言ってるのか全く分からない場合でも
縛っていい?とか言わないよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:39.23ID:RBCQmL3r0
女性記者おっぱいはデカイけど人生俸に振るような美人じゃないやん
そんなに女に飢えてるのか?財務省は
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:43.32ID:GAGY7m5/0
のり平ハイパー@Norihei_hyper
返信先: @takapon_jpさん
大手メディアって人の不祥事やら犯罪でもない不倫やらを潰すまで叩くクセに、
コンプライアンスのコの字も無いんだよなあ。

ほんとこれwwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:44.59ID:pBtFmD4+0
テレ朝の番組にコメンテーターとして社員の玉川を入れるのは止めろよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:46.61ID:RJegIdL10
>>188
ハニトラは相手の好みを調査し適任を選択して派遣します
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:54.88ID:H1FOML++0
大声の恫喝と責任丸投げで次官になったんだろうな福田って
こういうのがハラスしても是正出来ない組織のあり方が問題
現に財務省は揉み潰す動きしかしてないし
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:59.89ID:zvC5uDnN0
しかし、次官って立場の人がこれだけ気を許してエロいこと言うなんて

相当マニュアル化されたハニートラップが有るとしか思えん。

どうやって記者が個人的に会ってもらえるんでしょうか?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:01.25ID:SfT9qYcc0
体はってネタ作れ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:01.95ID:4NvgYrjU0
あの程度の事でショック受ける記者なんか居るのか?
もし本当にショック受けるなら良い取材なんか全く出来ないだろうな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:10.64ID:tgRSjbAR0
>>75
身を守るために無断で録音したって意味ないもんな
セクハラから身を守るならボイスレコーダーを2人の間に置きなさいという話だし
テレ朝はどういう指導してたのか見解を聞きたいね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:15.78ID:GAGY7m5/0
>>228
誘う気無いからウンコって言えるんだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:38.91ID:FNh4mSa/0
>>191
隠しマイクを仕込んで、相手に録音の承諾もせずに話を盗み録りするのは
正常・正当な取材ではないぞ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:43.99ID:RJegIdL10
>>230
今日の苦虫っぷりはよかった
0241(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:45.89ID:thq5sHau0
テレビや新聞などのマスゴミが「関係者からの情報」って入手した情報は、こういう正常取材()によって得てるんだね
うわぁ、スゴいね、凄いね、すごいねぇ
(´・ω・`)
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:47.69ID:1YlmYiNK0
>>218
すでに福田がホモでないという情報が入っていたんだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:52.50ID:tq4zwtBN0
自分が記者なら時間かけてネタひとつ貰えない己の無力さの方がショック。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:28.68ID:h/A8yev90
男「屁こいていい?」
女「屁は向こうをむいてコイテください」

こんな女が精神的ショック受けるかよ!!福田も異常だが、それ以上にこの女が異常だ!!っつうの!
こんな女を夜に呼び出して今日の服エロくないね!と言った福田がバカ!

これをセクハラだとか、パワハラだとか、騒ぐほうがバカ!セクハラ・パワハラ以前の問題だ!
下種の人格者二人のゲスな会話をテレビで垂れ流すな!!このバカども!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:31.92ID:nITClFx00
>>1
ハニトラしかけてたのを開き直るとか
これだから反日メディアはつぶさなあかん
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:41.14ID:wmbwHA7r0
>>204
財務省第2章
幕開け
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:44.25ID:PvNq/FXW0
>>221
アカが書いてヤクザが売る朝日新聞の系列だから当たり前!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:56.90ID:NFqIxXus0
>正常取材による情報提供が目的の報道機関全体にとって由々しき事
は?枕取材やらたのは、お前だろ
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:57.64ID:29agiR6K0
>>154
情報取れなくてハニートラップが失敗して腹いせに自社で放送出来ないか上司の松原文枝に相談したら断られたので、新潮に編集した盗聴会話を無償で渡したと。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:59.59ID:yslT1O2I0
>>239
まして他社に売るなんてタブー中のタブーでしょ
これ強く自己否定しなきゃ誰もテレ朝野取材なんか今後受けないだろw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:40:00.71ID:bb/N1Shh0
帆掛け船取材
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:40:05.18ID:zZrGH5Pb0
win winの関係だろ
セクハラされたくなかったら行かなきゃいい
無理やり行かしたテレ朝の問題だろ?

保険の外交員だってセクハラされまくってるよww

はぁ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:40:22.15ID:qkLL0s3g0
おいおい、自分からハニトラ仕掛けておいて情報引き出そうとしているのに

こんどは正常な取材をサせろとはな朝日の野郎め
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:40:26.66ID:wmbwHA7r0
>>204
真財務省でいいや
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:40:38.00ID:3C0xG4+z0
ぱよぱよちーんの内ゲバが始まっているぞ。
どうするんだ、朝日?

望月衣塑子? @ISOKO_MOCHIZUKI
フォローする @ISOKO_MOCHIZUKIをフォローします
福田次官のセクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、私が最も尊敬する女性だ。
訴えた記者も信頼を寄せている。その上司がなぜ「記事は出せない」と言ったのか。
もみ消すためではない。これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が
高いと判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ
      ↓
CatNA? @CatNewsAgency ・ 16分16分前
CatNAさんが望月衣塑子をリツイートしました
『テレ朝記者の上司は、私が最も尊敬する女性』→経済部長の松原文枝ね。報ステ時代、
古賀茂明とつるんでいた。『逆に潰される可能性が高い』→誰に? 
政府じゃなくて財務省ね。テレ朝は反権力を気取るくせに、財務省には平身低頭だからでしょ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:40:50.24ID:1HfJQrU20
国会が空転してる。どうでも良いけど
まあ福田は、殺されないように注意するこった
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:40:52.23ID:v8C6wPg60
>>89
朝鮮人アベガー工作員
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:11.64ID:K2Ptf+yt0
>>239
そもそも官僚からのリーク情報取りに行ってるんだから
取材そのものが存在しちゃアカンのよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:16.99ID:6UlKNxttO
>>170
変な話し…
私は、ある意味、ふう姉さんを尊敬している…。

病気を移される可能性がある中、営業してるから…。

下手なセレブ姉さんより、命を張って仕事してんだからね…。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:17.99ID:IoV7f6C/0
福田が事務次官になったのは去年の7月
つまりその前から張り付いてた訳だけど
何で?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:21.73ID:tgRSjbAR0
>>82
福田さんは
録音も知らされず取材だと思わずにプライベートで会ってくれてる思い込んで脈がないのに口説いちゃった
かわいそうなおじさんだよ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:27.51ID:0FtNGmDf0
相手の言動を誘導して、報道とするほうがよっぽど公共の利益を害していますよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:32.40ID:ZVy6PWsH0
矛先のすり替え、テレ朝のやってることが朝鮮人そっくり
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:39.48ID:5TAzbOb60
この件で女性記者の人権とか言ってる奴はバカじゃねーの。
世間の目を気にする様な女が、わざわざ自分のセクハラネタを
週刊誌に売って大々的に公表してカネ儲けする訳ないだろw

わざわざ自民総裁選の直近に週刊誌で公表するとか、
安倍憎しの朝日が、女社員のセクハラを打倒安倍に利用してるだけだろ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:43.62ID:qg7RFsbD0
あー怖い怖い怖い!
おっぱいトークで精神的ショックってw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:46.86ID:xPWePm1p0
「自分の身を守るために録音」とか言っているけど、結果その無断録音を週刊誌に提供だろ。

デタラメだよこの女は。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:51.74ID:vhUdAys00
録音とかエビデンス示されないと正常取材だったか国民には分からないんですがテレ朝さん?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:59.89ID:SA0/AZ0Q0
海外のミーツーの人たちの事例って過去にこうされたああされたってあるけど、1年半もの間継続してされた、
しかも外れられる、外すことができるのにやらずにノコノコ出向いて被害に合い続けた人って


いるんですかねえ???
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:04.83ID:chaP4osX0
無能な男は犯罪に走り
無能な女はエロに走る

至言
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:05.92ID:FNh4mSa/0
だんだん朝日の馬脚が見えてきたな
「策士、策に溺れる」とはこのこと
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:09.20ID:hGkxIvfR0
>>239
街中に防犯カメラが溢れてる時代だからな
録音されてる前提で対応しないとな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:10.93ID:zvC5uDnN0
朝日「ハニトラは正常な取材活動(キリッ!」
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:12.77ID:Dp70MY3w0
>>227
テレビを見た感じだと

森友ゴミ問題をしつこく質問



「縛っていい?」
「縛られていい?」 

 → クローズアップ現代 見る?(「当日のクローズアップ現代は森友問題放送」)



つまり、やたらしつこく質問してくるんで、かわすために言ったと思える(品がないが)
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:19.48ID:pBtFmD4+0
>>239
しかも自社で報道せずに週刊新潮に報道させてる

テレ朝の小松靖は『テレ朝の信用は地に落ちた』『テレ朝は死んだ』と言ってたぞ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:20.89ID:bAFg8aGC0
仕事とはいえこんなあからさまなセクハラで
精神的ショックなのにボイスレコーダー仕込んで何回も行くかね〜
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:23.98ID:1YlmYiNK0
>>244
お前さんが、女の気持ちさっぱり分からないというのが分かったw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:41.75ID:Ul2suknA0
この女記者は何のつもりで持ち込んだのかな。
冷静に考えれば、矢が向かってくるのは自分なんだがな。
何かに逆上してつい週刊誌に持ち込んじゃったって感じなんだが。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:51.80ID:uGxoubaX0
被害を訴えた女性記者の名前や顔が其処此処でアップされているね。
どうするんだよ、テレビ朝日。彼女の記者人生は終わったじゃないか。
報道を外して人事異動か?それも、全く別の部門に。
そんな事をしたら、もっと叩かれるぞ、テレ朝は。
恐らく彼女は、退職すると思われるが。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:15.67ID:KKnl9gjb0
>>235

俺もそれは思う。
実際に乳触られたとか、肩に手をかけてきたとかならショックもわかるが、
あの程度の内容の言葉だけでバリバリやってる記者が精神的ショックとは、ちょっと疑問だよね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:19.00ID:90DE2rXk0
これを機にマスコミの取材は取調室...会見場のみとし、可視化するために録画録音をしよう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:28.66ID:chaP4osX0
>>267
後付けのウソとか屁理屈だから論理が一貫しない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:29.50ID:1YlmYiNK0
>>272
町中のカメラを警察は犯罪捜査に使う時代だからね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:34.19ID:K2Ptf+yt0
>>261
ソース元の秘匿は守りますってマスコミの言うこと信じたら
思い切り暴露された可哀想な人だよw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:34.57ID:PvNq/FXW0
>>277
行かない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:46.39ID:aYJCf8Pp0
このエロジジイの声を隠し録音しておけば、何かに使えると思ったんだろう。
そして、財務省の不祥事続きで、絶好のチャンスが来た。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:06.13ID:RJegIdL10
>>279
アホな彼氏のアドバイスに従ったとかでは?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:12.62ID:0FtNGmDf0
>>261 頻繁にセクハラ発言があったと言っておきながら、
プライベートでの場と見せかけたバーでの発言しか出てこないのがすごく不自然。

頻繁にあったのなら、見た人が取材方法に問題ありと感じるような場所じゃなくても
簡単に取れたはずなんだよね。冤罪や脅迫を肯定するようなテレビ局のやり方だめ!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:22.95ID:xdcK023b0
>>220
報道すべきではないかって言ったんだよね
たぶん上司は正規の取材方法ではないから却下した
本人はこれをスクープだと思ってたんだろか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:36.20ID:yslT1O2I0
>>276
少なくとも今後何年も財務省の人間はテレ朝記者の単独での取材には応じないでしょう
他の取材だって盗聴して雑誌に売るのを良しとする会社ですよ
誰がこんなとこの取材受けるのw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:37.39ID:Xyh/p5dX0
官僚の方はプライベートにも付き合ってくれて信頼できる記者かな今後の付き合いも考えるか
って感じだったんだろうけど、女の方は社命でイヤイヤ行かされてたんだろうな

そこがこの事件のミソだろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:39.22ID:vhUdAys00
>>267
文春砲撃たれそう
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:40.56ID:bIXk2aDW0
>このような行為は、正常な取材活動による国民への的確な情報提供を目的とする報道機関全体にとっても由々しきこと

これってブーメランだよね
切り取りすれば異常な取材を局として認めたような…
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:45:09.19ID:aOknNs5j0
>>236
ボイスレコ−ダ−に爆弾を仕掛けてるんじゃないか?
今のマスゴミならこのぐらいのことはやるだろう。
ブル下がりのボイスレコ−ダ−は凶器として没収すべきだ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:45:12.29ID:zvC5uDnN0
まとめ、

朝日には、ハニトラ部隊が存在する。

朝日には、マニュアル化されたハニートラップ方が存在する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況