【大阪】駅の階段で女子高生のスカートの中をのぞき見した容疑で小学校教諭を逮捕 「5年間で300回以上のぞきや盗撮をした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:24.06ID:CAP_USER9
◆女子高生のスカート内のぞき見=容疑で小学校教諭逮捕−大阪府警

駅の階段で女子高校生のスカート内をのぞき見たとして、大阪府警東署は20日、府迷惑防止条例違反の疑いで、東大阪市立小学校の教諭堀内誠容疑者(39)=同府富田林市寺池台=を逮捕した。
同署によると容疑を認め、「約5年間で300回以上のぞきや盗撮をした」と供述。

同容疑者のスマートフォンには盗撮したとみられる画像が多数保存されており、同署が詳しく調べる。
逮捕容疑は20日午前7時20分ごろ、大阪市中央区の大阪メトロ長堀鶴見緑地線玉造駅の階段で、女子高生のスカート内をのぞき見た疑い。

時事ドットコム 2018/04/20-19:51
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042001065&;g=soc
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:04.84ID:wK+zHRXw0
こいつか
https://ja-jp.facebook.com/makote.power.drive
どうもです( ̄▽ ̄)
大阪の東大阪市という所の小学校で教員をしております。今年は、自身初の1年生の担任です。毎日が悪戦苦闘ながら、子ども達と楽しく過ごしてます。今年度の教員免許の更新が、とても憂鬱です( ̄^ ̄)ゞ
趣味は、小学校からしている卓球です。ず?っと続けていきたいです。シェイクハンドの見本を見せることができないので、子ども達からは、『先生って、ほんまに卓球できるん?』とか言われとりますm(_ _)m
こんな私ですが、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:25.41ID:AfYEgUVJ0
ということは月5回の割合でやってたんだな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:52.91ID:Gh9pIIQR0
>>1
しかしまぁよく続くね
女子ももうミニスカート禁止にしたら?階段上ったらいやでも見えるし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:12.26ID:D0BdWaca0
>>2
 久しぶりに、嫁様と和歌山の周参見にある断崖絶壁の海沿いのカフェへ。

盗撮者で既婚ってエリートじゃん。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:13.26ID:hhkkVv3/0
階段で自然に上に目をやって視界に入ってくる場合もアウトなの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:39.02ID:/Vta/8E60
「盗撮」とか「覗き」行為は、「強制わいせつ罪(刑法176条)」の構成要件に
含めたら良さげなのにな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:29.86ID:Ii4npqKc0
自慢?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:00.85ID:YkkoiPo+0
むしろ捕まえられなかった警察を嘲笑うかのような
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:09.27ID:UYI/cX6r0
女子高生のスカートをひざ下までにしないと
悲劇は繰り返されると思うが
階段以外でも身長低かったら見えてるだろうなって奴も
たまにみかける
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:38.29ID:/Vta/8E60
スカートを履いた女性の後ろをついて回る行為を何度も繰り返す
何回も階段を往復していたりしたら、そら「偶然」ではないだろうな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:58.36ID:RZyWIbHB0
ミニスカ制服はいい加減禁止しろよ
それで防げる犯罪だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:58.10ID:4fSvRF/y0
>>4
こんまほれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:20.46ID:PL+FnBQV0
seeはセーフ
watchはAUTO
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:34.71ID:DMuTn7ii0
大阪府・大阪市の教職員が
盗撮・痴漢以上の犯罪をしたら
クビですわ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:23.94ID:6gP6BnfG0
俺は人間が出来ているから、女子高生が先に階段を上っている時は
すぐ後ろを上らずに少し間を取って離れてから階段を上るようにしている(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:30.31ID:GyVLee540
スカート内をのぞき見位で逮捕かよ
巾着だったら死刑だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:11.62ID:PL+FnBQV0
履いてるのか履いてないのか
わからない状態が至高
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:01.40ID:pd+l9a3y0
小学生のパンチラはいくらでも仕事場で見られるだろうに 
女子高生あたりじゃないとダメなんだろうな 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:45.04ID:8mQiVALu0
>>7
けっ、小学校の教員がエリート?
笑わせんなよ
俺は10年我慢した挙句に辞めたわ
あんなもん60歳までやってられるかっつーの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:22.54ID:nD4tP7RI0
そんだけやってたらライフワークなのによく何年前からとか何回とか覚えてるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:11.70ID:bJdqbU2k0
>>13
自分モールウォーキングするから階段何往復もしてる(´・ω・`)

雨風しのげて適度なアップダウンもあるモールウォーキング最高
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:19.37ID:AUXRxfHY0
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ 性騷擾的東洋鬼 
 | |l | ;`ハ´) 鬼子礼節即最低アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>ぷっ チョッパリ語のヘンタイ
 |   .⊂ ノ  世界で通じる程 有名ニダ
. | |l |

サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・犯罪に手を染める中国人留学生の実態

・尖閣に押し寄せて溺れて救助された
 恥晒しの中国海上民兵

・暴力乱入から買収などカルト関連事件簿

・次々と消える富豪たち 深まる中国の闇
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:34.01ID:2iCvFi860
よく分からん、気持ちよくなれるか?

大体、ズングリしているのが多いだろう?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:37.25ID:kd71hro70
>>1
>同容疑者のスマートフォンには盗撮したとみられる画像が多数保存

これなかったら証拠なしでたなだの口頭注意で終ったやろ
完全に自ら証拠残す自業自得のアホスタイル
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:00.06ID:UO+j25mR0
スカートの中見て興奮するか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:07.40ID:BumoubL70
>>1
>>1
野党「校長と教育委員会は任命責任がある!
証人喚問だ!
遠足もボイコットする!」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:27.15ID:UDOWbQIu0
>>34
照れ顔でたくし上げとかしてきたら捗るだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:08.36ID:q979h8U/0
まぁ気持ちはわかるがな
JKのスカートの中には
夢がつまってるからなwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:23.37ID:8kCUs10C0
こういう奴が先生なんだろ?
日本はもう駄目だよ 生徒には学校に関係ない物を持ってきたら没収するくせに自分は疾しいことを独り占めかい

自己中にもほどがある
公開するなどみんなで分け合うって気持ちがないのかよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:24.41ID:Iw9J4wYn0
でも、住所までさらすことはないんと違う?
家族がいるんだろうに。
厳しすぎる世の中だよね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:29.75ID:LCSpwpY+0
ミニにタコ焼きが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:58.91ID:O4mLw/Bz0
お前ら覚えとけ
これで職は失い家族も失い何もかも失う
今後の職もお前らの好きな土方ぐらい
冤罪でもそうだぞ
だから冤罪防止の為に男性専用車両を作れって言ってるのに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:03.23ID:wSYimrAl0
女子高生 スカート禁止 これですべて解尻(かいけつ)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:00.07ID:I57XThgB0
>>19
その方が見える気がするのだが。
あんた覗きのプロだね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:34.93ID:tIl/+qY30
やっぱ公務員って暇なんだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:11.57ID:XHwyjkgw0
ええ、見ただけでautoなのかよ
女がチラチラ見せつけるような格好してるのに、どうしろってんだよ
いっそイスラムみたいに露出禁止にしろよ
本能に抗うのにも限界があるだろ
屋台の前でにおい嗅ぐなってのと同レベルだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:15.04ID:OT4Uf4MZ0
ミニスカでパンツ見せてるJKてむしろ公然猥褻で逮捕しろや
法律おかしいやろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:48.74ID:liSXmmwu0
犯罪者でもなんでもない公募校長や公募区長を悦んで叩いてた連中は、この記事見てどう思ってるんだろ?

どうしてあの正義漢たちは本物の公務員犯罪者を叩かないのだろうか。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:06.24ID:wSYimrAl0
スカートの中見ても大したことないのに

覗き込んでんだから短スパ禁止

サンタ衣装で中は何はいてんだろうと期待してるときのスパッツのなんだ〜感。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:38.70ID:3gvjW0Cw0
>「約5年間で300回以上のぞきや盗撮をした」と供述。

なんでこんな余計なこと言うんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:03.24ID:WeG/Nj/F0
>>35
布の中身は結構グロいのが現実だからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:17.99ID:fOqzhAH20
>>4
激同過ぎる
女はクソ
やっぱり女は土俵に上げたらダメだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:13.60ID:LKuWLw9r0
富田林市在住で
東大阪在住なのにわざわざ長堀鶴見緑地線の
玉造駅まで来て活動とか計画的過ぎるだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:34.57ID:Xo0jzQPr0
スカートの中なんて生パン率低いだろ

俺が高校のころは、みんなハーフパンツ穿いてたわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:36.64ID:ffiTHhli0
公務員なんだから 福原か雄琴で性欲発散させようて思考にならないんや?結構いい給料とボーナス貰ってんだろう?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:59:23.68ID:TxcYSITv0
>>54
グロいとか思うのはネットでしか見たことない童貞か経験少ないやつの感想
人様々、そういうもんだと思えばグロいとか思わん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:21.86ID:E8IQYzQq0
>>9
だよな。
捜査目的で同じことしたら、強制捜査になるだろうしな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:35.99ID:fxsLhbYD0
この先生を師匠と呼びたいくらいよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:13:32.88ID:gJOQGWvK0
ちょっと どういう状況なのか理解しかねるんで階段をのぼるJKの参考画像希望(すっとぼけ)
0069山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:30.19ID:f8hIJqvZ0
な?
教師は部活させとかないとエロ事件ばっか起こすだろ?

教師は土日も毎日学校出てきて部活みろ!!!!!!!!!!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:16.90ID:nEnNOlKY0
常習だろうな。
怪しい人がいるって通報でマークされてたんだろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:55.07ID:UO7O1+hp0
300回て凄いね 良く飽きないものだ このスレの方達はXビデオで見飽きてるだろうに ほどほどにしないと
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:39:07.03ID:x4RMnwde0
>>49
イスラムってやっぱ正しかったんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:42.02ID:bmj4uFGW0
容疑認めなきゃ何にもならなかったんじゃないの
バカだねぇ・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:49:58.62ID:YdLECrQc0
はよスカート禁止にしてくれ
こっちがいつ人生終了させられるか恐怖でしかない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:14:32.25ID:ungwHe4D0
JKとか臭そうで要らん
人妻が良い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:25:10.99ID:nuKoCE4H0
JKなんかさ
トイレットペーパーのカスがついてて
小便臭い

参ったよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:26:52.49ID:QyksBzCE0
盗撮じゃなく覗き見るだけでも駄目だっていうんなら
これから一体どうやってJKのスカートの中を見るの?

なんかおかしいんじゃねえの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:48:24.93ID:s0zcEsiW0
犯罪者でも仕事に就けます。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:56:23.78ID:YIs1gWpZ0
盗撮もしてたみたいだし、尋常じゃない覗き込み方してたんだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:02:06.50ID:SKolWou30
関西人と朝鮮人は遺伝子が同じだから犯罪傾向も似たものになる
関西で強姦や盗撮、殺人が多いのはそういう事だ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:44:27.52ID:QyksBzCE0
記録に残るパンツ:盗撮
記憶に残るパンツ:覗き

あなたはどちらを目指すか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:13:26.24ID:eGYSrc+i0
駅の階段で少しも上を向けないんだが何とかならないものか・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:25:33.25ID:hU3Aiu6Q0
アメリカではスカートの中撮影しても
性犯罪扱いされない判決が出てたから
アメリカに移住しなよ盗撮魔わさ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:29:11.90ID:B5ofYtdK0
見えるものを犯罪扱いはおかしいだろ?無理矢理スカートめくったとかなら
別だが?法律に疑問を持つ奴はいないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:48:16.79ID:vrl+Qdkj0
新宿古着屋ワタナベなどおっさん覗くために10年で数千万円も親の資産つぎ込んだキチガイですがダイバクショウ
それから比べたら全然フツーですからダイバクショウ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:56:16.89ID:u2NYaTJf0
>>83
もっと貼って
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:59:25.86ID:/X+zYMbu0
大阪人の挨拶だよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:00:02.50ID:dpwksU9I0
そんなにパンツを見られたくないならパンツはタンスの中に大事にしまって履かなければいい!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:10:41.97ID:AY3hHHfw0
そういえば昔、通報したったわ
エスカレーターを行ったり来たりしてる奴
もろばれなのに平然としてたから池沼だろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:23:19.97ID:ieLO/Bar0
教員免許の更新制を導入したのは、能力のない「可能性のある」教員から免許を奪うため。
今回、能力がない「疑い」ではなく、100%能力がないことが「証明」された教員。
どう見ても、免許剥奪以外に考えられない。
ましてや、彼らは子供に対する専門家としての職務を行っている。
何をしてはならないか、最も知っていなければならない。
必ず、教員免許は剥奪しておくべきだ。
普通に、児童を被害者とした犯罪を行った教員は、明確に業務の正常な遂行に問題があると推測される。
よって、極めて危険な犯罪者なのだから、住所、氏名、年齢、顔写真くらいは報道して当然だ。

警察官や自衛官の暴力とか、公務員や高級資格の詐欺行為や不正とか、
教員の児童に対する犯罪なども、業務を任せられないことを証明するような事件に相当する。
資格保有によってしか実行できない業務を執行中の資格に関わる犯罪の場合は、
資格を剥奪した上で、刑を加算すべきだ。
公務員の犯罪の賠償を、税金に集る口実にしてはならない。
賠償は、公務員の私有資産差し押さえから回収せよ。

消費者保護や労働者保護や児童保護がまったく機能していない。
公務員とか資格保持者とは、単なる搾取階級で、不正をしても裁判所まで無罪判決。
業務上過失が単純過失より重く罰せられるのは一般国民だけ。
医者や弁護士や税理士や教員や公務員などは、むしろ、資格があるがゆえに犯罪すら免責される。
なぜ、高級資格の保有者が犯罪の免責特権を持っているのかと言うと、
彼らはナチスドイツのアドルフ・アイヒマン(Adolf Otto Eichmann)のように、
日帝の悪事執行の責任者の役割を担っているから。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:47:00.11ID:/MiGM2xi0
布下のビラビラに思いを馳せるというパンチラリズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況