X



【#MeToo】野党、財務次官・セクハラ疑惑に抗議 黒い服で「#MeToo」のプラカード (写真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:25.96ID:CAP_USER9
国会内で開いた集会で「#MeToo」と書かれたプラカードを掲げる野党議員ら=20日午前
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/359922418128995425/origin_1.jpg

立憲民主、希望など野党6党は20日、不祥事が続く安倍政権の退陣を求める集会を国会内で開いた。財務事務次官のセクハラ疑惑に抗議の意思を示すため、英国アカデミー賞の授賞式で女優らが黒いドレスを着たのにならい、黒い服の女性議員が参加。欧米で広がった性被害告発の運動を見習い「#MeToo」(「私も」の意)と書かれたプラカードを掲げ、セクハラ撲滅を訴えた。

 会合では「セクハラを認めない財務事務次官や安倍政権に我慢できない」「政権は女性の活躍推進や働き方改革を訴える前に、次官のセクハラを認めるべきだ」といった批判が相次いだ。

2018/4/20 13:42
共同通信
https://this.kiji.is/359921016262624353
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:47.38ID:3yYqG1zm0
きもい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:08.87ID:byui1BOH0
テレ朝にも行けよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:15.90ID:0HPV+TbU0
なんか日本人がやるとキモいんだよな

なぜだろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:21.93ID:Za1jrES70
警備員にすげぇ因縁つけてたな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:40.38ID:GmjvzA+70
お前らはセクハラされる顔じゃない、と先に言っておくw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:43.63ID:JEO4adkt0
いや、仕事しろよw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:45.83ID:q1WkN3uC0
Me が何処にもいない Me Too とな?www

名乗り出ないと、Me には成れませんよ?www

馬鹿じゃね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:53.70ID:C7QxutP60
オマエ等野党もハニトラで弱み握られてるんだろ特亜に
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:01.62ID:D8Qr948D0
朝日の薄汚さは朝鮮なみ

【悲報】福田ハニートラップの証拠がテレビで公開されてしまう★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1524215230/

【財務事務次官のセクハラ騒動】百田尚樹氏が「ハニートラップ」の可能性を指摘
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-326560/
テレビ朝日は2018年4月19日、東京都内で記者会見を開き、同社の女性社員が福田淳一財務事務次官からセクハラ被害を受けていたと明らかにした。
会見を受け、作家の百田尚樹氏(62)は、福田次官が「ハニートラップ」を仕掛けられた可能性があると指摘する。
「セクハラ発言をした次官はバカだが...」
テレビ朝日の会見では、主に以下が語られた。
(1)1年半ほど前から取材目的で、テレビ朝日の女性記者が福田次官と1対1で会食をしていた。
(2)そのたびにセクハラ発言があったため身を守る目的で録音を開始。
(3)上司にセクハラの事実を報じるべきだと相談したが、女性記者の二次被害を懸念して実現はならなかった。
(4)社会的責任の重い立場によるセクハラ行為が表に出なければ、今後も同様の被害は黙認されるという思いから「週刊新潮」に録音の一部を提供。
上記の会見内容を踏まえ、百田氏は19日にツイッターで、「財務次官にセクハラされたというテレ朝社員。精神的に大きなショックを受けたということだが、
そんな男と1対1で1年間に数回も食事に行くかね。それって取材?取材なら事前に『録音します』と言ってレコーダーを出すだろう」
と持論を展開し、「セクハラ発言をした次官はバカだが、一種のハニトラのようにも思える」と推測した。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:17.78ID:Jjvd4Z5j0
こいつら 少し前に扉の前を占拠して「触ったらセクハラ」とか言って パワハラしとったよね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:19.01ID:OT6p2LtL0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

※恋愛関係というのは、快楽(欲望)によって結び付けられた人間関係であり、双方が望むものを得られなくなった
時点でその人間関係は崩壊する。実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。

cs
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:41.84ID:rnr5+aAW0
>>1

野田聖子も巻きこめ!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:44.99ID:PpqDg/W/0
   ┌─────┐
   │           │
   │.野党が国難 | 
   │           │ # Media Too !
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:46.69ID:q1WkN3uC0
Me too の札を掲げた男議員って、あれ何?

おまえも犯されたのか?wwwww
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:53.30ID:kJBvTMGv0
なんと隠し撮りテープ切り貼りで辞任に追い込み、それについてマスコミ全体が自己批判を一切しないとは・・ この代償は不可逆的にマスコミが払い続けることになる。

→当然、隠し撮りを容認するマスコミの接触は避けられ、記者は蛇蝎のように嫌われる。隣の家に記者が住んでるだけで通報したくなるレベル。

→新聞の消費税の軽減税率は財務省が全力で阻止。むしろ加算税率検討が叫ばれる。まあ、これだけ日本をメチャクチャにして、軽減税率よろしくとは言えないよね。まさかね。

→国家公務員全体が異常なマスコミに危機感を強め、各省がタッグを組んで放送の参入自由化を推進する。それを止めるには多様な意見をテレビ局同士が戦わせるしか無いのだが、絶望的なまでに自浄能力が無い。

遠からず、今の業態は維持できなくなるだろう。新聞の再販制度も崩壊かな。

日本人に不可逆的に嫌われて消えたのは、今まではお笑い芸人くらいだったが、今後は河本やラッスン達の悲哀をテレビや新聞社の社員とその家族全員が味わうことになる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:58.03ID:heYKvdVR0
このバカ共は、バワハラしたテレ朝にも当然行くんだろうな!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:02.37ID:av7jf6440
真相を究明するために、「国会」にテレビ朝日「篠塚浩」報道局長を
「参考人招致」するべき。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:11.12ID:JEO4adkt0
>>11
本来の意味も分からずパフォーマンスでやってるからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:29.26ID:4080dRCS0
こんなんやってて年収2000万貰えます。
ほんとおいしいいです。
杉村太蔵さんもおいしいって言ってました。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:34.84ID:f/N8cEe00
野党がクソすぎて精神的に大きなショックを受けたので、全員議員辞職してください。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:52.37ID:yFfheU780
>>4
日本人じゃないよ

在日朝鮮人ゴキブリ


ウジ虫帰化朝鮮人だよ

0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:58.58ID:eI1DghAE0
MeToo運動って自分が性被害に遭った女性達の運動だよな?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:09.78ID:CTo8vb5W0
胡散臭さだけが漂う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:23.16ID:X4F8i6KF0
主旨を取り違えた社会運動は土人の群れにしか見えないという好例
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:38.25ID:TarGujpY0
野党議員って簡単なお仕事でうらやましいです
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:38.87ID:WEfndxlv0
せいぜい市民団体がやることであって国会議員がやることじゃないわ
どうせその黒い服も税金で買ったんだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:41.61ID:3yYqG1zm0
誣告罪
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:55.01ID:ImW1jQ4L0
>>29
何でも便乗できたらいいのだよ
自民党はしばらく安泰なのはわかったw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:38.61ID:ImW1jQ4L0
>>32
こんなし仕事で給料高いなら代わりたいわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:47.58ID:TuOhbJfP0
1万歩歩譲って、女は許す
しかし柚木はアホかと

比例でギリギリ救われたのに、自分の力で議員になったみたいな態度取りやがって
このクソパフォーマンスだけ野郎が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:40.57ID:pYy2u3T10
お前らみんなセクハラ受けたのかよ(´・ω・`)
流行りに乗っかってくだらんパフォーマンスする暇あるなら仕事しなさいよ・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:54.48ID:eI1DghAE0
>>35
海外のメディアからバカにされろこいつら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:58.58ID:ImW1jQ4L0
>>37
早く総選挙やってこいつらの息の根を止めたい
給料泥棒にも程があるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:05.73ID:JEO4adkt0
>>35
結局、自民が何やらかしても、逆に何かができなくても政権から落ちないのは、野党が無能だからに他ならないよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:15.96ID:QuSArtOW0
セクハラされるようなハイレベルの女はいないな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:16.20ID:/WRqaXun0
名乗り出てこその♯MeTooだろ
匿名じゃこんなムーブメントにならなかった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:21.75ID:pd+l9a3y0
配置転換もせずもみ消したテレ朝叩くべきだろうにw 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:40.25ID:69YGWpAI0
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:48.99ID:wpeuc75m0
>>2>>1
てか、確実に被害女性を出した野党議員が、まず辞職しないとね

・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 立憲民主党の蓮舫は公設秘書が「未成年の少女ワイセツ」を認めて逮捕されたのに公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「上司に言いつけてクビにするぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:49.36ID:xRKKEHSj0
セクハラ
セクシャルハラスメント
性的な嫌がらせ

今セクハラで騒いでるやつは
セクシャルの部分に反応してるだけ
それがハラスメントかどうかは状況を見ないと分からないはずだ
これは魔女裁判
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:10.45ID:KeAj6/RI0
事務方のセクハラで国会審議止めるとか
仕事しないなら、辞めてくれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:11.93ID:PpqDg/W/0
女性に生まれれば多少のセクハラトークはある。

適当に楽しんで、言い返してやると男共の反応が快感
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:29.06ID:x5G75Vq/0
>>16
正直どうでもいい。
問題なのは官邸が全力で福田を守ろうとして支離滅裂で嘘八百を並べたてていること。

もっと言うとこれもどうでもいい。

国民最大の関心事は、森友で昭恵が深く関わって国の財産を散逸させたこと。速やかに証人尋問が必要
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:33.79ID:0JtmEolD0
なにがなんでも反アベだからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:45.89ID:wGZLx/8n0
>>1
あのさぁ。
その事務次官は民主党政権時代にも財務省で官僚やってたわけだろ?
だったら民主党も責任とれば?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:50.35ID:wotIKc0l0
野党がバカすぎて
恥ずかしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:52.67ID:DzEOrBwz0
こういうことするからむしろ女に発言権なぞ一切与えるべきじゃないってなるんじゃね?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:56.17ID:fxHt5WjY0
ハニトラ放送局のテレビ朝日の葬式に出席するんかいな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:58.37ID:fo/vVLME0
テレビで見たけど寒かったな
あの人達はセクハラとは無縁だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:59.79ID:H8jaQgKp0
セクハラ問題くらい野党与党別れずに厳しく対応しろよ

自民党の女議員にもエロ議員にセクハラされてるの多いだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:18.83ID:28gWIcEI0
セクハラは悪いことだけど
セクハラを利用するこいつらも女性の敵だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:22.79ID:cKQ+svwX0
野党は政治ゴロ、人権ゴロ、活動家
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:34.20ID:Nvrqf1j20
性被害名乗り出てくださいって言ったらセカンドレイプじゃなかったか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:56.19ID:3IuhvYzN0
大江理紗や道広麻依が相手だったら
キレ具合はこんなモンじゃねえ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:04.86ID:K9eJsrZd0
鳥越俊太郎の選挙応援に使ってたプラカードも再利用したらいいんじゃないか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:06.23ID:d3F9Qiqx0
比例で復活したの私だ。#MeToo
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:15.41ID:/r8/QFzL0
こんなパフォーマンス見て女性は短絡的に財務省ひどい自民ひどいわってなるのだろうか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:30.89ID:c2AKmjLw0
なんか楽しそうだな。オレもまぜてくれ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:37.28ID:dI+GHgck0
フィギュア選手にキスしたりはOKなのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:43.81ID:wUvfbCjC0
2015年9月
安保法案採決 女性の壁を作り男性議員が近づくたびに「セクハラ!」と騒ぐ

2017年6月
テロ等準備罪 女性の壁を作り廊下を塞ぐ

2018年4月 #Metoo プラカードを持って財務省で警備相手に騒ぐ

野党が女を武器にしたパフォーマンスする時は常に福島みずほがリーダー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:03.19ID:lqiiYr8a0
Me tooは私も被害を受けたと勇気を出して名乗り出ましょう
一人ではないです。私も貴女と同じ性的被害の被害者なんですという意味
なのにこいつらは、魔女裁判にMe tooを利用しようとして、被害者は名乗り出ずに
加害者とされた人間が一方的に断罪されろと言っている
本当のMe tooやってる方からすれば甚だ迷惑
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:06.72ID:BTTVPUpBO
me tooなら名前明かして名乗り出ないと相手にされませんがw
しかも野党は被害にあってないのにme tooって野党がセクハラ加害者だと自白してんのかw
俺たちもセクハラしましたのme tooにしかなってないぞキチガイ野党w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:49.78ID:pYy2u3T10
財務省の入り口鍵閉められて入れなかったらしいじゃないか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:50.84ID:pd+l9a3y0
相手にされなかった可哀想なおばちゃんの群れ 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:56.85ID:k7Ts+AnQ0
おっさんも…?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:07.97ID:G67sLdRj0
ホント気持ち悪い連中だわ やってる事がまるっきし下朝鮮
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:18.96ID:bdkicMmS0
またバカな野党が恥をかくパターンか。

瑞穂がMeTooとかw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:33.54ID:jx8s2Q6n0
匿名だし、加害者とされてる人も否定してるし
証拠もつぎはぎで意味不明だし


レンポーでもフクシマみずほでもいいけど一番近くにいる男性村田信之や海渡雄一が
セクハラを疑われたときにどうするかを問い詰めてくれよ。
石を投げつけるんだろ?弁明の機会も与えずに検証もせずに。

パヨクじゃなくてちゃんとした人権活動家が出てこいよ。
今のところまともなのが一人もいないぞ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:36.89ID:pd+l9a3y0
>>77
他の仕事で不在だったしな
アポぐらい取れよw 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:37.84ID:/WRqaXun0
>>69
こんなの左がかった連中にしか受けんだろ
異質だもん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:00.46ID:889qSo7K0
共チOソ党が企画したんだろうなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:06.31ID:BTTVPUpBO
与党議員でも何でもない次官のプライベートを国会でパフォーマンスやって何か意味あると思ってんのか?
なら立憲民主党のフェラ要求セクハラわいせつの初鹿と青山に向けてやらないとw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:14.16ID:JEO4adkt0
>>85
アホだから仕方ない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:21.52ID:d3F9Qiqx0
女の壁www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:24.54ID:cKQ+svwX0
何で支持率1%未満の奴らが国民の代表面してるんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:31.80ID:gAbPQLH40
女性が野党を許すと思うなよ!

#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/

■ 立憲民主党・初鹿明博議員 セクハラ報道  以前もセクハラ騒動で民進党青年局長を辞任していた      
    
> 初鹿明博議員は週刊文春が
「汚れたリベラル 立憲民主党初鹿明博に強制わいせつ疑惑」
「タクシーの中で、自らズボンのチャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せて…」として
女性へのわいせつ行為疑惑を報じたことから既に立憲民主党によって6ヶ月間の役職停止処分を受けていますが、批判が収まる気配は見られていません。

> 厳しい声が続いているのは初鹿議員が2016年末にも女性をラブホテルへ連れ込もうとするなど女性問題が報じられていたことから悪質性が高いと受け止められているためです。

> 今回タクシーの中でズボンのチャックを引き下げ、と記事になった初鹿議員は、2016年末の週刊新潮でも飲食店の個室で「自分のズボンを脱ぎ始めた」と記述されていました。
更に「女性の腕を掴み、強引にホテルの入り口に連れ込んだ」ものの拒否された
>初鹿明博(週刊新潮)「女房とセックスなんて、もうしてないからね。みんな奥さん以外に、はけ口求めていると思うよ。」
   
立憲民主党は、セクハラ報道の初鹿明博議員を6ヶ月間の役職停止処分。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:32.22ID:A75UNVrb0
弱者が名前明かして告発するからmetooなんだぞ
ハニトラ記者が匿名で週刊誌に告発するのは真逆の運動だろw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:38.15ID:eI1DghAE0
女性記者が出てきてやるなら分かるが何故部外者が出てくる?
まあ女性記者の代わりに私達が抗議してるって詭弁を弄してくるんだろうが・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:42.14ID:lWHGVtM10
安易なんだよな
自分たちで何か実のある行動を起こすことなく、海外の流行にここぞとばかりに乗る
ホント安易 当事者でもなく、子供でも若者ですらない政治家たちが、みーとぅー

安易でなにも迫るものがない
そんな程度の人間たちが恐らくはしーるずなんかにも熱くなったんだろう
同程度だからな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:46.50ID:v8lOMShg0
国会議員がこんな事やる必要あんの?
一般人ならまだしも
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:17:00.86ID:8ikKMkT70
お前ら政治家だろ・・・変えたいなら命かけて本気で変えろ
パフォーマンスだけなら議員辞めてからやれ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:17:02.83ID:yFfheU780
>>50
在日朝鮮人ゴキブリか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:17:37.08ID:3osrsU390
mee too運動のきっかけとなったあの録音テープでは女性の声が入っていて
セクハラだと客観的に判断ができた
証拠となる録音を切り貼り編集するって
例えば犯罪で出てきた証拠品をいじってよく冤罪犯人を作り上げた昭和の警察の手口に似ている
何も福田は何も悪くないとは言っていない
真実は一つなんだからその真実に手を加えるなと言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況