X



【自民党総裁選】安倍首相「「9月もあるのでよろしく」 地元山口県議らに3選への意欲見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/21(土) 00:48:38.74ID:CAP_USER9
◆首相「9月よろしく」 地元県議らに総裁選3選意欲

安倍晋三首相は20日夜、東京都内で開かれた地元の山口県議らとの会合で、9月の自民党総裁選を念頭に「9月もあるのでよろしく」と述べた。
同席した自民党の北村経夫参院議員が記者団に明らかにした。

写真:自民党の地方議員研修会後の懇親会で談笑する安倍首相=20日午後、東京都内のホテル
http://www.sankei.com/images/news/180421/plt1804210006-p1.jpg

産経ニュース 2018.4.21 00:19
http://www.sankei.com/politics/news/180421/plt1804210006-n1.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:01.58ID:P3yGn0Oh0
国政選挙で負けない限り現実的に安倍退陣はあり得ない
来年の7月の参院選で自民が大敗しない限り安倍退陣はない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:50.46ID:3/R3AwFe0
まあ、今はこう言うしかないだろうね。
南北・米朝が終わって日朝があるかどうかはっきりするまでは国会は断続的に空転するだろうし
各種調査や捜査の結果次第で事態が動くことはあっても本質的なものではない。
個人的には麻生さんが帰ってきたら安倍さんとの間で確執が表面化しちゃう可能性が高いと思っている。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:35.50ID:y6y8x74j0
国民も安倍と嘘を吐きあって現実逃避の方が幸せかもねw
何処まで嘘を吐き通せるか楽しみだわ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:15.72ID:5sjntfj50
野党が安倍だけは嫌だって言うから
安倍が最適なんだろうと思っちゃうよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:27.28ID:y6y8x74j0
最初は安倍の嘘に怒りを覚えたが、正々堂々と判る嘘を嘘で押し通す
展開が面白くなってきた。もっと楽しませてくれw嘘は大きい方が面白いw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:19.32ID:V9CCU/zE0
5月に米朝戦争が始まれば支持率上がるだろうな
40%以上あればおそらく3選
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:10:56.77ID:RL4tMoge0
>>32
野党が烏合の衆なのは同意だが、

安倍ちゃん連中もだんだん言動の支離滅裂ぶりが露骨になってきた。
前はもう少し上手に隠し、はぐらかしをしてたのに。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:11:46.99ID:y6y8x74j0
安倍の嘘は面白い国会パフォーマンスショーに感じてきた。どうせ嘘なら
もっと大きい嘘で国民を楽しませろ!w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:15:55.97ID:nEnNOlKY0
チョンが安倍をチョンだと仕立てあけで目眩まし的に
マジモンの在日チョンに批判こないよう錯乱させるやり方にはヘドが出るわ
在特会に散々ゴキブリ言われてヘイトだのと抜かして
今じゃゴキブリネトウヨだのと馬鹿のひとつ覚えでヘイトする側に回ってるだからな
自分らがすることはヘイトじゃないと開き直る厚かましさ
これぞ、チョンの血筋がなす業なのだろうなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:17:41.89ID:y6y8x74j0
検察も役に立たないし無双状態。もっと大きい嘘で楽しませろ
辻褄はあわせなくて良い。もっと豪快に大きい嘘を楽しませてくれ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:18:55.95ID:NVuvnajg0
>>104
野党、マスコミ、パヨク、在チョン「アベヤメロー」

もう、これだけで安倍を3選させるのが正解なのが良くわかる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:09.15ID:bTyRjLcf0
ハハハ

徹底調査で膿を出すとか言いながら、

帰国後真っ先にしたのはこれ>>1w



安倍って、誠実さのカケラもないな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:31.08ID:xRRSMh0s0
嘘つきは安倍の始まり
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:48.14ID:YnvGr30OO
厚顔無恥安倍
本当にアホで恥ずかしいわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:09.52ID:y6y8x74j0
安倍や自民党議員の嘘を楽しむのも面白いw最高のショーだわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:28.04ID:t/VHLqx20
そりゃ野党は仕事しねぇし下ろそうと思っても誰がいい?誰もいねぇ。じゃぁな
野党とか安倍降ろしたい奴はさっさとまともな候補を出したり政策についての現実的な議論をすればいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:21.12ID:n8DbS8Q0O
安倍は司馬懿と一緒。気に食わないと代えたらすぐ衰退するぞ。
安倍だから持ってる党だ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:21.28ID:y6y8x74j0
毎日自民党がテレビでも嘘吐きを擁護して楽しませてくれる。
もっと豪快な嘘で強気で行け!w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:42.12ID:4m8y1ws10
昭恵さん久しぶりに露出したね
何が楽しいのかわからないけど満面のスマイルで、笑っ笑っ笑って感じで欧米人には不気味に映るね
夫婦共に日本史に残る大不祥事に関わっているのに

子無しで良かったよ、悪い種は育たない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:33:12.34ID:g12l6d9n0
なんかコイツうんざりなんだけと。
当たり前な顔して嘘八百付きまくり。なんなのコイツ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:38:54.27ID:y6y8x74j0
野党は嘘答弁を野次らないで笑ってあげるのが良いw皆で笑えば最高だわ
もっと豪快に大嘘を頼む
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:43:54.66ID:AJRMJ7Bg0
まあ今のところ自民党内でも総理大臣変える理由がないんで、普通に安倍の三選が決まる可能性が高いかな
なんせ選挙終わったばかりに近いんで、無理して変える必要がないんだよ
これが選挙前なら雰囲気違っただろうけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:04.60ID:y6y8x74j0
嘘で辻褄はあわせなくて良い。もっと大笑いできる嘘を考えて欲しい
豪快な嘘答弁を官僚にお願いするわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:16.91ID:YnvGr30OO
自民党を
とことん汚す売国安倍捏造
歴代最低だよ。コイツは
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:50:20.75ID:uvGojIqI0
米共和党の11月の中間選挙の選挙協力についても

お願い致します
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:53:08.77ID:txUd4Fjo0
安倍さんが総理じゃ無くなったら消費税は10%になるし
株価は急落、円高になって景気が今より悪くなるんだが
まあ安倍さんも8%にしたから大ミスしてるけど
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:53:31.66ID:cyWLMWJD0
>>10
おまえにとっての破滅とは何か
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:55:42.76ID:Cqh+FolV0
>>12
嫌だね

医療制度や健康促進運動支援して平均寿命バンバン伸ばしてやるよwww

ざまあああwwwwwwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:59:05.74ID:YNfiIvb60
>>121
嘘付きは朝鮮人のはじまり
また、嘘付きは周りも嘘付きに見えてくるとも言うが、お前もマスゴミや朝鮮人と同じ類の人間かな?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:00:06.45ID:DjsiuN6T0
さっさとネット投票実施しろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:01:17.60ID:79d1pt4r0
でもアベは総裁選勝っても3期目だから終了で、
自民はそのあとのことは考えてるかというと……人いないよね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:06:45.45ID:fboWDtWJ0
>>100
相手にされてないから 気の毒だけどね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:06:45.82ID:eiMYWhQW0
進次郎と竹下派がつけば石破? 岸田はないと思う
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:07:51.39ID:D0NaaHbr0
おいおい、続ける気かw まぁ、石破と岸田で負ける気がせんのやろな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:09:25.80ID:fboWDtWJ0
>>134
公明は岸田推し 進次郎がどう転ぶかだな
安倍がぐちゃぐちゃにしたせいで次期総理は茨の道濃厚
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:09:29.82ID:eiMYWhQW0
他だと河野太郎と野田BBAか
太郎はともかくBBAはないてかこいつは立憲にでもいけw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:15.66ID:y6y8x74j0
検察は機能不全なんだからもっと大きい豪快な嘘に期待する。証人喚問でも
豪快な嘘を希望だわ。笑わせてなんぼだわw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:18:56.49ID:eiMYWhQW0
>>136
どちらになっても清和系はひとまず終了だな
経済政策が不安ではあるが…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:27:42.12ID:5tbX6WEN0
籠池のことをしつこいと言っていたが
どう見てもお前が一番しつこい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:44:27.98ID:vV0wBaY6O
>>1マジで

裸の王様だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:09:19.66ID:/vlXm92+0
もう安倍はいいよ
政権に居座られてもいざこざしか起きない
新たな総裁に変わって欲しい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:34:48.44ID:qwSGx8q50
>>1
膿がなんか言ってるww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:36:31.66ID:bzeVX3c30
こいつは本当に日本を内戦にすると思うよ。

日本人の堪忍袋の緒も切れつつあるからね。

こいつら朝鮮カルトと朝鮮犯罪集団は調子に乗りすぎなんですよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:38:23.92ID:4O7rxLeP0
中小企業も賃金が上がってるから世相が良くなる
安倍の三選は確実だ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:39:16.44ID:4O7rxLeP0
>>154
頭、大丈夫か?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:41:03.02ID:bzeVX3c30
まあ、こいつらがろくでもない連中だって事は

俺の事を何とか潰して誤魔化そうとし続けてる事でも明らかだからね。

もうこいつは詰んで破滅するまであがき続けるしかないんでしょう、私がそう言ったようにね。

本当に吐き気がしますが私もさっさとしないとね。もう体の方はかなりいい感じで回復してますしね。

こいつがやめるタイミングがベストだと思っていましたが、

こいつはここまでやったら何らかの事件に巻き込まれる可能性もあるね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:44:47.89ID:bzeVX3c30
>>156
頭大丈夫なのはお前らじゃないのか?w

何でこの状況でこいつが続投しようなんて思うんだ?w 頭がおかしいのはこいつだろ。

まあお前らにとってはこいつが総理じゃないと自分達が良い思いできないからなw

こいつが何をしたんだよ、一体w こいつは問題を何一つ解決してない、ドリルがどうこう言うだけでね。

だから厚労省や年金、マイナンバーの問題も一気に噴出してるんだろうが。

今更”膿を出す”とか頭がおかしいんじゃないか? こいつが総理になってから何年たったと思ってるんだ?

本当にお前らクズはご主人様に似て、何の内容も無いレスで他人を貶めるのが好きだな。

こいつは日本を内戦にするだろ。朝鮮カルトも贔屓にしてるんだし。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:48:55.86ID:bzeVX3c30
またクソみたいなレスに返信したせいで日本語が少しおかしくなりましたね。

頭がおかしなクズから頭がおかしいとか言われたらねw

お前ら、俺をこんな目に合わせておいてそれで”頭がおかしい”で済むと思うなよ?本当に。

とにかく俺はさっさと移民だからな。クソ安倍にも一切妨害しないようにお願いしたいね。

こいつらクソ朝鮮犯罪組織とクソ朝鮮カルトは本当にクズだからね、何度も大恩を仇で返す。

俺が何もアクションを起こす気はないとでも思ったんでしょうね、どうせ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:49:48.32ID:XXbAWeku0
安倍、頑張れよ!

朝鮮ゴキブリを駆除しないとな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:50:55.75ID:yMmL1KXI0
まだやんのかw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:51:40.09ID:oIru2XGJ0
>>160
安倍が先代の頃から地元山口の在日朝鮮人の支援受けてきたこと知らない情弱w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:51:52.82ID:REhsiS7g0
オリンピックまでは既定路線でしょ
何のために総裁任期を3期9年まで伸ばしたのかって話

オリンピック直後に任期残して辞任はあるかも
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:55:50.47ID:bzeVX3c30
こいつらは頭がおかしいから朝鮮カルトの犯罪行為も放置なんでしょうね。

確信しましたよ。

こいつらは最後の贖罪の機会を失ったという事です。最初から贖罪をする気もそもそもない。

こんな奴ら一切信用してはいけないという事を再認識しましたね。まあ別に最初からそうでしたけどねw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 04:59:03.42ID:YnvGr30OO
安倍支持は
これ以上無駄な税金を使って国会を空転させたい
売国奴だろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:10:37.06ID:1dpcivGl0
とはいいつつ3選は断念してそう
軽減税率を導入するならすでに議論を開始するはずだし、消費税増税は自分ではないと考えてるとしか思えない。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:14:45.55ID:2aEHggP70
膿が出馬する
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:20:39.05ID:3/R3AwFe0
>>167
どこまでやって誰に引き継ぐかが焦点でしょ。
秋の総裁選はおそらくなくなって挙党一致で安倍さんが積み残したことをやるしかないし
課題によっては野党の協力を求める必要もある。
優先順位は次の人とそれを支える人が考えることだけど、辞めるときに北の問題が片付いているか否かで大きく変わるね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 05:20:41.92ID:vV0wBaY6O
>>1 自民党やべえよな

誰一人として、安倍晋三に


『”王様は裸だ!”』って


言わねえのが終わってんな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:06:39.72ID:qwSGx8q50
1954年当時の憲法では、大統領の任期は二期までで、三選は出来ない事になっていた。
しかし、生涯大統領を望む李承晩及び与党自由党は「初代大統領に限って三選禁止規定を撤廃する」という改憲案を提出した。

引き続き大統領の職を維持したい朴正煕は三選を可能にするため憲法の重任制限規定を改正することを模索し、
野党新民党や在野知識人、学生のみならず、与党民主共和党内にも反対する声があったにも係わらず、
それすらも押さえ込む形で憲法改正を行った。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:12:31.44ID:ZTV/XAlW0
安倍が仮に再選されても次はないから、なった瞬間にポスト安倍の話題だらけになるよね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:04:27.78ID:l167HQpA0
>>174
バカだから扱っていいものが多すぎて戦術面で完全に混乱してるんだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:10:56.43ID:/ZCb5q3P0
忘年会だったか新年会だったかで、市議に暴力ふるって骨折させた県議も来てたのかな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:13:11.75ID:/ZCb5q3P0
掲示板なんかでブラック認定されてる会社って、安倍さんのポスター貼ってる会社が多いんだよなあ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:47:37.16ID:i7+xApl70
国会議員を辞めて、県知事への出馬かな?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:49:49.11ID:xRhndZUA0
>>171
それが安倍の強みだし、改憲スケジュールを順調に進めていける原動力なんだよな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:43.47ID:v/Mho97M0
>>1
バカが安倍晋三支持するから アホノミクス 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍晋三。
増税しまくり、社会保険負担大幅増したのに借金200兆円増やしたwこれが現実 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税・住民税・社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)
http://imgur.com/./2kalODh.jpg
これで、どーやって消費伸ばすん?wwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:54:16.54ID:v/Mho97M0
>>128
日本国民生活破壊マシーン安倍晋三w

会社員の手取り https://i.imgur.com/IWwfwxi.jpg
G7各国の名目賃金 https://i.imgur.com/6fJJ6RZ.jpg
実質賃金の推移 https://i.imgur.com/nwIipv4.jpg
家計の実質消費・貯蓄ゼロ世帯の割合 https://i.imgur.com/e16FuZq.jpg
各国の貧困ラインの推移 https://i.imgur.com/WDwuoCN.jpg
名目GDP https://i.imgur.com/t9vWHQ1.jpg
一人あたりのGDP https://i.imgur.com/qmKJY6n.jpg
各国の成長率比較 https://i.imgur.com/GCC7whR.jpg
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:54:21.48ID:QHI2EEvdO
これは総理のご意向
首相案件
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:54:26.68ID:Weq06Zuv0
そういえば
あの矢野氏は山口県出身なんだよな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:17.50ID:v/Mho97M0
>>47 有権者の4分の3は安倍自民に投票してねーな

自民党と創価で40%近い支持率 野党全部で20%以下の支持率

でも、 実際の投票は自公より野党の方が比例区も選挙区も得票多いやんけww

与党 自民党 公明党  
比例区 25,618,981 45.95% 選挙区 27,333,175.635 49.32%

希望 立憲民主党 維新 共産党 他・諸派・無所属計
比例区 29,846,487 53.53% 選挙区 28,088.912.316 50.68%
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:00:44.09ID:yeJasnSY0
有力な対抗馬がねえからなあ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:06:15.55ID:HYoav7Bp0
「(もりかけは)9月もあるのでよろしく」byPM
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:47.54ID:+HQPQKYf0
安倍の手のひらでおどらされている福田次官。
安倍は トランプさんにお手
安倍の答弁は 滅茶苦茶 シャブ使用は 間違いなし。地獄で 岸信介が待っている。さっさとシンゾウも行け。

不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。
デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。
父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。
嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん


♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう
♪乾杯 替え歌
♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民の 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)

偽総理大臣 監獄 銃殺刑安倍シャブ三。不細工 大麻昭恵 菅チンパンジー死ね。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:16:45.81ID:CeJFazjV0
経済も好調だし、安倍でいいんじゃないの。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:19:05.82ID:j/ifgvD00
>>1


嘘つき安倍。


森友の言い訳ばかりしてたってな。 安倍が毎日に圧力かけて「検察が不起訴かも・・」 というデマを書かせたっぽいな


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:19:17.74ID:oEABX5bP0
安倍で3選で良いけど、アホウはもう切った方が良いと思うわ。
財務省に取り込まれて全く世間が見えてない。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:21:42.00ID:HYoav7Bp0
日本人削減に貢献してくださった偉大な英雄ルメイ将軍閣下にメダルを贈呈するおまエラw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:23:17.05ID:/qnu+jEJ0
地方票は安倍が6割とれるので断然有利
モリカケも党員とその他ではかなりの温度差がある
ハッキリ言って同情的な空気というか
だから2Fが裏切るなんて絶対ないって
誰よりも安倍有利なのを知ってるわけだから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:27:43.69ID:xRhndZUA0
>>186
日本が破綻して喜ぶのは外国人だけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:30:45.97ID:rLHuvoFv0
頑張れ 安倍さん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:31:51.45ID:YOJ25wq70
マスコミを潰せるのは安倍晋三だけなんだよな。
朝日新聞とNHK、ナベツネを退治するまでやってくれ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:43.75ID:bX2IcG0A0
マジで頭おかしいな
お灸じゃ済まないレベルで酷過ぎる
きっちりと断罪しておかないと自民党の信用が完全に失墜してしまう
今更でも掌返して総叩きでイカれたトップを斬首しなければ世間に示しがつかない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:38:51.55ID:pqFmX1f+0
仮に続けるにしても、相当謝る事になるぞ。加計案件知った時期でもウソが確定しているし。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:53.99ID:c7d2tKTc0
増税して外国人入れまくって国を売りまくるのを支持する保守とかいう謎連中
まあ誰も政策内容に興味が無いということなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況