X



【大阪】JKビジネス店の店長らを逮捕 時給1万円以上、日当10万円 貯金1,000万円の女子高生も…★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/21(土) 06:12:38.82ID:CAP_USER9
関西最大級のJKビジネス店の店長らを逮捕。中には。貯金1,000万円の女子高生もいたという。

JKビジネス店で働いていた女性は「お金ですよ。お金しかない。ほかの女の子で貯金1,000万円以上の子がいるんですよ」と話した。

記者にこう語るのは、取材当時17歳の少女。
摘発されたJKビジネス店で働いていた過去を持っている。

車の後部座席に座り、両手で顔を覆う男。

18日、職業安定法違反の疑いで逮捕されたJKビジネス店「LDK」の経営者・村島弘之容疑者(38)。

逮捕された村島容疑者ら4人は、2017年1月以降、実際には性的行為があるにもかかわらず、これを隠してインターネット上で18歳の女子高生らを集めた疑いが持たれている。

従業員が「大阪で一番忙しい」と語るこの店。
大阪市で村島容疑者らが経営していたJKビジネス店への摘発前の映像。

店の従業員は「女の子によって、オリジナルオプションがありまして、当店での把握していないものになります」と話した。

関西最大規模のJKビジネス店として知られていたという、LDK。

村島容疑者らは、時給1万円以上、日当10万円などとうたい、女子高生ら少なくとも200人ほどを集めていた。

2017年、摘発された別の店で働いていた17歳の少女は、働いていた理由を「ぜいたくのため」と語る。

JKビジネス店で働いていた女性は「お金ですよ。お金しかない。人間関係気にしなくていい。(ほかのアルバイトをしたらいいと思うが?)額が違うから。若いうちにぜいたくしたいんですよ、みんな。ほかの女の子で貯金1,000万円以上の子がいるんですよ」と話した。

なんと、店で働く中には、貯金が1,000万円にのぼる少女もいたという。

警察庁によると、こうしたJKビジネス店は、全国に131店あり、その6割が東京都に集中している。

娘を持つ母親(60代)は「(自分の娘がJKビジネスに関わっていたら?)その店まで行ったり、わたしだったら(子どもの)あとをつけちゃうかも。それが原因で、大変なことに将来なっていく。人生がめちゃくちゃになってしまうと諭します」と話した。

逮捕された村島容疑者は、容疑を否認している。 (関西テレビ)

04/20 18:14
FNNプライム
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00390217.html

関連スレ
【大阪】JKビジネス店の経営者ら逮捕 女子高生に性的サービスをさせた容疑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524073552/

★1が立った時間 2018/04/20(金) 18:43:26.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524217406/
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:14:00.79ID:t9at5Qc90
年収1200万だけど貯金1千万ってたまる気がしない
世帯年収1700万で貯金300万くらいww
1千万のため方教えてほしいわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:53.77ID:Y7dRhuAH0
肉体労働で貯金1000万だよ、何が悪いの?
昔のコールガールはフェラのために歯を全部抜かれてた
でも大したお金はもらえなかった
昔から男は女をいじめ過ぎ 差別し過ぎ
02972005年JR脱線事故は服部直史らの置き石だ!!0668446480
垢版 |
2018/04/21(土) 10:17:19.15ID:H/K8s1Ha0
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だがISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕 を 腫 れ 上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師である!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポ チ 」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪  農  大  時  代  の   後   輩
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:17:26.76ID:Z1kOI9HG0
>>290
ん? ゆとりの人か? 大正時代の米騒動とか習わなかったのか?
東北の人間は江戸時代からずーと吉原に売りとばされてきたわけで、
言葉が通じないから、「ありんす」という言い方も発達したのだ。
不動産屋が売り飛ばしの仲介やってた。場所的に吉原は移動したけど。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:31.77ID:azVb9mXD0
誕生日が来て、18歳になれば
有害業務は適用出来ないだろう。
18歳は合法である以上、店側に落ち度無し。
警察は法律を守れ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:21.63ID:Y+IWj7Yy0
世の経営者よ
竹中小泉の尻の穴をなめる者どもよ
金を出せば
働き手が集まるのだよw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:45.25ID:s0HJHjcH0
売春してたらオバンでも違法だわ
17才以下も居たんだろうし
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:12.13ID:viquLUbC0
>>302
これはアウトだよ
パチンコは合法だけど
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:36.16ID:vhokbJg00
発展途上国の日本では、ケーサツにみかじめ払わないと違法だしな
儲けたら役人OBを天下り、それが出来ないとこは潰されるのが日本ルール
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:00.81ID:/DUnX60n0
>>294
年500万の生活したら2年で貯まるだろ
おれは子供らが大学入る3年後に2000万の捨て金が欲しいから2年前から月に40万ずつ定期と保険で強制貯金してるよ
キャバクラもパチンコもやめて真人間だ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:45.55ID:/FKZr+E40
数年前から性風俗業界もアニメ風看板を掲げるようになり
秋葉原も芸能チンピラヤクザの性風俗業界のテリトリー
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:12:11.00ID:Z1kOI9HG0
>>302
売春防止法(売春をさせる業)
第十二条 人を自己の占有し、若しくは管理する場所又は自己の指定する場所に居住させ、
これに売春をさせることを業とした者は、十年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:04.23ID:5ggATJMp0
被害者はいるよ
まっとうに風俗店経営してるところとその従業員がJKビジネスの被害者
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:35.04ID:b/kwaykV0
>>164
身体売るような女の親なんて、大抵がドキュンDQNか社会の底辺だろ
被害者は大勢にチンポ突っ込まれた汚い膣を娶らにゃならない将来の夫だけ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:24.46ID:MUVdt9zh0
>>26
女は若さと容姿が最重要、次点で家柄
平民出で年取った醜女に価値はねーんだよ!
失せなBBA!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:24.44ID:WLAOpRul0
>>86
大抵はまっとうな生まれ育ちじゃないから気にもしないだろ
ガキ産んでからも裏仕事でソープや妖怪通りに居そうだわ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:32.21ID:vhokbJg00
日本人の平均貯蓄額は1700万円だから、若さのピークだけで稼いでも平均以下しか到達しない
真面目に何十年社蓄した方が結局は勝つわけだが、
まあ氷河期ニートよりはJK売春婦のが生産性は上だわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:50.38ID:NctSPes80
>>128
妙にセックス慣れした女とは結婚しない方がいいよな
ウリしてたかヤリマンだったかのどっちかだ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:00.45ID:UOeIwC+C0
うち20代後半のババアだけど
風俗でも高収入なソフトSM店で頑張っても5時間でやっと10万だよ
若いっていいな〜 
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:43.24ID:uLQCfIpk0
AKBやらNMBやらがばからしくなってくるよねー、
握手やら一所懸命やってもこんなに稼げないし
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:09.01ID:OEkNRo7s0
>>325
時給1万以上日給10万円いうとるから
あなたの方が高いか同じくらいでは?
向こうは本番ありだし
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:55.75ID:oK1wqd9G0
>>326
あそこに比べたらな
本当の話だとしたらこの店長は神様だな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:51.74ID:xjL3SsvD0
jkたと希少価値が高いな。

自分の場合、
JDだと、半日デートで5万円しか払ってない。
このくらいの方が財布にも優しくて
ちょうどいい。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:20:19.57ID:PPLD0fOz0
ビッチビッチ言ってるのがいるけど
清らかなJKとは死んでも付き合えないジジイどもが目的果たすためにはこれしか無いじゃん
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:20:31.13ID:LjuAYfTr0
恐ろしいことだな。
被害者の女子高生救済のため、お前ら男性から救済に必要な資金を徴税すべき。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:56.33ID:oK1wqd9G0
ゾンビジジイが女学生食いまくる前に
早急に安楽死施設を
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:38.82ID:qYEB+QBz0
これの何が悪いのか俺にはサッパリ理解が出来ない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:25:47.74ID:OakEvN900
風俗で食ってく場合は大都市ならどこでも引っ越しして楽に仕事見つけられるのだけは優れてるな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:28:08.91ID:Bqvjjsg20
>>335
子どもが売春しまくってるのが合法で当たり前な世界で生きたいか
自分の子どもももれなく当たり前のように体を売って小銭を稼ぐんだぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:02.11ID:6MNE72aB0
多少ブスでもjkという肩書きを活用するだけだけで稼げるから女はいいよな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:34:53.82ID:xd4TGEeJ0
昔のJK彼女が援交やっていて夏休みだけで100万円貯金していたな
アイドルクラスの可愛さに巨乳だったから幾らでも稼げた
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:33.03ID:p+udGAPs0
この国にモラルなんかないよ。総理大臣見れば分かるだろ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:36:33.21ID:qYEB+QBz0
>>337
俺独身だし〜
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:02.48ID:lIxP6cPy0
>>333
1000万貯まるほど徴収出来てるやん
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:08.24ID:89Tc8HUS0
>>41
普通より容姿が良ければな
でも、女のブスは男の不細工よりハードモードだぜ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:57.96ID:cbwP+1wq0
1000万とかもうガバマンだろw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:41.66ID:OHmi17U50
大阪ってこういう店があるんだ
ふーん
ぜんぜんうらやましくない
 
ぜんぜんうらやましくない!!!!!!!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:58.29ID:M+9jdjXO0
こういうのって女子高生が被害者になるから
いっこうに減らないな
稼いだ金もとられないだろうし、結局運営が捕まっても女子高生側に有利になる
あばずれはまた別の店で働くだけだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:26.56ID:M+9jdjXO0
>>335
脱税だろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:03.01ID:V9+7SFLK0
>>347
何故か?

簡単だよ、jk食いたいオッサンにしてみればその方がありがたいんだよw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:33.37ID:SjHoQNxL0
中身はともかく散財せず一千万貯めた事がすごい。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:25.22ID:tbzJq/eR0
>>172
援交ビッチ乙w
お前らの稼いだ金は楽して稼いだ汚い金だけどせめて世の中の為に使ってくれよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:18.42ID:ns5/pJSg0
ライターの書いた記事で存在するかわからん元従業員と確証の無い話だけの年収に
みんなよく続いてるな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:38.59ID:D3b6le8H0
こんなのに手を出したらハングレに脅されし警察に捕まるしでろくなことなさそう。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:00.83ID:OeTm6XRj0
>>325
10万稼ぐのに一般的なサラリーマンは10日は掛かる。
マンコだけで稼ぐなんていつまでもできると思うなよ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:34.86ID:OeTm6XRj0
違法だから、儲かるのであって合法になったら乱立して薄利多売になるだろうな。
女子高生ピンサロ30分6000円とか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:30.08ID:y5nQDoh60
>>355
風俗利用者の大半がリーマン筆頭労働者な
リーマンの息抜きで明日からパパ頑張るぞーが風俗な
需要と供給 カワイイJKだったら対価も高いのな
でそんなマンコ嫌いなお前の職は聖職者かとwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:38.10ID:V9+7SFLK0
>>357
高級ソープ(本番おk)なら、4〜5万だが
これはダークサイドなんで、本番込みで6〜8万とかかもしれない。
ちなみに、店の取り分は半分〜2/3。
JKは、1日10万稼ごうとおもったら、3人〜4人の相手をしなければならない。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:25.30ID:SKidHx8i0
まだブルセラのほうがマシだったんじゃないの
パンツや制服売るぐらいだったし
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:54.86ID:cf2fldDY0
きっぱり、断る。
STOP!未成年者入信
「なぜ、創価学会の信心が
各国で禁止されているのか?
それはわたしたち10代のだいじな
カラダを守るため」という自覚ポクポク
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:19.35ID:sQGogbSY0
時給一万円で金銭感覚が狂わずに一千万円まで稼げたら大したもの
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:27.13ID:X4EMJGqK0
財務省の記者クラブでさえあれでしょ
似たような場よね
どうしようもなく日本の文化なんだよきっと
男の倫理を肯定する気はさらさらないけど、女にしても女を売りすぎなんですわ
0365これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!0668446480
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:55.15ID:3inYvsIC0
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
い か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
い も の か   ?
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続ける
のは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違
い ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけで
あ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ
自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!
書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナル
としてもう失格である!!

E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!
 以上6つのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言
す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると
ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など
の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進
歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信
じ る 信じ な い はソースを参照してほしい!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか
ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま
わない!!文句があるなら訴えたまえ!電気ガス水道を止めるべきだ!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ 藤 井 恒 次 自 身 が書き込んだわけで、書き込み見てる証
拠 になるよね!! ちゃんと社会の一員として弁明してください!!郵便ポストを
ガ ム テ―プで塞いだり携帯電話全て着信拒否して固定電話も持たず外界と遮断して
閉じこもって子供のひきこもりですか?
小学生のような148cmの体格でも40年生きてきたのでしょう??背伸びしてごま
かすからはっきりわかりませんが。
竹刀振り回して出て来たり暴力はやめてください!!大垣南高校時代から松井秀喜
の ようなメイクで通学して ネプチューンのホリケンのような素顔を隠して無茶苦
茶 な 横暴はやめてください!!25年間素顔を隠すのは犯 罪 逃 亡 者 です
よ!!運 転免許証も松井秀喜のメイクで写って社会をナメすぎの 傲  慢  で
す!!
親がほったらかしの障害者でしょう?? 世 話 後 見 人 はいないの??
藤井恒次 1977年12月24日生B型 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
0582751590 ピ ー と なってる間 話 せ ば 繋 が っ て る 
09044348128
投稿者    匿  名  希  望  50代主婦
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:40.16ID:6ARlvZMQ0
親公認でやってるのもいるだろJKではないがまじにオヤジの借金かえしてる娘いるし
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:16.17ID:aql/rEmK0
東日本大震災や家庭崩壊で親と離れて仕方なく
って子もいるだろうな
普通の労働賃金が安すぎる
実家暮らしでやっとの額だ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:10.25ID:9UiYb/iv0
まあ、オッサンアレルギーも治るし、
隠れて風俗やキャバやってた娘の方が
普通の会社に行っても上手くやるんだなコレが
どうしてもオッサン近くによんなよオーラが出てる娘は
普通の会社でも上手く行かない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:42.13ID:0WO9jm+H0
>>190
アイテムを増やしていける男も少ないと思うな
向上心とか、元々頭が良い奴は経験値を重ねていくが
大卒22歳より8年後の30歳にはそこそこになってるけど、
そこから40歳までの10年に経験値の上乗せ以上の手抜きを覚え、
自己の限界を自嘲し部下を侮蔑し、役立たずのジジイになっていく
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:23.08ID:Tx3vVkan0
俺が貯金額1000万超えたのは、アラフォーになってからだな…
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 19:08:43.69ID:URalf52x0
12時間近く働いててもワイの月収2日以内で、稼いでる
働くってなんだろうね。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:20.63ID:9UiYb/iv0
>>374
マジレスすると人から必要とされること
必要とされる人間の仕事ほど価格が高いだけ
今ならプログラマーやれば年五百は固い
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:15.69ID:vMZJrmEZ0
昔好きだった女の娘を見るとムラムラする
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:04:18.83ID:P3E+Mvwm0
>>121
一番美味しいわ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:25.20ID:nZNjlePY0
優良店だったんだな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:10.53ID:Qa7FLYqt0
みんなが幸せになることは放っておけよ
ボンクラ警察
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:28.32ID:yE561srb0
売る側の権利もあるだろ。
自分たちの道徳観念を押し付けて規制するなよ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:44.70ID:rTKTTH7L0
1000万円貯めるのはすごいが使うと1か月持たない
そんなもんなんだよ
警察署から8000万円がなくなったりしてるのを考えると別にこのビジネスはいいんじゃないかなと思うけどな
真っ当なビジネスだろう
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:39.94ID:Q4kDXGEO0
ウインウインじゃないのこれ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:29.40ID:nB9hAGUo0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:39.32ID:ujxZk+p30
>>279
かわいそうに…
自分がニートだからって他もそうであってほしいんだなぁ…(´・ω・`)
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:23.72ID:nB9hAGUo0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か .

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 03:27:11.58ID:Ath0CyDs0
日本の誇りだよ。
安部ちゃんが世界中に宣伝して観光客を呼び込むべき。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:00.15ID:hEvMilFM0
優良店
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:03.63ID:LU4FOh100
若いは正義で魅力的
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 08:41:57.94ID:KUal4XF/0
こういう仕事をしようとするJKが勉強してるわけないし
稼げるうちに稼ぐのは素晴らしいこと
その場を提供してる奴がヤクザとかだと駄目だけどちゃんと法的に認めたほうがいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています