X



「国民の敵」「気持ち悪いんだよ」と罵倒された民進・小西議員が明かす、防衛相3等空佐との全会話(30分間)★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/22(日) 06:30:48.01ID:CAP_USER9
「おまえは国民の敵だ!」

 防衛省の統合幕僚監部に勤務する30代の3等空佐が、野党議員に対して浴びせた罵声が物議を醸している。

【3佐の素顔はこちら】
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018042100018_3.jpg?update=20180421193043

 4月16日午後8時40分頃、民進党の小西洋之参院議員は東京・永田町の参院議員会館を徒歩で出たところで、ジョギング中の3等空佐の男性と遭遇した。

 小西氏がこう語る。

「歩道上で出くわしたところで、ぱっと視線を向けられたので、私は目礼しました。その男性は走りながら、何度も私のほうを振り返ったので、そのたびに目礼しました。国会図書館前の交差点で立ち止まると『小西か?』と声を掛けられました」

 以下、小西氏の記憶をもとに事の経緯を詳述する。

「はい、小西です」と答えると、いきなり「おまえ、ちゃんと仕事しろ!」などと絡んできたというのだ。

「一般の方からもよく路上で声を掛けられ、励ましだけでなくご批判の言葉を頂くことがあります。ご批判の時は、私はいつも『信念に基づいて、国会議員として仕事をさせて頂いております。集団的自衛権の解釈変更について憲法違反であることを証明してきました』などとお伝えするようにしてきました」

 この時も小西氏はそう答えると、男性は「俺は自衛官なんだよ。おまえは国民の敵だ!」と言い放ったという。

「あなた、自衛隊員なんですか?」

 小西氏は驚きながらも話を続けた。

「憲法違反の戦争で、あなたがた自衛隊員が戦地に送られるのを阻止するために、政治生命を掛けて闘っています」

 それでも男性は威圧的な態度で「おまえ、気持ち悪いんだよ」「国民の敵だ」「国会議員に意見して何が悪い?」などと罵り続けてきた。

 3佐の発言は、自衛隊員の品位の保持や、選挙権の公使を除く政治的行為の制限などを定めた自衛隊法に違反する可能性がある。

 小西氏は「自衛隊の服務規程や法令に違反する発言ではないか」と発言の撤回を求めたが、それでも男性は発言をやめなかったという。

「発言を撤回すれば許すことも考えるが、撤回しないのなら防衛省の人事当局に通報せざるを得ない。あなたは処分を受けることになりますよ」

小西氏は男性にそう告げたが、撤回を拒否されたため、その場から豊田硬防衛事務次官に電話して「自衛官を名乗る者から国民の敵だ、などと罵られている」と伝えた。折り返し、同省の武田博史・人事教育局長から慌てた様子で電話が入る。
 男性は180センチほどの大柄な体格で、小西氏は対峙するためにも、近くで警備中の警察官を呼び寄せた。加勢の警察官も掛けつけ、所轄の麹町署からも警備課長が到着すると、ようやく男性は態度を変え始め、発言を撤回することになった。しかし、その言葉が「勉強になりました」であったため、周りの警察官たちからも失笑が漏れた。最終的には「すみません」との謝罪の言葉を口にして、その場を立ち去ったという。この間のやり取りは、およそ30分間近くに及んだ。小西氏が続ける。

「警察官は男性の名前だけ聞いて、所属を聞いていませんでした。私は当初、末端の若い自衛隊員だと思ったので不問にするつもりでした。武田人事教育局長から当日の深夜のうちに、事件があった以上は、防衛省として人物特定の調査を行うとも聞いていた。ところが、翌朝になって麹町署から統合幕僚監部の職員であることを知らされました。自衛隊を統率する部署であり、まさに南スーダン・イラク日報の隠蔽問題が問われています。このため、国民に対する責任から国会で取り上げることにしたのです」

 そして、午後には人事教育局長から、「3佐」であることも知らされた。

民進党の小西洋之参院議員
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018042100018_2.jpg

>>2以降に続く

2018.4.21 18:41 週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018042100018.html?page=1

最初04/21(土) 22:21:37.07
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524327482/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:23:41.15ID:+oEaY9Kc0
差別しかできないから孤立するんだよ野党は
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:23:43.76ID:x0QOIB7z0
小西の亡命先もそろそろ予測しておくか

ケニアとかいいんじゃないか、小西よ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:23:50.53ID:m7/Uy39u0
バカvsバカ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:10.70ID:/st1DA5D0
>>827
たぶん三佐は退官することになると思うんで、退官後にその論理的な意見を文書で発表すればいいんじゃないかな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:17.86ID:DhNCwhs90
>>848
で、どうなの?パヨ議員に対する危機感あるの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:17.89ID:Xklkey//0
>>828
クジラの糞でも食うとれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:24.43ID:h6/hORHV0
コニたんは、千葉県民から負託されたのだ!

今日イチ納得の回答だわw

気に入った!今度から使わせて貰うよ(・ω・)
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:36.29ID:RrdPQSmE0
>>823
そんなものは必要ない
自衛隊は軍ではないから国益のために海外に出る理由はない
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:44.63ID:MY2l8/Ng0
>>850
ここ千葉3人区なんだよ
小西は一番下

維新か無党派でまともな奴擁立してもらうしかない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:00.96ID:pqjTg/jo0
例年の基準なら当然、流行語大賞だよね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:30.05ID:fNhKFfKG0
統合幕僚監部の職員は全員、身辺調査した方が良いぞ
おかしい人間が混ざっている
確かに小西はキモい人間だが、「自衛隊の服務規程や法令に違反する発言ですよ」、と注意されても発言を続ける事が出来る人間が統合幕僚監部に居る事がおかしい
小西が言うように末端の人間ならともかく、統合幕僚監部に居る人間だ

彼は小西を応援した事になる
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:30.79ID:GDExyZNs0
小西の過去の発言は報道されない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:03.32ID:c/WKkH8C0
参院も小選挙区にする以外国民の敵を叩き出す手段はない
あれは千葉の恥だけど一位当選じゃないからな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:03.79ID:+PRtSQSP0
そんな小西にごめんなさいしなきゃいけない気分ってどんな感じ?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:12.52ID:oVPTpoUJ0
もう自衛隊を信用するのやーめた、って人がワタシの周りに増えてる 笑
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:16.83ID:e+H0b2yx0
小西、柚木、新潟の米山
共通した気持ち悪さを感じる。見た目も内面も。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:23.68ID:qbJga51t0
安倍政権になってから財務省、厚生労働者、防衛相の役人らのレベルが下がったなあ。
経産省の東芝、日韓米連合売却にはドン引きだ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:26.04ID:NRfma09F0
>>860
と、あなたがおっしゃるのは自由なんだけど
結局それで手足縛られて送り出されるのはあなたじゃない。
で、俺でも>>823みたいに思うんだから
送り出される当事者である関係者はもっと思うところがあって当然だと思うけどって話。

お花畑の理想論で振り回して一番被害を被るのは現場の人間だよね。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:37.95ID:Xklkey//0
>>861
千葉で維新といえば長谷川豊かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:40.42ID:CJq9JxAN0
>>703
最近は国民の為に汗を流す姿が広く伝えられて、正当な評価を受けるようになってきて良かったわ

最近はどっちかというと左翼の「市民」さんたちの方が暴力的と認知されつつあるようだね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:50.82ID:AzCpzT4w0
■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!

>||~
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:01.03ID:iYwt6Lg70
沖縄の人を土人呼ばわりした警察官もいたけど
公務員がいったいなんであるのかということを見失ってる人が増えてるんだろうね
しかし知事があれを擁護するんだからどうしようもない
次の選挙であの知事がどうなるかだな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:11.16ID:b37TjsB50
千葉県民も蓮舫一位当選させた東京都民には言われたくないわけだが…
ま、お互い国民の敵を倒すため精進しろってことかな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:13.89ID:YtQVQG0n0
>>786
ネトウヨはただ扇動されてるだけ、低学歴、低収入、コンプレクスの塊
ネット上で、愛国的な発言をすると自分が日本に役立ってると実感できる
日々なにかと戦ってるんだよ

そういったコンプレックスに付け込み扇動してるのが本当に悪い奴ら
統一教会のユナイトはみんな東大卒、高学歴、知能犯
0882
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:40.73ID:Gh5UlgGn0
朝から職業ネトウヨはご苦労様
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:49.80ID:Xklkey//0
>>866
腸って知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:03.59ID:2RuniA2U0
おかしなやつはどこにでもいる
たまたま自衛官にいただけ

ただふつうに歩いているだけで
おかしなやつに絡まれるやつはめったにいない

それが小西だ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:14.57ID:aSwurNM10
1「勉強になりました」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:25.65ID:eEBTCcm70
>>1
チョン小西

祖国に帰れ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:30.70ID:mfZsDUWn0
>>870
新大久保の話しされても・・・
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:33.80ID:4egk+dfu0
>>874
でもまあ、長谷川の方がマシだよな。
彼にはまだ知性があった。

小西はアホすぎて国民の敵認定されてもみんなMe,tooで埋まるw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:07.82ID:+PRtSQSP0
ほらほらごめんなちゃいは?
ごめんなちゃいっていってごらんよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:09.51ID:CYi9u1+/0
>>690
結局はこれだな
差別感情見え見えだから誰にも声が届かない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:11.50ID:AzCpzT4w0
---------KOREAN DNA----〜李朝500年の近親交配による弊害〜--------- 

「韓国人10人中9人に、根拠もなく勝手に思い込むなどの「認知バイアス」に該当する習慣」聯合ニュース
「火病は韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」米国精神科協会 
「韓国人の火病急増、サラリーマン90%が病む…その原因は?」中央日報 
「MERSは人間に伝染し難いが、韓国人遺伝子だけ脆弱」米サイエンス誌 
「東宝医鑑によれば人糞を治療用として食べた記録見られる」中央日報
「100年前の朝鮮…小便で顔を洗う、肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」最近朝鮮事情 
「韓国伝統の人糞酒『トンスル』を入手、現在も販売されており猫も材料として使用」ロケットニュース 
「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所 
「韓国人にだけ存在する6万個の変異DNA、クラウド利用で発見」中央日報 
「仁川空港、人肉カプセルの密輸が増加、成分分析でヒトの遺伝子を検出」中央日報 
「中国製人肉入りカプセルが「万能薬」? 韓国に大量密輸」英デイリーメール 
「新種の精神病で前頭葉が破壊されている韓国人激増、子供の発病率7年前より100倍に増加」東亜日報
「韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか」中央日報 
「朝鮮民族特有の精神病に関する遺伝的特徴が明らかに、南鮮型精神分裂病の遺伝的要素を発見」中央日報
「小中高生36%、精神健康に異常」中央日報 
「新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に」中央日報 
「ダウン症の発生率、日本の2倍以上、米国より高い」中央日報 
「韓国のがん患者が毎年増加、発症率は日本の1.3倍」レコードチャイナ 
「韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ」レコードチャイナ 
「韓国女性は甲状腺がん日本の14倍、その理由が…」中央日報 
「性暴行の衝撃レポート、加害者1位は親・親戚」中央日報 
「病身舞はハンセン病患者、小人、身体障害者、背むしをまねた朝鮮の伝統舞踊」wikipedia 
「8親等以内の血族(親養子の縁組前の血族を含む)の間では婚姻することができない」民法第809条第1項


https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;

~,.\
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:12.23ID:oVPTpoUJ0
>>867
安倍政権下の犯罪や不祥事を擁護することが愛国心なのか?
オウム信者と変わらないな。
そもそも国ってのは、暮らしのために用立てるもので、ポンコツの車にケリを入れて使い倒すくらいがちょうどいいんだよ。国を神格化する発想がきもい。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:23.06ID:aSwurNM10
3佐で、「勉強になりました」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:34.04ID:2RuniA2U0
まあこれからは
覆面でもして歩くんだなwwww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:35.82ID:h6/hORHV0
 
選挙で受かる事が国民の支持の証拠ならば、

安倍ちゃんは選挙で受かった上に与党までやってんだから、文句なしに国民のパーフェクト支持を受けてる、でいね、もう(笑)
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:36.10ID:DhNCwhs90
>>880
理想をぶっ潰してるのがパヨチンなんだからシカタナイジャン
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:48.17ID:aSwurNM10
ほんとのアフォやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:48.33ID:ke6lYmYm0
国民の敵なのは間違いない
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:55.47ID:cZmwFzyF0
ていうか、
国会議員も自衛隊も官公庁職員も在日、帰化人は追放しないとダメでしょ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:03.44ID:tZykhCyd0
災害派遣やPKOの地道な改憲への道が一瞬で水の泡
しょうがないよねネトウヨ的ヘイト推進で政権維持してきたツケだよ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:03.67ID:vWjXlhpE0
小西の性格からして、先にケンカを吹っかけたのは小西の方だと思うw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:08.75ID:/st1DA5D0
>>884
選挙の結果に異議を唱えているあんたがアンケート取ってくればいいんじゃないか?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:25.23ID:a14w+wym0
>>880
お前らの大好きな理想論で解決だろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:37.92ID:SFzjaOb60
本当に国民の敵
よほどの思いがあったのだろう
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:37.91ID:NRfma09F0
>>880
適正な処分を受けなければいけないだろうね。
でもその発言の裏にあるのは
> 「憲法違反の戦争で、あなたがた自衛隊員が戦地に送られるのを阻止するために、政治生命を掛けて闘っています」
が如何に理想論のお花畑かって事だよね。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:38.88ID:Xklkey//0
>>881
くやしさがにじみ出ていて飯がうまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:42.75ID:CJq9JxAN0
>>785
民主党も南スーダン派遣とかしてるだろw
自民党のする派遣は悪い派遣ってやつかなw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:45.24ID:mfZsDUWn0
>>879
> ネトウヨはただ扇動されてるだけ、低学歴、低収入、コンプレクスの塊
ネット上で、愛国的な発言をすると自分が日本に役立ってると実感できる
日々なにかと戦ってるんだよ

と、思いたいだけだよねwwまぁ思うのは自由だよねw因みに俺お前らが嫌っているネトウヨだけど東大理V卒wwwwさーせんwwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:50.14ID:2RuniA2U0
小西は
顔がパワハラだから
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:54.55ID:dBqyGrwP0
この人が代議士であることは自分にとっても恥だわ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:07.81ID:CYi9u1+/0
>>829
「するかもしれないから」で人格や組織を否定する時点でカルトか精神病の類いだと理解できないか?
理解できないなら精神科の受診をおすすめするよ。

法的な責任で留めてる奴は分別ついてるが
ネトウヨ連呼してるのはどう見てもカルトだな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:08.38ID:uNdrGV090
>>875
どんな聖人君子も現実に権力握ったら途端に豹変するけどね
しかし今だに「有能な君主による独裁こそ最良の政治」という幻想は蔓延っている
人類はいつになったらこのことを学ぶのだろう
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:14.88ID:eDx1FGHH0
見せしめで自衛隊を引き締める為にもこの自衛官はクビにしなきゃいけない
トップのクビ飛ばしてもいいくらいの事件だわコレ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:21.44ID:OOvOk0jL0
氏ね糞小西
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:35.99ID:AzCpzT4w0
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
 市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
 給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
 >>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
==============================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
 朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号


https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

>|,||
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:44.84ID:a14w+wym0
>>908
ほんとに?
セクハラネタでコケてメシマズでこのネタ使ってるようにしか見えんけど
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:47.00ID:sCRLq0FR0
>>797
まあ、選挙ポスターやプロフィールに、帰化チヨウセン人とか正直に書いてほしいよね。
それ見た有権者が投票するかどうかの問題。どう思う?チョンw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:09.37ID:RrdPQSmE0
>>909
自衛隊の海外派遣には一貫して反対だ
自民党はなぜか民主党からそのまま引き継いで
延長したのでなお悪いな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:21.51ID:gV3YR6Ve0
>>885
まるでコニタンがおかしくないみたいな
良い方だな

コニタンは国会でクイズ大会開催するわ
亡命するする詐欺したり
まじで頭おかしい国会議員なんだよ

つまり小西は気持ち悪い
おえ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:33.64ID:kKugrl8v0
まさに脊髄で考えるバカウヨじゃないかこの自衛官は。それも統合幕僚本部の3佐という幹部で。
自衛隊は汚染されてるのかもしれない。
いや洗脳と言ったほうがいいのかも。アメリカとの共同作戦で世界中のテロリストに
喧嘩売ることを洗脳されてるのかも。正義の戦いだといえばバカウヨは喜ぶから。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:41.05ID:Arjv8fkr0
実はこれが基本中の基本だ!!



千葉県選挙区民の責任だろ!!!!!!w
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:44.27ID:lpUXm53M0
{国民の敵」「気持ち悪いんだよ} お前もな、早く死んでこい  この穀潰しが 。、
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:45.62ID:YtQVQG0n0
>>690

日本の一番のカルトは、B層ネトウヨ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:50.46ID:h6/hORHV0
 
えーと、、選挙で受かる事が国民の支持の証拠ならば、

安倍ちゃんは選挙で受かった上に与党までやってんだから、文句なしに国民のパーフェクト支持を受けてる、でいね、もう(笑)
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:50.65ID:AzCpzT4w0
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 


https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

#|\ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:51.73ID:XdUPinfb0
国民の敵が国会に入り込んでるからな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:57.54ID:DRYPcLvk0
さすがにこれ擁護してるのはネットサポーターだけと思いたい
ガチで言ってるなら無知無学にも程があるわ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:01.11ID:Xklkey//0
>>919
そんなにおっぱいさわりたかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:12.32ID:a14w+wym0
>>922
責任転嫁おつ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:29.29ID:XenylYoO0
キムチ臭!基地外小西じゃね〜かwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:35.59ID:a14w+wym0
>>934
なんでおっぱいがでてくるの?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:48.49ID:aSwurNM10
統一教会の支持者シンパに高学歴がいるからどうしたの?

基地外は高学歴とか関係ないが?(www
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:52.33ID:N/pV4BD90
ひぇ〜せっかく災害支援なんかの活動実績が国民に広く受け入れられて、自衛隊を国防軍にする機運も広まって来たように思うけど
これでオジャンかな

こういう数匹のキチガイのせいで自衛隊全体がキチガイ集団と見られる
あらあら
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:02.25ID:lpUXm53M0
{国民の敵」「気持ち悪いんだよ} お前もな、早く死んでこい 、 この穀潰しが 。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:02.32ID:BDacbdZx0
>>914
それはアジア的な支配政治が綺麗事主義だからだよ。
反グローバリストも鎖国して政治しろとまでは言わないからね。

初めから実現不能なのだからそりゃ腐る。
立憲民主党や共産党みたいに暴力しか残らんアホは、もう手遅れだが。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:11.15ID:tZykhCyd0
>>933
安倍自体がネトウヨ脳だからな
ガチだよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:16.47ID:DhNCwhs90
>>933
君はパヨ議員の危険性についてどう思いますか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:25.34ID:A08JInT00
>>93 自衛隊幹部は日本人だからおまいの書いていることは日本人みんな頭悪いと云うこと。自衛官も戦後民主主義教育を受けてきた日本人だ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:25.81ID:gV3YR6Ve0
>>938
コニタンが
東大でのバカ官僚だからじゃね
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:25.78ID:JxohXuJZ0
>>93
自衛隊やべえよ
五人を素手で○したのも元自衛隊だろ?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:29.75ID:a14w+wym0
>>939
ID:Xklkey//0 [52/52]←え、これ高学歴なのw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況