【安倍首相】「うみ出し切る」 桜を見る会で ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/22(日) 06:51:49.44ID:CAP_USER9
首相主催の「桜を見る会」で招待客らと写真に納まる安倍晋三首相(中央)と昭恵夫人(同右)=21日午前、東京・新宿御苑
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180421at22_t.jpg

首相主催の「桜を見る会」で招待客らと写真に納まる安倍晋三首相(中央)と昭恵夫人(同右)=21日午前、東京・新宿御苑

 安倍晋三首相主催の「桜を見る会」が21日午前、東京・新宿御苑で開かれ、首相は昭恵夫人とともに出席した。

セクハラ疑惑による財務事務次官の辞任表明や財務省の決裁文書改ざんなどで政権批判が強まる中での開催となり、首相は「行政の信頼を揺るがす事態となっており、責任を痛感している」と陳謝。

「徹底的に調査し、全容を明らかにしてうみを出し切って組織を立て直す決意だ」と述べた。

2018年04月21日12時15分
時事通信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018042100372&;g=pol

関連スレ
【政府】首相「責任を痛感」、不祥事を陳謝 桜を見る会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524279596/
【安倍首相】「私の手で決着をつける」 「膿を出し切る」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524234989/

★1が立った時間 2018/04/21(土) 13:39:00.39
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524295277/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:52:19.71ID:Rd6DYzF+0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

なんでかしらんけど牛と車でなんとかやってるニダ。
        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:53:11.93ID:qFez/Cq1O
嘘つきは信用出来ないから支持出来ない、それだけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:53:18.72ID:ZwNwihxb0


議長、おっぱい
https://i.imgur.com/MaYUukS.jpg

おっぱいです?
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/09/jiji_sagawa_kokuzeicho.jpg

おっぱいです
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/23/20170723k0000m040056000p/9.jpg

おっぱいは、いくらなんでも、いくらなんでもご容赦ください
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/225/166/cc830989a59115013fb314e04add299920180315121755687.jpg

おっぱいはポエム
https://i.imgur.com/EkwK4lv.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:55:39.50ID:xeJWX3G80
膿がうみを出し切る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:56:23.46ID:UAvLk1YA0
間も無く与党内から ひねり潰されそ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:56:50.16ID:+4/X7rHh0
とりあえず安倍ちゃんを膿というのはやめろ
膿に失礼やで
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:58:05.86ID:oJ10xgAB0
>>1

改竄口だけ隠蔽先送り時間稼ぎ無責任セクハラ擁護助長野郎が!

安倍と麻生と自民党と公明党が国難であり、膿の発生源だろ
0015ばーど ★
垢版 |
2018/04/22(日) 06:58:07.67ID:CAP_USER9
>>1
関連スレ
【立憲】「うみを出し切るというなら、具体的な行動を示していただきたい。言葉だけでは、なんの説得力もない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524347707/

次スレでスレタイ訂正します
【立憲】枝野代表「うみを出し切るというなら、具体的な行動を示していただきたい。言葉だけでは、なんの説得力もない」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:58:24.40ID:0UtKUTmp0
【共同】米財務長官、対日FTAに意欲 訪中も検討

ムニューシン米財務長官は21日、ワシントンで記者会見し、巨額の対日貿易赤字削減のため、
日本と2国間の自由貿易協定(FTA)締結を目指す考えを示した。貿易摩擦解決に向け訪中を
検討していることも明らかにした。
https://this.kiji.is/360511640950555745



大爆笑ww外交のアベwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:58:38.45ID:NQPrc6fO0
あべは脳がうんでいる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 06:59:19.96ID:tCkfuDWc0
膿み=在日韓国人と見なし帰化の韓国人=祖国への強制送還
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:00:29.53ID:hoBHaGSE0
下痢で政権を放り出した安倍が言うとなんだか汚いな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:01:49.95ID:tCkfuDWc0
いつまでも色盲絵師の岡尚大をレスさせて徘徊させてもレス進行が荒らされてマジうざいから
閲覧だけの人たちも入ってみんなで色盲絵師の岡尚大へ総攻撃しちゃえば?w
他のイタたちどころかなんJ民たちさえも総攻撃した岡尚大だからさw

また新着スレ徘徊しながらジャンプAAやネトウヨ連呼してるな
そんなに新着スレを徘徊しながら全国のジャンプたちにジャンプAA連呼してネトウヨ連呼もしてるみたいだけど、そんなに全国のジャンプたちから自宅にデリヘルを呼んで欲しいのか?
救急車でも葬儀屋で葬儀予約と霊柩車も呼んでやれば?
【不快なレスされたらいつでもアンカー付けてレスしなくても予約ができる神奈川県相模原市内で派遣が可能なデリヘル一覧表つき】

岡 尚大 (おか なおひろ) ※ジャンプやネトウヨ連呼する帰化の韓国人
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
TEL042-733-1808
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_list&;c=772&k=2
http://livedoor.blogimg.jp/matomeall/imgs/5/6/565a2089.png
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:02:32.75ID:gX6orI+10
膿は広いな大きいなぁ~
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:02:54.27ID:PwrXDx4L0
うぅぅみぃぃがぁぁすぅぅきぃぃぃぃ〜っ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:02:56.48ID:iT2KvWJg0
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
   膿がしゃべった!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:03:41.96ID:xdZ/znUo0
嘘ついた官僚は切らないと、マスコミや野党並に国民から信用されなくなるからね
麻生はこういうヤバいときに身内擁護の失言をかますから、十年弱前には惨敗したのだろう
財務省から国家戦略会議までの解体再編と、消費増税と移民政策を信頼回復まで凍結は必須

日本青年会議所だか日経新聞記者崩れだか知らないが、ネットで財務省や財界の肩を持って擁護するのは逆効果だ
特定組織への利益誘導なんて、ネットじゃあ一番簡単に見破られる嘘なんだから
移民で国家の枠を壊す私益追求の経済団体が、日本の財政のために消費増税を叫ぶなんて詐欺もいいところだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:09:38.19ID:e7WMAE5R0
うみ100%
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:10:45.15ID:ZHnGXtaT0
膿はお前だ
うそばっかりでたらめ言いやがって
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:19:49.45ID:yMbGcVNN0
解散して、膿を出しきる。
^_^
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:20:10.48ID:AW22cmS70
 

本当にうみ出し切ったら、


日本無くなっちゃうけど?





 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:24:38.24ID:TBEl7Uev0
●立憲民主党議員のセクハラが半端ない! 初鹿、青山のセクハラは強姦だ!

初鹿議員はタクシーでチンコ出してしゃぶらせようとし、青山議員は抱き付きキスした。。

立憲民主党の衆議院議員青山雅幸に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず隠蔽した。

会食でエッチな言葉を発した財務次官は連日セクハラと報道しても、無理矢理抱きつきキスをするなどしたスーパーセクハラ立憲民主党議員は報道しないのが日本のマスゴミだ。

女性議員らが11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:27:57.41ID:yde3Ioql0
トレンディーエンジェルと一緒に、サイトーさんだぞに
興じていた安倍ぴょん、あまりに痛い人
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:37:58.55ID:BI7RluhG0
うみがうみをだすとな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:47:46.06ID:TBEl7Uev0
●テレビ朝日社長を国会招致し、女性記者にハニトラ・デート商法取材強要疑惑を追及すべきだろう。放送法改正待ったなしか?

1年以上前から女性記者は上司に、あの次官セクハラはあるしこんなキャバ嬢みたいな仕事止めたいと言ったようだが、乳くらい我慢してスクープ取ってこいとでもパワハラ的に言われ、
会社の女性の人権無視したやり方に憤り、腹立ち紛れに懲戒解雇になる覚悟で社外に情報を売ってしまったのだろう。
最近では強姦された女性でも顔だしで報道し相手を告発する事が増えたが、福田次官からエッチなセクハラ発言をされた女性記者は恥ずかしくて表に出れないし財務省の弁護士による事件調査にも応じられないと言うから不思議だ。
週刊誌にはペラペラ話せたわけで弁護士に話せないのはおかしい。テレビ朝日は真実の露呈を恐れている。

女性の人権無視やセクハラを無くすにはテレビ朝日の意識を変えなければならない。
テレ朝はmee too 運動を盛り上げ福田次官に国民の目を誘導しているが、会社から慰安婦社員扱いされた女性のmee too運動とすべきだ。

報道ステーションで、テレビ朝日はセーフだと報道したとき、小川 彩佳アナウンサーはムカついた様子を見せた。
女子社員の間では、福田次官だけの問題で終われば枕営業やハニトラ取材をさせるテレビ朝日の女性人権無視の体質が変わらないと憤った様子だった。

財務省や厚生労働省は、昼夜問わず常識を越えた取材や女性社員をキャバ嬢のように夜会食させるなどは止めるよう女性人権問題としてテレビ朝日に立ち入り調査すべきだろう。
女性人権を盾にモリカケのように何年でも時間かけ追及しないと政府は舐められ、疑惑だけのモリカケ偏向報道はまだまだ続くだろう
攻撃こそ最大の防御であり、まずはテレビ朝日から疑惑を解消すべきだ。結果によってはテレビ局の自由化である放送法改正の理由にすればよい。

しかし、報道ステーションは、
報ステ「俺がセーフつってんだから、うちはセーフなんだよ黙れや愚民共」と聞こえたが俺だけか?、

http://agora-web.jp/archives/2032208.html

テレビ朝日のどこがセーフだよ!
マスコミや立憲民主党は、麻生や安部には福田次官の任命責任で辞めろとかおかしいだろ?
朝日と組み総理の意向だと発言した少女買春バー通いの前川次官にも、このくらい真相追及すべきなのに安部批判したから聖人とはおかしな話だ。

立憲民主党の山尾しおりなんて、倉持の自宅ベッドでもセックスするは浴室に陰毛落ちてるわで離婚した倉持の奥さんから告訴されたのに報道すらない。

何が何でも森友情報取ってこいと何度もハニトラ強要した女性記者の上司は、テレビ朝日経済部長松原文枝だ。
彼女も枕営業やハニトラで弱みを握るなどして、この地位まで登り詰めたのだろう。。

松原文枝は、報道ステーションで「安部総理はヒトラー」番組を作りマスコミオナニー賞のギャラクシー賞を受賞した。。
マスコミや立憲民主党が愛する韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安倍政権憎しの反日ジャーナリストの1人だ。旦那は朝日新聞だ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:56:09.16ID:/whDekAc0
お前は悪性腫瘍
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:57:32.55ID:ZeUVrkK90
朝鮮人が全員ウミなんだけど?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:58:20.99ID:qUe5KW6T0
まず明恵の膿をだせや
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:59:51.97ID:ytakTtxS0
ゲルや陳次郎に離党勧告か。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:59:56.34ID:VBFU73ea0
安倍晋三って語彙が少なすぎて草。
『膿を出し切る』しか表現が無いのかよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:00:48.65ID:dBDcsUtT0
まずは在日を半島に追い出そう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:14.95ID:4y3r+dCy0
膿が倦み・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:19.13ID:dBDcsUtT0
そういや白膿は何してんだ?
反則エルボーを封印されて勝てなくなったか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:49.99ID:jcLi0kXs0
うんこ出し切る 

の間違いだろwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:05:28.72ID:jcLi0kXs0
ウンコマン福田が言いそうだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:09:51.33ID:I4bNFmnd0
で、最後は、自分も辞めるなら潔いのだが。

つうか、どうせいつもの嘘こきだろ。やるやる詐欺と、喫緊の課題をスルーするためなら、
どんな言い訳も嘘もかます口から先に生まれたとしか思えない総理様だからなー

その口のうまさで、トランプや中ロも煙に巻くくらいなら、支持もしようものなのだが。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:19:10.56ID:k1cnHphz0
安倍が一番の膿なので


わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:20:57.87ID:6s1i3XVM0
膿=異物
つまり小泉進次郎、公明党、石破あたりが自民党から出ていけ宣言されたというだけで
大勢は何も変わらない。(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:21:50.19ID:hOgdz/Bu0
白鵬もそう言ってた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:22:28.11ID:Pnibq7o70
>>1


膿 = 安倍。


膿「膿を出し切る!」


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:41.33ID:jOWvTFAd0
長州の恥、安倍晋三。明治150年にを汚した罪は大きいぞ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:31.74ID:Q5+9XQeK0
どうせ潰されるのなら、最後に安倍首相が先頭に立って
放送法の改定や放送免許の入札制や新聞等の再販制度も全部やってください。
マスゴミの既得権益をことごとく壊してください。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:50.69ID:EsAo6TqW0
「安倍出し切る」
まだ続けるつもりだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:31.02ID:nCZJoKBK0
アベゲリこそが膿、そのものって、皆は知ってる!
「膿を出し切る」って
これは辞任宣言だよね???
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:00.02ID:nCZJoKBK0
これ、辞任宣言だね!
こりゃ、めでたいめでたいわwwwwwwwww

>膿 = 安倍。
膿「膿を出し切る!」

>膿 = 安倍。
膿「膿を出し切る!」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:36:34.11ID:WIGOlMWE0
こいつが膿そのものだから出し切ると無くなっちゃうだろw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:44:53.65ID:nvN7nUSi0
辞任表明
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:45:56.61ID:TBEl7Uev0
女性社員は慰安婦というマスコミ業界

●ハニトラ取材させたテレビ朝日社長の謝罪会見要求高まる

上司に強要されて嫌々だとしても、こんな色恋営業な受け答えしておいてセクハラと言われてもね
安倍政権倒すためなら女記者はパンツ脱いで枕営業でもしてネタ取ってこいという暗黙の圧力ありだよね


https://i.imgur.com/33epRko.jpg
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:46:11.47ID:ql0qnXKF0
安倍首相「うんこ出し切る」 昭恵のおっぱい見る会で
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:48:44.73ID:Og+98y770
石破さんの事か。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:50:48.01ID:nCZJoKBK0
>こいつが膿そのものだから出し切ると無くなっちゃうだろw

バカウヨは膿の子分www
逃げる準備しててワロタwww
一レス20円でも大量だと、たばこ代くらいは軽かったのにwww
で、転職先はどこにするの???www
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:54:27.29ID:nCZJoKBK0
ブルドッグみたいに浮腫んで弛み切った顔w、トランプの横に並んでほしくなかったなw
おまけに自信なく、視点定まらず、キョロキョロしててこっちが恥ずかしくなったわwww
ま、これ、辞任表明だろうな。自分でももう無理と解っているんだから??

>膿 = 安倍。
膿「膿を出し切る!」

>膿 = 安倍。
膿「膿を出し切る!」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:35.65ID:UUFSSi/XO
やだ…、大元の膿がなんか言ってる…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:55.84ID:EHSiiHeA0
膿は安倍晋三。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:15.27ID:yVIUMPzv0
「徹底的に調査し、全容を明らかにしてうみを出し切って組織を立て直す決意だ」
これは解散総選挙するって事だな。
元は立場をわきまえない、安倍とアッキーが
やらかしたのが事の発端。
疑われるような事をするなよw
お友達に学部新設してあげたら、疑われるだろw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:02:35.62ID:iQifB/OU0
膿を出すというなら、即、こいつを切らないと

あほうの失敗。

・事務次官セクハラ調査の聴き取りを、部下の官房長にやらせる

それは聴き取りとは言えませんから。普通は、事務次官の上位になる副大臣か政務官に聴き取りを担当されるのですよ、あほう君。

・第三者機関と言いながら、自分のところの顧問弁護士事務所を使う。

それは第三者機関とは言えませんから。普通は弁護士会に依頼し、これまで付き合いの無い、中立な弁護士を据えるのですよ、あほう君。

・人権がある、名乗り出ないから無罪と擁護する。

それは公平な立場の公人とは言えませんから。普通は厳正な調査を行っています。真実が判り次第、即座に公表しますと答えるのですよ、あほう君。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:02:44.08ID:KmVhZtwz0
まだ膿があることを認めるってことね
安倍君、まずその膿を具体的に言ってみなさいよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:07:58.33ID:l4GgtpVe0
うみ切除だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:11:14.66ID:KIO1CRaW0
こういうことを平気で言うから
信用されなくなるんだ
昭恵とお似合い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:13:34.34ID:KmVhZtwz0
膿と言うよりガン細胞
官僚に転移、そして今治市にも遠隔転移したから安倍が辞めても治らない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:15:25.12ID:Mv211RAe0
膿の親 下痢チョンコ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:21:22.60ID:wqiFtddk0
森友加計問題の膿もはやく出してよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:21:56.67ID:kmAGFTbF0
この報道は正確ではない。
池田勇人の「所得に応じて麦をとるなど」発言を「貧乏人は麦を食え」に捏造したのと同レベル。
(さらに知られていないのは、池田勇人自身が麦飯を主食としていたこと。昭和天皇も麦飯を主食とされていた)

安倍さんが言ったのは、海で出汁を切るということ。それがなぜこういう報道になるのか。マスコミの悪意を感じざるを得ない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:22:08.76ID:FO222baJ0
>スレタイ
何十年同じこと言ってんだよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:42.28ID:dnG34dB70
安倍倒閣運動を岡山から起こす!
安倍政権を潰す!
ネトウヨは引き籠もらず、社会に出て仕事しろ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:25:33.83ID:ODek2odb0
ネトサポは膿なんかない!と言っていますが
安倍ちゃん、ネトサポすらアンコン出来なくなってんの?w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:25:37.66ID:E3qcR7kZO
>>1
安倍は思考が止まってしまった
壊れたテープレコーダーのように「膿を出しきる」としか言わなくなった
国民全員が「膿はオメーだろ!」と突っ込まれてるのがわかっても止められない

安倍、壊れてる・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:26:39.38ID:E3qcR7kZO
安倍


サクラチル
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:35:43.85ID:/QStef6S0
安倍はトランプ犬だし最低の外交しかできんからな
バカにされてんやこいつ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:50.33ID:VF7Nat0/0
自分がいなくなるって事なのに、分かってんのかな このバカボンは。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:59.88ID:JlKuieOP0
政府官庁が膿の海で気色悪い。で、出し切るも何も、どこかから出てるのか?しぶきは飛んでるけど。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:48:55.84ID:226IKicN0
>>85
ネトウヨは打倒できない。なぜなら、ネトウヨは敵が打倒できる様な場所にいないから。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:54:13.19ID:RXB6ORvA0
>>6
それ、俺も言いたかったよ〜。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 10:00:04.53ID:zRdAzVrp0
本体が何言ってるんだw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 10:03:29.01ID:Lf4NNPzT0
言い逃れたい気持ちは分かるが、なぜこういう言い方をするのか。膿が好きすぎていつも一本調子。根本的に頭が悪いんだろうね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:13.60ID:/whDekAc0
膿を作った張本人
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:25.58ID:O8ejaxqJ0
>>93
安倍のスポンジ脳がたっぷり膿に浸ってジューシーだからに決まってるじゃん。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 11:02:15.76ID:TgsCpi+J0
♪膿はよ〜
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:22.90ID:/5mt2DlU0
♪膿〜はあよお〜
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:07.72ID:E3qcR7kZO
>>1
安倍は思考が止まってしまった
壊れたテープレコーダーのように「膿を出しきる」としか言わなくなった
国民全員から「膿はオメーだろ!」と突っ込まれてるのがわかっても止められない

安倍、壊れてる・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:21.77ID:AW22cmS70
 

日本で膿を出し切るって、


日本が流れ出して消えて無くなるってことですが


何か?



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況