X



【毎日新聞世論調査】内閣支持率30%(−3) 不支持率49%(+2) ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:01.01ID:CAP_USER9
毎日新聞世論調査 内閣支持率30% 3ポイント下落
毎日新聞2018年4月22日 16時43分(最終更新 4月22日 16時43分)
https://mainichi.jp/articles/20180422/k00/00e/010/203000c

 毎日新聞は21、22両日に全国世論調査を実施し、安倍内閣の支持率は30%で、3月の前回調査から3ポイント下落した。不支持率は49%で同2ポイント上昇。2カ月連続で不支持が支持を上回った。財務省事務次官のセクハラ疑惑や学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書改ざん問題について、麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」との回答は51%で、「辞任する必要はない」は37%。


調査の方法

 4月21、22日の2日間、コンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った固定電話と携帯電話の番号に調査員が電話をかけるRDS法で調査した。固定では、福島第1原発事故で帰還困難区域などに指定されている市町村の電話番号を除いた。固定は18歳以上の有権者のいる873世帯から574人の回答を得た。回答率66%。携帯は18歳以上につながった番号734件から568人の回答を得た。回答率77%。

★1:2018/04/22(日) 16:51:45.05
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524389676/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:14.39ID:5cCBt+eT0
大切なのは『日本』か『安倍』か

【経済】
■手取り推移
2011年→年収300万−19万=手取281万
2017年→年収300万−39万=手取261万

2011年→年収500万−66万=手取434万
2017年→年収500万−92万=手取408万

■来年は消費税10%に増税
http://Imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://Imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://Imgur.com/ugoeskH.jpg
http://Imgur.com/t3G8eTw.jpg

【外交】
■対米
http://Imgur.com/SpNQPgn.jpg
http://Imgur.com/Cfy2RN5.jpg

■対中国
http://Imgur.com/8a1VCxM.png
http://Imgur.com/RC89vqE.jpg

■対ロシア
http://Imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://Imgur.com/Z0uwUZ3.jpg

■対韓国
http://Imgur.com/jq50Tsf.jpg
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:58.54ID:MixsJyUd0
毎日新聞 押し紙73%

【毎日新聞押し紙裁判】毎日新聞、元販売店主が「押し紙」訴訟 搬入部数削減を拒否され経営難に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517720313/

初期の12年7月には、搬入される新聞の約69%が過剰になっていた。廃業前の15年7月には、それが73%になっている。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:46.10ID:MEH5ER1Q0
>>1
韓国=ヘタレチョンゴキ名誉G7の古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い
【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/


東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下) 【ちなみに中国の平均月給も8万円(日本の3分の1以下)】

ヘタレチョンゴキ名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど ★= ヘタレチョンゴキ名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

スレタイねつ造しても ばーど★だけ記者剥奪されない(パヨク運営の方針 ソースに『最強官僚』は無い)
【最強官僚】女性記者にセクハラ発言 財務省・福田事務次官 「おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ」→録音されていました★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523547050/

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと


※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★
   これだけ違反してるのに何故かばーど★だけ記者剥奪されない(パヨク運営の方針)

ヘタレチョンゴキ名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:49.38ID:6b4esFgf0

0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:23.93ID:wc4dfuFS0
思いのほか下がらんな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:37.31ID:WSadI8Dw0
ここらが底値だろうなぁ
立憲は10前後が天井だからまだまだだなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:21.74ID:/KjJcfeU0
ヒマな年寄りしか答えないだろ 意味なし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:27.43ID:4h6gnq130
国民の敵のくせに、何いっちょまえに世論調査してんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:30.33ID:eb7wELuh0
抽出数568人について
 母集団が正規分布で無作為抽出の場合、誤差率に応じて数百人程度聞けばよく、一億人の意見を聞く必要がない

 最大誤差率を10%以内にしたい場合 約100人
 5%以内にしたい場合 約400人
 2.5%以内にしたい場合 約2000人

 今回の調査は、おおよそ4%以内の誤差率であり、統計としては十分に有意である
 つまり内閣支持率はおおよそ26%〜34%ということ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:36:01.80ID:HY70j9ej0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:06.51ID:ETRmxcS10
体感ともズレてないだろ。
ネトウヨは引きこもりとか底辺だからこの調査に疑問を持つかもしれないがw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:33.39ID:9LSrLXUF0
くだらない
世論調査だと
自分のところの新聞購読者の調査でもやれよ
周りで毎日とってる奴全くいないんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:35.57ID:xdZ/znUo0
いよいよあぶなくはなってきたか
財務省解体を官僚が飲まなければ、消費税凍結くらいが妥当な対応だけどな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:43.34ID:YzZNNIzf0
底は硬いわ

野党が政策を掲げて議論する姿勢を示さない限りは崩れないだろな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:23.84ID:LZV1qRs50
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイクニュース
だらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、加える
にこんなアホの無責任野党)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上そして雇用増100万人)などなど、加うるに
外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
過去5年弱の間に訪問した国・地域は76、述べ136に上がる。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを
訪問した時にはモディ首相から3キロに及ぶ歓迎パレードに
招待されている。こんなに国益にかなう激務をこなしている
政治家っているか。森友・加計問題だって首相側には何一つ
やましいことは無いのに半年も無意味な時間つぶしをやった。
そして今回森友学園への国有地売却に関する決済文書の書き
換え問題だって安倍首相には何の非もない。国有地の大幅な
値引きだって国交省の大阪航空局が提案したもの。
首相案件がどうの、日報がどうの、文書改竄がどうの、
口裏合わせがどうの、などどの話も「首相や大臣が権力を
私的に利用した」なんてことは全く縁のない話しだ。
なのに、野党・マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さない
ニダ!」だし「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら
「許さない」のか、「打倒」なのか。もっと安倍首相に
対する畏敬の念を持つべきだ。ちなみに内政、国防、
外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせられる人材が
居ないのは明々白々だ。民主党政権時代の鳩山、菅、野田
などの各首脳に見られるとおり、たとえまかせられたと
しても国を破滅に導くだけだ。
もっとも安倍首相が辞めても野党の出番はない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:39.53ID:HY70j9ej0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:42.43ID:jzb7388t0
まだまだ高いな、愚民多すぎ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:49.58ID:iSEbXt820
母集団が、暇な電話を持つ高齢者に偏りがあり、仕事で忙しい層が排除された集団では、
信頼度なし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:50.18ID:ES/BgwSz0
>>19
お前40パーの時もそう言ってたろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:54.65ID:47geeBb/0
2013年10月1日
私は、消費税率を法律で定められたとおり、
現行の5%から8%に3%引き上げる決断をいたしました。
(中略)
税制抜本改革法において、
2015年10月に10%へ消費税率を引き上げていくことが規定されておりますが、
その引上げについては、
改めて附則第18条にのっとって経済状況等を総合的に勘案して、
判断時期も含めて、
適切に「判断」していきたい、
「決断」していきたいと考えています。←歴史的バカ

つまりなそもそも2013年に消費税増税してなきゃ良かっただけの話だ。

で、我々は2014〜今現在まで、
2013年の半分以下の成長しかできていない。

で、消費税5%へ増税した1997年から20年の成長は、世界最低だ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:48.02ID:6x6kjESf0
山積する難問をさくさくと片付け
諸外国首脳と堂々と渡り合う石破が想像できない

野党なんか支持したらどこの誰が首班になるのか想像もつかない 日本終了
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:05.36ID:ETRmxcS10
>>18
消費税凍結で手のひら返すのはそれほど多くはないだろう。
年収400万以下の底辺ちゃんには朝三暮四のサルみたいなの多そうだけどw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:08.79ID:HY70j9ej0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:24.96ID:vPM5LzMC0
サンプル数が500何人とか言って騒いでるのは足し算もできないアホ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:57.80ID:1OgF0gC80
●テレビ朝日にハニトラ取材強要させられた女性記者自身のMe Too会見の要求高まる。

上司に強要されて嫌々だとしても、こんなデート商法的な受け答えしておいてセクハラと不思議だ。
安倍政権倒すためなら女記者はパンツ脱いで枕営業でもして森友ネタ取ってこいという暗黙の圧力が感じられる。

https://i.imgur.com/p0ZJj1g.jpg
福田「キスする?」
記者「じゃ、キスする記者にいい情報あげようと思わない?」

テレビ朝日が盛り上げている「Me Too(私も)」は、セクハラや性的暴行を受けた女性自身が『私も。』と発信し、人々に問題の深刻さを知ってもらうのが趣旨だが、
テレビ朝日はセクハラで傷心しているとして女性記者を隠して弁護士や警察にも話すのはセカンドレイプだと拒否している。
こんな色恋会話しておきながら、週刊誌記者にはペラペラ話せて、強姦でもないエッチな話されただけで人前に出れないとは女子中学生かよと批判が相次いでいる。

裁判や会見で女性記者を調べたらテレビ朝日の人権無視した「くノ一」と呼ばれるハニトラ強要常態化がばれてしまうからだろう。

女性記者の上司である松原文枝部長は、報道ステーションで「安部総理はヒトラー」番組を作りマスコミオナニー賞のギャラクシー賞を受賞した。
マスコミや立憲民主党が愛する韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安倍政権憎しの反日ジャーナリストの1人だ。旦那は反日朝日新聞だ。

同僚の女子アナらは、テレビ朝日の女性社員を性接待やハニトラ用か何かしか考えてない姿勢を批判している。これがMe Tooだろう。

◎テレビ朝日 小川彩佳アナウンサー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000007-ykf-soci

◎高島彩アナもテレビ朝日批判。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000113-dal-ent

世間のセクハラの裁判では、加害者の責任はもとより、会社の対応のまずさが問われることが多い。使用者責任や安全配慮義務違反として、上司や会社の対応などが厳しく判断されるがテレビ朝日は都合よくここを全くスルーしている
官僚が上に忖たくしただけで罪だと言うのだがおかしな話だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:59.24ID:JbwtTbxs0
底打ったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:16.87ID:UDReJCPCO
まあ>>1は興味無いからどうでもいいとしてカルト宗教はOK朝鮮人ダメと言うよくわからない安部信者の言い分をどうぞ↓(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:36.19ID:cYqVf/rB0
毎日で30%あるってことは、本当は40%あるってことだな
0038オレオレ詐欺の通話記録有るのに、なぜ世論調査の通話記録は無いのか
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:17.97ID:6b4esFgf0
.
.   【重要】 オレオレ詐欺の通話記録は有るのに、なぜ世論調査の通話記録は無いのか 【重要】

先ずYouTubeのオレオレ詐欺通話記録、息子を騙ったオレオレ詐欺の電話音声 その1
→ https://www.youtube.com/watch?v=gihGRMG9f3Y

↑ 実際のオレオレ詐欺との会話を録音したもの。 では世論調査の通話記録をと思いYouTubeで検索したが、
これが無い。 携帯電話に掛かってきた世論調査の通話記録は、YouTubeに3〜5件投稿されているが、携帯電話は
送信側の一方的な機械指示であり、固定電話でのオペレーターを介した世論調査の通話記録は、YouTubeには無かった。

これは不可解である。 固定電話を利用した世論調査の回数は一度や二度ではなく相当数に上るだろうし、録音機能も
付いているのだから、その通話内容はYouTubeに投稿されていて当然だが。 これは携帯電話での機械的な指示と違って、
固定電話の場合は、オペレーターによるさらに掘り下げた質問が可能であり、そのやり取りは重要である。

【 超重要 】 TVマスコミは国会前安倍反対デモを放送した直後に世論調査する ← 調査日に注意 【 超重要 】

今現在のマスコミ世論調査は固定電話と携帯電話の両方だが、RDD方式 ( 機械的な無作為番号の抽出 )だと
携帯電話での世論調査は、都市と地方の人口比に見合うサンプルの配分が出来ない。 さらに携帯電話は
回答率がかなり悪いようだ。 そんな理由で、ほとんど固定電話が利用されるが、調査時期や調査時間も重要で、

調査時期はTVマスコミが大々的に安倍批判を扇動して、国会前の安倍反対デモをTV放送した直後に世論調査するのと、
安倍総理がトランプ大統領と会談して、拉致問題を米朝会談の協議に加える日米合意後の世論調査では全く違う。
国会前の安倍反対デモは、TV放送と世論調査のための組織動員であり、さらにそれに加えてTV局は様々な捏造をする。

.■ 【NHK】世論調査の結果に『出演者が動揺する』光景、調査結果が出たことに司会が挙動不審な姿を晒す
→ https://www.youtube.com/watch?v=kBJSJbEyrTY

毎日は今回RDS法式で調査したとあるが、RDS法式もRDD方式 ( 機械的な無作為番号の抽出 )も同じ方式。
世論調査のRDS法は偏向・捏造情報を吐き出すツール
→ https://ameblo.jp/sotj/entry-11848541043.html

.   【重要】 自民党旧田中派は岸田文雄を推すようだが、1年も待たずに岸田降ろしを始める 【重要】

毎日の安倍政権支持率30%は、次の総裁選で総裁交代を急がせる自民党旧田中派の方針を毎日が新聞で宣伝している。 
自民党旧田中派は岸田文雄を推すようだが仮に岸田が総裁になっても1年も待たずに、自民党旧田中派はまたマスコミ
を使って、安倍降ろしと同じように岸田降ろしを行い、旧田中派の最大の協力者を総理総裁に据えようとする。
.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:44.96ID:bsEMpeKv0
安倍政権は、
外交安保が右派で、経済政策が左派。

野党は、
外交安保が左派で、経済政策が極左。

ホントは、
外交安保が右派で、経済政策が右派、
になれば一番良いんだけどな。

もちろん、野党は選択肢として論外。
前原、長島、維新あたりは良いと思うけど。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:02.62ID:uTgVEKdz0
世論調査と選挙は別物。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:05.23ID:2HFk1iSd0
もっと精度の高い世論調査があるんだから
それ使えばよくね
というか数字舐めてるだろけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:05.78ID:LsVdcKxV0
実質賃金がさがり物価が上がるスタグフレーション
マイナス金利で多くの地銀は赤字
原油が上がってさあー大変だぞ
ハイパーインフレ一になって気づくな
この国は死んでる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:10.68ID:bBstEprU0
>>23
土日にかかってはくるけどね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:24.40ID:k1CtOVss0
10%以下だろ
内閣解散、全員財産没収離職な
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:52.70ID:dSGUZrSN0
日米首脳会談で
何の成果も無かったからな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:04.35ID:W3HcXw4T0
訪米で過去にない成果があっても下がったんだから
事態は深刻だよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:35.12ID:ETRmxcS10
>>41
そんな調査結果あるの?
ネットは信者が固まっていつもわけわからない結果でるしw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:47.19ID:HY70j9ej0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:00.44ID:iSEbXt820
偏りが激しい上に母数も少ないからね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:03.15ID:svbgWHBR0
ネトウヨが底って連呼しまくっててワロタwwwwwwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:11.38ID:ulbBEEg+0
>>42
ナマポ年金老人怠け者から死ぬハイパーインフレ超楽しみ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:15.66ID:oYRxuDO+0
下がり続けても、アホ野党にトリプルスコア
野党って存在自体ゴミなんだけど、そろそろ自覚してくれないかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:37.77ID:LsVdcKxV0
アメリカのデフォルトやドルの切り下げに対抗するため
中国「金備蓄増加」
ロシア「金備蓄増加」
インド「金備蓄増加」
ドイツ「アメリカ ゴールド返せ」
トルコ「ゴールド返してもらったぜ」

あべにほん「ポンコツ兵器買います 米国債買います」
地獄はこれからだぜwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:38.88ID:0hm02vhw0
>>7
たのみの外交でこれw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:59.92ID:W3HcXw4T0
スマホが普及したのがマズかったな

ネットにつなげる連中は実態が見えてるし
0057北朝鮮非核化はサリン事件の真相も公表、日本の首謀者に亡命先は無い
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:20.59ID:6b4esFgf0
.
.      ■ 北朝鮮非核化はサリン事件の真相も公表される、日本の首謀者は安倍降ろしに必死 ■

今日本では奇妙な事件が相次いで発生する。 まず財務省の福田淳一事務次官が、セクハラ加害者として週刊誌で
報道された。 被害者はテレビ朝日の女性社員だそうで、約1年半前から複数回取材目的で福田氏と2人で会食し、
以前から「抱きしめていい?」などのセクハラ発言を受けていたそうだ。 では何故、今回は大勢客のいる店内で

実行行為ではなく発言だけで事件になったのか。 安倍政権を貶めるために、福田事務次官と朝日の女性社員が共謀
してこのような会話を録音して、それを日本のマスコミが安倍降ろしのために過剰に報道しているのではないのか。
16日夜に起きた、統合幕僚監部30代の3等空佐の、民進党小西洋之参院議員への罵声騒動も安倍降ろしの一環か。

.      ■ 自民党旧田中派と左翼野党と日本のマスコミは、なぜ安倍政権打倒に必死なのか ■

北朝鮮が非核化声明を出してから、米政府と北朝鮮の間では日本国民の予想よりも協議が早く進展しており、
既に金正恩とCIAのポンペオ長官が会談している。 このような状況なら、
仮に地下鉄サリン事件に北朝鮮が関与していれば、その詳細は米政府もトランプ政権も安倍総理も把握するだろう。

そうなれば、自民党旧田中派が仮に地下鉄サリン事件の首謀者だとすれば、一刻も早く安倍総理を退陣に追い込み、
自民党旧田中派かあるいはその協力者が日本の総理になり、天皇交代に乗じて自衛隊も加わり日本国を中国のような
独裁国にすれば、北朝鮮から地下鉄サリン事件の真相が公表されても、首謀政権は武力によって国民を鎮圧できる。

.      ◆ オウムサリン事件は田中角栄逮捕した当時の政府への、旧田中派による報復テロ ◆

1995年の地下鉄サリン事件は田中角栄を逮捕した当時の政府への、自民党内旧田中派と北朝鮮が共謀した報復テロ。
この毒ガス事件は、戦後の日本国で起きた明らかな政治テロだ。 これは北朝鮮政府と日本の旧田中派とが結託した結果
であり、NHKを始めとして日本の大手マスコミは、オウムサリン事件は外国勢力の関与は一切無いと歪曲報道を行った。

その実行は北朝鮮の破壊工作機関が担当して、その見返りとして北朝鮮には、核兵器開発に係わる精密機械や資料の提供、
長距離ロケット兵器製造に係わる機材や資料の提供、そして偽札製造に係わる印刷技術の提供が、自民党内の旧田中派
と日本の暴力左翼によって行われた。 さらにNHKを始め日本の大手マスコミは、事件を全て歪曲して報道した。

北朝鮮の小型核搭載ミサイル開発などの電子制御技術や高度な核燃料濃縮は、その周辺末端レベルから成熟して行く筈だが、
北朝鮮のように特定の先端分野だけ突出しているのは、日本の親北朝鮮勢力が、ロケット技術の秘密提供を続けていたからだ。
.
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:29.72ID:0hm02vhw0
>>41
■支持率、下げ止まらず

●【毎日】内閣支持率30%(-3) 不支持率49%(+2)
https://mainichi.jp/articles/20180422/k00/00e/010/203000c

●【日テレ】内閣支持率26.7%(-3.6) 不支持率53.4%(+0.4)
http://asahi.2ch.net/;test/read.cgi/newsplus/1523780577/

●政権支持33.5% 不支持61.8% 支持率続落 JX通信社調査
https://i.imgur.com/;y5YsOQC.png

●なお立憲の支持率も20%弱(青は【安倍政権】支持)
https://i.imgur.com/;HzViLx2.png
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:30.35ID:ETRmxcS10
>>47
そんな成果なかったから下がったんだと思うけどw
大方の予想通り、トランプにディール外交突きつけられただけ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:49.55ID:93W2zB8m0
>>45
nは質問に対する回答者数で,100%が何人の回答に相当するかを示す比率算出の基数である。

標本誤差は回答者数(n)と得られた結果の比率によって異なるが,単純任意抽出法(無作為抽出)を
仮定した場合の誤差(95%は信頼できる誤差の範囲)は下記のとおりである。

n=2000 各回答比率30%(70%)±2.0% 各回答比率40%(60%)±2.1% 各回答比率比50% ±2.2%
n=1000 各回答比率30%(70%)±2.8% 各回答比率40%(60%)±3.0% 各回答比率比50% ±3.1%
n= 500 各回答比率30%(70%)±4.0% 各回答比率40%(60%)±4.3% 各回答比率比50% ±4.4%

以上、内閣府大臣官房政策広報室 〔世論調査結果を読む際の注意〕より
https://survey.gov-online.go.jp/y-chuui.html

今回の総サンプル数1142から考えると、今回の数字(支持率30%)の測定誤差は±2.8%を下回っていると思われる。
固定回答者と携帯回答者を個別計算すると想定される標本誤差はもう少し上がるが、それぞれにおいて±4.0%を下回る。
ちなみに前スレに書いたが、NHKも読売もほぼ同じサンプル数。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:02.02ID:0hm02vhw0
>>51
いっつもソコソコ言っては底割れしてるからなw >>58
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:13.35ID:uC8zWDtT0
ちょっとネトウヨに聞いてみたいんだが、田崎スシローは安倍を見限ってる?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:34.84ID:Hd8Y5MDe0
安倍がリーマンショック後の不況を解決したと思ってる人、
リーマンショック後の不況で長く失業したことがある人、
今、就職できていて、他人や後のことなど知るかって人が
信者になって支持してるんだと思う

弱者叩き好きのクズはこの調査結果よりも多いと思うよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:47.10ID:/0Bg2I5s0
同じ時期でメディアによって支持率が10%以上違う時がある
毎日で支持率30%なら言わずもがな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:57.25ID:wKjY2FMo0
>>14
ごめん、勘違いしてた。

固定は18歳以上の有権者のいる873世帯から574人の回答を得た。回答率66%。
携帯は18歳以上につながった番号734件から568人の回答を得た。

サンプル数873+734=1607件。

ごめんね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:26.30ID:DxcWf5pd0
麻生更迭で支持率回復の流れかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:45.15ID:UDReJCPCO
コピペ見ると数字がバラついているなぁ
(´・ω・`)ビンゴで選んだ数字だと思えば気にならないし真に受けないんでない?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:12.05ID:W3HcXw4T0
別に支持率で政権運営してるわけではないので

いよいよ動かなくなるなら選挙すればいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:40.98ID:ulbBEEg+0
インフレになって困る人達
ナマポ、年金老人、公務員

安倍の支持率を下げてる連中がこれ
年金世代で反安倍なら自分達が勝ち逃げればいいと思ってる
あとのことを考えない老害だと言っていい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:00.43ID:6b4esFgf0

0074これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!0668446480
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:32.83ID:tKOmtw1H0
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶
悪テロ100人殺し事件である!!内輪にほのめかしだした!! 服部直史は世田谷
一家殺害事件やスーパーナンペイ事件の関与も内輪にほのめかす!!もう死刑どころ
ではない!!警察は公開処刑による斬首を実行すべきだ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だ
がISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕
を 腫 れ 上がらせる。 獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師である!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同 じ  く  去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:38.66ID:XenylYoO0
変態毎日の記事に信憑性なんて無いからwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:55.58ID:ulbBEEg+0
そしてナマポ年金老人ほど固定電話に良く出る
だからマスゴミは固定電話調査を捨てられない捨てたくない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:27.40ID:uIS++1qH0
フジテレビはお昼のバイキングの時間に世にも奇妙な物語の「23分間の奇跡」の再放送をしろよ
ものすごい大反響間違いなしwww
https://www.youtube.com/watch?v=z9F3mtbVoRg
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:30.68ID:bsEMpeKv0
2021年までは安倍首相一択として、
個人的にポスト安倍を並べてみた。

■小野寺五典
ポスト安倍に最適な人材だと思う。
安全保障政策では第一人者。
防衛省、自衛隊、米側、安全保障学者、
各方面から信頼されている。
経済政策は、不明。

■林芳正
財政、金融、防衛、文科、農水、
オールラウンダーの実務派。
TPP交渉中の農水相、加計問題後の文科相、
難局をこなしてきた。

■河野太郎
外交は、日米同盟と自由貿易重視で順調。
金融政策は、日銀の出口戦略を求める論考を
発表している。良い論考だった。
日銀の出口戦略の文脈で、政府の財政健全化
が不可欠と述べている。

■岸田文雄
外相としての実績。
財政規律を重視する立場であり、安倍首相に
財政再建を求めた国会質問も良かった。
金融政策は、出口戦略が必要としている。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:32.21ID:e1iz6oMx0
トランプの所行って、不平等条約FTAの交渉開始の約束をしてきた安倍
FTA交渉解消するためにも早く退陣してくれ、この無能は
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:48.37ID:/7n0E4pi0
これはテレビ新聞見てる人だけや野党支持者対象の世論か何かかな
ポンぺオCIA長官の北朝鮮訪問も日本側に事前連絡あったし
オールドメディア見てるとガラパゴス状態で哀れというほかないね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:55:17.25ID:ulbBEEg+0
結論、働かない怠け者ほど反安倍である
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:55:18.27ID:93W2zB8m0
>>66
統計処理するときはサンプル数から無回答は外すことになるぞ。

敢えて「無回答(調査の電話を切られたこと)」に意味を持たせて、
何らかの傾向を読み取ろうとするなら別だがね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:55:20.57ID:kzj0k8jc0
冨永 格(たぬちん) @tanutinn

「顔がかなりむくんでいるので、相当お疲れなんでしょう」と慶応病院関係者。
「直近の自民党員への調査で安倍支持は9%しかなく、党内に激震が走りました。
菅官房長官や今井秘書官らは徹夜でやけくそ状態」と官邸関係者。

19:01 - 2018年3月21日

自民党員で9%だったのは一か月前なんだよ
そこからどんどん下落してる筈なので、実際は3%でも多いくらいだw

大手メディアの腰抜けっぷりは凄まじいな(電通絡み、アベ機密費絡み)
安倍官邸にまだ頭が上がらないイカサマ支持率を発表するのだからw

そりゃセクハラぐらいもみ消ししろと安倍官邸に圧力かけられたら二つ返事で揉み消すわけだw
テレビ朝日以外の局はみんな福田のセクハラをダンマリしているww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:55:43.13ID:e1iz6oMx0
>>78
TPP評価してんじゃねーよゴミ。オメーの狂った価値観なんか日本にマイナスでしか無いんだよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:56:07.84ID:ETRmxcS10
>>63
モリカケは安倍総理個人の話。
だから各党の支持率は大きく動かず、内閣支持率・不支持率だけが動いてる。
ネトウヨワールドではあれは「薄汚いパヨクと部落の陰謀」かもしれないがw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:56:21.82ID:85lkVDy+0
もうマスコミの世論調査なんて信じてる奴いないわ
内閣支持率や野党の支持率がいくら低かろうが高かろうが影響ないのが判明してるし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:02.47ID:Hd8Y5MDe0
>>82
知能の低い精神論者の価値観では、
体を動かすこと=勤労、
頭を使って考えること=何もしてない、怠惰

知能の低い精神論者も支持すると思うよ
そもそも考えるという回路を持たないから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:26.86ID:bsEMpeKv0
>>85
サヨクって、何でこんなに下品なんだろう。

話かけないでよ。サヨクは大嫌いなんだよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:35.49ID:NCQ9Bbxf0
日本人は卑怯な騙し討ちを嫌う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:52.59ID:93W2zB8m0
>>76
>>80
>>1ぐらい読もうよ

>コンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った
>固定電話と携帯電話の番号に調査員が電話をかけるRDS法で調査

>固定は18歳以上の有権者のいる873世帯から574人の回答を得た。回答率66%。
>携帯は18歳以上につながった番号734件から568人の回答を得た。回答率77%。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:22.35ID:ETRmxcS10
>>80
>オールドメディア見てるとガラパゴス状態で哀れというほかないね

ニューメディアってyou tubeとかニコニコとか?w
あれ見てる人って哀れな底辺階級ばかりだと思ってるんだけど、違うの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:30.46ID:p7xncjtw0
安倍ちゃん大人気30パーくるくるぱー勝ち誇れよネトウヨぷー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:31.12ID:BRjKFTrL0
ドイツもフランスも極右の台頭を撃退したというのに
日本はこの期に及んでも安倍支持が30%もいるのか。
トランプを選んだアメリカと並んで
トンデモ国家になってしまったな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:59:15.08ID:e1iz6oMx0
>>90
ネタで言ってるのか、それとも頭の病気か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:59:37.81ID:UDReJCPCO
支持率なんて関係無くこのまま続けて!ってバレバレなのに支持率下がって不幸だ!な演技するのが基地安部信者>>1(´・ω・`)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:00:35.89ID:w6izp31Q0
>>97
民主党政権が原発爆発させて逃げた事を有権者はまだ忘れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況