X



【千葉】立憲民主党など野党5党が推薦する村越祐民氏が初めての当選 市川市長再選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:22.56ID:CAP_USER9
※たまたまでスレ立てました
市川市長再選挙 村越氏が初当選
04月22日 23時35分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20180422/1080002086.html

去年11月の選挙で候補者全員が当選に必要な票を獲得できず、再選挙となった千葉県市川市の市長選挙は22日投票が行われ、立憲民主党など野党5党が推薦する新人で、元衆議院議員の村越祐民氏が初めての当選を果たしました。
これによって、市川市では市長不在の状態がおよそ4か月ぶりに解消されることになりました。

市川市長選挙は開票が終わっています。
村越祐民、無所属・新、当選、4万6143票。
田中甲、無所属・新、4万2931票。
坂下茂樹、無所属・新、4万1880票。
立憲民主党、民進党、共産党、自由党、社民党が推薦する村越氏が、ほかの新人2人を抑えて初めての当選を果たしました。
市川市長選挙は任期満了に伴って去年11月に新人5人が立候補して行われましたが、全員が当選に必要な有効投票数の4分の1を獲得できず、再選挙が行われることになりました。
その後、有権者から開票作業に対する異議の申し出があり、票の数え直しが行われたことなどから先月、再選挙の日程が決まり、1回目の選挙に立候補した5人のうち3人の争いとなりました。
村越氏は44歳。
千葉県議会議員を経て衆議院議員を2期務め、去年11月の市長選挙では5人の候補者の中で最も多い票を獲得していました。
市川市では、新しい市長が決まったことで、市長不在の状態がおよそ4か月ぶりに解消されることになりました。

当選した村越氏は、「野党統一候補ということで、安倍政権への市民の怒りが少なからず追い風になった。待機児童の問題など課題は山積しているので、1つ1つ政策を実行したい。市長が不在だったので、市民の役に立てる仕事をしっかりしていきたい」と話していました。

落選した坂下氏は集まった支援者を前にあいさつし、「再選挙となり、一人一人の声を伺いながら地道にやってきたがこのような結果になってしまった。国政は国政として私の不徳の致すところだ」と述べました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:51.32ID:V80BUpZB0
クソッ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:57.84ID:4vJygERW0
このスレは伸びない 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:52.89ID:84bpz/Jj0
当選した村越氏は、「野党統一候補ということで、安倍政権への市民の怒りが少なからず追い風になった。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 第一声がコレw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:53.37ID:HwfEWtI50
ネトウヨざまあああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:28:47.76ID:mnXiJ4XH0
まずアベガーかよw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:28:53.64ID:CqZF8v190
なんだこの接戦っぶりw
人気のない面子だったんだなぁ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:15.62ID:iTgx4Y4I0
孤高の旅人 ★悔しいの〜

1日前のソースでスレ立てかよw

パヨクだせーなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:40.96ID:EvnuKwT/0
ほとんど横並びだな
保守分裂選挙だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:59.51ID:oMWc84j40
すげえ接戦だなww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:00.57ID:aAISOf+v0
市川市民は人として恥を知るべき
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:27.31ID:ufB0H3BP0
>>5
市川市議は公明党VS共産党だからねw
社会奉仕は公明党、市川駅占領してるのが共産党なんだよw
市川駅はいつも安倍政権打倒デモとやってるしw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:43.28ID:B/MsNzn50
千葉は千葉市長といいこの市川新市長といい、かなり赤い地域なんだな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:31:19.08ID:CUbUmSnO0
村越祐民
・永住外国人への地方選挙権付与に賛成
・選択的夫婦別姓制度導入に賛成
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:32:43.74ID:ENX4TLCK0
最初の5人での選挙が接戦すぎて再選挙になったのに、今回はそれ以上の接戦とか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:32:46.67ID:wtzvUV5s0
千葉はコニタンに投票する人が422119人いるところだからね!さすがだね!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:06.79ID:YTLssrLT0
凄い接戦だけど、市川市民にしてみれば魅力に欠ける候補者ばかりだったのかな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:16.29ID:wtzvUV5s0
>>19
マスコットのチーバくん?だっけ
真っ赤やん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:34:17.07ID:n8lLyFk90
●立憲民主党議員のセクハラが半端ない!
初鹿、青山のセクハラは強姦だ!

初鹿議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。

青山議員は抱き付きキスした。
立憲民主党の衆議院議員青山雅幸に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず隠蔽した。

会食でエッチな言葉を発した財務次官は連日セクハラと報道しても、無理矢理抱きつきキスをするなどしたスーパーセクハラ立憲民主党議員は報道しないのが日本のマスゴミだ。

女性議員らが11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない。。

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:22.53ID:BP8kmeqg0
クイズ千葉は糞だな
国民の敵
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:10.51ID:HUBmNu7n0
凄い接戦だなw
当選した人も、有権者2割以下の得票率だろうな・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:23.03ID:UJvt9E1d0
左翼候補が勝利した選挙区はマスコミは大々的に報じるけど
保守派が勝利したらシカトするクズっぷり
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:46.08ID:84kC/NgQO
また反安倍で市政関係ないことばっかりやって仕事しないんだろ野党の仲間だし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:38:03.96ID:ENX4TLCK0
自民推薦の坂下茂樹はバカすぎて(偏差値38の高校)さすがにこいつに投票する気にはなれんかった
もっとまともなやつ推薦しろよと
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:41:04.84ID:q7QkEnlW0
>>6

その他の選挙結果知ってる??????????????????????????????????????????????

知ってるよねw

当然

くすw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:43:51.08ID:ufB0H3BP0
>>14
前回の市長選は自民党票が割れたしw
自民党市議会議員がみんな市長に流れたからなw
そして市長3位決定戦で村越(野党連合候補で元民主党衆議院)
市川市は公明党VS共産党
市川の市議会は社会奉仕は公明党で市川駅を占拠してるのが共産党
市川駅で打倒安倍政権デモやってるw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:44:50.00ID:ztXLAb4Y0
悪人が勝ったのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:46:05.25ID:czjtQkzi0
>>19
他所から移り住んで来た住人が多いから、赤以外は自治に無関心な地域。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:47:39.90ID:UcyOWGT/0
いなくていいよ
もうw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:49:39.91ID:wtzvUV5s0
>>44
ディズニー人質に日本国名乗ってるようなところだからな
日本の朝鮮半島
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:50:42.69ID:AuKNRVKQ0
活動・主張
・永住外国人への地方選挙権付与に賛成。
・2011年12月5日の衆議院予算委員会において、衆院所有地が野党自民党に無償で貸し出されていることについて取り上げた。
 村越は「不法占拠だ。自民党は過去にさかのぼって賃料を払い、直ちに返却すべきだ」と、自民党を非難したが、
 反論の機会がない予算委員会での一方的な追及は自民党の反発を生み、民主党国会対策委員長の平野博文が謝罪する事態になった。
・選択的夫婦別姓制度導入に賛成。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:53:20.22ID:czjtQkzi0
市川市はこんなとこ

凶悪殺人犯、市橋と関の地元。
子供の声がうるさいと言って、プロ市民がゴネて保育園の建設を潰した所。
プロ市民がゴネて用地買収が出来ず、外環道の建設が大幅に遅れた所。
道路事情が悪く、慢性的な大渋滞を起こす市中心部。
暴力団が力を持つ行徳エリア。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:53:25.55ID:UcyOWGT/0
>>46
ろくでもないねw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:23.42ID:r85Lj7Qx0
市川は在日ばっかり。治安最悪だし、川崎化がハンパないな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:36.87ID:CJZr9q4T0
あらら自民党敗けたのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:01:35.65ID:VxtCyms90
20代だが周りに村越支持者はみたことない
老人だらけの投票所を見て嫌な予感がしたが案の定…
市川市民として謝るわ。みんなマジごめん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:03:15.32ID:o8W6dwFV0
まぁでも、衆院選小選挙区で野党が統一候補出したら左翼候補が勝つ可能性が大きいからな
安倍で辛うじて持ってる感じだが、都議会自民みたく不人気になるとあっという間にひっくり返るぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:06:01.44ID:ufB0H3BP0
>>52
村越氏はどぶ板選挙作戦に出たらしいw
老人買収してたらしいw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:03.48ID:OayX7lO10
安部自民連戦連敗だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:08.81ID:CldMzyQT0
カワサキ国とか千葉の辺りは既に日本じゃ無いからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:17:36.77ID:lLwzC0jo0
低投票率で自民が負けるのか。
これはやばいだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:25:04.08ID:+1UnZuYX0
>>60
都市部はそうだよ。
組織票ってのは野党のが強い。
この間のデモで色とりどりの幟掲げてた連中な。
投票率低いと自民党負ける。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:27:25.85ID:lLwzC0jo0
>>61
固定票は自民の方が多いだろ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:29:40.50ID:eYfnJRJO0
市川オワタ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:32:03.47ID:PjDZBlH70
八千代市の前市長みたいに不信任を突きつけられそうな予感。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:33:04.64ID:gjzG/dLF0
市川市民気の毒すぎる
選んだ市民が残念すぎるw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:37:22.93ID:7wBaWxaF0
立憲民主党、民進党、共産党、自由党、社民党

ベスト野党連合

希望は不要
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:37:55.58ID:eYfnJRJO0
統一候補出さないとパヨクに負ける見本みたいな選挙
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:42:47.86ID:vWa1cD1c0
千葉なら仕方がないw
 
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:43:44.08ID:eYfnJRJO0
勝ててた選挙に負けるとはw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:46:31.70ID:ywRp7qqJ0
安倍が総理で選挙負け続けじゃないか
とっとと辞めないと地方選戦えないぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:47:41.80ID:3ZIyq1Vs0
やっぱあだ名はユーミンなの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:58:03.92ID:aWrLuZt50
緑の党に入ろうとして断られた村越が当選したのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:03:47.51ID:fDuUCy5q0
>>58
沖縄市長選の連勝だ。パヨクのアッキードのスレはお通夜になっているぞw

■ 沖縄市長に桑江朝千夫氏再選 自公維で連勝、県知事選に弾み
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/241257
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:33.61ID:zZlvBPUl0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:29.54ID:eYfnJRJO0
明日のトップニュースはパヨク勝利の市川の話題だね!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:07.52ID:zZlvBPUl0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:01.17ID:zZlvBPUl0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:50.32ID:xlkODJK80


パヨク御用達ソースが、また反日して炎上。
パヨクは日本から出て行けよ(怒)

↓↓↓↓

【話題】ネットメディアのリテラが羽生結弦のパレードの日の丸手旗を「グロテスク」と表現 非難殺到し炎上 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524398859/

0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:14:05.85ID:ld516H2h0
>>77
別の市長選で自民候補負けてんじゃん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:16:45.08ID:VJTuGhPO0
>>84
市川ですら1/3も集められなかった野党共闘
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:23:47.16ID:ld516H2h0
>>85
負けたのは自民だぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:26:56.43ID:+lTTXtv/0
志井は大喜びで野党共闘を今後も呼び掛け
枝野は苦々しくやりたくなかった野党共闘を受け入れていく
参院選の主導権争いどうなるだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:27:35.64ID:AjXlDqCT0
稀党は自滅したか
お隣の葛飾区に続いての補強証拠
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:28:26.12ID:uRnJp2rZ0
低能市民と低能野党による低能なポピュリズム選挙か。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:31:10.47ID:D7djvtzQ0
>>32
それだけ共産党推薦の候補は当選しないからね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:32.69ID:B/MsNzn50
狭いけど住宅はびっしり
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:53:17.23ID:DLCNMwhw0
まぁ、切手大量購入して税金チョロまかした市議がトップ当選するような市だからな。変なのが多いんだろう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:54:11.70ID:VJTuGhPO0
何だか空気が臭い。
松戸あたりはホントに臭いからしてマッドタウン。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:55:07.30ID:Cs/N207Z0
千葉は大阪の高槻と並ぶ位民度低いから仕方がないw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 03:19:08.76ID:UuR+OAkJ0
千葉は総選挙でも、総武線沿いだけ赤かった
花見川とか船橋とか

今は常磐線沿線と木更津方面が与党同盟中で、千葉市から市川市の間は真っ赤っか
んで、千葉で箱物設備の整ったキラキラした場所は、軒並み総武線沿い
なので、与党支持者なら常磐線沿線か木更津方面に住むのが無難
事実、その二方面への他県からの移住は増えている
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 03:36:17.63ID:DTMvmvwP0
>>87
と言うか共産党本部は共闘路線で支部の爺さん達はコレに反対
だから本部支部に間の意識の乖離は凄くなって来てる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 03:39:05.15ID:nPfnab550
バカウヨってさあ地方の首長まで自民党なら清廉潔白愛国者だとでも思ってるわけ?w

だったらちゃんちゃら可笑しいんですけど?w

お前のところの首長が何してるかもっと勉強しろよと言いたいねw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 03:45:34.41ID:DTMvmvwP0
>>98
パヨパヨは潔白じゃない候補を擁立するの?
さすが犯罪者の集まりだな
セクハラ次官は叩いてレイパー菅野保は持ち上げる
生粋の犯罪者思考なパヨパヨ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 04:14:25.41ID:NUEw4Wcy0
都市部はネトウヨにみんな嫌気がさしてる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 04:22:25.20ID:qLaduLbm0
東京のベットタウンです、旧家もある所
ま、共産国家みたいなとこですなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 04:24:49.90ID:WZyuCDMJ0
市長いなくても問題ないということ
議員もいらない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 04:44:08.40ID:dN+zYrbg0
土建屋と自衛隊を沖縄に集めすぎたなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:44:23.64ID:4piuRE740
自分の地元豊中市も野党5党の推薦候補が勝った。
まぁ安部友学園のお膝元だから当然か…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:49:26.60ID:HknAGt520
市川市は在日が多くて
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:51:11.68ID:Dy7hevpi0
さすがに法典高校の底辺出身なやつを支持することは出来んかったわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:59:24.64ID:Cuccaoyj0
それより

沖縄は?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:05:22.53ID:zk1UWETC0
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな 7

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:06:30.95ID:IRy1GgEQ0
11月の1回目の結果
村越 28,109
坂下 27,725
田中 26,128 
高橋 20,338
小泉 16,778
で高橋は坂下の支援に、小泉は田中の支援に回る。
こう見ると予想に反して村越にだいぶ票が流れたんだね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:44.69ID:aqy2Mc1k0
市川市民にとって切実な
ゴミ出し問題、待機児童問題
対策が公約に載ってた分当選したと思う。

安倍云々は関係ない。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:15.29ID:8jcaX3oh0
この状況で僅差の上に自民は分裂だからな
しゃーない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:48:15.12ID:ni8Tf8ko0
ブーメラン野党ww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:45.30ID:VJTuGhPO0
PTA会長のキャンピングカーには注意
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:12:08.29ID:WGMTW8xH0
最近、千葉がおかしくなってる。
おばあちゃんを襲って金とって虐殺した糞ガキや通り魔で通行人を刺して逃げてるキチガイとか千葉最近ヤバい。韓国民団が強い地域だし、民主党の野田豚や糞小西も千葉だよな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:09.40ID:VJTuGhPO0
足利の御代より、葛西は分裂し別の家系を担いだ土地。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:18.51ID:QsuaA/Sf0
自民VS反自民の構図に持ち込めば反自民が勝ってしまうんだよw
国会もそれでよろしく 
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:32.86ID:BWwxSrhr0
これじゃ拉致被害者は取り戻せないよな
立憲民主党に投票するやつの気が知れん
また、共産党の方が了解出来る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:44.69ID:7H/b+V2l0
>>120
昔から
ヤンキー漫画の聖地松戸があるんだぞ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:32.27ID:VJTuGhPO0
探検、オボの町
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:00.23ID:7ZWCdxcg0
千葉県民は絶望的な民度だから仕方ない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:23.82ID:WwtBN1OX0
>>123

支持率が下がるor選挙前だけ拉致を言い出す下痢ゾー儲のバカウヨ乙 qqq
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:46.78ID:y+jBGb7C0
沖縄市長選挙でオール沖縄敗北で自公民推薦候補当選は全く報道しないのなww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:50.80ID:CATEvZRU0
これは安部政権の致命傷だな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:53.25ID:yc5EuD5n0
>>120
千葉とか、茨城と大して変わらん様な地域を
無理にベッドタウン化したツケだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:07.15ID:7ZWCdxcg0
千葉県は旧社会民主党系王国と呼ばれているが、県民には恥ずかしさはまったくない。それほど絶望的な地域。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:35:45.35ID:8jcaX3oh0
>>122
ならなんで沖縄なんで負けたの?
しかも市川は自民分裂なんだがw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:36:37.10ID:VJTuGhPO0
ちなみに、カボ天小西ひろゆきの事務所は松戸。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:23.29ID:cZHXSL1V0
すげえ、市長にふさわしい人材がまったくいない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:33.65ID:xnVTyamS0
自民党が悪い、船橋法典高卒推しじゃ市長には足らん。
田中は元民主だし。
保守がどっちも嫌がり投票しなかった。
ので、野党派推しの組織票が勝った。
千葉市長みたいなのがまた一人増えたよー(-_-;)
突拍子もないことやりだしそう。
浦安市はやっと保守派にもどせたんだがな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:48.58ID:vpai02cw0
フランスみたいに過半数が取れないと
上位2人の決選投票方式にした方がいいわ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:57.26ID:cZHXSL1V0
野田佳彦、たじま要、国民の敵小西、千葉市の市長もたしか民主党だもんな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:44.37ID:JCZ3fXyS0
船橋だって野田の人気絶大だよ
党とか政策ではなく人柄だな
年配者は悪くいう人いない
地元でしょっちゅう演説してあちこちで生野田を見かけるから頑張れよ〜となるんだよな

今巣鴨にすんでるけどここも共産党と草加がじんわりやってる
駅付近で共産爺婆がいつものぼりたてて署名活動やって、ついでに草加の悪口
巣鴨に草加のでっかい会館があんだよ
そこで年中総会みたいなのやってるからだろな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:53.67ID:S7QYYRiU0
>>138
その方が死票が少なくてより民意を反映できるね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:02.79ID:o8W6dwFV0
県立船橋出身の若い高学歴イケメン候補だったら当選してただろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:17.00ID:7ZWCdxcg0
首都圏は絶望的に旧態然としていてどうにもならない。日本政治の新しい風は地方から起きる。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:34.35ID:hphOhNSM0
>>143
それで自民党から出馬するの?
明らかに頭がおかしいネトウヨじゃん、そいつ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:35.60ID:eUny4LHu0
都隣接地か。
殆ど首都圏49万市。

九州なら熊本位なんだな。
長期政権の驕りがセクハラに成った。
おっぱいウンコ官僚の下品さ
そしてそれを嘘で誤魔化す。

浄化に検察も機能してないから選挙しかない。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:50.96ID:cZHXSL1V0
アホ学出身か。衆議院議員に落選したから市長選に出たわけだ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:17.58ID:cZHXSL1V0
官僚のセクハラと政権は関係ないだろう。民主党政権のときも官僚だったわけだし。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:00:48.92ID:GBcm7blO0
都会はマスゴミ洗脳が効きやすい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:59.42ID:cZHXSL1V0
みんな地方行政に関心がないんだよ。
それをいいことに市議選なんて、ナメてんのかと思うような経歴のヤツが平気で立候補してる。
投票に行くのは創価学会員と共産党と、騙されて半ば強制的に投票に行かされてるナマポ受給者くらい。
そのうち、二重国籍のやつらに乗っ取られるわ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:07:55.94ID:GBcm7blO0
>>150
西宮みたく野々村がエセ維新で当然しゃったりするもんね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:31.66ID:WQy8+nBg0
>>68

御意。
首都圏では野党が共産党コミで結束して有効投票数の三分の一位は確保出来るという証左とも観れるが、市川市議会の勢力図次第では今後揉めるんじゃねえの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:47:08.53ID:8GTIx4SH0
>>135
村越事務所での当選万歳の時にコニタンいたね。

コニタン事務所は千葉市中央区にあるよ。
昨日、そばを通ったら右翼の街宣車がグルグル廻ってた。
なんかイロイロ喋ってたよ。

日曜日の総武本線・東千葉駅周辺は右翼と動労千葉が一触即発状態
東千葉駅の隣にある動労の事務所とは目と鼻の先にある
国道126号線・椿森陸橋には警察官が多数…。

千葉は社民党左派(社会主義協会)が強くて、その流れをくむ
新社会党が一定の勢力をもっている。国労とは仲がいいけれど動労とは犬猿の仲。
自治労とは一定の距離を置くけれど自治労連とは一緒にデモすることもある。

外房の長生村、元村長の石井さんは新社会党員。
前の村長選挙で負けちゃったけれど
昨日の長生村議会議員選挙ではぶっちぎりのトップ当選。

その代わり、石井さんの後援会の会長を歴任した
新社会党の現職・山口さんが落選…票割りがうまくいかなかったのかも。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 11:21:25.64ID:bgdi75JS0
そりゃ、簡単に見てもあれだけ騒音被害しまくってりゃ、選挙だって負けるだろうよ
どんだけ千葉県に迷惑行為ばかり押し付けてんだ

軍用機騒音といいよ
NHK基地補助金すら出てない街でまで迷惑行為してよ

負けるべくして負けただけだろ
勝ちたきゃ、それら迷惑行為を即刻やめるだけの話

そういう国民蔑ろの社会主義みたいな事してるから負けただけ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 11:29:14.19ID:TsPvy9p/0
当選したからには市民の為に頑張りますとか言っておくだけで良いのにアベガーとか言っちゃって大丈夫この人?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:16.32ID:imqkSU4M0
市川さー、ほんま…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 13:09:42.75ID:I8GPBJJd0
村越祐民って名前に見覚えが有る
それもいやーな感じの
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:15:27.12ID:8DuekjXM0
>>132
金権千葉と言われた自民党王国だったろうが
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:23:27.33ID:8DuekjXM0
>>159
これか
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/z/o/o/zoomxx/murakosi.jpg
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:24:32.42ID:M5JTQYiw0
元衆院議員が4分の1も取れないって
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:25:08.71ID:esQmD0Qi0
市川市民はそうなんだ・・・って目で見られるだけなのにね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:27:50.02ID:mdpqKr1D0
NHKとか朝からこっちしか報じないのな
沖縄市長選は完全スルーでクソワロ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:48.17ID:S1fZhOUz0
早く安倍を辞めさせないと自民がだめになる
悪いことは全部安倍のせいにして汚れた安倍を捨てればいい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:34:19.78ID:jh+bErk60
>>164
おはにぽで散々やってたじゃん

捏造乙
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:36:47.12ID:y9ZyRknt0
何をしたいのかわからんシゲキ

なぜか共産主義や護憲派と戦ってる田中

市長選なのに安部を倒そうとしてる村越

まともな市長になれそうな候補が居ませんでした
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:36:55.42ID:V1GpzlQz0
自民の支持者だからこそ言いたい
これ以上、傷が広がる前に安倍を辞めさせろ
代わりの人材はいくらでもいる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:17.48ID:b4CUuu/50
市川市民だけどこの街まじで老人しかいないぞ歩いてたら10人中8人は老人だな
若い奴らは毎日都内に通勤してヘトヘトで選挙なんか行ってる暇ないしあとなんか自民の候補の選挙カーと電話うるさすぎた
逆効果だからやめてほしいわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:15:23.94ID:8DuekjXM0
>>168
っ まともなあなたが自分で立候補
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:58.83ID:aQPr5P1H0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1
  
【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:10.26ID:h/L3zhz+0
お隣の市川がパヨクの巣になってしまった。
by船橋市民
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:14.57ID:2dLoSs800
>>10
接戦っていうけどさ
自民公明大動員して投票率低いのに坂下この有様
一般票がほとんど無いってことだよ
いつも中身の無いことばかり言ってるしさ
こんなの見捨ててもっとましな奴つれて来い
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:21.87ID:HK3kl3fc0
市川なら都内から田舎へ帰る際に通過するだけだし行くことないからどうでもいい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:26.22ID:U4gYPITe0
ネトサポざまあああああああああああああああああああああああ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:33.03ID:fWTdnjhp0
そりゃ元総理大臣の野田佳彦はこの辺りが地盤だからなw
民主の巣窟みたいな場所だ
ここで野党負けたら勝つとこねーよマジw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:05.17ID:2GnCuvYE0
>>1
追い風受けてドングリの背比べかよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 01:36:50.23ID:NlZ9Uz++0
市川市は千葉県で3番目に人口の多い市
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:11.32ID:G9Vqxa1l0
>>183
野田は千葉6区船橋
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 02:23:50.54ID:D4ZnSohk0
>>187
野田の地元船橋市薬円台は千葉4区では?
共産 志位の地元船橋市夏見も同じ選挙区
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 02:36:17.74ID:o6C4Tps10
共産候補なんか地方選なのに「アベガ〜」とか「ケンポウガ〜」とかわめいてるからな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 03:53:51.71ID:wgWmB0kN0
石破みたいな不人気議員呼ぶからいかん
小泉の息子きてたら勝ってたわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:20:57.63ID:2BBweFvB0
文春砲になりそうなネタは何かないの?
週刊誌はがんばって。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:48.93ID:8rKYltnVO
おいおい、ここで自民を落として、森田健作は知事にすんのかよ。
千葉県民は最低な民族だよなあ…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:27:58.84ID:igsQX63e0
思想はどうでも良いから都内から市川に入った瞬間道路がクソになるのなんとかしろよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:32:01.51ID:c4kArvAt0
>>193
市川も少し北のほう行くと首都圏とは思えないほど長閑な風景が広がってるからな
地方の田園地帯を歩いてるかの様な錯覚おこすくらいだ
すぐ隣が東京なだけに逆に発展しなかったんだな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 16:17:17.52ID:t0wNQ90X0
国民民主党スレないの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:55:04.83ID:Geghf6JD0
>>193
船橋走ってから言え
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:36:09.55ID:A72MaeFg0
>>195
何にでも反対する住民が多いから、都心から近い好立地なのに、なかなか発展しないんだよ
保育園も住民の反対で建設中止
外環も住民の反対でいまだに完成せず
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:45.39ID:RmXrJnMa0
市川は各駅前が発展しないんだよなw

松戸で新しくできた駅前の方が栄えている有様
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:48:30.04ID:2gjEHFco0
個人メドレーの島根県出雲市大会

1位 茱萸衣子央 グミイコオ
2位 熊添馨 クマゾエカオル
3位 拝司(拜司)冴人 ハイシサエト
4位 安家栞望 ヤスイエカノ
5位 田光励 タコウハゲム
6位 長田聖康 ナガタキヨヤス
7位 龍野恵美 タツノエミ
8位 焼家佳那子 ヤキヤカナコ
9位 倉佐聖乃 クラサキヨノ
10位 多陀今日夏 タダキョウカ
11位 藏原毅子 クラハラタケコ
12位 熊取谷梗香 クマトリヤキョウカ
13位 矢戸希沙 ヤトキズナ
14位 袴瑛香 ハカマエイカ
15位 粂原愛花 クメハライツカ
16位 楊林小明 ヤギバヤシコハル
17位 八浦奏葉 ハチウラカナハ
18位 立川目陽貴 タチカワメハルキ
19位 八王地蔵良 ハチオウジクララ
20位 八ツ橋こみち ヤツハシコミチ
21位 田力瑚桃 タジカラコト
22位 橋端明葉 ハシバアキハ
23位 m野翔生 タダノショウ
24位 畑谷那柚 ハタダニナユ
25位 竹渕一楓 タケブチイチカ
26位 組地小羽音 クミヂコハネ
27位 多知敏季 タチハルキ
28位 熊淵桜人 クマブチサクト
29位 多津美叶純 タツミカスミ
30位 竜口晴寿 タツグチハルヒサ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:23:06.31ID:FDssSnzU0
>>191
てか、(新潮と文春)以外の週刊誌も頑張れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況