X



【米朝首脳会談】正恩氏「自分の度胸と合う」 2泊3日米ポンペオCIA長官を自ら歓待 現在もCIA関係者が北朝鮮で調整
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/23(月) 06:46:00.33ID:CAP_USER9
ポンペオ米中央情報局(CIA)長官
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180422001869_comm.jpg


 北朝鮮を3月末から4月初めにかけて極秘で訪問したポンペオ米中央情報局(CIA)長官を、金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が自ら歓待していた。北朝鮮関係筋が明らかにした。面会は3、4回に及び、米朝首脳会談の開催に向けて前進したとされる。現在もCIAとみられる米政府高官が北朝鮮入りし、会談に向けた調整が続いているという。

 ポンペオ氏ら米政府当局者6人は、韓国で国家情報院の情報提供を受けた後、北朝鮮入りした。1日に正恩氏と初めて会談。正恩氏は「完全な核廃棄の意思」を表明した。在韓米軍の撤収も要求しなかった。北朝鮮側はこの時、抑留している米国民3人を解放する方針も決めたという。

 2泊3日の日程中、ポンペオ氏は食事会も含めて正恩氏と3、4回会談したという。また米朝の水面下協議を主導している金英哲(キムヨンチョル)党副委員長や、正恩氏に具申する政策をまとめる書記官室長らとも会談した。

 正恩氏は会談後、ポンペオ氏に…残り:459文字/全文:856文字

2018年4月22日20時49分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
https://www.asahi.com/articles/ASL4P7D81L4PUHBI03P.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:46:14.93ID:qy6DAqsI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

なんでかしらんけど牛と車でなんとかやってるニダ。
                                  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:50:11.77ID:PcfDJGE10
酒池肉林
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:50:44.77ID:hqjVZpQ/0
ポンペオと会うのにガクブルだったことを吐露してんの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:51:16.60ID:06h0quI30
拉致被害者を返さない北朝鮮と仲良くする米国とは距離をとったほうが良いぞ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:52:30.45ID:Q60ohP5Z0
北朝鮮関係筋ってなんだよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:52:42.88ID:vt5me2tz0
お前らの将軍様って、この先生きのこられると思うか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:53:37.75ID:oggZVUog0
「トランプおじさん」の人事で、米「国務省」は「CIA(米・中央情報局)」が乗っ取ったんな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:53:45.08ID:QL0yFeSYO
喜び組の接待
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:54:39.82ID:2WAApg4N0
北チョン体制存続のためにはなんでもします、と泣きついた
接待功を奏し、米高官の妥協にこぎ着けた、と主張してる風

予測不能のトランプ大統領もこの流れに同調?

11月の中間選挙に、パッとした実績欲しいはずだけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:05.54ID:DuchZnEL0


まぁ

失敗すれば トランプさん、 もう アメリカにすら 居られなくなる。

安倍より マシかと思ってたけど? 
やっぱ こいつも 馬鹿だった。

だって 核廃棄なんて 不可能なのに。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アメリカ国民だって トランプの外交の連続失敗 見逃さない。


ポンペオだって アメリカ人捕虜すら釈放できないのに、日本人拉致の解放なんてよくやる。


  まぁ 世界中に トランプの外交大失敗 晒されれば  みんなが 笑うだけ。


安倍なら 失敗すれば  どこか 第三国に亡命だってできるけど
アメリカ大統領って 逃げ場所ないはず。
それとも キューバにでも 亡命するとかぁ????????????
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:23.97ID:EZ4cXa0e0
英語で正しく発音するとポンペオじゃなくてパンピーオな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:30.03ID:V2fATFlJ0
北朝鮮にとってはここ勝負だが
トランプの事だから中東で核開発やれよ
核合意なんて破棄 北朝鮮との会談なんてやらない もうポンペオが決めたしと
いつ卓袱台ひっくり返すか分からないよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:57:11.51ID:oggZVUog0
マイク・ポンペオは、実質「国務長官」(大統領が指名し、議会承認前)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:00.60ID:DuchZnEL0


だいたい

北朝鮮だって トランプの失脚 もう 読んでるだろ。

アメリカ人捕虜、 トランプに返して 何の見返りがあるわけ?????????


たぶん

北朝鮮は 核保有国になりました って 大宣伝してくる。

そしたら トランプは その時点で終わる。


★★トランプは北朝鮮の核保有に合意!!!!!!!!!!!★★
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:24.01ID:/4/N7RiJ0
いつもの微笑み外交。

これに騙されるようでは、CIAもチョロいな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:26.91ID:9u2mmVyL0
やくざ相手にクリントンやオバマがグズグズ外交してたけど、トランプは丸暴のCIA
に外交やらしてるのな。そりゃビビって習金平に助けを求めますわ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:59:54.03ID:DuchZnEL0


トランプ大統領

北朝鮮の核保有 事実上  承認しました。


この 文言が世界中の新聞紙面におどり この瞬間  トランプ 失脚。

もう
幼稚園児並の知能。

トランプ==安倍晋三。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:01:55.81ID:XAhoUWV00
カリアゲ豚びびっとるなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:02:28.74ID:BWDxgU1Z0
CIA?
あっ・・・。
一緒に行ったメンバーの中に、デブが居たら、ソイツは帰るときには居ねーな!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:03:26.11ID:DuchZnEL0


拉致被害者 釈放の見返りって つまり


北朝鮮の核保有を承認しろ ってことだけ。 事実上、その宣伝。


あーあ

3馬鹿トリオ トランプ 韓国 そして 安倍晋三。

世界中の笑いもの。
そして その瞬間 トランプは アメリカ国内で 安倍晋三と同じ扱いに。 

わらた。もうその瞬間が楽しみ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:03.77ID:ZE12AqGx0
>>1
反日フェイク朝日の記事だからな。
誤ったメッセージを送っている可能性が高い。
実際の米朝会談の行方を注視する必要がある。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:16.89ID:nEYlck9g0
完全に核保有国としての安定化を狙ってるだろ。
そして自分で廃棄宣言したものは査察を受ける必要はなく、
いつでも再開できるし、廃棄作業と称し作業員の出入りもできる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:24.46ID:6EKyPhtn0
まさにGHQと会った昭和天皇と同じ
北の象徴として末代まで身分保障されるなら
核放棄も現実に有り得る
米国は対北朝鮮政策をで
日本占領を参考にしてるのは間違いない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:29.74ID:DuchZnEL0


バーカぁ  読売も 書いてるし 安倍信者=産経が大宣伝してる。わらた。自民党ネトサポ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:40.00ID:llAiGdOP0
アメリカのメディアも核放棄宣言していない北には懐疑的だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:44.37ID:ZE12AqGx0
>>12
チャオチャオ、パンピーオ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:44.34ID:orLeQmz50
核捨てる・中国と縁切る

そのくらいしないと 黒電話は生き残れない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:50.12ID:9u2mmVyL0
>>19
トランプは首脳会談投げ出す気満々だもんな。会談できずに軍事攻撃にきりかえても
大義名分はたつし、会談が成功して朝鮮戦争終結させりゃノーベル平和賞もみえてくる。
まああとの場合は在韓米軍撤退、北による南北統一の道筋がつくってことだけどさ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:09:38.06ID:YQ3/T5R10
第3章
ボルトンが発言、元マティスがささやく
小耳に聞いたトランプ氏は
鉄槌を
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:09:38.37ID:DuchZnEL0


北朝鮮の 核保有を  アメリカ合衆国大統領が 歴史的会談で 承認しました。


これで
トランプ=廃人。

即  第三国亡命しかない。そういうレベルの話。だって アメリカ国民が許さないだろ。日本国民なら読売と産経が居るから 日本人騙すの訳ないけど。

アメリカ世論は 騙せない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:09:46.07ID:Kx40QvdE0
アメリカの査察下で核とミサイル放棄しないと、生き残りはないだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:10:01.01ID:NJx8kFCw0
CIAって、
その手足になるヤツがいないとこでも自前でなんかやる度胸と腕もある、って話あったっけ?

まあ、
アメリカ国外のアメリカ勢力圏内における脅威と
アメリカ国外のアメリカ勢力圏内に対する脅威と、
似た者同士で胸襟を開けば、
自ずからアメリカ国外のアメリカ勢力圏内である日本にきつい合意も得られるんじゃねーの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:10:31.90ID:7taK4YDv0
虎穴に入らずんば虎子を得ず。安倍ちゃんは自分で行く気ないのか?トランプばかりに頼ってどうする?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:02.13ID:mEr30LEf0
爆破するマイクロチップでも体内に埋め込められたのかな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:25.47ID:42AyD/dS0
モリカケやってる場合ではない
自民もクソだが野党はダニ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:13:21.16ID:V16IshNK0
CIAってことは、核査察の話し合いに入ってるのかな
北は接待攻勢で何とかしたいところか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:01.61ID:S7QYYRiU0
>>1 籠絡されてしまったのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:19.07ID:DGijcIK+0
>>24
キムくんが、「私はどうなってもいいから、
国民を助けてくれ。」と言ったならね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:35.51ID:DuchZnEL0


トランプって

北朝鮮と 歴史的 2国間首脳会談とかぁ?  なんか 自爆の途に邁進してる。


歴史的会談で 北の核保有を全面的に 世界へ宣伝!!!!!!!!!


わらた
安倍以下の知障。

歴代のアメリカ大統領だって  絶対にやらなかった最悪の外交を 惜しげもなく 世界に披露して そのまま中間選挙。


早く 氏ね。トランプと安倍。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:15:10.78ID:mV6N+pQA0
>>6
テレ朝のせいで「関係筋」が全部エロく見える
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:02.62ID:ClZF78Jc0
金正恩はただの太った馬鹿ではないな

ポンペイオやボルトンは、北朝鮮へ爆撃せよとか金正恩を暗殺して政権転覆せよ
とか言ってた連中だろ、その相手を歓待するのは度胸いるわな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:50.80ID:DuchZnEL0


A Happy New Year!!!!!!

北朝鮮、核保有をアメリカが承認。  歴史的米朝収納会談で。


これ
世界中のトップ見出し。

わらた。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:45.62ID:YQ3/T5R10
モスルの奪還作戦で、リーパーのヘルとスコーピオンでできた
朝鮮半島でも可能
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:11.05ID:DTMvmvwP0
>>24
ナニが違うって冷戦時代を含め、国の代表を敵国が狙い売って
暗殺とか殺害は実質不可能、内部での暗殺とか側近の裏切りが
一番多いから、金正恩もそれを一番警戒している
つまり自分最優先は口に出来ない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:39.96ID:1jmF2J4L0
>>34
安倍が朝鮮に行こうと思ったら、朝鮮総連を窓口にせざるを得ない。
朝鮮学校への嫌がらせとかしてるのに、どの面下げて総連に調整を頼むってんだ?(笑)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:47.18ID:xCafLdz3O
つい数ヶ月前まで自身の暗殺を企んでいた
CIAの幹部連中を自ら歓迎。

まあホームだからできる事とはいえ、肝っ玉と切迫さの現れかな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:21:05.52ID:TUDTjTp20
トランプは本当に乗り込む可能性あるな
当然周りには軍を展開して
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:21:56.12ID:1jmF2J4L0
>>46
それはマスコミ向けの顔であって、外交ルートでは全く別の人物なんだろうよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:16.04ID:DTMvmvwP0
>>51
それも違うけど?
核問題の時間稼ぎをさせないのが拉致被害者の変換
当然だけど核問題で査察受け入れを飲ませる際に拉致被害者の
捜索隊受け入れも飲ませて軍の施設まで全て解放させる為の
重要な駒だよ?
トランプも時間が掛かると認めてるだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:25.48ID:NJx8kFCw0
東北方面隊のあれなんてったっけ?
まとにかく国外とどう接触機会があるんだかな連中で、
情報を知りたがる奴は親兄弟でも敵と思え、級の変なヤツらとして、
連中には連中以外に味方はいないって教本だかなんだかも持ってたわけだから、

CIAを、アメリカの機関なんだから日本の味方、と見るのは勘違い
各国の情報機関に、外国の味方などいない、が正解
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:41.38ID:YQ3/T5R10
北は、議会が承認したら、AC-130も投入する状態
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:55.10ID:o8wojL3l0
ミサイル撃ってよ!

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:11.28ID:1jmF2J4L0
>>55
本当に乗り込むよ。
そして共同声明を発表する。
日本はその声明の内容が怖くて仕方ない状態。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:28.78ID:qC2DsuJ00
CIAもアホ。騙されて騙されて吠えずら書く羽目になる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:41.11ID:9u2mmVyL0
>>49
おまえ馬鹿だろ。いま仏のマクロンがトランプ訪米して説得中だけど、イランとの核合意
をトランプはちゃぶ台返ししようとしてるからなんだぞ。これってセットですから。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:46.54ID:DuchZnEL0


まぁ  トランプが 北朝鮮の核やミサイル 保有 事実上 承認してくれれば

今後は
北朝鮮は  世界中で 堂々と 隠れることなく  核やミサイル兵器の売買交渉 できるし、拉致なんて 安いもの。

わらた。

こんなギャグ通用するの 日本だけ。世界中がもう トランプに見向きもしなくなる。そして 奈落の底へ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:52.87ID:V16IshNK0
無駄にマスコミにアピールして、緊張緩和のイメージを演出したいんだろ
CIA長官との会談なんて本来実務担当者の仕事でトップが会う必要はない
既に北は敗戦国の様
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:52.93ID:1jmF2J4L0
>>57
拉致被害者の救済がアメリカの国益とどう関係するの?
それの見合うお土産を日本は用意するのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:12.94ID:GoIukWEf0
孤立の下痢弁wwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:59.17ID:uUgJ2/Xy0
宇宙人が攻めてきて
イスラムとアメリカと北朝鮮が
団結したら胸熱だな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:11.49ID:DuchZnEL0


核保有 承認されて  キムたちは 世界中に核を搭載したミサイルを 正々堂々と 輸出できる。


世界中
北朝鮮の核  搭載型ミサイルが 溢れだす!

39=トランプ。 安倍しか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:29.86ID:1jmF2J4L0
>>66
金正恩がアメリカに出向いて担当者レベルと会談してるならそうだが、今回はアメリカが北朝鮮に出向いてるじゃん。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:09.17ID:GQ4hM0Oj0
CIAって表立って調整とかするもんなのか
知らんかったわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:35.83ID:n+B52SiB0
>>67
アメリカ人も拉致されてるよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:46.69ID:szEN9NLs0
>>57
核査察は分かるがさすがに拉致被害者の捜索は受け入れないだろw

ヘギョンちゃんみたいな子孫とやらが出てくるか、はたまた何の骨か不明な遺骨を引き渡してくるのが関の山だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:00.10ID:YQ3/T5R10
イランの核開発はアメリカ製
ホメイニの革命の前にMITに派遣してた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:15.78ID:1jmF2J4L0
>>63
CIAのトップがそんな無能な訳無いだろ(笑)
仮に核保有を容認するとしても、当然それはアメリカの想定内の落としどころってだけ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:22.58ID:SwxWzhnK0
大量破壊兵器無い独裁国家をアメ公がどうしたかを見て核兵器持ったのに手放すはずないじゃんw
フセインカダフィ両方殺されてるで
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:32.40ID:Pk6JRwM+0
どうでもいいけどジャップにはきっちり賠償期払ってもらうからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:08.78ID:SwxWzhnK0
南に払ってあるからそっちに要求しろw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:13.51ID:1jmF2J4L0
>>72
国務省が政治の表舞台に出ぬようトランプが人事で封じ込めてる。
CIAが動いてるのは、外交機能を国務省の代わりに担ってるからってだけ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:34.07ID:n+B52SiB0
>>79
その通りw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:53.36ID:3LT1fsu7O
完全に経済政策に軸足を置いたみたいだな
今までの北朝鮮のままだと思うと足を掬われるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:00.88ID:xCafLdz3O
本当に最終的な軍事オプションが準備されているからこその
アメリカの全力説得なんだろう。
中国が金かけて難民施設まで建設するくらいだし。

しかしトランプは相当慎重だな。
ヒステリックで直情的なヒラリーなら
今のプロセスは飛ばしていたかもしれん。
元来民主党のほうが実は好戦的だし。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:03.61ID:1jmF2J4L0
>>73
アメリカ人拉致被害者は解放されるみたいだけど??
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:21.45ID:YQ3/T5R10
ショウウンと普通に飲み会とかだめですか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:33.42ID:DuchZnEL0


CIAの行動  を  大統領が  世界にリークしてるんだから、まぁ 交渉なんてこの程度。


後は 北の核保有を トランプが承認するしかない。

そして
北の核 搭載ミサイルの輸出 事実上容認。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:04.89ID:1jmF2J4L0
>>83
日本に知らせると、米朝対話を妨害してくるからな。
今のアメリカからすれば、うざいだけだろ(笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:35.85ID:BPEQrqPS0
暗殺されかねないのによく会ったな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:34.24ID:/4/N7RiJ0
北朝鮮は、CIAは騙せても、ボルトンは騙せないのだろう。

CIA 北は核放棄します。
トランプ 素晴らしいことだとツイート。
ボルトン アホか。核保有国宣言じゃん。妥協しくさって。
トランプ まだ先は長いと、慌ててツイートし直す。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:51.64ID:V16IshNK0
CIAということは、北の工作員の全リストを渡すよう言われてるのかもな
毒ガス持って世界各地に潜伏してるのは明らかだし
いずれにしろ朝鮮人大掃除あるかもな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:20.07ID:N6wsrAAO0
支那の息のかかったCIAはチョロチョロするなよ。
アメリカは、米朝会談の下準備にはボルトン辺りを出せよ。アメリカが怖くてオシッコチビりそうなカリアゲは、それだけで支那の奥深くに亡命するだろう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:30.39ID:2RSxLKJp0
そりゃ情報を表に出せるレベルまでは話がついてるよ
実交渉は見えない所で、見せるのは決まった後のパフォーマンス
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:52.96ID:Y4gAOiPp0
朝鮮半島の非核化に関する共同宣言(1992年2月19日発効)
・南と北は核兵器の試験、製造、生産、受付、保有、貯蔵、配備、
・使用を行わない。

金日成:
・我々は核兵器を保有する意思など毛頭ない。核の再処理施設を持っていない
・核を持つことにどんな意味があるのか。将来にわたって、
 われわれが核兵器を持つことは決してない

金正日:
・朝鮮半島の非核化は金日成主席の遺訓である。
・朝鮮半島非核化の目標を実現しようというわが方の努力には変わりはない
・2005年9月19日6カ国協議共同声明
 →北朝鮮は「すべての核兵器と現存する核計画の放棄」を約束
 →1年後、核実験

wwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:28.04ID:vLJfXd0k0
安倍ちゃんの蚊帳の外外交に世界が操られてるな
日本凄い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:13.73ID:DuchZnEL0


もう 核保有国として トランプが承認すれば  核の実験とかぁ ミサイルの実験とかぁ  自由にできるだろ。

誰に気兼ねする必要があるわけ???

アメリカも
フランスも
みんな 核保有国として 好き勝手に 実験やってきた。 

それを
アメリカ大統領として 初めて 前代未聞の許可を出す。 トランプは史上最悪の大統領になるってこと。

核ミサイルを ばんばん輸出できる、北朝鮮。
もう 濡れ手に粟で 稼ぎまくり!!!!!!!!!!!!!!!!!


安倍とトランプは 単なるキチガイだった。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:51.16ID:imy7d2VM0
蚊帳の外とは、
ヤブ蚊やスズメバチ、ハブやカメムシに噛まれ放題の状態のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況