X



【社会】アイドルプロデューサーを名乗り14歳の女子中学生を誘拐した男を逮捕。「アイドル活動をサポートしてやろうと思った」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:56.17ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci

アイドルのプロデューサーを名乗って会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生(14)を
誘拐したとして、警視庁捜査1課は未成年者誘拐の容疑で、住居不定、職業不詳の明石崇広容疑者
(38)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は1日、家出しようとしていた女子中学生に「家が嫌なら迎えに行くよ」「君と同じ思いを持った子もいる」
などと言って都内の駅まで迎えに行き、新潟県十日町市の住宅へ連れて行って宿泊させるなどしたとしている。
女子中学生は3日夜、都内のコンビニエンスストアの駐車場で解放された。

女子中学生の家族が2日、行方不明届を出したことから、警視庁が周辺の防犯カメラなどを捜査。
21日、別の少女(19)と一緒に東京・秋葉原に来ていた明石容疑者を発見し、身柄を確保した。
調べに対し、「アイドル活動をサポートしてやろうと思った」などと話しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:23:47.82ID:bR88f9Jt0
無職の面汚しが多すぎる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:28.35ID:VQQIWQlz0
アイドルをプロデュースするゲームの悪影響でしょ
全面的に禁止しないと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:25:27.60ID:p9LB6TWp0
キモオタの自称
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:25:54.80ID:oggZVUog0
未成年者略取・誘拐罪・・・・・・・
本人の「同意」有無関係無く、「保護監督者」が捜査機関に訴え出た場合
保護監督者の保護法益を守るために罪が成立。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:26:35.04ID:YpPACPiN0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524332291
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:26:55.21ID:j5bVMJGt0
アイドルマスタートリプルエックスガール
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:28:24.40ID:txhbJvNaO
マジかよ星色ガールズドロップの悪影響だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:30:47.96ID:TFDm+AhK0
何事も無かった場合は○○に怪我は無かった という表記があるはずだが無いという事はそういう事なんだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:45.20ID:03j1hjWF0
新潟からわざわざ都内に出向いて翌々日に都内までまた送迎ってアクティブだなあ。

にしても3日夜に容疑者の自宅に赴いた女子中学生は解放されているのに逮捕されたのが21日。
女子中学生は警察や親に問いただされたろうに容疑者の自宅を洩らさなかったのか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:32:33.60ID:3PxuOLwj0
貧困調査を騙りJKリフレに入り浸っていた男、中学校で講演会
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:32:41.67ID:j5bVMJGt0
アイカツってかニンカツ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:27.92ID:Av7cjf1E0
してやろうと思ったw
どんだけ上から目線だよw
0027PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:11.97ID:ldOAs3Dp0
俺も14歳の女子中学生をプロデュースしたい
女子中学生から信頼と尊敬と愛情のこもった眼差しを向けられたい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:12.54ID:FlzWQdq30
>>23
安倍信者おつかれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:36.48ID:ux/gsNfS0
ほら
アレだアレ
なんちゃらマスターだよ

忍者マスターじゃなくて
ほら例のナニだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況