X



【セクハラ問題】下村元文科相「テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体はめられてる」と被害者を「犯罪者」扱い★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:52.92ID:CAP_USER9
被害者を「犯罪者」扱い

下村元文科相、セクハラ告発に

「福田次官ははめられた」

 自民党の下村博文元文科相(衆院議員)は22日、都内で行われた講演会で、福田淳一財務事務次官によるテレビ朝日の女性記者へのセクハラ問題で、女性記者が福田氏の発言を録音していたことについて「ある意味犯罪だと思う」などと述べ、セクハラ被害者を「犯罪者」扱いする暴言を吐きました。

 下村氏は「確かに福田事務次官はとんでもない発言をしたかもしれないけど、テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体が、はめられてますよ。ある意味犯罪だと思う」などと述べました。

 被害女性は、福田氏に対する取材の過程で、セクハラ行為が繰り返される中で、自分を守るために同氏の発言を録音したものだとしています。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-04-23/2018042301_03_1.html

2018/04/23(月) 11:15:31.81
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524472610/

関連スレ
【セクハラ疑惑関連の発言】下村氏、赤旗報道に「コメントできない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524463002/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:31.46ID:SZNK89800
おっぱいとかキスとか言わなければいいだけでは?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:55.99ID:9b2kxGMC0
変態は変態を擁護する
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:06.46ID:/ZShCup20
                 _,.. - ── - 、_
               _/         `ヽ、
             _/ _,.‐'"ニニニニ`゙ー、_  \ ハニー も真っ青のハ ニートラップw
           /  /-"´       `゙ー、ヽ, ヽ
          / ,                ヽi  ',
          i /       , ,   , / 仆      i
          V  /    // //ノ !i ヽ .   l
          l| | _ ∠=∠_<-' ‐'_,..-.H-、_!   |
           ヾー、_ _', ヲrテヾ    彳ーヾヽー、_  i
              ハハ. ヾ;;;;リ  , ヾ;;;;;ノ /)) i リ
     /       くノ ∧       '     ハ く   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /!         ノ ヽ、ヘ   ー'   ノ、 ゝ < 社員「キスする記者になんかいい情報あげようとは思わない?」
    i '、_    /  ノ    \     ィ `'´  /  | 福田「そりゃ思うよ」
  ト.  ',.  `ー ‐'   ノ     |` ー " ! |   ィ イ リ 社員「ええ ?本当?ですか?」
  | ヽ. ヽ、_    ノ   ノ   _jニニ(Y)、_ // / /
  ヽ ``ー-=-    _ ,, .. ァ'´/    `i ヽ、 /! / http://or2.mobi/data/img/201359.jpg
   \      ,r ' ´ /  /  |    _ ,. |  ', `',ー-、_______________
     `ヽ、_ /´   /  /   !   ´  .,'  i  ',   `ヽ,
       /     /  /   |     ,'    !  ',    i
        /     /  /     !    .,'    ',  i    |
          /  /     !    ,'      ',  ',    !
               /___,,.  i   /      i  ヽ   !
                 `ヽl  //⌒ ー-、_',
                    Y
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:16.92ID:+M/6bkbr0
>>949
>テレ朝がパワハラなら、この女性自分から猥談に応じてたわけだから、セクハラじゃねえよ?

その結論が、女性記者が一番救われる落としどころでもあるんだよな。皮肉にも。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:45.73ID:xlkODJK80
〜今回のテレ朝のやらかし具合〜

   〆⌒ヽ    〆⌒ヽ    〆⌒ヽ
    |   |   |   |  . |    |
    | テ |   | レ |.   | 朝. |
   |   |   |   |   |   | <ギリギリセーフ!
  〈    〉   〈    〉   〈    〉
  /.`---.´ヽ  /.`---.´ヽ  /.`---.´ヽ
  | | ・  ・ | |  | | ・  ・ | |  | | ・  ・ ||
  | | .,,;,. | |  | | .,,;,. | |  | | .,,;,. ||
  l,,| i.uj |リ  l,,| i.uj |リ  l,,| i.uj |リ ← 普通にアウト
   | `| |    | `|  |    | | |
.  | ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ..|  .パ   |  |   ヨ . |. |   ク   |
.  |       |  |     . |. |       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:49.97ID:iR63nlpc0
公務員が職場以外で職務上の話をする方が問題

職務上の話を外部に漏らす事が法律で禁じられているのに、
そそのかし聞き出そうとするマスメディアの倫理の方が国家的危機感を感じる
政治家のゴシップから日本経済に影響したり、国民の生命に関わる情報まで知りえる人物

職務上の話を聞き出そうとして出向いた記者と
それを1年半も容認していたテレ朝の方が加害者であるのは明白の理
加害者は誰か? それは国民に他ならない
テレ朝に破防法を適用してもおかしくない事件です
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:53.48ID:3In2Ilvx0
芸人のアイドルいじりなんて もっと酷いわけで、
この程度の会話を犯罪レベルのセクハラ≠ニいうことにしたら、
いちばん困るのはTV局自身なんじゃないか?
テレ朝での芸人トークは今後いちいちネットに晒され、
面白半分でスポンサーに通報されることになるだろう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:16.07ID:9b2kxGMC0
世界の辺境で変態は叫ぶ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:30.91ID:p85breT50
財務省の海苔弁資料が問題なら
継ぎ接ぎ音声も大問題だわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:34.46ID:nPzMk1NL0
安倍ちゃん
下村といい、長尾といい
後ろから撃ってくる奴が多くて堪らないなwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:37.46ID:xlkODJK80
手を加えてないオリジナルの音声データ公開。

これで終結。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:44.27ID:LTDLO4750
今日一番ブーメランな人はこの人。


538 名無しさん@1周年 2018/04/23(月) 18:07:17.77 ID:BpQWAYvu0
>>451
社会はそんな単純じゃないのよ。論理や正義だけで回ってるわけじゃないの

だいたいここで次官と記者のパワーバランスさえ想像できない奴らはバイトか工場ぐらいの仕事しかしたことないでしょw


959 名無しさん@1周年 2018/04/23(月) 18:28:01.61 ID:BpQWAYvu0
>>911
当事者じゃないのにわかるわけないだろw
だいたいここにいるほぼ全員が雑誌やテレビで得たネタをバイアスをかけて適当語ってるだけw
ただ記者は断わりゃいいじゃんとか言ってるやつは世間知らずだなあと思うだけよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:45.15ID:JxqtEcpf0
このひと平都議を訴えて家計の違法献金問題を説明してから口開くべきだよね
002148歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:52.02ID:HzahU7Vl0
まぁ、本当のことですわw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:52.44ID:9b//p4Nr0
こういう「俺達は絶対正義。ケチをつける奴は人類の敵だ」みたいな論調に反吐が出るわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:53.99ID:pwM6qjBD0
男性が女性を批判する行為は全てセクハラだからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:55.65ID:dyj4KFhp0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。


><|{[\\
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:16.66ID:82GBHdPc0
不思議なのは、特定されると本当に困るのかってこと
記者でしょ、仕事目的の場で録音したんでしょ、
レイプ被害者じゃないでしょ、エロトークオヤジだってこと知ってたでしょ、
上司からすでに止められていたでしょ

何がどう困るの? どうして記者の音声すら出せないの? 
自分の意志で会って録音したのに、
調査にも協力できないほど困るってのが理解できないし
異常に庇われていることで余計に胡散臭く思う (´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:24.21ID:UUCy0Y+w0
>>9
1番の落とし所は、セクハラの可能性があるのに男の元に女1人で行かせる
テレ朝有罪でいいんじゃないかね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:35.19ID:BeIUzYjg0
正論なんだが、音声が公開される前にこの発言は混乱招くだけ。
アホの下村の真骨頂な。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:48.01ID:Yx2gKxET0
赤旗ソースは信頼できるな()
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:50.31ID:xlkODJK80
#Me Too

「私もハニトラ被害者」
「私もスパイ」

〜さぁ、どっち?〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:51.71ID:Zhh5LkeH0
>>16
嫁もな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:00.96ID:BpQWAYvu0
>>20
200万を20万円未満づつ11人から貰ったことにしたのでセーフw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:17.27ID:Zhh5LkeH0
>>16
嫁もな。
ああ、自分もかw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:25.52ID:0D/z56F10
オフレコの会食に此れだもんな、間違いなく卑怯だわな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:27.78ID:J7Yh7Bcl0
自分を守る為なら警察に行けばいいのに
週刊誌に持っていく事に悪意を感じる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:30.88ID:Pz8eOpl30
扱いて、犯罪者じゃなかったら何なんだよ
福田はフル音声公開しろつってんのにしないし、どんだけ卑怯なんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:41.53ID:p85breT50
立憲の初鹿なんか2回も猥褻事件を起こしても
議員を続けられるのが理解出来ない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:44.35ID:JLhNWfaF0
女の声が出ていない。

完全にハニートラップ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:50.11ID:e6g5CoWF0
>>18
朝日系がなんか本当に不正暴いてもこれからは全部「ギリギリセーフ」で返されるな
アホだわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:55.38ID:Q4Z7t4NZ0
おっさん、もうええで

消えてくれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:56.02ID:yFkvZtNk0
あべ:あいつの口をホッチギスで止めて置け!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:05.09ID:GCsWRD0j0
毎度毎度、自滅への疾走感が凄いな
緊張感とかないのかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:08.79ID:dyj4KFhp0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194734
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000218


{[\_[
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:23.50ID:PHJTtSoF0
ゆとり世代が次々と社会の不文律や暗黙の了解を潰して行ってるなww
もはや空気を読むなんてのも死語になるんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:26.19ID:Xy/SX4Oo0
仮に福田氏が裁判するならMeToo軍団もついでに訴えて欲しいなあ。
それで裁判の結果 進優子が提示した音声はセクハラに当たらないと判決になったら
MeToo軍団と一緒に活動してた弁護士団は商売続けるのも苦しくなると思えるし
金持ちを潰してくれるのが俺の中での理想かなあ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:26.24ID:7BskeWXX0
野党の議員もセクハラしてるって必死に書いてるやつがいるけどアホだろ
何が真実だったとしても単なる官僚がセクハラしましたって話じゃないぞ
これはもっとでかい問題だぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:26.56ID:+2aT2jAy0
>>1
正論、盗撮や盗聴は犯罪です
刑事訴訟では盗聴データーの証拠能力はありません
民事裁判では証拠として採用される確率は高いですがね
(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:40.12ID:vO1cmDfg0
これがハニトラじゃなきゃハニトラなんて存在しないよな

ハニトラ中のハニトラ、どハニトラ、さすが朝鮮公認朝日
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:52.49ID:naym6OyZ0
下村も一発やられたのかなw
ホリエモン達と合流してBPOみたいな団体作ればいいじゃんw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:55.41ID:JUnfnrHK0
犯罪者扱いされてるテレ朝の反論まだかよ!!!!!!!!!9
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:59.77ID:MzvpbfcZ0
>>10
すごい!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:03.45ID:Zhh5LkeH0
オカルトエセ科学信じる文部科学大臣w
日本の科学技術廃れるわけだわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:15.93ID:FiZYB5KY0
>>25
エロトーク自分から振ってたんじゃね?

とか勘ぐっちゃうよね
自分の変な疑い張らすためにも全部公開すればいいのにな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:19.45ID:aV1ld2Nw0
.

高まるオリジナル音声データ公開の世論!さぁ、パヨクはどうする!?

         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、 ←公安監視指定
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ        、ヽ l / ,
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!       =     =
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i      ニ= を カ -=
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l      ニ= 動 .ク =ニ
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ     =- 員 サ -=
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |      二 .. ン ニ
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ      ´r : 部 ヽ`
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /        ´/Tヽ`
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ  

w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:21.98ID:9b2kxGMC0
>>25
いま出しても意味ない
でも保守系ネットじゃないところには全部でている
そっちばっかり見てるからだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:23.46ID:WJAfnhWI0
まあ、卑怯ではあるよな
録音して公開しますって宣言したら、セクハラは止めたかもしれないのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:26.40ID:oeOQjnvp0
>>36
リベンジポルノだよね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:27.63ID:gB0gebxV0
>>3
これって発言自体はセクハラ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:34.33ID:R3lEbYgM0
財務次官なんて、記者に情報提供する義務も何もない
記者は被害者になりようがない筈だけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:43.57ID:dHBb5JqF0
常日頃こうやって女部隊が隠し撮り取材してるのが明るみになって
改めてテレビ新聞ってクソなんだなと思った
当たり屋が被害者ヅラで運転手の乗してってるように見える
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:49.44ID:QAvKACc+0
実際、どう見ても自衛の録音ではないからなー
まぁそれでも、ハメられた方もハメられた方だが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:50.74ID:f6sS6tKS0
永田メールと同じような臭い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:50.78ID:yntOAFPN0
そもそも国家公務員に飲食店で会って
仕事で得た情報を聞き出すことが犯罪行為
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:53.33ID:MyogeR+10
この女記者結構テレビに出て喋ってたのに今更声出しNG?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:53.59ID:DZ6j0bt80
>>48
誰がやってもセクハラはセクハラ
で、福田がやった証拠は?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:54.22ID:x4nDI6V90
風見鶏シモムー、大丈夫か?何かあったのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:57.22ID:9b2kxGMC0
ネトウヨに晒すわけないでしょ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:00.14ID:rtE24Vwj0
「膿を出し切る!あれ?際限なく出て来る・・・」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:00.22ID:pUsPfc/S0
セクハラ(次官) VS ハニトラ(女記者) VS パワハラ(女記者上司)

正直、第三者から見たらどっちもどっちで
セクハラとハニトラとパワハラの戦いにしか見えないんだわ
んで、ほんと国民(国会)を巻き込むなよって感じなのね
ちなみに美人局は基本的に両成敗な、つまりそれをやらせた記者の女上司も罪は同じって事だよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:03.09ID:NkWpxTVH0
正論だろうな
セクハラ被害にあっていたんならテレ朝が担当を変えてやればよかっただけ
にもかかわらず1年半も担当させてたんだから
テレ朝の指示で女性記者が罠にかけたとしか思えないよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:14.36ID:HyLud/k+0
EM菌脳は黙っとれ
与党支持者もよくこんなインチキオヤジを
野放しにしてるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:17.18ID:e6g5CoWF0
>>48
うんうんテレビマスコミ業界に蔓延るハラスメントは本当タチ悪いよね
自分達だけは関係なくて他には偉そうにけしからんとか言いやがる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:17.89ID:p85breT50
福田「佐川ホテルに風俗呼んでるんじゃねーの」
進優子「そういうこと言わないの」

仲のいい男女の会話だろう
2人の関係がどうだったのかハッキリさせろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:25.57ID:Ijrz+Fza0
後藤のギリギリアウトで風向きが完全に変わったと思う
これだけ刺激的な言葉なのにヤフートップにならないところにもまた闇を感じる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:30.84ID:ZY2z9oX70
>>45
そりゃ、日本のためには安倍は退いてほしいよ、自民党支持者だけど。
安倍は自分と取り巻きの利益誘導を第一に考える政治家としか見えないから。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:42.84ID:6mg3blD30
プライベートな食事や飲みの場のオフレコな会話を録音。もう誰も記者とそんな場もたないわなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:47.53ID:pZE1daKS0
極悪犯罪者だよ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:47.65ID:c/ZkosEH0
>>3
うんこおっぱい言った罪は死刑だもんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:50.80ID:R3lEbYgM0
嫌なエロ親父だったら近づかなきゃいいだけで 変な話なんだよね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:50.94ID:MyogeR+10
>>70
キスさせても情報教えない公務員は立派だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:52.27ID:9b2kxGMC0
宮台がクズって言ってた意味が、ここに来てわかったよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:59.52ID:edn8s6z00
今回パヨクの絶対越えられない壁

隠し取り

切り貼り音声データ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:02.63ID:94x8haIR0
>>1
その通りですが
アカテロリストの共産党は、いつも汚い工作やり放題だから麻痺してんだろ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:16.65ID:FqdBNeZk0
ハメられたけど、今言うか?ってとこだが、
テロ朝は無修正の録音データを公開しろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:18.23ID:tAfdl6kX0
ソース 赤旗やないけー
お前らとうとう共産党と赤軍の機関紙をソースにもってくるようになったんだ。

まぁ、朝日新聞よりぶれないレッテルはマシだな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:28.03ID:75eLYQ2h0
俺も若い女性のパジャマ脱がしたいなあ。
それに1年半前は主計局長だったわけで、事務次官候補の範疇だったろ
財務省のエリート官僚なんて出世前なら、デートなんて出来んぞ。1年半で8回なら
「忙中閑あり」とか、ラインで流してそうだな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:28.15ID:c/ZkosEH0
嫌々やってた→大手マスコミによる管理売春
好きでやってた→リベンジポルノ
二人はセックスしてた→痴情のもつれ
場所はハプニングバー→同好の士
ただの飲み友達→健康な男女
記者が処女→病気だと思われるよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:28.32ID:mUGPoIfx0
>>93
ギリギリセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況