X



【速報】下村元文科相が「テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体はめられてる」発言を撤回し謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:16.81ID:CAP_USER9
2018/4/23 18:36

自民党の下村博文元文部科学相は23日、
セクハラが疑われている福田淳一財務事務次官の発言を女性記者が録音して週刊誌に渡したことを
「ある意味で犯罪」と述べた事実を認め「表現が不適切だった。撤回し謝罪する」とのコメントを出した。

https://this.kiji.is/361083530446423137
関連スレ
【セクハラ問題】下村元文科相「テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体はめられてる」と被害者を「犯罪者」扱い★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524476152/
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:31.18ID:Swdsm+OA0
>>290

君の常識では記者がオフレコ取材を録音していいのか?

君は馬鹿ですか?w
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:35.51ID:wdzsLJCO0
>>116
音声取られて大事になったのに同じ轍を踏むとか
内閣支持率少しは意識した方がいい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:47.49ID:tAfdl6kX0
>>280
ただ、辞職むするのは野党かもしれないw

官邸がプライバシーに配慮してるのに
女性の権利を訴えるマスゴミ、野党側こそが暴露していくスタイル。


麻生 ・・・ 匿名でいいので協力
野党のマスゴミのお馬鹿 ・・・ 二次被害が出ると批判
マスゴミ テレ朝 ・・・ 自分のところの社員だと暴露
野党 民進党 ・・・ 実名でたのに問題と感じず動画拡散 → 進裕子
東京新聞・望月衣塑子 ・・・ 被害を揉み消した上司を擁護するが性別を女性とバラす。
希望の党・衆議院議員 柚木みちよし ・・・ 上司の政治思想を明らかにする。

進裕子  テレビ朝日経済部。

望月発言より 女性上司

その経済部部長は → 松原文枝
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:50.45ID:EBxHxtQl0
>>282
まったくだなw
他人が聞いてる空間で余計なこと言わないもしくは言葉を選べない奴は政治家の資格なしw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:54.58ID:L6WHbEeB0
この件でマスコミが騒げば
ハニートラップという概念を
国民は認知するので
事件に対する見方が大きく変わるよ。

だから失言に見せるようにして
こういう発言を下村氏が出してきたんだろう。
0335これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!0668446480
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:00.41ID:KH9Ii0v50
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶
悪テロ100人殺し事件である!!内輪にほのめかしだした!! 服部直史は世田谷
一家殺害事件やスーパーナンペイ事件の関与も内輪にほのめかす!!もう死刑どころ ではない!!警察は公開処刑による斬首を実行すべきだ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だ がISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕 を 腫 れ 上がらせる。 獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。 大学時代トイレで藤井恒次と覚せい剤におぼれ
岐阜の悪友たちをキャンパスに招き入れ放火強姦窃盗とやりたい放題!!女装して学
務課に侵入して成績簿や個人情報を盗み、女子寮の更衣室に侵入しヌードを隠し撮り
して売りさ ば い た !

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一 日 1 万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:01.71ID:V3QHzjsC0
>>218
潰していこうや
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:03.99ID:edn8s6z00
ハニトラし掛けといてセクハラだって女の風上にも置けんやつだわ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:08.10ID:lemjY0fb0
文藝春秋 2017年 7月号

加計が食い込んだ下村元文科相夫妻
昭恵さんと共に応援していた下村夫人
(詳しくは文藝春秋で文藝春秋 7月号

下村元文科相は現自民幹事長代行で
自民都連会長

>彼女(安倍昭恵 下村今日子)たちは加計に
連れられ米国の小学校との提携調印式にも
出席した。

>(文科大臣夫人の下村今日子は)13年3月、
広島加計学園の審議委員にも就いている。
年に5回以上も岡山や広島を訪れているのは
そのためだろう。
その費用は下村事務所や文科省の負担では
ないという

>「今日子には加計サイドから月々何十万円
の顧問料が支払われている」という噂も
秘書の間で飛び交ってきた。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:23.68ID:CNKABfOD0
この人、去年の今頃も軽口叩いて死にそうになってたよね(´・ω・`)
二階がフォローしてた記憶が
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:26.49ID:MCFFaRa30
ずいぶん早い撤回だね。
麻生は、まだ撤回していないよ。
女性票は離れて行ったけどね。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:27.33ID:hoB4uGiU0
>>274
慣例以前に守秘義務違反
職務で知った内容を企業の外で話したら
大抵どこの企業でもアウト
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:27.96ID:eN5htrAl0
>>309
言い方を間違えたってことだな(笑)

と思われてもしょうがない

を付ければ良かったわけだ(笑)

つーか、今回の件は毎日が一度潰れかけた騒動に似てるわな(笑)
テロアカヤバイんじゃねーの(笑)?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:33.49ID:/vPJDyrC0
>>259
女性であることを利用して個人的にアポ取って取材してる時点でハニトラだろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:36.14ID:Pik/zNYv0
あー こいつはいらんわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:46.05ID:L6WHbEeB0
>>317
ふぁっ?

ネラーなら最先端の言葉を使えよ!

ネトウヨじゃなくて、これからはグヨクって言えよ!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:46.64ID:V3QHzjsC0
>>19
まあマスゴミ潰していこうや
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:57.38ID:hpbxP+rB0
加計のうんこ臭いケツでも舐めとけゴキブリ下村
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:57.94ID:jeCe/eRP0
言われたら謝る
文書が出たら謝る

事実であっても証拠を出されない限りはシラを切り通す
それがアベの仲間たちです

これ、ぜひ道徳の教科書に載せるべきだよね!
どんなに悪いことしても証拠が無ければ
逃げ通すべき、それが日本の美学だって
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:03.75ID:d+4HEtCh0
>>329
まあこんだけ隠蔽改竄内閣じゃ
倒閣こそか国益だしな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:04.90ID:AMbrGg4t0
>>180
下村博文、こいつ最悪だな! 統一と関係あるのか! 

安倍総理は関係を絶ってても、こういう奴がいたらだめだろ!
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:07.81ID:mIujA2QY0
>>314
本当にセクハラ被害者ならば誰も叩かんよ。ハニトラ疑惑を晴らせばいいだけ。それをしないから疑われる。音声全公開すればいいのよ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:10.47ID:V3QHzjsC0
>>24
バーカ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:11.20ID:4IM9oAOf0
発言を撤回して陳謝すれば、言わなかったことになる風潮

アノ発言の真意は此処に在った
今にして思うと不適切かも知らんが
あの時はアレが相応しい発言と思ってしまった
その人格と教養は謝罪するが発言自体を消すのは本意ではない、と
胸をはれる人いないのかねえ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:11.30ID:yZXTwjB/0
そもそも隠し取らないでどうやってセクハラやパワハラの証拠を得るんだよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:15.65ID:edn8s6z00
>>320
そのレコーダを目の前に置くだけでセクハラ予防になったのに
なんでわざわざ隠し取り??
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:16.53ID:hFLGLwOu0
しかし、下村のおかげで下手したら解散総選挙だぞ。
準備できてないだろ、ミーツーの奴等。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:21.55ID:oGRPfJY20
ネトウヨはまた負けたか〜
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:37.00ID:V3QHzjsC0
>>5
なにをどうするんやバーカ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:39.86ID:oSPTfMfU0
さすが下村さん、賢明な判断です
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:40.42ID:GLy42owd0
>>274
記者クラブ追放だよね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:49.07ID:+OUT7sUi0
福田の方が悪いと小学生でもわかるのに
罠にはめたとか頭腐ってるんじゃねーのかw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:51.23ID:9b2kxGMC0
ネットの場合は軽い気持ちで強い方に付くんだよ
でもそれはほんとに軽い気持ち、最初は被害者を叩く気持ちはないんだけど
しだいにネットの保守の意見に従っているとそれだと不利益がないもんだから
これはおべっかに不利益がないという問題と同じ
あくまで軽い気持ちで賛同していたら、おかしな意見にも文句を言えなくなっている
いろいろなSNSでしがらみができちゃったものだから
もう吹っ切ろうよ、自由になればいい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:57.74ID:bcBbGmMr0
>>343
多分、福田に激怒した安倍との力関係とかもある
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:58.91ID:MFdsNRJz0
表現が不適切だった。撤回し謝罪する
おっぱい触っていい?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:59.78ID:VZg1O67B0
>>365
証拠を得てどうするんだよ
その場でやめてくれって言えば良いだけだろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:00.29ID:Swdsm+OA0
>>327

とありえず、テレ朝はプライベートの会食を理由に無修正の録音が出ることがないように工作中だろw
もし、女性記者が取材をしていたなら収容だから、テレ朝も必死だよw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:04.48ID:sshKVyPy0
>>356
証拠出ても記憶にないやら黒塗り文書やらでシラ切るだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:05.78ID:gjRXkD6a0
>>348
あんたがどう思うかは
どうでもいい

あんたはハニートラップだと吹聴する
って事でいいんだよね?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:14.58ID:V3QHzjsC0
>>33
病院いけ悪いこと言わん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:20.10ID:xAAaGGfW0
まあ世間はあれはハニトラってしかも同性から言われる始末だからな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:23.44ID:2YgDfzky0
この女記者はネトウヨ思想で自民支持者らしいね
普段は自己責任とか人権を軽視してるくせに自分が困ったときだけ
左翼や人権派に頼ったあげくネトウヨに叩かれて、今どう思ってるんだろうか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:33.24ID:OKsq2tX20
>>334

下村がそこまで読めるかよ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:33.64ID:i+4cKvvQ0
>>220 本物のハニトラ(寝技かけてくるスパイ)が来たら危ないていう
日本政府高官の危うい実態を世に知らせ、警鐘になるかもしれんのになぁ
昔、青森で住宅公社職員がチリ人女性ホステスの愛人に入れあげ
14億円以上だかを横領してカネつっこんだ事件とかあったがな。
この女性記者は業務としてネタが取りたいだけで、性別・女性で仕事に出歩いていて
ホテルやら自宅でのお触りもないんだろうに
全くハニトラとは言えないじゃんww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:38.48ID:lemjY0fb0
>>339
文藝春秋 2017年 7月号

加計が食い込んだ下村元文科相夫妻
昭恵さんと共に応援していた下村夫人
(詳しくは文藝春秋で)

下村元文科相は現自民幹事長代行で
自民都連会長

>今治市による構造改革特区の提案は07年
から14年まで14回。

>慎重姿勢を示していた文科省は08年11月、
有識者による「」(協力者会議)を設置し、
表向き獣医学部の新設を検討してきた。

>加計と下村が密談を行ったのは、、
そんな中の14年3月頃である。
場所は赤坂の料亭「佐藤」だ。

>会合をセッティングした加計学園側は
理事長の加計本人と秘書の二人、
招かれた側は下村と秘書の二人だった。

>下村が床柱を背に正座した。
そこで唐突に下村が言った。
「おろしました」
その一言で張り詰めた空気がいっぺんに
緩んだ

>20分ほどすると、双方の秘書が席を
外した
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:46.52ID:Zbm2AxhL0
でもマスコミが五月蝿いだけでみんなウサンクセエって思ってるよね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:49.93ID:YbcX+T+D0
女記者がこれからテレ朝の中で出どんどん出世して露出も増えて行く
(=女記者の行動は正しかった)

女記者がテレ朝の中で閑職に左遷され冷遇される
(=女記者の行動はよろしくなかった)

女記者が所在不明となる
(= ???)
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:55.05ID:sshKVyPy0
>>377
そもそも、やめてくれって言ってる音声だろ
それでも止まってないわけで
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:57.99ID:Hx1h5hO20
>>21
火に油を注ぐ
だね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:02.96ID:DlmP1q6D0
>>348
その通り
テレ朝に強制されてやったならパワハラだが、テレ朝はそれが怖いので
個人的に会ったってことにして、自らハニトラ説を支援した
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:10.37ID:Swdsm+OA0
>>365

事前に上司と弁護士に相談して、録音は弁護士に提出すべきだなw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:16.28ID:SbC5gsC/0
コイツのヘタレっぷりは健在だなw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:21.64ID:+M/6bkbr0
>>313
でも、その理屈で裁判勝っちゃった奴がいるから
ネズミ捕りには必ず予告あるらしいじゃん。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:28.44ID:wAa0cPFE0
MeTooを現代の魔女狩りに利用するとは呆れたわ
しかもそれが安倍政権を倒すためのクーデターが目的だと言うのだから恐ろしい
0400アベンキハンターさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:29.77ID:nIZtoxAQ0
>>366
は?

ネズミ取りって知ってる?w

女性の敵を潰さなきゃ

他の女性が被害にあうんだぞ

正義の行動なんだよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:34.70ID:9cDKX8IG0
昨夜の沖縄市長選挙の開票で野党5党の実力がどの程度のものか
よくわかっただろ。想像以上の票差でパヨクが敗北した。

そりゃ、マスゴミが重箱の隅を楊枝でほじくるように、血眼になって
官僚の不始末を追求すれば、政権内部の不満分子が協力して情報を
くれるだろう。真偽かどうかは別にして。これを
裏取りもせずにそのまま流すからフェイクニュースになるんだ。

その点、ロイターの世論調査からはさすがに企業人として常識が汲み取れる。
パヨク新聞の偏向こじつけ調査とは次元が違う。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:47.29ID:fK3kQNLk0
下村、こいつ加計学園から大金貰ってる癖に何言ってんだ?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:49.10ID:tAfdl6kX0
官邸がプライバシーに配慮してるのに
女性の権利を訴えるマスゴミ、野党側こそが暴露していくスタイル。


麻生 ・・・ 匿名でいいので協力
野党とマスゴミのお馬鹿 ・・・ 二次被害が出ると批判
マスゴミ テレ朝 ・・・ 自分のところの社員だと暴露
野党 民進党 ・・・ 実名出ちゃったのに問題と感じず動画拡散 → 進裕子
東京新聞・望月衣塑子 ・・・ 被害を揉み消した上司を擁護するつもりが性別を女性とバラす。
希望の党・衆議院議員 柚木みちよし ・・・ 上司の政治思想を明らかにする。

進裕子  テレビ朝日経済部。

望月発言より 女性上司  柚木発言により鮮明に

その経済部部長は → 松原文枝

野党とマスゴミ どうすんのこれ。お前らじゃんw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:53.08ID:jdqzf6FN0
安倍さんに土下座で謝ってこいボケ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:53.22ID:hFLGLwOu0
セミの季節にはまだ早いだろ
  y               y
   i、   __ _, --- 、_ _  r'
   `ヽ (ノ´ 二ニ二 て) /
     i、,〉'<入_li il_入>tイ、ノ <ミーツー ミーツー ミーツー
     〉ー,---─---一'〈
     d〉、___,、___,_j.b
     〈ハ´  ;    ;  `フ〉
    rトiレ         ノj,ュ、
    j iハi j、 、   ,  ,iハ!| l
   / l川ヽーニ`ー‐'´ニ‐'rハ! l
   ノ ,l∧!ヽ'´ ,-─-、 `斤ハル i
  '  |i iミ、r '    `Y メ' l∧ `
    '|j トシ`、,-─-、'ノヘ、j' ハ
   ,1レ「`ヒハニ二ニハノヨ'´、i,」、
  ノ | l iト、ヒ三キー≠三土ノV| ヽ
  ´  |',V`ΥLニlニlニコヘΥ´V|  `
     l 从ヽ 、ー-―ソ'ノ ノ从 l
    l l Yヽヽ \i/ノソヽK jl|
.    lハハ、,ソ7 ' ,Y / ノ、Nlソ
     lノヽ ヽ ソ   V ノ k ソ
     ゝ j  Y    V ノ,iリ
     ヽi y     亡 iリ
      `´       `´
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:00.08ID:IDFLxq/+0
>>1
大丈夫だって!謝んなって!
もう下村が何を言っても半笑いでしか聞けんw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:03.99ID:e6g5CoWF0
八代がなんか言ってる

【芸能】八代英輝「報道機関が報道することで飯のタネ」「もし記者を同じ現場に通わせていたら会社側も準加害者になる」セクハラ問題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524476575/
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:04.84ID:+9nrQkOE0
>>365
隠し撮りはOKなんだよ

ただ週刊誌にタレこんだらアウト
弁護士か警察に相談しようねってこと
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:07.35ID:9b2kxGMC0
>>376
すね毛を見せる勇気を持とう
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:15.59ID:PewQdEsr0
>>361
不倫しようと誘うのは立派なセクハラ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:17.12ID:Hx1h5hO20
>>351
もう右すら無くなるという
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:21.96ID:JStgZsMn0
 
 
誰が何と言おうと「おっぱい触っていい?」発言はセクハラ発言で許されるものではない
    
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:22.03ID:baUzwCre0
こんな奴が道徳教育がどうとか、
ほざいてるんだろ。
頭おかしい。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:22.25ID:o89iso510
な。
アホだろコイツ
STAPといい新国立といい
空気がまるで読めないんだよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:44.37ID:RPnJTtvu0
福田と被害者の問題であって、政治家が出てくる問題ではない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:46.12ID:aU0Nt/8n0
自己防衛で録音はありだろ・・・
ドライブレコーダーや町中・店内の監視カメラは何?自己防衛や治安のためだろ
自分の身は自分で守るってのは当たり前だぞw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:51.22ID:OIM7szfp0
共産党の集会を盗聴したら、安倍の悪口くらいすぐ記録出来るだろうな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:52.33ID:oGRPfJY20
どMか?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:52.80ID:V3QHzjsC0
>>44
悪くないよ
悪いのはマスゴミ

謝るのは被害者になるため

これでまた民の心に
マスゴミへの憎しみが増幅されたわ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:54.75ID:yMFiWmRB0
清和会も後継不在でな
稲田も文民統制とか理解せずに、自衛隊を選挙利用しちゃうし

こういうのを見ると安倍は本当に稀有な政治家なんだとは思う
万世一系の皇室が日本の根幹と信じてるが、議会制民主主義と個人的自由主義の重要性も理解してるみたいな
アメリカも今は右翼じゃなくて保守強硬派と見てるとか
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:57.53ID:Hx1h5hO20
>>373
ステキ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:16.55ID:dUujDePm0
テレ朝は自社女性記者が週刊新潮から報酬を得ていたのかどうか明らかにしてくれ

ここ、かなり重要なポイントだぞ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:17.57ID:+M/6bkbr0
>>394
自分が被害うけないことが、まずは大事なのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況