X



【神奈川】15年前の殺人で指名手配の男を遺体で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/24(火) 07:40:14.90ID:CAP_USER9
◆15年前の殺人で指名手配の男を遺体で発見 神奈川

15年前、神奈川県で26歳の女性が男に刺されて死亡した事件で、指名手配されていた男が去年、遺体で見つかっていたことが分かりました。

2003年11月、神奈川県厚木市の駐車場で、飲食店従業員の仲野志帆さんが常連客の男(当時24)に刺されて死亡しました。
同じく男に刺された店長の話などから、警察は男を全国に指名手配して捜査していました。
その後、男の車が宮ケ瀬湖の近くで見つかったものの、行方は分からないままでした。

捜査関係者によりますと、行方が分からなくなっていた男の遺体は、橋の下で見つかりました。
遺体は白骨化していましたが、この近くに止めた車の鍵を持っていたということです。

遺体の身元は、DNA鑑定などで指名手配の男だと確認されています。
警察は、容疑者死亡のまま殺人容疑で24日にも書類送検する方針です。

Yahoo!ニュース(テレ朝NEWS) 2018/4/24(火) 5:54
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180424-00000003-ann-soci
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:29:10.83ID:rJg5OyKJ0
さすが神奈川県警
とりあえずやる気はない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:05.43ID:2RiC/z3y0
>>82
へー、自分も放火だと思い込んでた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:52.91ID:Luj39Jcg0
>この近くに止めた車の鍵を持っていた

行方がわからなくなった後に周りを探さなかったのかよw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:33:50.99ID:pCztm8UV0
記者は車が見つかったのは何時なのか書けよ
あと記事の中の見つかった男の車と近くに止めてあった車は同じ車なのか違う車なのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:34:13.84ID:2RiC/z3y0
神奈川県警って志願者が減って35歳まで応募できるみたいだね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:26.78ID:h30kCoXw0
どのDNAと一致させたのやら
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:55.07ID:5166Qows0
去年見つかったのに今頃?
これは向島の件と合わせて無能を煽ってる記事?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:49.76ID:t9ncitUZ0
車発見したら近くの橋の下も探そうよ神奈川県警さん!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:03.56ID:gLxaq96F0
この店長が怪しい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:24.31ID:vx4GU9uI0
>>29
結論決まってるけど形式的にはね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:56.58ID:d902cTL80
>>96
ほほう
推理を聞かせてくれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:13.52ID:eLCRcqSN0
>>12
死んだから見つからなかったともいえるからなんともかな。
生きてれば食わなければならないし、暖も取らなければならない。
排泄も臭いもなんとかしなければならない。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:09.41ID:w5jZqbUT0
普通映画の逃亡者ばりに大捜索するよね
ハリソン・フォードはダムから飛び降りても助かったけどさ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:21.19ID:/VAjW5be0
神奈川県警は近くの橋の下にたどり着くのに15年かかります
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:55:20.98ID:FmXspg/V0
なんで指名手配者なのに名前ぐぐっても顔写真出ないの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:39.14ID:Y1Wo8CfW0
>>65
秋田、岩手なんて人口下から数えた方が早いのに自殺率やべーな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 10:16:00.06ID:Jo7aDCNP0
真犯人がいる予感
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:54.38ID:byKpNqtv0
法医学教室二宮先生に検死お願いしとけ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:57:19.75ID:oAPHGqBp0
これいつ見つかったの?
去年夏に、湖が水不足で底が見えるくらい干からびた時かな?
被害者女性は今回また名前が出て風俗店員だったのをまたネットで話題になるかもしれないし、被害者より加害者の名前出せばいいのに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:46.00ID:ikp0tCiY0
天網恢恢疎にして漏らさず
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:35.91ID:U/L4hT5x0
いつ死んだかもわからない白骨化してた遺体を自殺と断定する神奈川県警は優秀やねぇ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:51.16ID:cTXZd3jjO
骨になっても車のキーを握ってたのか!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:28:39.27ID:DieFeEp30
>>117
木口小平かな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:13:32.94ID:LASRFf880
ん?
車も15年放置されてたってこと?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:24:59.66ID:KkuM5IWj0
これは 時効が撤廃されたのを知らないタイプの犯人がいて真犯人がそれ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 07:45:20.10ID:CYcgSjFu0
1ヶ月前くらいも車があるのに人がいないってのあったよね
それは女性だったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況