X



【社会】女性専用車両、故意の男性乗車断固拒否!市民団体が東京メトロに要望書★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:51.90ID:CAP_USER9
 電車の女性専用車両に男性があえて乗り込み、トラブルになるケースが起きている。「男性に対する差別だ」と主張し、女性客と口論する動画もインターネットに投稿されている。こうした動きに反対する市民団体が24日、男性の乗り込みを明確に禁止する要望書を東京メトロ(本社・東京都台東区)に提出した。【川上珠実】

 「女性専用車両に男性が乗っている」

 東京メトロ根津駅(文京区)で2月16日午前8時過ぎ、乗客の女性から駅員に連絡があった。駅員が駆けつ…

https://mainichi.jp/articles/20180424/k00/00e/040/237000c
参考動画
http://youtube.com/watch?v=6p8MZDv2T0g
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524569362/
最初04/24(火) 16:54:43.17
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:36.57ID:GEToImBv0
同じ運賃なのに差別的だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:11.61ID:N+WoP3HV0
反対する基地外がいるってことは

そういう基地外から守るための「女性専用車両」が必要だってことだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:24.71ID:yFAOjV4a0
そもそも、乗り込んでる男達は
最初は鉄道会社に「男性専用車両の導入」を申し込んでた
だが鉄道会社がまったく相手にしないんでこういう手段に出てるという事情がある

こいつらが求めるべきは男性専用車両の導入

そうすれば女性専用車両に乗り込む輩は消える
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:37.23ID:C7PcOUgG0
女性専用車はそのままでいいから、ラッシュの満員時にはスマホ使用専用車も作って
それ以外の全車両はスマホ禁止にしてくれ
なんであいつらギュウギュウ詰めなのに肘張って前のスペース確保しようとしてんだ
頭おかしいだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:52.32ID:MQlPZFyT0
痴漢を防止することが目的なら、10代20代女性専用車両にすればいいのにな。
車両も半分にして。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:05.48ID:oVatiI9M0
女がみんな専用に乗ってくれるなら問題ないのにな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:24.58ID:6jEskP/q0
市民団体w
そのうちオール日本とかオール女性とか出て来そう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:12.09ID:Kcxx1GZx0
 

セクハラ・パワハラと、色々ごちゃごちゃバカみたいに最近テレビで嘘臭い眉間にシワよせて真面目ぶった議論言してますが、
そりゃ重犯罪ギリギリのケースなら問題ですが、電車で女子高生の横になったらセクハラ!
ホームで女子高生の後ろを歩いたらセクハラ!とか、最近サイトでも記載されてるじゃないですか。
人が不快に感じる=ナントカハラスメントって言うのであれば、ハゲハラ・デブハラ・ブスハラ・キモメンハラ・ジジババハラ・異体臭ハラとかでも訴えてよいのでしょうか?

ぼくは現在31歳ですが、生まれ育った環境や親の教育上、4年以上風呂もシャワーも浴びてませんし、靴・靴下・パンツ・衣類上下(冬はブルゾンを追加)なども3年近くはずっと同じで洗濯は1度もしてません。
5年前に山奥の実家から東京の目黒区にぼく1人だけ引っ越してきました。実家には風呂も洗濯機も公営の水道も無かったし、水道の蛇口からお湯が出るシステムなど存在しませんでした。
そしたらただ近所(中学校のある住宅地)を歩くだけで、越してきた当初は男子中学生に「今の人怪しい」とか、主婦に「あーら良い香りがするー」などと心を傷付けられてました。
さいわいぼくは185cm97kgで筋肉質なので、「女子ならともかく男子が警戒してんじゃねーよ!自意識過剰まじきめー!」とか、「ばばーってひまなのなー!でもおれはあんたらに興味ねーしー!」とか、一応は言い返してたので、
最近は誰も、いきなり赤の他人のぼくに野次罵声を浴びせてくる非常識な連中はいなくなりました。
自身が会社経営者なので雇用してる社員と娯楽施設や飲食店では、たまに店主やスタッフや客が、ぼくの身なり関係でケンカを売ってくるような言動や行為をされたことがありますが、部下と一緒に「だったら訴えろ!警察呼んでみー!」って言えば基本何事も無く収まります。
数回警察呼ばれましたが、全て店や施設側が悪いって警察は判断してもらいました。そもそも店主やスタッフや客たちより、ぼくのほうがはるかに経済的に上なんですけどね。
前置きが長くなりましたがいきなり本題を書くと、誤解や偏見を持たれるので、長々と諸事情及びぼくが悪いのでは無い事を書き綴らせて頂きました。

それで本題ですが、ぼくは経営者なので基本ひまです。だから近所をぶらぶら散歩します。
中学校が近いし、ぼくの仕事兼住居前の道がメイン通学路ので女子中学生がたくさん歩いてます。当然かわいい子の顔は不自然にならない範囲で見ます。
その様子を男子や主婦が、まるでぼくが犯罪者のようににらんでいるのです。男とババア、もっとも興味の無いやつらがです!そのくせ自意識過剰なのです。
女子はむしろ逆にぼくに制服が触れるほどの距離で友達数人と立ち話ししてたり、たまに一言二言話しかけてくるほどです。でも相手にもしてやってない分際の主婦どもが、何か冤罪的な行為を仕掛けてくるかもと心配してます。
ぼくと女子中学生の間には何ら犯罪も互いに不快感も無いのに、ぼくにとって完全な対象外の男子や主婦が悪い意味でとにかく絡もうとして困ってます。
問題やトラブルを無から作ってるのは、社会で相手にされてない男子中学生や主婦どもなのですよ!そういったトラブルメーカーどもに対する対処法を教えて頂きたい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:50.33ID:MQlPZFyT0
>>11
つまり女性専用車両なんてそんなに需要ないんだろ。
やめてしまえばいいのに。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:07.21ID:m0gqxhZX0
差別団体だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:08.46ID:n9tEBjD20
また朝鮮人の日本破壊工作か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:31.84ID:f4MHl77X0
券種別に女性専用云々などというものは存在しないのよねw


普通乗車券(片道、往復、連続)
--片道乗車券
--往復乗車券
--連続乗車券
--定期乗車券(通勤、通学、均一、グリーン)
--回数乗車券
--団体乗車券(普通、学生、訪日観光)
--貸切乗車券

特急券
--新幹線特急券(指定席、自由席)
--在来線特急(指定席、自由席)

急行券

グリーン券(特急・急行列車用、普通列車用)

寝台券(A寝台、B寝台)

指定席券(急行列車または普通列車の指定席)

乗車整理券、ライナー券
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:43.27ID:uSay0mFP0
>>6
そうすると「心は女なのよ!」とか言って乗ってくる男が出てくる
それに対して嘘だとも言えないし同じトラブルが起こるだけだ
結局今やってるように「お願い」で運用し、どうしても入ってくるのは容認
これが最善の方法なのだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:09.02ID:yVPAB2X70
こいつらが痴漢するとは思えないし本来の目的は達成してる気がする
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:35.45ID:Q9OoVP2W0
醜女さんww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:35.65ID:n/u368L+0
ババアちょーしぶっこき杉

女装して乗ってわざとババアの前で化粧する猛者でる予感
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:40.40ID:WENxWaDV0
白人専用車両とか作ったらめちゃくちゃ非難されるのに
女性専用車両が許されるのは道理に合わないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:55.90ID:/huwR7wh0
もともと優先席もなかったし、女性優先車両もなかった

つまり昔は全車両が完全に平等だったのだよ



航空機や高速バスや指定席列車にとって空席はただの空気運搬=ロスであり

同様に

最混雑時においてと空気運搬することになる可能性を生ずる
ホニャララ専用車両みたいな代物は、鉄道会社からしてみたら早く止めたいサービスなのよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:08.02ID:mJl0clwz0
全車両に監視カメラを導入して女性車両を廃止するか、男性車両を新設すれば
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:19.03ID:u+kUcc820
明確に禁止したら法律違反になるんじゃないの?
大した額が取れないから訴えるやつはいないだろうけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:23.29ID:aJjgsf0n0
あくまでも『協力』なので『強制』させると人権に違反する
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:40.30ID:T2rdXMEG0
だからよー
鉄道会社が「専用」のところに「優先」のシールを貼り付ければいいだけじゃん
専用じゃないのに専用だと誤解させてることが最大の問題
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:45.95ID:a6uY5a3g0
>>11
隣のギュウギュウ詰めの一般車両に乗ったら、尻にガチマラ押し付けられて逃げ場がないよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:49.87ID:jrr/Qqtq0
女性専用車は性差別
痴漢避難車両で男女とも痴漢に会う可能性が有れば乗れるようにするべき
あとは弱者用車両
こちらも男女は関係無し
男女で分けるのは駄目でしょ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:50.23ID:ccifvq7k0
>>8
痴漢される女性の特徴は若さや顔やスタイルではなくて
痴漢されても声を上げられないおとなしい女
年齢制限すりゃいいものではないあほか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:03.39ID:bxodXtj+0
女専用車両廃止して、痴漢は死刑で万事解決。
臭いヤツとか 、クソデブは性別不問で死刑でOK!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:47.43ID:Ovf3W6Cz0
>>1
東京メトロは「朝鮮のミサイルで馬鹿騒ぎした時に地下鉄止めて協力したところ」だぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:02.26ID:u+kUcc820
と言うか、過密が痴漢を誘発してる論で言うなら>>11の状態の場合、女性専用車両以外は
痴漢が発生しやすいってことだろ?

痴漢を誘発してるのは女性専用車両のせいなんじゃないの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:22.51ID:ayxyHL/O0
毎日放送局長、女性社員にセクハラで懲戒処分
https://www.asahi.com/articles/ASL454DWCL45PTFC00F.html

【マスコミ】毎日放送社員4人、セクハラで処分 手を握り足に触れ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161204/dms1612041000008-n1.htm

#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/



【セクハラ】日テレ系熊本県民テレビの梅原社長、セクハラで退任 志村どうぶつ園や行列を手掛ける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523752223/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:22.73ID:QXWEVP6C0
>>1事実上は在日南北朝鮮人女性専用車両w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:18.26ID:EkO4FJu60
>>33
現状、誰でも乗れますけど?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:34.71ID:f4MHl77X0
【基本知識】

普通乗車券のみを持って(グリーン車券持たず)東海道線の15両編成列車の4〜5号車に乗車
 → 鉄道営業法違反、または、軽犯罪法違反

普通乗車券のみを持って朝の京浜東北線3号車へ乗車
 → まったく何にも抵触しない

※どちらも性別や年齢、また障碍者手帳の有無は一切考慮されない
※正しい券種で乗車しているか否かだけで判断される
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:37.31ID:3w059Ydi0
>>11
こういうのを見てると、そりゃ男が女との結婚を拒否し出してるのも納得なんだよな。
虐げられてるから、女を養うなんて考えられなくなってる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:39.68ID:1alRpixO0
>>11
これだから、女性専用車が過剰な優遇だと批判されるんだよな。
ちょっと手間がかかってしまうけど、女性専用車は1車両まるごとじゃなくて対象時間帯だけ車両内に仕切りを作って1車両の1/4くらいのスペースに限定すればいいよ。バランス的に。

仕切りを作ったり撤去したりする手間がかかりすぎるってことなら、百歩譲って完全に仕切りを作ってその1/4車両は1日中女性専用でもいいよ。痴漢を避けたいだけなら混雑してても目的は達せられるよね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:41.12ID:Qc2N7FRj0
わざと女性専用車両に乗り込む例の奴らは
無職だからこそ、毎日「路線を変えて」定期券じゃなく「乗車券」で乗って来るんだろ
で顔見りゃ全員ブサイクキモジジイ
俺らモテなくて辛いんです女が憎いんですアピならずっと秋葉原でデモしてOLとかに笑われてろよ
通勤通学客に迷惑掛けんなボケ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:15.04ID:emicRKRL0
遂に法律ベースで白黒つける時が来たな。鉄道会社は女性専用車両の違法性を認め廃止しろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:17.92ID:r3fLnqzs0
あいつら文句あるなら東京メトロ本社前で
デモでもすればいいのにな
署名集めるとか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:23.96ID:ODSNLU9C0
パヨクに目をつけられたら女性車両の平穏が無くなるよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:42.16ID:oVatiI9M0
>>11
おまえら女専用に協力しすぎワロタ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:59.45ID:uS0hH+H40
女性専用車両作るのはいいけど
電車の端っこに何故作らないの?
階段の真横に作るな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:14.98ID:EFaCdnJt0
専用車両乗車券を女だけに販売しろよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:18.66ID:EkO4FJu60
>>31
ですね
それで、形骸化がますます進みますねー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:47.55ID:EkO4FJu60
>>50
地域によってまちまちですよ
真ん中にあったり、端っこにあったり
一概に言えないっす
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:55.68ID:cM0AyP4l0
男性専用列車と女性専用列車で分ければ良いよ。
数分おきに来るんだから、そんくらい可能だろう。

トイレだって分けるんだから列車も分ければいい。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:56.58ID:QXWEVP6C0
パヨク女たちの日本人たちに対する男女分裂工作専用車両
結婚率と出産率を下げて日本人たちを滅びさせる目的w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:06.40ID:H/2h1vM+0
憲法を守れと言ってる奴らが憲法無視w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:14.34ID:r3fLnqzs0
>>50
東横線は先頭車両だけど
会社によってちがう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:52.16ID:tTBauQvo0
専用とか馬鹿を増長させる様なもん作った鉄道会社が間抜けなんだよ
どんどんトラブル起きて遅延しまくればいいw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:03.60ID:W6p4570o0
女性専用車を二千円以上の有料にしてしまえばよい。もちろん男性は乗車禁止で。
どうしても女性専用車に乗りたい女性はいるんだから、それくらいしてもいいだろう。
そうすれば、ほとんどの男性も納得するだろう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:04.27ID:tYrFKVMw0
女性専用ってのがダメなんでしょ。
座席増やして追加料金が必要なグリーン車にしちゃうべきだよ。
同一料金ってのはおかしい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:27.86ID:uxKKWL320
まあ、女性専用車両だからといって痴漢が起きない訳ではない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:38.02ID:VvYkK+BC0
不妊治療の助成金と同じく女性専用車の対象を42歳までにすれば良くね?
まあ、伊東美咲はOKで石田ゆり子はNGってのもどうかと思うが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:04.30ID:7JTRualI0
>>31 に尽きる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:19.12ID:H9DwZaf/0
女性専用車両なんてただでさえ男性差別で成り立ってるのに、さらにこんな感じだとこいつら何様?って尚更協力したくなくなるわな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:25.92ID:QXWEVP6C0
反日メスチョンコ専用車両w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:45.09ID:EkO4FJu60
乗れるのに乗れないと思い込んでる人が多すぎなのはちょっと残念でございます

誰でも乗れるんですよ

いわゆる"反対派"と思われる人でも、「乗れないのは違法だ!差別だ!けしからぬ!」
とか言う人が多いですね

いいや乗れるんですよ
だから乗りましょうよ

もちろん、知識のない鉄道マンや一部の女性の妨害に合うかもしれません
でも乗れるんです
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:48.78ID:QXWEVP6C0
>>69反日工作を踏まえながら
お察しを!w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:01.18ID:GtWbdK+A0
間違えて乗ったことあるけど何も言われなかったな可愛い系イケメンに生まれて良かったよブサイクだったら集中砲火なんだろな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:03.02ID:Ovf3W6Cz0
実際に「日本人男性」が気付かずに専用車両に乗ってしまった時の反応はコレ

気まずそうにドアの前に移動し次の駅で降り女性は無反応
気遣う女性もあり

問題を起こす為に騒いでる屑どもに引っ掛かってまんまと意見述べてるアホは何だろうな
男女の問題ではなく「日本人」と「外人」の問題だろ
至る所にある朝鮮語の標記もなんやアレ
日本人と僅かな良識ある外人だけの国になったら日本はただでさえ低い犯罪率が更に低くなるだろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:13.84ID:oHBDo1CyO
男女混合満員電車に押し込んで運行することは鉄道会社によるセクハラだろ
男女完全分離しろよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:42.46ID:QXWEVP6C0
日本人たちは男女の敵意をムキ出しにして結婚もせず
子供も産まないで欲しいニダ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:01.24ID:bqqVojvO0
>>20
そこなんだよ。
痴漢対策なんだから、痴漢があり得ない状況にもかかわらず女以外が乗るのが嫌なんてのは、単なる我が儘なんだよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:21.03ID:eNZIcqjM0
●女性専用車両に関する国交省ガイドライン●

現在各鉄道会社で導入されている女性専用車両については、
あくまでも利用者のご理解と任意のご協力のもとに行われているものであり、
法的な根拠はありません。
女性専用車両はあくまでも男性利用者の任意のご協力のもとに実施されているものであることから、
実際の運用に際して、駅係員等が誤乗車された方に対して呼びかけ、
ご協力をお願いすることはあると考えます。
しかしながら、強制的に降車させるような行為は不適切と判断されることから、
そのような事実があれば指導して参りたい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:33.99ID:f4MHl77X0
親玉が鉄道営業法34条2号に基づかない言うとんやから、キチガイ市民団体は空気嫁や


鉄道営業法 −「女性専用車両」男が乗っても法的にはOK

国土交通省に問いあわせたところ、次のように教えてくれた。
「現行の女性専用車両に、鉄道営業法34条2号の適用は想定していません。
女性専用車両は、鉄道事業者が輸送サービスの一環として実施しているもの。法的な強制力はありません」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:48.05ID:MQlPZFyT0
女性専用車両ってそんなに女性に望まれてるものなの?
女性に賛否のアンケートをとったりしてないのかな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:54.40ID:Zxd35FoE0
>>11
一部の声の大きい女性様のために
男どもは空気運ぶ運賃負担しろや、ってことですね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:39:46.52ID:hEFVKQK20
自転車の歩道走行みたいに小学生以下と70以上は乗車可にしよう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:10.44ID:QXWEVP6C0
全国の鉄道で女性専用車両に乗ってる女たちを
よく観察してみ?w
反日系の在日韓国朝鮮人のメスたちばかりwwwww
それも創価の女性部とメスの朝鮮人学会員たちばかりwwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:27.51ID:7RepXP970
>>28
賛成。特別車両料金にすれば良いんだ。痴漢野郎対策だけでなく、加齢臭とか、色々と文句言ってんだからさ。
そんな奴らへの担保だよ。鉄道会社も乗車料金を2000円位+
で取りゃ良いんだ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:03.99ID:NwdP+eNo0
>>55
都内とかはそれがいいかもな
女性専用列車だけ1時間に1本くらいの間隔で運行すればいい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:16.81ID:Ovf3W6Cz0
これ以外に言う事あるか?

・東京メトロは「朝鮮のミサイルで馬鹿騒ぎした時に地下鉄止めて協力したところ」
・男女、若者老人、健常者障害者等は「保身外人」による「日本人の外人への嫌悪非難をすり替えたもの」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:18.18ID:EkO4FJu60
「移らないです」

「乗れるんです」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:27.06ID:QXWEVP6C0
お前ら5ちゃん民なのだから
裏の背景くらい気づいていてくれよ!w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:42.97ID:2n3vwD++0
痴漢のせいで女性専用車両が出来たのに痴漢を叩かず女性専用車両を叩くって
戦争の防衛の為に防空壕作ったら防空壕側に文句言う位おかしいな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:15.01ID:/t/JTmrz0
イイんじゃねぇの、女性専用車両。

但し、それが設定されている時間帯は女性は専用車両以外に乗るな、と。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:44.26ID:a/qhkxFq0
厳密に規定化したら憲法沙汰になるから逃げてるのに馬鹿みたいに騒ぐんだな
この手の市民団体ww
ホントお花畑なんだな

テレ朝のセクハラ騒ぎで
性問題の観点からしか騒がない連中といい
性しか頭にないんだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:17.74ID:a/qhkxFq0
>>92
それいつまでインチキ騙ってるの?
みんな本当の目的を知ってるのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:17.10ID:QXWEVP6C0
女性専用車両の設置を要望し騒ぎ始めたのは

   創価の女性部   それも反日の朝鮮人女たち

日本 男女 分裂工作 それも日本人男女に敵意を湧き出し出させながら
結婚率と出産率を下げて日本人を絶滅させるためw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:47.41ID:Da8SwKGJ0
そんなに煽ったらろくでもない結果になるのに
正しいことを主張するだけではトラブルメーカーにしかならない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:54.68ID:a/qhkxFq0
>>97
買い物袋盛ったBBAの突進を考えるとわかるけど
増長しきったBBAは
男性だろうが女だろうが椅子などの固定物だろうがぶつかりまくってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも