X



【米国】ハリス太平洋軍司令官を韓国大使に指名の方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/25(水) 06:10:14.90ID:CAP_USER9
アメリカのホワイトハウス当局者は政権発足以降、空席となっている韓国大使にアメリカ軍を近く退役するハリス太平洋軍司令官を指名する方針を明らかにしました。

史上初の米朝首脳会談を前に態勢を整えるとともに、アメリカ太平洋軍で北朝鮮への対応を統括してきたハリス司令官を起用することで、北朝鮮の非核化を追求する政権の確固たる姿勢を示す狙いもあると見られます。

ハリス司令官はことし2月にオーストラリア大使に指名されていましたが、アメリカメディアによりますと、次の国務長官に指名されているCIA=中央情報局のポンペイオ長官が韓国大使の早期の任命を重視し、ハリス司令官の起用に動いたということです。

4月25日 6時01分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011416361000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:23:14.28ID:Q55DS7s20
>>491
日系人は第二次大戦でそこいらの洗礼をくぐり抜けているからな
しかもアメリカ最強部隊として名を轟かせることで
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:23:49.76ID:opCuYDDJ0
>>477
日本は在日米軍の方々がしっかりしているから、大使は民間の方で大丈夫。
じゃなければ、何の経験も無かったケネディ氏が在日大使なんか勤まらなかったよ。
ケネディ氏もケネディ氏で色々日本とアメリカの為に尽力して下さったし、彼女が着任した事で在日大使の格がグンと上がったように感じる。

個人的には東日本大震災で尽力してくれた、前々大使のジョン・ルース氏の事を日本人は忘れてはいけないと思う。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:24:03.32ID:qtg5FGnR0
>>487
来月韓米首脳会談らしいね。

トランプ大統領の顔に泥ぬれないから、韓国も飲むしかないでしょ。

アメリカも相変わらずエグい。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:24:47.73ID:BpxwBYq40
>>491
だね
日本は中国や韓国みたいに移民先の同胞を管理統制してないものね
あと日系人は他人種に比べて迫害されないために
現地に馴染まなくてはという強迫観念があって
過剰適応な面が少しあるのかもね
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:25:04.70ID:9q7tA1X80
>>1
左遷かわいそう
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:26:00.03ID:qtg5FGnR0
>>498
誤記でした。
韓米首脳会談>米韓首脳会談、でした。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:26:35.59ID:VSYZ9Vt30
もともといた太平洋軍と在韓米軍って、上下あるの?
海軍、陸軍で全く別組織?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:27:59.01ID:t3OUFOhh0
>>502
在韓米軍を含め太平洋地域の全ての米軍を指揮するのが太平洋軍司令官。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:08.85ID:C02XqTQI0
海軍大将まで上り詰めて、退役したら!
兵卒すら居ない最前線に民間人の身分で放り込まれたでござる!!
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:46.18ID:S9PzxIcc0
>>480
実務経験者はこれからの経歴を気にして一斉に離れて行ったからな
キッシンジャーに外交指南乞うてたけど結局
教え子の誰も受けなかったようだし
共和党主流は反トランプ色出してきたし
もう右派が推薦する軍人しかいないんだろうな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:52.63ID:BpxwBYq40
Wikiより

太平洋軍司令官よりも上位の指揮権を持つのは、
アメリカ軍の最高司令官である合衆国大統領、
および統合参謀本部の助言を受けた国防長官の2人のみである。

これってマジなの?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:31:16.40ID:/fPwaOMT0
何やらかしたんだ?可哀想に。
近いから休みには遊びに来て欲しい。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:15.61ID:usMpoXSW0
トランプ政権スゲーな

もう強硬派しか居ない
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:21.73ID:Vua704jc0
>>499
特アが異質なだけで殆どの移民は
アメリカ人になろうと必死だろう
むしろ日系もその一つというだけ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:25.28ID:B33qKJwm0
>>448

中年で肩の辺りの肉が盛る上がり歳とともに背むしに成るのは寺の下男とか朝鮮人に多い

恐らく血が濁ったペッチョンおまんこの性だろう。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:17.91ID:bU/KS/lR0
ヴィンセント在韓米軍司令官はハリスさんの元部下。
大使が元軍人で現場司令官の元上司。
ガッチガチの布陣やねw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:52.56ID:2uQpPvph0
なんか役不足な気がするけど、中露まで睨んだ任命なのかもな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:10.12ID:nyLkNMWx0
ペリー二比ベテワタシハチョウセンカヨ!
コウナタラーツチトカ食ウシカナイジャナイカ!!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:10.16ID:s6GAeRNd0
>>506
マジだよ。
だからと言って、ナンバー3かと言うと、そうでもない。
要するにワンピースで言うところの「大将」みたいなもんだ。
・青キジ=太平洋司令官(太平洋)
・黄猿=中央軍司令官(中東)
・赤犬=NATO司令官(欧州)
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:36.38ID:Q55DS7s20
>>506
太平洋地域における合衆国最高司令官代理だからな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:45.89ID:KCkVvF2E0
>>511
在韓米軍司令官は陸軍大将で、在日米軍司令官は空軍中将
よって、韓国人の解釈では在韓米軍の方が格上なんだそうな…
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:21.99ID:iASzDe520
今の韓国なんて軍人で十分
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:26.00ID:qtg5FGnR0
>>99
なるど。ハリス公使って、習ったな。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:27.65ID:Q55DS7s20
>>512
児玉源太郎が大臣経験者なのに参謀次長やったみたいに役不足人事できる組織は強い
0520アニー
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:50.06ID:93ZXaj4z0
軍隊でいう前線送りってやつですかw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:49.89ID:usMpoXSW0
マティス ポンペオ ボルトン ハリス

この布陣で何も起きなかったら奇跡
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:42:11.20ID:sxQkUiNy0
>>1
トランプが韓国が重要と考えたので、軍人を大使にするんだろう。

トランプの周りは人材不足で、それを大統領に忠実で実直な軍人さんたちが
踏み止まってトランプをサポートしているそうだから。

トランプは自分の言うことを忠実に聞く軍人を韓国に派遣した。
それだけトランプは韓国や朝鮮半島を重要視しているのだろう。
今の朝鮮半島情勢では当然の処置だね。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:43:02.66ID:s6GAeRNd0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O と思うモルゲッソヨであった

        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:43:13.10ID:86JAlDT+0
>>511ハリスの命令で即座に在韓米軍を動かせる体制だな

国務長官にはCIA長官が横滑りしたし、これ以上ない強力体制だよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:02.07ID:s6GAeRNd0
         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| やあ土人ども、オレがハリスだ!
       ||oと.  U|
       || |(__)J|
       ||/彡 ̄ ガチャ


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 在韓米軍撤退させるから
       ||o.|U U| 北朝鮮に併合してもらえ!
       || | し-J|
       ||/ ̄ ̄


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (     | じゃ、そういうことで
       ||oと.   |
       || |(__)J|
       ||/ ̄ ̄
     ∧_,,∧ 
     <   #>  それだけ言いに来たニカ !?
     (   U
     し―-J
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:43.80ID:Ufs1+tlQ0
>>473
そうだな
マイクホンダ議員が日系なのに中韓の利益代表のようになってるのは
日系人はそういう行動を好まないから自然と好む連中のところに流れたってだけのこと
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:22.54ID:Q55DS7s20
>>524
大使の役割は在韓邦人保護だからな
有事に彼らを保護するためにも優秀な軍人を配置することは大事
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:59.04ID:4VIWw1A+0
※マッカーサー元帥のようなものです
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:06.97ID:PiNBR55x0
>>380
ここでいい仕事ができれば、さらなるステップアップが望めるんだよ

もちろん民間人としてね

日系初の国務長官とか
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:08.88ID:RoN6qE8/0
斬りつけられても
元軍人なら、なんとかなるかな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:32.27ID:HHIYht0k0
もう軍人家族の脱出訓練とかしているんだから、煽りじゃなく軍事的な人事でしょ
米朝会談の下準備も控えているし
実際ことが起きるかは別にして
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:03.40ID:MSiyAwYQ0
またハリスか
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:35.93ID:PiNBR55x0
>>480
と、特アが嫌がっております w
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:58.25ID:s6WXmNd60
アメリカ本気出したな。
感慨深い。

元CIA長官が北を恫喝し
元太平洋軍司令官が南を抑える。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:44.53ID:PiNBR55x0
>>500
軍人をやめてすぐに大使というのはむしろ栄転だろう

外交官のステイタスは高い

特命全権だから
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:04.21ID:+nPD28XG0
日本版海兵隊ともいえる水陸機動団も1年前倒しして発足した
来月には米国病院船が横須賀にくる
日本は有事の際の連合国軍の司令部となる
今年はいつ戦争が起きてもおかしくない
すべて北朝鮮と中国次第
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:15.57ID:GsHpe98H0
オバマ時代に就任してるから
罰ゲームなんだろ?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:40.87ID:PiNBR55x0
>>524
駐韓大使はシビリアンだから、退役海軍大将だとしても指揮権は有さない

ただし韓国からの米国人待避にあたって、スムーズな実施が望める
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:33.01ID:Tgbj/qGI0
韓国の反発必至、何故日経が、トランプは我々を侮辱するのか、と
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:42.97ID:s6GAeRNd0
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  アイゴー!!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 朝鮮総督府を容認したウィリアム・タフトを連想するニダ!
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \
0544ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:46.87ID:iAarzRzA0
>>94
死ね団塊
0546ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:38.26ID:iAarzRzA0
>>536
特命全権なわけないだろ 
あほか
0547ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:08.72ID:iAarzRzA0
誤変換で 匿名全権大使って出た

アベガーのことかな?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:39.87ID:s6GAeRNd0
だって想像してみ?
もしビクター・チャとかいう朝鮮人が駐韓米国大使になってたら?

有事が起こっても、まっさきに米国に逃げ出して、
「在韓米国人の退避計画? そんなん知らんニダ♪ あとは野となれ山となれ〜ホルホルホル」

ってなるに決まってるじゃん。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:03:17.78ID:PiNBR55x0
>>546
あのな、各国に配置されている大使は、みんな特命全権なの

特命全権大使(とくめいぜんけんたいし、仏: ambassadeur extraordinaire et plenipotentiaire、英: ambassador extraordinary and plenipotentiary)は、
外交使節団の長で最上級の階級である。
接受国の元首に対して派遣され、外交交渉、全権代表としての条約の調印・署名、滞在する自国民の保護などの任務を行う。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:05:13.86ID:ArY0g4rG0
なんでや!
親日派ちごたんか!
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:05:32.96ID:s6GAeRNd0
>>549
>滞在する自国民の保護などの任務を行う

あ、最も朝鮮人に任せたらアカン仕事やね。
セヴォル号の船長の行動を見れば分かる。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:05:52.98ID:+hbKw+0p0
>>4
トランプとかが知らなくても仕方ないとは思うけど、
日本と韓国、人種が近いからって「東洋人」で括っちゃ駄目なのに・・・
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:05:53.47ID:md+Qd9BU0
ハリス太平洋軍司令官がなんかミスでもしたのか?
罰ゲームかよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:35.52ID:+nPD28XG0
去年の10月に民間人を含めた避難訓練はは基本的に日本に退避させてた
去年の12月に在韓米軍内で米英日仏の武官が会合を開いている
2回目の会合では韓国軍関係者も交えた。その後、韓国政府があわただしくなり今に至る
今月16日から非公式に在韓米軍人の家族を外国へ移送する訓練も開始している
米朝会談は本当に歴史的な分岐点になる
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:04.11ID:PiNBR55x0
>>555
不調だった場合、米国は黙って在韓米軍関係の家族の退避を始めるだろう
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:26.71ID:sXsHqyRt0
うまく韓国納めたら次は日本大使でその次は大統領選
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:57.56ID:k/sODYJf0
また刺される?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:46.59ID:cpOWpctb0
かわいそうに・・・
トランプ大統領の嫌がらせか何かじゃないよね?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:11.39ID:s6WXmNd60
トランプもキムも戦争はしたくないし
率直なタイプだから在韓米軍の扱いを
含めた何らかの妥結はするだろう。

その際の南のコントロールを考えると
これ以上ないという人選。

もちろん戦争になる場合も同じ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:00.99ID:k/4+0QbV0
>>320
兵庫県ならもしかして朝鮮系だったりして?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:16.00ID:s6WXmNd60
>>557
大統領は米国産まれじゃないとなれない。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:22.19ID:Up0yngRT0
うっは・・・・・・・w
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:30.85ID:XG7KmCI50
>>557
国防長官とかは?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:43.54ID:t3OUFOhh0
予想どうり韓国の掲示板は火病で炎上してるらしいぞw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:36.18ID:s6GAeRNd0
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>>    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:31.50ID:gM4T1j/F0
これで朝鮮有事の際の現実的な邦人保護計画が進む
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:25.25ID:PiNBR55x0
>>568
この場合の邦人は、アメリカ国民、な
0571ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:33.87ID:iAarzRzA0
>>549
その解説はまちがいです。
本国の委任状がないと匿名全権大使にはなりません。
国語辞典とか
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:57.88ID:YnRmcG3M0
韓国「チョッパリ死ねアメリカ様一生付いていきます!」
トランプ「米日混血の人材寄越すからいい加減日本と仲良くしろ」
韓国「!?」

計算でやってるとしたらトランプすごいな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:50.52ID:mD6oGnBA0
戦争になる、まえからそう言ってる。

北鮮は絶対に核放棄しない、米国は絶対に放置しない。
戦争になる、他に解決策はない。
北鮮も韓国ももう逃げ場はない、時間稼ぎもさせない。

半島は地獄になるな。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:22:26.21ID:s6GAeRNd0
今の韓国は反米でないにしろ、親米では無いよ。
政権は完全に反米だし。
0575ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/25(水) 14:23:12.18ID:iAarzRzA0
>>549
普通の大使と特命全権大使は別のもの
普通の大使は国に対して派遣される
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:24:56.81ID:PiNBR55x0
>>571
各国大使は接受国の元首に委任状を提出ししている

よって、現に駐在している大使はみんな特命全権

本国との連絡が絶たれた場合、その大使が本国の元首とみなされる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:06.25ID:Poay+YTJ0
有事の際はそのまま指揮官に移行する
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:01.61ID:s6GAeRNd0
( ´ハ`)更迭しろと言ったのに、何で一番嫌な所に赴任させるアルか
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:28.22ID:+nPD28XG0
それだけ軍部と精度の高い連携が要求されているということ
それくらいギリギリの状態なのが今の朝鮮半島
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:54.93ID:KtY29y7a0
半島で何かあった時に邦人救出に自衛隊の艦船を南朝鮮に入れる体制作りじゃないのか?朝鮮人は拒否するだろうから、首根っこ押さえつけて問答無用にさせるために。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:48.38ID:Uw8UjShA0
オーストラリア大使から韓国大使とか
どんな罰ゲームだよ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:55.58ID:PiNBR55x0
世界各国にあるアメリカ大使館のトップは、
「アメリカ合衆国特命全権大使」という威厳ある称号を持つ外交官です。

キャリア外交官であれ、ビジネスパーソンであれ、
学者であれ、あるいは他のどの分野でキャリアを築いてきた人物であれ、
大統領から指名され、国を代表する大使として外国に駐在することは、
生涯に一度の仕事であり、最高の名誉です。

というのが本当だよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:09.99ID:5WE+oXvD0
>>428
日本のネットも同じ事が言えるかも
N◦Aトップも陸サイバー上がりの日系の方だから
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:49.47ID:Q55DS7s20
>>572
計算してやってるに決まっておる
なんのために安倍と会談重ねていると思ってんだい?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:42.64ID:s6GAeRNd0
だって韓国政府は有事が起こっても邦人の退避に協力しないと公式に声明だしてるしな。

そうなってくると、ガチで大使が在韓米国人を退避させるのを邪魔する可能性がある。

となると、盗聴されずに太平洋軍と連絡を取り合える現場の人が大使を務めた方が良いのは明らか。

今回のこの人事、大統領補佐官にボルトンが就任したのと同じくらい、カリアゲ豚にはショックだったろうよ。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:49.44ID:Q55DS7s20
>>584
日本の大使が外交官のポストの一つになってしまっているから大使の価値を勘違いしてる人多いよな
大使は天皇陛下の代理人だわ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:47.26ID:h+NJeNzb0
韓国はもう国のあらゆるところに北朝鮮の粘菌が入り込んでしまったような状況。共産主義の腐海に飲み込まれるのももうすぐ

焼いてしまうしかないよ。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:06.36ID:mD6oGnBA0
鮮人ども、震え上がっているようだ、ケッサク。
戦争になるよ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:11.04ID:s6GAeRNd0
そろそろ備蓄の準備でもしようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況