X



【東京五輪】東京五輪の開催準備、国際競技団体から不安の声 IOCも警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/25(水) 14:25:05.65ID:CAP_USER9
東京五輪の開催準備、国際競技団体から不安の声 IOCも警告
2018年4月25日 13:48
http://www.afpbb.com/articles/-/3172437

【4月25日 AFP】開催準備をめぐり複数の国際競技団体から不満の声が上がっている2020年東京五輪の組織委員会が24日、国際オリンピック委員会(IOC)のジョン・コーツ(John Coates)調査委員長から厳しい注意を受けた。今年初めに行われた平昌冬季五輪が成功を収め、スポットライトが東京に移る中、大会準備に関して答えを得られない五輪関係者のいら立ちはさらに増すだろうと警告している。
 都内で開かれた記者会見でコーツ委員長は「皆さんは次の開催都市であり、その緊急性は極めて明確に見える」とすると、「プレゼンテーションをする時は質問に答えられないといけないし、そうした時は率直でいないといけない」「性分ではないかもしれないが、常に質問は来るものだ」と語った。
 11月には200人の各国五輪関係者が東京を訪れることになっているが、東京五輪の準備をめぐっては、今月初めにタイ・バンコクで開かれたスポーツアコード(SportAccord)の会議などで、いくつかの競技団体から不安の声が上がっていた。
 しかしながらコーツ委員長は、準備で懸念される競技は昨年に基準値を超えるレベルのバクテリアが会場で検出されたトライアスロンをはじめ、地元漁師との衝突の可能性が危惧されるセーリングや柔道に限られるとして、広範に及ぶ不安は否定している。(c)AFP/Alastair HIMMER
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:25.23ID:i2vR0xUh0
自分が総理大臣になりたいだけの無責任ファースト嘘吐き糞ババア小池に全ての責任はある
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:24.75ID:o7Og8HGh0
>>3
IOCが大成功だったと認めてるんだよなあ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:38.63ID:fTpGxmve0
AKBだらけになったら笑えない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:41.67ID:mAwOH6uG0
もう中止してもらったら好いのだけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:11.82ID:K9CMG6YA0
>>3で終了
あれが成功なら東京五輪は成功が約束されたようなもんだわw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:35.19ID:4dT/jTuF0
戦争を知らない年金受給者がもう頑張らないから無理だよ
温泉保養一泊付き観戦バスツアー待ちが一千万人超だす。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:49.70ID:QdFe4cBY0
>>1
>今年初めに行われた平昌冬季五輪が成功

やっぱりチョッパリにはオリンピックは時期尚早ですかね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:20.10ID:IhRyv6C10
>>5
IOCはどんな五輪でも成功と言うしかないんだよ
ホントものを知らないなぁ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:37.64ID:uOhr7dYc0
>>5
IOCの立場なら当然そう言うだろそりゃw
失敗したらIOCにも責任があるということになっちまう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:48.03ID:2Hz5BhtA0
開会式でまた安倍マリオとか寒い演出するのかね
それどころじゃないけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:59.58ID:Uyt/AMVo0
>>5
IOCは自分にカネが入れば後は開催国が赤字だろうが
作った建物が崩壊しようが関係無いからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:13.25ID:dKCzUmGX0
ノロウイルスどうなったんだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:14.07ID:fHCEyKfi0
>>1
放射性物質もスゴいですよ
東京湾をちゃんとしっかり測ってね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:26.67ID:Xv8svSzr0
ヒラマサ五輪は日本選手活躍したので大成功
どうなろうがトンキンも主役の選手次第だよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:38.31ID:YhTg7Ta30
どこの韓国だよwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:12.99ID:2ETTUAQ50
>>10
1972年ミュンヘンや1976年モントリオールを
成功と言ってる人は見かけないな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:39.71ID:HkLORXOc0
東京オリンピックなんてボイコットする国が多いだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:28.00ID:+r9jAUR/0
失敗すればいいとおもうよ
オリンピックなんてマジで日本でしなくていいぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:59.70ID:Kh+lEB1C0
平昌の場合にはネトウヨが騒ぐだけでIOCは準備万端何の心配もないって言ってたのに
先進国と発展途上国ではこれだけ違いがあるもんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:39.53ID:IhRyv6C10
>>22
北朝鮮は必ず参加したいと言ってきてるからね
それを理由にボイコットあるかも知れん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:46.25ID:ytOtgaQs0
自分のとこ凌いだ(?)チョンが必死に妨害始めるだろうよ
そういう意味でも東京は開催するべきではなかった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:04.81ID:gBlFxgTw0
>>25
IOCはそんなこと言ってなかったし
実際は失敗だったといろんな新聞で書かれてはいたよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:43:02.91ID:wjOR1uRp0
>>1
何周遅れの話題だよ、それ。
0032顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/04/25(水) 14:44:56.03ID:Q/zZ6/5x0
調整能力も実行力も皆無の小池がいつ自民党に詫び入れて協力取り付けるかだなぁ
恐らく都の幹部連中は都ファではなく自民都連と連携して指示あおいだりしてるだろうし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:05.59ID:eFozyl0f0
五輪なんてどうでもいい
本音は再開発したいだけだから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:08.11ID:6CMeYEt80
五輪やめたら?
庶民には莫大な借金が残るだけだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:46:00.15ID:c/XwiPG00
日本に完璧を望みすぎなんじゃないか
ブラジルと同じレベルで扱えよ
差別すんな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:47:45.75ID:ercTrQHg0
縮小しろよみんな乗っかってくるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:48:03.11ID:Ew5yO8yL0
バッカの正体が明らかになったIOCなどは無視でいいよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:48:18.86ID:Jic9tazl0
返上で良いんじゃね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:05.18ID:iaB8cusZ0
>>地元漁師との衝突の可能性が危惧されるセーリングや柔道に限られる...

漁師が柔道と衝突?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:02.12ID:md+Qd9BU0
復興五輪www
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:18.48ID:dBT5oCV40
イスラム教徒用の礼拝施設は?とか、コンドームの準備は?とか、面倒な質問が来る
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:28.71ID:wkKNAZIx0
リオだってヒラマサだって何とかなったんだし余裕余裕
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:54:42.16ID:/dVpUQPc0
>>42
漁師と柔道選手がオイルレスリングしたらちょっとした話題になりそうw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:10.79ID:nfA6lnkP0
国立競技場がサッカー専用になって
陸上競技に使えなくなるという時点で失敗なんだけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:46.89ID:E7wLX7Fd0
ヒラマサが成功なのは朗報です
あれ以上ならおkなのだから東京は楽勝
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:16.47ID:o3PA+M4+0
IOCの大事な仕事です。
いかに準備が大変かを国民に知らせることが大切なんだよ。
終わったら、大絶賛するためにもね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:52.69ID:E6noo2lG0
汚染され汚い東京湾で泳がなくても、瀬戸内海や沖縄でトライアスロンをしたらいいだろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:57:24.13ID:WYa8VmR+0
>>1
トライアスロンは東京でやるとしても、離島でやるとか考えた方がいいんでないの?
沖縄とか水の綺麗なとこでやればいいのに
フェリーをその期間だけ便増やすとかでも対応できるわけだしさ
東京湾ではやらないほうがいい
小笠原諸島とか伊豆大島とか利島とか色々あるじゃんか
0053>>0034513あほANAJAL企業業界
垢版 |
2018/04/25(水) 14:59:50.22ID:jvB3Iz6B0
ドーデも良いけど。IOCがグダグダ言いがかり付けるなら2020年に
北朝鮮とゴタゴタ起こしてオリンピック・パラリンピック中止に追い込めや。
1936年の東京五輪大會は戰爭で中止なんだから日本人は中止慣れしてる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:01:31.46ID:ZqQQgtUz0
>>51
そういう話なら、そもそも東京五輪なんてない話。
他に候補都市があったわけだし。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:01:34.75ID:4qye1c380
平昌はIOC委員が口を揃えて大成功だと言ってる
明確な平和の祭典の理念を打ち出せたからな

東京五輪は理念もないし厳しいな
それどころか大会中にヘイトスピーチすら起きそうだし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:35.15ID:vfmajBGP0
オリンピック関係者ちゃんとやれよ おめぇらがやりたいだけだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:48.35ID:WYa8VmR+0
>>51
これ
小笠原諸島でもいいし、東京はそもそも離島一杯抱えてるんだから、フェリー増設して対応すればいいんだよ
島に選手村の一部を作ればいい
五輪後は上層階はホテルとかレストランにして低層階はショップ誘致する
中階層はマンションとして売ればいい
賃貸住宅でもいいしさ
津波の時の逃げる緊急避難場所としても使えると思う
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:45.03ID:4Dq4YTSV0
こりゃ失敗だなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:05:01.63ID:WYa8VmR+0
>>54
五輪期間だけフェリー増設して日帰り出来るようにするだけでいい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:05:48.24ID:nfA6lnkP0
ヒラマサ五輪の開閉会式はしょぼかったから秋元はほっとしてるだろw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:25.36ID:WYa8VmR+0
>>57
これを機会に南北統一となると、当たり前だが、東京五輪開催できないとなると明らかに準備不足としか出来ないもんな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:51.30ID:m4k5AI490
そうだな。
小笠原諸島まで1000kmあるけどな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:55.99ID:6eK+ZSbD0
てか、東日本は放射性物質がヤバイだろ。

よく外国の選手も来るよなぁ…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:08:38.34ID:4qye1c380
東京五輪の主役は統一したての大韓連邦国だろうな
ここで世界に初披露する

日本はわき役
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:30.27ID:Vsw5aZDB0
タダ働き11万人募集してたけどやめたの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:28.50ID:2YAPzFGu0
普通に開催できるでしょ
嫉妬してる田舎もんには受け入れがたいだろうけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:12:01.80ID:2Sz0RbhE0
IOCにとっては開催さえされたらなんでも成功だぞ
何らかの事情で開催されないというのが唯一の失敗
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:17:12.40ID:WYa8VmR+0
>>66
ここまで離れてれば水の綺麗さは問題ないだろ
フェリー増設、飛行機で対応すればいいよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:25.21ID:zIhjYX8w0
>>1
 東京五輪の開催は、野田首相が「政府も財政支援する!」と閣議決定して
民主党政権の全大臣が賛成し招致開始で推進してたよ。
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/e/8/e8a3f6b6.jpg

問題になった新国立ザハ案も、野田政権がコスト確認せず密室で決定した。
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 ※ ザハ案は「森元首相だけ反対した」が、野田内閣から無視された事実も判明
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半 」とゼネコンが試算したのに放置して安倍に引き継がず。
 ※ 文科省は「3462億円」と事前把握も・・IOC演説へ向かう安倍首相に伝えず。
http://aromae.up.seesaa.net/image/0pusX98.jpg

マスコミ扇動で9割の日本国民が「ザハ案を見直せ」と要求し、安倍が1500億円まで節約。
 (▼ここで、出会いバー前川が仕事ミスで更迭されて、安倍内閣に逆恨み ▼)
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/d/2/d25c26a8.jpg

 これら民進党など今の野党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪はアベガー! 新国立は自民の利権ガー! 」と印象操作してくる状況
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:57.09ID:zIhjYX8w0
  ( 補足 )
東京五輪で一儲けしたいと企む 「電通や博報堂」に、
最近は民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党が指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通 』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/06/98bc8f40.jpg

なお玉木は、「俺のツイッターを信じるなよ〜」と辻元清美の生コン疑惑で炎上してて大ブーメラン
https://togetter.com/li/1094750
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/10fca5ed.jpg

 その後、電通らとズブズブな民進党の圧力により
生コン辻元疑惑はテレビで報道されなくなった。
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/c/2/c28840a7.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/28b59215.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:19:15.06ID:WYa8VmR+0
>>32
他県に任せるのが一番東京は楽だよな
建築関係もまかせられるしさ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:25.62ID:uiLcosHo0
トンキンが小池に騙されてメシがうまい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:40.93ID:IHnB1k+j0
>>67
平昌にでも行っちゃうんだぜ?
アスリートのオリンピックメダルへの執着心は常人に理解出来る範囲ではない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:55.69ID:2gKccQKlO
>>51

伊豆大島とか神津島でいいんだよね
よりによって何であんな汚い場所で泳がせるのか

利権まみれの奴等の考えることはほんと理解出来ん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:22:01.80ID:WYa8VmR+0
>>53
平昌で統一ムード漂ってんのにそれは無理
五輪は平和の祭典だ
平和ムードつくった平昌が絶賛されるのは自然な流れ
こんな中戦争理由は出来ない
あるとしたら東日本大震災みたいな災害か、準備不足で出来ないとかだろうね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:12.70ID:klUVJYR30
こういう要らぬ口出しするのも開催したい都市がなくなる一因だろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:53.64ID:WYa8VmR+0
>>80
これ
東京湾でやるのは愚の骨頂だよ
利権まみれすぎて大事なこと抜けてるよな
万一あそこで強行やって具合悪くなったとかで訴えられたら最低五輪として語り継がれるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:08.36ID:0yxvQ/Kr0
自分の選挙の為に掻き混ぜ過ぎたからなぁ 責任はあの人だろう 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:29:24.25ID:2gKccQKlO
>>85

東京湾の深奥部なんて、ヘドロや病原性大腸菌、放射性物質やらで汚染されてるからな

金を集める事しか頭に無い、利権まみれのウジ虫共は自分は泳がないから気楽なもんだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:30:48.79ID:ELJQMm190
ここ半年ほど報道で東京五輪の話題聞かないけど進んでるから話題にならんのか進んでないから話題にならんのかどっちなんだろうか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:31:45.70ID:i/7Hus0t0
不満?
開催競技を増やし過ぎでは?
森はなんと言っているのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:13:45.32ID:YwlSlk9A0
>>55あーあ!
殺害予告しちゃったな!
在日韓国朝鮮人のおまえ!w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:25:04.49ID:Uv1VRjAj0
>>88
安倍内閣を倒すためとはいえモリカケで引っ張りすぎだよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:52.68ID:T9R9sdiL0
あほウヨ死ね!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:54.57ID:Uv1VRjAj0
>>93
モルゲッソヨにはインパクトがあったが、パクリ元を知っちゃうとスケキヨのように遊ぶ訳にはいかないんだよな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:41.70ID:C8tm47zK0
小池のせいだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:40:38.38ID:L8RZFVYq0
>>5
韓国のF1だってFIAは大成功って言ってたぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:13.55ID:Sy8UzBSl0
知らんわ
何をやってんだか

無能っぷりをさらけ出すか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:27.90
>>36
ノロウィルスをあちこちの扉やノブ、蛇口に塗布されそうだな

怖すぎる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:50:53.20ID:YwlSlk9A0
>>95だよなw
5ちゃんで在日韓国朝鮮人と見なし帰化の韓国朝鮮人を祖国へ強制送還して帰還させる
親善大使に任命されました岡尚大です! 
在日韓国人と見なし帰化の韓国朝鮮人宜しくお願いしますた!
同胞のみんなは祖国へ帰ろう!

1 椿咲く春なのに
  あなたは帰らない
  たたずむ釜山港(プサンハン)に
  涙の雨が降る
  あついその胸に 顔うずめて
  も一度幸せ 噛みしめたいのよ
  トラワヨ プサンハンへ
  逢いたい あなた

2 行きたくてたまらない
  あなたのいる街へ
  さまよう釜山港は
  霧笛が胸を刺す
  きっと伝えてよ カモメさん
  いまも信じて 耐えてるあたしを
  トラワヨ プサンハンへ
  逢いたい あなた

      돌아와요 부산항에

1 꽃피는 동백섬에 봄이 왔건만
  형제 떠난 부산항에 갈매기만 슬피 우네
  오륙도 돌아가는 연락선마다
  목메여 불러봐도 대답 없는 내 형제여
  돌아와요 부산항에 그리운 내 형제여

2 가고파 목이 메여 부르던 이 거리는
  그리워서 헤매이던 긴긴 날의 꿈이었지
  언제나 말이 없는 저 물결들도
  부딪쳐 슬퍼하며 가는 길을 막았었지
  돌아왔다 부산항에 그리운 내 형제여
http://www.ohgiri.net/harimachi/thumb/1524582861148s.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=dHgcc6Pz4h0
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:57.18ID:wT4iyLDS0
五輪なんてメキシコでもできるんだし
何の問題もなし。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:12.93ID:On7k2DlP0
>>55

とりあえず通報しておきますね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:34.76ID:/6uZvlEy0
東京五輪にそなえ

東京、横浜、川崎、千葉、さいたま、川口等々では

イスラム教のための礼拝場を沢山建設
コミケやその他コンテンツイベントを中止
コンテンツ販売も規制
コンビニからエロ本がなくなる
エロコンテンツの制作販売が規制
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 16:59:14.03ID:OxhdFtCw0
>基準値を超えるレベルのバクテリアが会場で検出された

これが韓国か中国あたりの話だったらネトウヨ悦び狂って今頃★6くらい行ってたのにネトウヨどもの皆さん、残念だったねーw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:44.64ID:2rP2Adh50
最初からつまづきっぱなしだもんね
こういうのは最後まで失敗する
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:43.13ID:LU1WfyE80
佐野デザインのグダグダだけでもいくら無駄金消えたんだか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:17.35ID:ZoCpLqiU0
佐野のエンブレムはキチガイやったな。

中学生の一時間の授業でももっとマシなのが作れる。

JOCは屑の集まり。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:17.97ID:gL4FIvPy0
柔道って何か会場の問題出てたっけ?
日本武道館がヤバいの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:19.30ID:YDZPruF60
武道館は車椅子使用になってないから
改修しないとダメ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:11.33ID:YPaFoKrl0
オリンピック道路をダメにした小池、許せない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:45.73ID:lLQKhtbx0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:19:31.42ID:MsXoQhf+0
平昌は失敗するを連呼してたネトウヨがいたけど、平穏とは言わないけど終わったよね
日本はどうなる?ボランティア活動すら国民が目の敵にしてるのに成功するの?あのクソ熱い日本の夏に競技ができるの?何より間に合うの?
返上も検討したほうがいいんじゃない?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:58.14ID:YDZPruF60
ネトウヨは悪天候の時はしゃぎすぎてまた負けた
いつもはしゃぐから負けるんだよ
天候は東京だってわからんのに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:26:38.14ID:qgD0Jtcg0
そもそも五輪なんて癒着土建屋とIOCしか儲からないものする必要がない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:37.52ID:GPBAxQVnO
馬鹿が手柄欲しさに何も考えないで買ってくるからこうなる。
最初から分かってたことだろ…
所詮、経済音痴の低学歴カスはテメエの儲けしか考えない馬鹿。
ツケは国民?死ねやボケジジイ!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:13.21ID:55UKPY+D0
>>115
東京コンプのカッペが必死
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:14.20ID:a7mJ3C5h0
中止でいいよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:14.88ID:4ieY+dZL0
TOKIO山口の件は象徴的だなあ

昔と違って今は
「東京〜」みたいな東京関連の名前の中では
唯一といっていいほど上手く行ってる例だったのに
それすらダメになってしまった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:32.93ID:PWCDm1Sl0
11月とかにしよう 時間が稼げる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:53.76ID:55UKPY+D0
>>123  は東京コンプのクソ関西人ですw

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1188◆◆
719 :名無しさん@1周年[]:2018/04/25(水) 19:29:37.97 ID:4ieY+dZL0GW
出入国者予想、関空は12.4%増、中部は1.4%増
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=81530
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:43.51ID:4ieY+dZL0
>>125
で、?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:14.56ID:9bt8NHAq0
>地元漁師との衝突の可能性が危惧されるセーリングや柔道に限られる

なんか笑った
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:18.80ID:kdmtIBHsO
さっさと返上しろよ
招致したのが間違い
バッハも国際的に色々批判されてるからお互い様

やめるのがベスト
問題が多すぎる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:39:28.73ID:55UKPY+D0
>>128
返上なんてするわけねえだろ

バーカ バーカw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:09.49ID:ZoCpLqiU0
賄賂大会くっさいよな。

競技そのものも買収していそう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:11.10ID:AgiA6OsQ0
>>75

・政府から財政保証等の支援が得られたのは自民や遠藤利明元五輪相の功績も大きい。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/131

・予算膨張の原因とも言われている五輪利権のドン森元首相を大会組織委員会会長に推挙したのは安倍首相です。
・森元首相「国がたった2500億円出せなかったのかね。何を基準に高いと言うんだね」
・遠藤五輪相「新国立競技場、もうちょっと立派に造ってもいいじゃないか」
・都の会場見直し案に橋本聖子氏「単に(費用を)削減すれば成功する、ということではないと思う」
・飯島勲内閣参与「開催費用3兆円ぐらいで騒ぐな!経済効果は30兆円以上だ」
・自民党、新国立競技場の観客席に木製椅子を導入するよう政府に要望 維持管理費数百億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/133

・2013年8月の安倍政権でJSCから開閉式屋根なし簡素案等の7案の報告を受けるが、検討もせず不採用にして早期の見直しの機会を逃す。
・第三者委員会は計画見直しのタイミングについて、東京に招致が決まる一カ月前の一三年八月に三千億円超の試算が出ていた点に触れ、同年年末までがゼロベースで見直しを行う一つのタイミングだったと言及。
・安倍首相のスピーチがザハ案撤回の足枷に。
・ザハ案を選んだ密室会議の委員には、後に五輪相になる自民党の遠藤利明議員もいた。
・安倍首相も森元首相からコックス案を採用するよう進言されるが不採用にする。
・新国立競技場「A案」決定は出来レースか 「B案」設計者疑念
・新国立A案決定に談合の疑い 安倍政権は審査の詳細な採点内訳を公表できず
・新国立競技場の審査委員の個別採点は全て黒塗り非公開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/134

・せっかくザハ案を白紙撤回して官邸主導でゼロからやり直したのにザハ案より酷いA案に決定した安倍政権。
A案がダメなソースは>>75-76が過去に貼ってたコピペ。
http://hissi.org/read.php/bizplus/20151222/UlNQano3dDE.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151218/Z0lsRjU4TTYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151216/eURWZU9LVFow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170805/bzhWUzFXdVkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151215/WWhUZ3YxSDcw.html
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:26.89ID:AgiA6OsQ0
>>76

・自民党政権で電通を日本を代表する企業に選定し、さらに安倍政権で3回も働きやすい企業に認定。
・電通から毎年500万円近い献金を受けている自民党。
・安倍政権における政府広報費H26年度から激増、巨額支出のうち約5割は電通へ。
・菅官房長官「五輪招致の収賄疑惑の詳細な調査はしない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/135

東京五輪裏金、電通が「D社」とされた理由は玉木雄一郎が自民党に配慮したから?
https://megalodon.jp/2016-1103-1905-55/mediareported.com/okyo-olympic-dentsu-d-sya-835

玉木雄一郎
>国会パネルの電通の部分がD社になっていたことを指摘される方が多いのですが、これはパネルの使用について与党理事の承認を得やすくするためであって電通に配慮したものではありません。理事会で物言いが付くとパネルを使えないルールなのです。
https://www.twitter.com/tamakiyuichiro/status/732396598618034177
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:08.13ID:14XDGu640
南無大師返上金剛
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:26.60ID:w8q8fEjr0
トンキン湾の糞尿垂れ流し問題は解決しましたか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:43.87ID:8TqhRUho0
いまさらのオリンピックて土木屋が儲けるだけのもんだとほとんどの人さめてるのにね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:22:45.77ID:iEUkNNqd0
>>110
これまでの招致の水引や桜リースが良かった分
落差がひど過ぎた ニュースで初めて見た時のがっかり感
競技場のデザインもやり直しになって何だかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:35.19ID:fUt8CpN90
北朝鮮と戦争始まって、東京に核ミサイルが落ちてくるから
自動的に中止じゃねえのか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:21.48ID:Wku8lhWI0
>>112
なるほど
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:21.88ID:lLQKhtbx0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ
  

ジャップの国民性


0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:43.02ID:YDZPruF60
木製の新競技場が聖火で全焼する
世界で笑いを取るんだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:28:24.39ID:XAVvMP5cO
五輪開催国の権利を剥奪してくれ
無駄遣いでしか無い、純粋な日本人でも開催
に反対派は居るんだよ、脳筋の祭典なんて
興味は無い
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:54.26ID:i9wX5qhN0
西日本の人間は被害の食べ物忌避してるからな
食べて応援なんてしてるのは一緒に汚染された東日本だけ
西日本のスーパーで葉物で茨城産とか稀に入ってきても大量に売れ残る
放射能で汚染されてるからね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:30.99ID:CI8znQlf0
>>144
商社に勤めてるが
西日本に茨城産の商品なんて外食産業に腐るほど出回ってるぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:13.99ID:kj/xYIPI0
>>28
> >>25
> IOCはそんなこと言ってなかったし
> 実際は失敗だったといろんな新聞で書かれてはいたよね

色んな新聞の失敗だったと書いてる実際の記事をしめして
あなたの脳内妄想じゃなく
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:56.58ID:SRyNYAj60
五輪組織委員会「ま、いよいよになったら水質汚染の数字を改竄する系でええやろww」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:46.27ID:RhsgzoJf0
なんで柔道が地元漁師と衝突するの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:15.17ID:sF6um+eo0
東京五輪に大阪万博
くだらん昭和回帰はやめろよ
昭和の高度経済成長などもう二度とやって来んよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:25.39ID:p00xzlpk0
警備やら食材やらボランティアやら問題山積だけど韓国もなんとかなったからな
北朝鮮問題がこじれない限り何とかなるやろあと地震がなければ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:56.58ID:dHi3dlFH0
AAF世界陸上2007大阪大会 組織委員会
最高顧問 森喜朗
最高顧問 御手洗冨士夫

東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会役員等名簿
名誉会長 御手洗冨士夫
会長 森喜朗

世界陸上2007大阪大会を思い出して欲しい、手違いで選手の宿泊所がない、ボランティア
の不備、ガラガラの競技場、責任者不明で大混乱、それでもあいかわらず無能が会長職
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:08.48ID:MJGhh6sn0
最高気温37〜38度の高湿度でやるようなオリンピックは、
内容的に大成功になったとしてもそもそも失敗だと思う。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:26.16ID:flcUr9KQ0
平昌なんて、あの会場は全部日本の技術援助だろ
チョンに作れるとは思えない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:08.60ID:lsB7y6j40
>>1
ピョンチャンが大失敗だったからトンキンに八つ当たりしてるんだろな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 22:10:53.87ID:Umml5CSU0
>>平昌冬季五輪が成功を収め

会場内でノロウィルスが発生して、しかも選手に感染が拡大したくせに、
どんな脳みそがあれば、平昌冬季五輪が成功を収めたという論理になるとでもいうのか?
しかも女子カーリングでは、日本の選手がイチゴを食べていたことで話題になったが、
あのイチゴは会場内で用意されていたものではなく、コーチが会場外のスーパーに行って
調達してきたもの。
五輪会場内の食品に関しては、農業生産工程管理(GAP)の認証取得が条件と厳しいものなんだが、
これすらスルーされてしまった。もしこのイチゴでノロウィルスが発生していたらと思うと
ゾッとする。
こんな五輪のどこが成功なんだか。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:21.26ID:Ym5oLrO/0
>「プレゼンテーションをする時は質問に答えられないといけないし、そうした時は率直でいないといけない」「性分ではないかもしれないが、常に質問は来るものだ」

小学生に説教してるのかな??と思ったらトンキン相手だったw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 22:37:44.96ID:p7bOg/RA0
福島沿岸に飛び地を作れば
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:03.00ID:FahfbXXG0
田布施システム(五輪利権)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:39.41ID:JJqrBj4t0
汚染されてるチョンキンw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:56.90ID:WfckAkKb0
既存施設の流用、狭い区域でまとめてやる


とか言ってたはずなのに有明辺りがワサワサしてるは範囲はひろくなるわで
もうアホかと
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:05:30.40ID:oBS4+p3r0
何のためにやるのか今だに理解できないどうせ多額の赤字になるのに
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:13.00ID:AOxBzHms0
トンキンに興味ないから西日本は違うイベントぶつけようよ。
テレビも見ないしカンケー無いから。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:04.97ID:Wfa3rdsd0
そら韓国とか北朝鮮来る方向で進めてるもん
不安だろうに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:13.24ID:rj+cjRsz0
最初からやるべきじゃなかった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:10.17ID:OGIZyPQ/0

0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:43.87ID:SdU6sm290
賛成してたネトウヨがなぜか反対に回るの巻
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:15.61ID:HjTbac1d0
オリンピックってのは、準備がギリギリってのも、大きな楽しみの一つなんだよな
開会しても、まだ工事中って、そういうのがいいんだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:32.48ID:J7kmp55j0
東京五輪は安倍新皇即位祝賀朝鮮殲滅愛国五輪である
その成功に全精力を注がないやつは非国民だから今すぐ日本人やめろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:52.50ID:yRDPHIc90
この神に見捨てられたゴミの産物はどうするの?

全て失敗しそうだな。

恥ずかしいゴミ大会。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:08.52ID:yRDPHIc90
全て終わったからな。

天に、太陽に見捨てられた屑利権大会だよ。

2000年神の国発言の集大成だね。

五輪はこれで終わりと言っても過言ではない。

全てに於いて汚れている。

もう終わりだね。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:32.55ID:yRDPHIc90
こんなゴミ大会は、神は相手にしていない。

天に捨てられたゴミ屑五輪。

現世による世界で最も恥ずかしい大会。

それが東京五輪。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:24.01ID:2r2hHt3P0
隣の国が参加しなければ大成功まちがいなし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:33.47ID:yRDPHIc90
少なくても私は競技も聖火リレーも絶対に観ない。

こんな物にゼウスは存在しない。

全てがまがい物で愚か。

こんなものは平和の祭典では無い。

2億3000万円で買収した五輪に、どんな価値があるのですか?

この大会は詐欺で全てが汚れた、開いてはならない大会だ。

これで全てが終わった。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:20.29ID:IZzbaKuQ0
>>145
オマエ在日帰化チョンだよな
卑しい在日帰化チョンがそういう煽動書き込みのネット工作を
ずっと陰湿にし続けてる
非日本人
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:44.32ID:tUc4eI9z0
どこの業者に金を流すかが全てだからな
選手の安全や地元の不利益など知ったことじゃない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:07:27.28ID:1pQuCapK0
>>138
統一ムードなのにそれはない
戦争理由はない
あるとしたら準備不足での返上か東日本大震災クラスの大災害でもないと開催になる
開催して不備があれば大々的に指摘されるぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:10:55.96ID:1pQuCapK0
>>147
改竄で訴えられたら今度は世界的に訴えられるぞ
侃に小笠原諸島とか沖縄とかにしとけよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:17:57.06ID:3dz8G05W0
競技施設が江東区に多いから、ある意味「江東オリンピック」でもある。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:03.09ID:3pvVfLHA0
>>179
お前ら公共事業大好きじゃんw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:25.63ID:UgyNIplC0
物抜きしても薄い家立つだけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:34:53.17ID:pca+yuBY0
>>178
現実見ろよ バカチョン
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:36:36.40ID:kSKW9VbQ0
>>5
そらー失敗だったと言えば、IOC側の責任もゼロには
ならんからなあ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:08.14ID:2/ORVX/N0
>地元漁師との衝突の可能性が危惧されるセーリング

なんだこりゃ???
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:40:37.53ID:5X6nwaAZ0
東京の民度は朝鮮以下だからね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:33.43ID:kSKW9VbQ0
>>188
これかな??

セーリング 五輪会場の漁業補償 テスト大会は対象外
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/tokyo_olympic2020/list/CK2017122902000110.html
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:56.83ID:PQ6raIF10
森喜朗の腐ったような目を見てやる気出す
人間がいるんだろうか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:50:21.00ID:tC69o2XU0
>>115
あれ失敗じゃなかったのか・・・
単に中止にさせなかっただけに見えるけど
つくづくもうオリンピックなんてやめた方がいいと思ったよ
政治と金の祭典だし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:03:14.25ID:YSBJmudv0
>>25>>95 = >>105 = >>115>>116

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:24.41ID:2mI6z60g0
五輪に否定的なのはウヨだよチョンだの関係ねーよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:46:51.51ID:XGPudDby0
ほんとそのとーり
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:08:29.67ID:dAo+aBZs0
準備不足煽られたり結局間に合ったりってもう毎回やんか最近の五輪
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:06:29.12ID:swBS5ylX0
五輪なんて開催地になるもじゃないって
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:58.19ID:wyfMb4t50
トキオ!


わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:07.84ID:VQmEoDeY0
辞退するなら早い方がいい
警備も会場ボランティアも人数問題ありそうだし
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:10.46ID:FvKxm8640
東京は韓国以下
エイズに梅毒激増してるし世界一不衛生な街じゃねーの?
原爆でも落とした方がいいわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:47:12.24ID:UJ3FAey60
3月1日推計人口/☆は4月1日推計人口
東京13,754,043前年同月比+105,312(+0.772%)
神奈川9,157,211前年同月比+15,821(+0.173%)
大阪府8,823,591前年同月比-5,058(-0.057%) wwwwwwwwwwwwwww
愛知県7,528,430前年同月比+18,721(+0.249%)
埼玉県7,308,198前年同月比+18,497(+0.254%)
千葉県6,254,248前年同月比+14,726(+0.236%)
兵庫県5,494,336前年同月比-17,458(-0.317%)
福岡県5,109,052前年同月比+3,287(+0.064%)
☆静岡3,658,696前年同月比-16,178(-0.440%)
☆茨城2885,625前年同月比-11,440(-0.395%)
広島県2,825,261前年同月比-9,159(-0.323%)
京都府2,594,599 前年同月比-6,118 (-0.235%)
宮城県2,318,752前年同月比-7,436(-0.320%)
新潟県2,258,957前年同月比-19,627(-0.861%)
長野県2,070,305前年同月比-11,766(-0.565%)
岐阜県2,005,933前年同月比-12,423(-0.616%)
栃木県1,958,029前年同月比-6,951(-0.354%)
群馬県1,955,034前年同月比-7,805(-0.398%)
岡山県1,904,964前年同月比-7,472(-0.391%)
☆福島1,867,150前年同月比-19,167(-1.016%)
三重県1,797,527前年同月比-6,238(-0.346%)
熊本県1,762,729前年同月比-8,968(-0.506%)
鹿児島1,621,988前年同月比-11,375(-0.696%)
沖縄県1,447,134前年同月比+4,054(+0.281%)
☆滋賀県1,410,014前年同月比-819(-0.058%)
☆山口1,371,019前年同月比-13,038(-0.942%)
☆愛媛1,354,766前年同月比-12,311(-0.901%)
奈良県1,344,783前年同月比-8,298(-0.613%)
☆長崎県1,341,295前年同月 -14,931 (-1.101%)
青森県1,273,573前年同月比-15,218(-1.181%)
☆岩手1,244,990前年同月比-14,018(-1.113%)
大分県1,148,343前年同月比-8,160(-0.706%)
石川県1,145,346前年同月比-3,517(-0.306%)
山形県1,097,059前年同月比-11,722(-1.057%)
宮崎県1,085,609前年同月比-7,925(-0.725%)
富山県1,053,555前年同月比-5,194(-0.491%)
☆秋田県985,021前年同月比-14,615(-1.462%)
香川県965,202前年同月比-5,150(-0.531%)
和歌山940,494前年同月比-9,909(-1.043%)
佐賀県821,879前年同月比-4,986(-0.603%)
☆山梨県818,455前年同月比 -5,380(-0.653%)
福井県776,470前年同月比-3,745(-0.480%)
徳島県740,783前年同月比-6,794(-0.909%) 
☆高知県708,182前年同月比-7,192 (-1.005%)
島根県682,706前年同月比-4,790(-0.696%)
☆鳥取県561,368前年同月比 -4,568(-0.807%)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:21.25ID:FvKxm8640
世界一不潔なオリンピックになる
病人続出
日本の恥
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:43.99ID:V7V44bb60
世界中が不安
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:52.31ID:V7V44bb60
朝鮮スタイルで開催するんだよね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:41.18ID:od2heYg/0
金属供出に供木
学徒動員勤労奉仕

上流階級だけが甘い汁を吸い、安全地帯から高みの見物

やる前から成功しそうな要素が全くないな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:58.31ID:Ui403pAz0
大腸菌だらけの海でトライアスロンするからな
散々リオの水質を叩いててオウム返し
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:28.84ID:PQ6raIF10
友人はお台場のあたりジェットスキーやって
海水の飛沫吸い込んだだけでノロみたいな
猛烈な下痢してたで。
トライアスロンって直接頭水につけて
泳ぐんやろ?高温の海水で細菌マックス、
気温40度で死人出るんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況